日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 16:26:08

2人で宿泊しましたが、部屋の広さ、内風呂・露天風呂共に満足です。
食事も大変美味しく頂きました。バイキングの品数もいっぱいあり満足出来ました。
ハムが美味しかったです。
機会があれば是非また行きたいと思いますが・・・
チェックアウトの時、代金を支払ってお釣りをもらう時に一言もなかったのが非常に残念です。
『有難うございました』の一言があっても良いかと。
こちらも最後に御礼を言って帰ろうとしたのですが、お釣りを渡してそのままどこかへ行ってしまったのでこちらから御礼を言う事も出来ませんでした。
チェックアウト時間10時ギリギリの忙しい時間だったからでしょうか?
非常に満足していたのですが、最後に気分が悪くなってしまい残念です。
全般的に従業員の方の対応は非常に良かったです。
最後だけが残念でした。
あと隣接している『ほの香』ですが、部屋から男露天風呂が丸見えでした・・・。
ユーロシティさんとは関係無いかもしれませんがなんとかならないもんでしょうか??

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:01:48

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
チェックアウトの際は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフを含め、接客応対を見直して参ります。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、出来る所は改善して参ります。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

スズメバチ the 13thさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

スズメバチ the 13thさん [40代/男性] 2010年08月11日 21:38:03

食事は朝夕ともにバイキングでしたが、メニューも多くまたそれぞれに美味しくて非常に満足でした。
メゾネットの部屋は2F部分が暑く、そこで寝た子供によると寝苦しかった様です。
部屋に有る露天風呂は朝風呂で寝汗を流す程度で、体を洗うほどのスペースは無かったです。
共通の露天風呂も良かったですが、洗い場が少なくシャワーも1つしかないのが?でした。
また風呂場へのドアの直ぐそこに有るのも?かなと・・・。
スタッフの方の応対は非常に良く、くつろげました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月19日 20:36:55

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『満足』とのお褒めのお言葉をありがとうございました。
スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も、皆様に喜んでいただける『おもてなし』を心掛けて参ります。
お部屋は、2階部分が暑かった様で申し訳ございませんでした。
今年は、例年よりも猛暑が続きお部屋へのクーラーの効きが悪くなってしまった様です。
お部屋の点検なども気をつけて参ります。
また、四季折々楽しませてくれる日光に遊びにいらしてください。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★ご家族旅行の思い出作り応援★ ファミリープラン♪♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

桜子Kさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

桜子Kさん [40代/女性] 2010年08月09日 09:55:35

大型ペンションという印象です。露天風呂付別邸Aに宿泊しました。
お部屋は豪華ではありませんがお掃除がいきとどいています。
30代40代には少し高級感がなく物足りないですが20代の方にはよいのではないでしょうか。
設備的にもお値段相応かと思います。
テラス風呂は陶器の露天がとても気持ちがよく、何より部屋露天が温泉なのがいいです。
猫足バスも初めて入りましたが体がゆったり預けられるので主人はそちらを気に入ってました。
何となく心もとないので女性の方は脱ぎ着のしやすい水着をお持ちになるといいかと思います。
お部屋に温泉の露天がついている、が今回の目的でしたので経験できて満足です。
20代のカップル、または皆で入るのは嫌だけど温泉には入ってみたい外人さん、におすすめかと思います。

何より一番印象に残ったのはスタッフの方が気持ちよかったことです。
皆さん対応が丁寧で何より笑顔で接していただいただきありがとうございました。
お迎えに来ていただいた男性スタッフの方ありがとうございました!!(お名前存ぜずごめんなさい^^;)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月13日 22:31:27

この度はホテルユーロシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に嬉しく存じます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?少しでも当館がお役に立てられたのでしたら幸いでございます。また是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

jin1024さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jin1024さん [40代/男性] 2010年08月06日 11:23:29

8月3日に夫婦にて利用しました。フロントでの各施設の説明もとっても丁寧な対応で好感が持てました。部屋は少々狭く、マッサージチェアが設備されているもののリクライニングが出来ない位置に設置されていることは残念でした。レイアウトの工夫次第で利用可能かと思われます。
露天風呂については、他の口コミを見ていたので直ぐにブラインドを下げて対応しました。檜の温泉にいつでも入れる気軽さに家内も大満足でした。
トイレもウォシュレット付きで快適でしたが、トイレ用のスリッパがあるほうが良いと思います(何度もトイレに室内スリッパを置いてきてしまいました)。
食事はバイキングで、沢山の種類が置かれ、大満足です。和、洋、中華、ビーフシチューやパンプキンシチューもあり、おかげでお腹がいっぱいになりました。朝のバイキングも豪華で、カップルや夫婦にはオススメの宿です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 21:59:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、さまざまなご意見を受け賜わりまして大変恐れ入ります。
何かと至らない点もございましたが「オススメの宿」とのコメント、非常にありがたく存じます。
是非また機会を見つけていただいてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 11:03:31

部屋の蛍光灯が暗いと言ったら対応してくれませんでした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 17:08:08

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の電気の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
電気は切れたりはしていないので、お部屋の交換という対応しか出来ませんでした。
またの機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月29日 14:39:33

28日から1泊でお世話になりました。3年程前にメゾネットタイプのお部屋に泊まった時も良かったです。今回はトリプルのお部屋でテラスに露天風呂のプランでしたので、狭さを覚悟で予約したのですが…とっても良かったです(≧∇≦)お部屋もテラスの露天風呂も狭くありませんでした♪ムシコナーズ持参でテラスに置いて温泉三昧。朝夕のバイキングも美味。スタッフの方々もとても感じ良く、素敵な時間を過ごす事が出来ました(*^o^*)

メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:49:45

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
また来ていただけて光栄です。
今回、前回よりも狭いお部屋だったのですが、気に入ってもらえた様で嬉しく思っております。
好きな時に好きなだけを楽しめる温泉は皆様に喜ばれております。
また是非3度目のお越しを心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

billionaire8802さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

billionaire8802さん [40代/女性] 2010年07月28日 17:14:01

温泉が24時間入れます。食事もバイキング形式ですが使用済みのお皿などすぐに提げていただけるので、気にせず食べられました。冷蔵庫は空ですがカップ麺等があり不自由はしませんでした。シャンプーがリンスインなのでせめて女性だけでもトリートメントを頂けたらありがたいです。又御世話になりたい宿です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:22:04

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
緑の多い日光で、温泉にお食事に楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
『また来たい』とご感想をいただき、スタッフ一同、光栄におもっております。
お部屋で何か足りない物がございましたら、お気軽にフロントへお声をかけてください。
トリートメント、洗顔フォーム等お貸出し出来る物もございます。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

インパラ3005さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

インパラ3005さん [40代/女性] 2010年07月28日 15:23:07

家族3人で宿泊させて頂きました。お部屋の露天風呂はヒグラシの鳴き声なんか聞こえて来て、最高でした。主人も「ここはいいなぁ~!」と言いながら何度もお風呂に入っていました。スタッフの皆さまの一生懸命な姿勢も大変良かったです。…主人の忘れたジーンズお忙しい中送って頂きありがとうございました!もう届いてます!

メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:14:52

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
旦那様に、露天風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけたご感想が、スタッフの励みとなっております。
今後も、皆様に楽しくお寛ぎいただけるホテルづくりをして参ります。

【メイン館メゾネット室】

jibeerさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jibeerさん [40代/男性] 2010年07月27日 11:57:35

直前まで部屋タイプの変更など快く対応してくださいましてありがとうございました。両親も子供たちも、部屋やバイキングの食事に大満足です。お風呂も、部屋についている露天風呂も結構な広さがあり良かったですが、夜10時以降貸し切りになる露天風呂はとても快適でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 13:02:16

お子様達にも、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
ユーロシティ内にございます、露天風呂コーナーは夜10時から翌朝7時まで貸切風呂でご案内しております。
予約や料金は必要ございませんので、1組1名様~8名様くらいまでお入りいただけます。
お部屋の露天とは、また違った雰囲気と広さを楽しめてオススメです!!
また、四季折々楽しめる日光にお越し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

20090715さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

20090715さん [30代/男性] 2010年07月24日 11:55:16

このホテルのウリはやっはり部屋についている露天風呂でしょう!!
好きなだけ露天風呂の入れるのが良かったです。
仕事が終わった後、夜遅くチェックインできるのも良かったです!
部屋もお洒落で、別荘に居る感覚でした!
朝食も美味しく1泊でしたが、とても楽しめた宿でした!
休みが出来たとき、ちょっと気分転換に別荘に行く感覚で泊まれるのが良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 12:31:33

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただきありありがとうございました。
お仕事での疲れは癒していただけたでしょうか?
別邸メゾネット館はユーログループで唯一、内湯と露天風呂のどちらも温泉を引いているお部屋です。
1つ1つのお部屋も用途に分かれて、使いやすい造りになっておりオススメです。
また、疲れが溜まりましたら温泉で癒しに遊びに来て下さいね。

★★遅くなっても大丈夫!!スターライトプラン★★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

あるびうぇいさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あるびうぇいさん [40代/男性] 2010年07月21日 20:56:14

7月18日に家族4人で宿泊しました。
子供たちはメゾネットタイプの部屋に泊まるのが初めてで、とても喜んでいました。
夕食、朝食は質・量ともに申し分なく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
メゾネットということもあり、部屋は十分な広さがありますが,2階にエアコンがなかったため、少し暑かったです。
また、2階の天井に天窓がついていたのですが、早朝から太陽の光が差し込み、朝早くから目が覚めてしまいました。サンシェードが取り付けられればいいのですが…。
スタッフの皆様の対応は良く、全体的にはとても満足しています。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 12:25:21

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様達にも、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
メゾネット室は、お子様連れのご家族に大変人気のお部屋です。
2階にベットがあるのが、お子様に喜ばれている事の1つのようです。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今年は、猛暑という事もございますので、早急に2階部分の暑さ対策を検討致します。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルになる様に努力して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★ご家族旅行の思い出作り応援★ ファミリープラン♪♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

みすてぃ6946さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みすてぃ6946さん [20代/女性] 2010年07月21日 16:00:40

初めて母と2人で利用させていただきました☆
場所も分かりやすくて、部屋も当初の予定より、ランクアップしていただいて、気持ち良く宿泊が出来ました
部屋の風呂も貸し切り露天も清潔でゆっくりと入る事が出来ました 食事もご馳走という訳ではないのですが、全体的に誰もが食べ易い物が揃っていて、美味しくいただけました
残念な事といえば、部屋に全身鏡があると良かったのに↓と思います。
あと、アメニティが少なかったです↓
でも、部屋風呂はいつでも気にせずに入浴出来、出産前に親子水入らずゆっくりと過ごす事が出来ました♪
スタッフさん達も皆さん感じ良かったです
ぜひまた利用させていただきたいと思いました☆友人にも進めたいと思います
お世話になりました

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 12:13:23

喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、妊婦さんや小さいお子様でも入れる温泉です。
是非、赤ちゃんが生まれてからもユーロシティに遊びに来て下さいね!
女性の方にも嬉しいお肌スベスベ効果もございます♪
足りないアメニティは、フロントでお渡し出来るものもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年07月19日 18:02:17

ヒノキ露天風呂でしたが、とても良かったです。夜と朝に入りました
シャワー室もあり、こちらも良かったです。

夕食と朝食バイキングは大変満足しました。夜のバイキングではカニあり、ローストビーフあり、おでんもありとても楽しく食べました。

また、機会があれば 是非利用したいです

楽しい一時をありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月20日 07:51:55

当ホテルの天然温泉をご満喫いただけて大変嬉しく思います。
お食事にも『大変満足』とのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
専任シェフも喜んでおります。
今後も皆様に喜ばれる『おもてなし』を心掛けて参ります。
また、四季折々楽しめる日光に遊びにいらしてくださいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

Hal-Kunさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:51

場所は霧降高原へ向かうメインストリート沿いで分かりやすかった。
部屋はまずタバコ臭が染み付いていたのが気になった。そして、狭い。外観から抱くイメージより古い室内。あと希望として二足制にしてほしい。
食事は夕食、朝食ともにバイキングだったが、特に目玉があるわけではなく、普通にいろんな料理が並んでいる。品数や味は良かった。帰りにアイスをもらえたのも、季節柄うれしかった。
風呂は天然温泉の部屋付露天が売りだったが、はじめ「外から丸見えやん!」と思った。すぐにブラインドを発見して下ろしてみたが、ブラインドの幅に治まらない横の隙間が気になった。また、貸し切り露天も行ってみたところ、お風呂は良かったが洗い場が湯船にかなり接近していて使いにくかった。
アメニティは最低限のものが用意されている感じ。不足でも満足でもない。設備面で、インターネットに繋がったPCが自由に触れたのがよかった。
全体を通して、もう1歩といった印象。リニューアル等、大きな変化があればまた利用してみるかも。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 22:56:17

当ホテルは、喫煙可能なお部屋でご用意のため、消臭作業をしても完全にタバコ臭を除去というのは困難となっております。
申し訳ございません。
姉妹店のカジュアルユーロ、7月にオープンした日光ステーションホテルクラシックでは禁煙室のご用意がございますので、次回お試しになって下さい。
お食事には、『良かった』とのお言葉をありがとうございます。
色々と、貴重なご感想もありがとうございます。
出来る所は改善を検討して参ります。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月12日 18:52:11

・従業員さんの応対自体は丁寧できちんとしていてとてもよかったです。
・お部屋は「ツイン室」で頼んだはずでしたが、部屋で荷物を広げ終わってからベッドがダブルになっていることに気づいて「しまった」と思いました。満室のようでしたし「部屋も取り替えてもらえないだろうなぁ、ココに書けばいいや」と諦めました。
・ダブルの部屋はお値段なりに狭いです。その上、マッサージチェアやソファも置いてあるので余計に狭く感じます。壁も薄めなので「お互い様」と割り切れる方ならメイン館でも良いと思います。貸切露天風呂が広々していたのが救いでした。
・冷蔵庫はからっぽです。お風呂の前に事前に調達して飲み物を冷やしておけばよかったなと思いました。ドライヤーやハブラシセットは部屋にありましたが、ヒゲソリはロビーにおいてありました。
・お食事はバイキングにしてはカニやゆばがあり普通~良いでした。アルコールは別料金。生ビールやチューハイやワイン、日本酒がありました。朝食もまずまずでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 21:01:55

はじめに、お部屋の間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがない様確認を徹底して参ります。
ワンルームタイプのお部屋は、どのお部屋も同じくらいの広さになっております。
平日ですと、メイン館メゾネットタイプのお部屋も2名様で承れますので是非お試し下さい。
冷蔵庫は、ご記入いただきましたが空でご用意しておりますので、飲み物や食べ物等お持込していただいて大丈夫です。
近くにお店等はございませんので、ホテル到着前にお買い物をする事をお勧め致します。
また機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年07月12日 18:18:07

お食事が大変美味しい宿。朝夕バイキングというのもなかなかないし、食事の内容・品質・品数もホテルのバイキングにひけをとらない豪華さ。お肉類は柔らかく、お刺身やサーモン・フルーツや野菜もフレッシュで、乾いた感もなくみずみずしかった。ビーフシチューやコーンスープが美味で、出来立ての温かい物をいただけ、又、サクサクのエビフライやローストビーフにはオリジナルのタルタルやソースも添えられて、ゆば刺し等の地産品もあり、和・洋・中・デザートのバランスも、翌日の朝食も共に良い。どれも手作り感あって美味。シェフの方々良いお仕事されてますね。お食事の為だけにまた泊まりに行ってもいいと思えました。あと、サービス全般も良く、お部屋は若干古さを感じるも床はキレイに掃除がゆき届き、ほこりや髪の毛もなく8ケ月の娘をハイハイさせられた。構造的にはメゾネットの2階部分は暑いしあまり意味ないかも・・、それと部屋の露天風呂はもう少し大きくしてもバチあたらないんじゃ?(笑)せっかくの掛け流しですし。洗面器か手桶が最初からあればと思う。その他、貸出DVDや自販機、食後のアイス、足湯もあるし、フロントや庭の手入れの方もきちんとされてて、ホテルって感じより過剰すぎないサービスが心地良く、自宅感覚でゆっくりできて総合的に満足です。それから、日光観光の拠点としてもいい位置。赤子連れの為、行く前はドキドキでしたが、おかげさまで良い旅ができた。また機会あったら利用させていただきたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 20:51:56

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事等に大変細かくお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しくご感想を読ませていただきました。
専任シェフも喜んでおります。
また、お部屋でも心地良くお過ごしいただけて嬉しいかぎりです。
今後も、皆様に『また来たい』と思っていただける『おもてなし』を心掛けて努力して参ります。
日光は四季折々楽しめる所なので、また是非遊びにいらしてくださいね。

【メイン館メゾネット室】

ryupapaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ryupapaさん [40代/男性] 2010年07月10日 06:27:51

温泉にいつでも入れるのが良かった。部屋も3層タイプで使い勝手が良い。食事は普通かな。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 16:40:51

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
内湯と露天とどちらも温泉というお部屋は、別邸館のみですので当ホテルのオススメのお部屋です。
次回は、他のタイプのお部屋もお試しになってくださいね。

♪別邸メゾネット梅雨時期限定♪お得プラン【夏得】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

ちびくろサンボ9283さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ちびくろサンボ9283さん [40代/男性] 2010年07月04日 11:36:53

当日、直前予約で急いで向かいましたが夕食時間を少し過ぎ御迷惑おかけしました。昨年はお隣りのカジュアルさんへ宿泊でつい最初そちらの方へ行ったりと色々バタバタ慌ただしかったでしたが時間迄ユックリさせていただきました。無料貸し切り風呂も満足です。お部屋の風呂も満足ですが広さが違いますからね。料金的にも十分良かったでした。

【直前割】梅雨時期限定 1万円スペシャルデープラン!【夏得】
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月07日 19:05:46

温泉でユッタリと日頃の疲れをとっていただけたでしょうか?
夜10時から翌朝7時までの貸切温泉は皆様にご好評いただいております。
各お部屋にも露天風呂はございますが、貸切風呂は、温めの温泉と熱めの温泉の2つをお楽しみいただけます。
温泉好きの方、是非お試し下さいませ!!

【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2010年06月23日 00:15:52

日曜から月曜にかけて一泊で宿泊しました。

お部屋はAタイプの別邸メゾネット。三層構造です。
見取り図を事前に見ていたので、なるほどといった感じ。

なによりお風呂が気持ちよかったです。
思いのほか広い露天と優雅な猫足の内風呂に大満足でした。
ただ外のパラソルはもう少し高さが欲しい。
ぶつかってじゃまなのでたたんでしまいました。

日帰り温泉や大浴場も貸切、半貸切状態で楽しめてまさに温泉三昧。

どのお風呂もこじんまりとしてて低人数向け仕様のため、
もし混んでたら印象も変わったかもしれません。

お食事もおいしく頂きました。
写真の雰囲気等と遜色ないように思えます。
つい食べ過ぎました。帰りに頂いたアイスも別腹でしっかり完食。

特別行き届いたサービスがあるわけではないのですが、
のんびりと自由な雰囲気が心地よく感じられるお宿でした。
機会があればまた訪れたいです。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月23日 12:44:30

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂にお食事に心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
食後のアイスも喜んで貰えて良かったです。
日光は滝が多く夏になったら、滝めぐりをして涼むのもお勧めです!!
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

♪別邸メゾネット梅雨時期限定♪早割りプラン【夏得】

投稿者さん 2010年06月20日 13:59:52

6/18に宿泊しました。

まず、お部屋ですが、ベットのすぐ横にトイレといのはどうかと・・・。
男性は良いかもしれませんが、女性は気になります。
また、脱衣カゴや、使用したバスタオルなどを干すものがあるといいと思います。
限られたスペースで配置しなければいけないのはわかりますが、もう少し工夫が必要かと思いました。
また、夕食のバイキングはネットや情報誌での写真で期待していきましたが、少なくて少しテンションがさがりました。(平日で宿泊者がすくなかったのでしょうがないとは思いますが。)お味はおいしかったです。テラスで食べれたのも良かったです。

温泉の温度が低かったように思います、シャワースペースが隣についていたのは良かったです。

プランで11:30チェックアウトはすごくゆっくりできてよかったです。

次はメゾネット室で宿泊してみたいです。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月21日 16:06:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と、さまざまなご指摘をいただきまして誠に恐れ入ります。今後お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より深い配慮を心がけてまいりますよう取り組んで参りたいと存じます。
是非、次回にはメゾネットでのご宿泊もお試し下さいませ。今回とは違った雰囲気も楽しめるかと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。