日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

あん0301さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あん0301さん [40代/女性] 2009年10月30日 20:38:02

部屋は思ったより広く、お風呂も他の方のコメントを見て 上から見えてしまうのではと心配でしたが 上からはお風呂側は見えなかったので安心しました。

庭園露天風呂に出入りが 冷蔵庫がちょっと邪魔でした。
あのスペースだと仕方がないのかと思いますが。

湯飲みが二つしかなく、グラスと水がほしかったです。

食事は味、ボリュームとも満足でしたが 牛乳がちょっと気になりました。

私の気のせいだと いいのですが。

食事するところはガラス越しで 朝はとても気持ちよかったです。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:51:06

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、露天風呂と楽しんでいただき大変嬉しく思います。
露天風呂ですが、隣の2階からは絶対に見えない構造になっておりますので、ご安心下さい。塀の高さも基準を満たした高さにしております。
お部屋の設備や、配置につきましては出来る所は改善して行きたいと思います。

沢山の貴重なご意見をありがとうございます参考にして行きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年10月30日 18:59:35

初めて利用させていただきました。駅とホテルの間の送迎サービスや、DVDや漫画の貸し出しなどがあるのは良かったです(近所に遊ぶところは何もないので)。朝夕のバイキングもそれなりに楽しめました。和洋中となっていますが、中華はシュウマイと回鍋肉くらいだったので中華メニューの充実もお願いしたいです。全体的な味付けは薄味で良かったのですが、他のコメントで美味しかったとあって期待していたビーフシチューやローストビーフが美味しくなかったのが残念です。カレーのお肉はしっかり柔らかかったのに、シチューの方は硬くて味も薄く、シチューというよりスープ…。ローストビーフはオーストラリア産のサーロインとモモでしょうか、赤身が多いのに厚切りで1枚がとても大きく食べにくかったです。ただ、刺身や寿司や蟹などは美味しくいただきました。部屋がトリプルだったのですが、ベッドとベッドの間が狭く、洗面台にはカップが2つしかないので、ツインの部屋にベッドを追加したような感じでした。これならメゾネットタイプの方がゆっくりできたと後悔しました。楽しみにしていた部屋の露天風呂ですが、入れてすぐだとぬるくて入れませんでした。源泉の温度が45度くらいなのなら、あらかじめ少し加温した温泉を出すことはできないのでしょうか。また、露天風呂しかないのに洗い場も外では寒くて使えません。部屋の露天についているシャワー室も物を置くスペースがないので、シャンプーなどは床置き…。持参した洗顔用品やボディタオルなどを置くところに困りました。小さな棚が必要では。テラスの囲いの左右の隙間も気になりました。ホテルエントランスの真上なので人目もあるのに隙間から丸見え…。仕方がないので浴槽のフタを目隠しに利用しました。従業員の方々が親切だったので設備などの欠陥が残念です。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:43:32

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにする為の参考にさせて頂きます。また、当日空いていれば、部屋の移動も可能ですので、お困りの事があったらフロントに気軽にお声掛け下さい。お客様の旅行が楽しい思い出になる様に、お手伝いをしていきたいたいと、思っております。
姉妹店カジュアルユーロの料理は中華に力を入れております、次回は是非、お試し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館トリプル室プラン
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2009年10月21日 22:22:04

部屋広くて良かったです(‾∀‾)

想い出もりだくさん☆特典付☆・・の~んびり♪なごみプラン♪
メイン館メゾネット室

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月25日 15:50:18

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。
お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。
また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆特典付☆・・の~んびり♪なごみプラン♪
【メイン館メゾネット室】

けろかめさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

けろかめさん [40代/女性] 2009年10月21日 09:24:55

2家族6名で一泊しました。2部屋でしたので、独立性のある造りはとても良いと思いました。部屋ごとに設置された温泉も清潔。食事のバイキングは普通ですが、スタッフの接客がきびきびしていて、しかも笑顔で気持ち良かったです。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月21日 15:01:54

気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
これからも、皆様に楽しくお寛ぎいただける『おもてなし』を心がけて参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

starverさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

starverさん [30代/男性] 2009年10月16日 21:27:03

露天風呂付きの部屋としてはリーズナブル、子供がいるのでコース料理よりもバイキングにひかれて予約しました。バイキングはボリュームもあり値段から考えると満足のいく物でした。人気料理が早い者勝ちのようになっていたのがちょっとせわしなかったですが。
 部屋の露天風呂は最初ぬるすぎてがっかりしましたが、テーブルの上に小さなカードで温度調節の仕方を発見しました。チェックインのときに説明するかもっと大きく書いてほしかったです。露天風呂が夜間は貸し切りになるのはいいのですが、こちらもちょっとぬるめでした。これから寒い時期には温度を上げるのでしょうか?お湯の温度以外は部屋もきれいで満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月18日 14:21:38

お子様にもよろこんでいただけたでしょうか?満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
露天風呂がぬるく感じた時のご案内はお部屋にカードを入れておりますが、分かりにくい方もいる様なのでチェックインの際にご説明を加えようと思います。
また、家族旅行に日光に遊びに来て下さいね。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年10月13日 21:55:41

ほぼすべてに満足いたしました。
おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。
1点だけ言わせていただきますと、部屋の露天風呂がぬるすぎます。
流れてくるお湯は温かかったので、さめてしまったのだと思いますが、下のほうは水に近い状態でした。
これからますます寒くなるので、ふたをするなり何か対策された方がいいと思います。
せっかく露天風呂付きの部屋にしたのにほとんど入れませんでした。
貸切露天風呂の方も少しぬるかったと思います。
それ以外の点については初めに書いたとおり満足いたしましたので、また宿泊させていただきたいと思います。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月18日 13:44:26

『満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘を受けました、露天風呂の件ですがお部屋の中に加温に関するご案内を入れております。
湯船の近くに加温するためのお湯を出すコックがございますので温度を調節しながらお入りいただけます。(温泉を加温したものが出ます。)
ただ、お風呂の中に循環する機能がないためお入りになる前にお湯を上下にかき混ぜていただくと良いと思います。
ご説明が足りないとも思いますのでご案内を改善させていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 14:42:42

源泉かけ流しが部屋に付いているのと、食事の評価が良かったので決めました。訪れた感想は、期待が高かっただけにがっかりさせられました。立地・景観は良いとは言えませんでした。部屋は、電球が所々切れていました。アメニティも充実しているとは言えませんでした。お風呂は、2階の窓から他の部屋の露天が見えてしまい、自分達のも見えるのでは・・・と思うと落ち着いて利用出来ませんでした。食事がバイキングなので、お腹いっぱい食べられるという点で良いのですが、せっかく日光へ行っているので、日光らしい食事が出ていても良かったのかなぁと思いました。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月17日 14:33:48

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々と貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
出来るところから改善して参ります。
足りないアメニティは、フロントでお渡し出来る物もありますのでお気軽にお声をかけてください。
またのお越しをお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【別邸メゾネット館 天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年10月12日 10:35:43

バイキングがよかったです。和洋中いろいろあり楽しめました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月13日 12:03:52

当ホテル自慢のバイキングを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテルである様努力して参ります。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年10月11日 23:53:56

連休前の平日に利用させていただきました。

風呂が特によかったですね。
平日ということもあり、露天風呂が昼から貸し切りにできたので、ゆっくり入ることが
できました。
部屋についている露天風呂は、夜に星を見ながら長々と入って気持ちよかったです。

食事は、バイキング形式でしたが、好きなものを好きなだけ食べれるので、
これはこれで結構よかったです。味は、美味しかったですよ。

また、是非とも利用したいです。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月13日 11:58:01

温泉とお食事をご満足いただけて大変嬉しく思います。専任シェフにも、こちらから伝えさせていただきますね!!

今の時期、空気も冷たく澄んで晴れた夜には綺麗な星空を見ながら露天風呂を楽しめます。
ちょうど、綺麗な星空を見ながらご利用出来て良かったですね。
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月04日 20:29:54

先日、彼氏と利用させて頂きました。
部屋に入った時の感想は、思っていたより狭く、タバコの臭いが気になりました。

部屋の露天風呂はとても良くて何回も入りました☆

食事はとても美味しく、お腹いっぱい食べられました☆特に朝ご飯が美味しくて食べ過ぎました☆

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月05日 13:11:45

お食事や、温泉を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は地元で『美肌の湯』といわれております。
お肌はツヤツヤになりましたか~?

また、貴重なご感想をありがとうございます。
お部屋のタバコ臭ですが、当ホテルでは全室喫煙可能のお部屋の為、消臭作業はしておりますが完全除去は難しい様です。申し訳ございません。
出来る所から改善して参ります。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年09月26日 11:10:36

部屋も風呂も快適でした!庭園露天風呂は庭園という表現は言い過ぎな感じではありますが、広さも十分あってゆっくりくつろげます。またスタッフの方々も笑顔で対応してくださり、とても良い一日を過ごすことができました。
また利用させていただこうと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:57:24

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて嬉しく思います。
お客様にとって良いご旅行になるお手伝いが出来て光栄です。
また、日光に遊びに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年09月26日 06:41:39

ユーロはカジュアル、シティ含め3回目ですが
いつも満足しています。
また利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:48:39

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!!
満足とのお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになっております。
これからも、皆様に喜んでいただける、おもてなしを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:39:23

お客様の声に記載されていた通り、豪華な食事で、大変満足致しました。噂のかめ虫も居ませんでした(笑)
部屋にグラス等がなくそれだけが不満でしたが、部屋も掃除が行き届き、また従業員の皆さんの接客もよく楽しい旅ができました。

また日光では利用したいと思ってます。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:44:54

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
楽しい旅行になられて良かったですね!
また日光に遊びに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年09月25日 12:20:15

落ち着いた場所にあってゆっくりはできました。
食事は夕食は豪華に見えましたけど、生野菜の切り口が茶色に変色していて鮮度がどうかなと思いました。昼間宇都宮市内で1500円で食べたバイキングのほうが良かった。
部屋の電灯のカバーの中に虫のような黒いごみがあり清掃があまいですね。
またチェックアウト前に停電になり設備管理の不十分さを感じました

従業員の方々の一生懸命さは伝わってくるだけに残念な気がします。

現状ではリピートはしません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:40:17

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に停電と色々と不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様徹底して参ります。
ご感想いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年09月25日 00:21:48

初のシルバーウィークにお世話になりました。
市内がとても混んでいたため、夕食開始に間に合わなかったのですが、
快く対応していただきました。夕食、朝食もおいしかったし、宿の内装や露天風呂も可愛らしくて
満足しました。女4人旅でしたが、家族やカップルで来ても楽しそうです。
ただ、あるとよかったのに!というものが…。
1,洗い桶(共同浴場に2つしかなかったです。)客室露天風呂には水道も桶もなく、体を
  どこであらったらよいか、分かりませんでした。
2,共同浴場の蛇口、シャワー
3,部屋から食堂、共同浴場に行くためのサンダル
4,リンスインシャンプーでなく、シャンプーとコンディショナーに…
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:34:50

お友達4名様との旅行が楽しくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
ご到着が遅くなってしまわれたので、お夕食時間が短くご満足いただけたか不安でしたが、美味しく召し上がっていただけて安心致しました。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
出来るところは改善して参ります。

投稿者さん 2009年09月19日 16:14:49

先日宿泊させていただきました。スタッフ様の対応が素晴らしく、心地良い旅行になりました。食事も種類豊富で大満足です。また日光に旅行に行った際は宜しくお願いします。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月20日 15:11:51

お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
なにより、お客様に喜んでいただき、楽しくお過ごしいただけた事が嬉しく思います。
今後も皆様に『また来たい』と思っていただけるホテルになる様スタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたら 四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2009年09月17日 15:38:10

8月末日に別邸メゾネットを利用 レイトチェックアウトプランでしたのでゆっくりゆったり過ごさせて頂けました。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月20日 15:04:04

この度は ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして ありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
これから、秋、冬とまた違った姿で楽しませてくれる日光に是非遊びに来て下さいね。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年09月08日 16:37:43

私の誕生日記念に宿泊しました!!
私の夢の一つが露天風呂付きホテルへの宿泊でしたので、ちょっと奮発しました。

すばらしいと思ったのは今までのコメントに殆ど全て完全されていた事です。
東武日光駅に着きホテルに連絡すると車で迎えに来て頂き、電車で行った私達は
非常に助かりました。

電話に出られた方も、車の送迎の方も、フロントの方も皆さんも
ホテルの清掃の方々も本当に親切で気持ちよく滞在できました。

夕食のバイキングは本当に種類も多くて、美味しくて!!
食べて、食べて。。。どれを食べても美味しくて最高でした。
特にビーフシチューは本当に絶品でした!!
プランで夕食にワン・ドリンクのサービスもありお得な気分でした。
食後のデーザトのケーキもあるのにホテルの方がアイスキャンディーをバスケットで持ってきて下さり好きなのを選べて嬉しいサービスでした。

私の誕生日にオプションでケーキを注文してみました。
このケーキが本当に美味しくて!!美味しくて!!
今までに食べた事が無いような生クリームは絶品でした!!
忘れられないステキな誕生日がすごせました。

過去にあったコメントに殆ど全てに対応されて、改善されている事に
驚きました。

大浴場も予約無しで利用できる無料の貸切露天風呂!!
部屋についている温泉掛け流しの露天風呂!!。。。最高づくしでした。

自販機には沢山の飲料やロビーにはカップラーメンなども販売されておりました。
強いて上げると。。。部屋の中にカメムシが侵入して
私が2回の襲撃に合い。。。虫の殺虫剤があれば助かりました。
また、プランでチェックアウトが11:30なのですが
帰りの送迎が10時までなので、できればプランに合わせて欲しいと思いました。
また、部屋の露天風呂に洗面器が一つ置いてあるち嬉しいと個人的に思いました。

ステキな温泉と食事で、また泊まりに行きたいホテルです!!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月10日 11:58:47

この度は、お誕生日記念にホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルをご満喫いただけて大変嬉しく思います。
最高とのお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。

殺虫剤はフロントにて貸し出し致しております。
他にも、何かございましたらお気軽にお声をかけてください。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に心地よくご滞在いただけるようなホテルになる様、怒力して参ります。

また、日光にお越しの際には是非いらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 16:31:29

今回別邸で、お世話になりました!レンガ造りのシックな建物で、施設はそんなに新しくはないですが、小キレイにしてありました。ネコ脚バスタブやお部屋の露天風呂を満喫しました。風が気持ち良く お肌がツルツルになりました。お食事は、本館でのバイキング。お料理どれをとっても、一切手を抜いていない感じでとても美味しく(特にマリネとハム)おなかいっぱい頂きました。周りは、ロケーションに恵まれていて 森や橋の掛かっている川があり、馬も見られました。PM10時~の貸切露天風呂も良かったですよ!施設の方もとても親切でした。インターネット 本 DVD もあり、退屈しません。お土産は、歩いて買いに行ける地ビールがおすすめです!また、何かの記念日に泊まりに行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月30日 10:43:59

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山の自然に囲まれた日光で満喫いただけた様で嬉しく思います。
ゆったりとお寛ぎいただけて安心致しました。
当ホテルの温泉は美肌の湯といわれ、お肌がツルツルになるので女性の方にご好評いただいております。
日帰り温泉もございますので、お気軽にお立ち寄りくださいね。
何かの記念日には、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年08月23日 11:49:20

別邸メゾネット館はカジュアルユーロの方に建っているんですねぇ
食事の時に道路を渡るのはちょっと大変かも。1分も歩きませんが。

ユーロシティにある施設も使えば良かったかも
(メゾネットの方で十分に楽しめたので)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月24日 11:08:47

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
別邸メゾネット館とメイン館メゾネットでは雰囲気も違って楽しめますので次回是非ご利用下さいね。
別邸メゾネット館は内湯のネコ脚洋バスタブと信楽焼の露天がご好評頂いております。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】