日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

90fxstcさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2013年08月05日 20:08:35

妻とその両親と4名にて伺いました。
到着した、第一声、「かわいい、建物だねー」と義母。
フロントにて説明を聞き、さて部屋に「おー露天風呂、部屋もきれい、いーなー」と義父。
各部屋の露天風呂がいっぱいになるまで、いっぱいやりますか・・・自動販売機がありましたがと私。
ビール、ハイボールを買いにゆく妻。
乾杯・・・・・そののち各部屋にて露天風呂入り三昧、そして夕食。
食事も大変おいしく、スタッフの皆様の気遣いも最高でした。
ワインを注文しましたが残ってしまいました、わざわざ新しいグラスを部屋までありがとうございました。
温泉が大好きな私と妻ですが、こんなに風呂三昧は初めてでしょうか。
おかげさまで、何回温泉に入ったか記憶がありません。
翌日の朝食もおいしくゆっくりいただきました。
11時30分チェックアウトと最後まで温泉につかり放題でした。
妻、「また行きたいね。」の一言と、
義父、義母の「**君ありがとうまた宜しく」
の言葉が大変うれしく、東武日光駅にてリピーター10%OFF券を握りしめる私でした。
スタッフの皆様、本当に楽しい時間ありがとうございました。
また伺います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年08月13日 16:09:39

この度はご宿泊いただき有難うございます。

奥様と奥様のご両親、皆様に気に入って頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉好きな方にはお部屋に露天風呂が付いているなんて最高ですよね。
また自家源泉をひいており、ユーロシティの温泉は
「美肌の湯」とも言われているんです。
お肌はつるつるすべすべになりましたか?

駅にて割引券を握り締めてくださる姿を想像し、
なんだかとても温かい気持ちになりました。
お客様にまた来たいと心から思ってもらえたんだ
と思うと今日からの大きな活力になります。
皆様に「また来たい」と思っていただけるよう
さらに精進して参ります。

ぜひまた皆様で遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同またお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております。

素敵なクチコミ有難うございました。

【春得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2013年07月26日 23:55:56

7月11日から1泊で夫婦で宿泊しました。とても良かったです。建物は古そうでしたが、部屋の中は清潔に保たれていて快適に過ごせました。暑い時期でしたが、ちゃんと前もって冷房をつけていただいていて涼しかったです。部屋の温泉の温度は少々ぬるめで、夏に長風呂するにはちょうどよかったです。夜から朝にかけて貸し切りにできる露天風呂の方はちょっと熱めの湯加減で冬はちょうど良さそうです。部屋に露天風呂がついていてこのお値段ですので、かなり満足です。
あと、食事がとてもおいしかったです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったし、またぜひ利用したいです。
ひとつだけ、取るに足らないことですが、夫婦やカップルで泊まる方が多そうなので、露天風呂のスリッパを二人分置いていただけたらいいな~、と思いました。一足分しかなかったので・・
タバコのニオイを気にされているレビューが結構あったのでちょっと心配していましたが、全く問題なく過ごせました。

2013年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年07月29日 16:36:12

この度はご宿泊いただき有難うございます。

満足して頂けたようで幸いです。
ユーロシティの温泉はゆっくり長く浸かっていただけるのが
醍醐味でございます。
お好みの温度に調節できるのも嬉しいですよね!!
美肌の湯とも言われており、お肌がつるつるすべすべになるんです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
お客様に素敵な一時を過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

ご指摘いただいた露天風呂のスリッパですが
加温する時などに足が濡れないようにする為の物ですので
人数分はご用意いたしておりません。
ご了承下さい。

日光にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿有難うございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2013年07月20日 12:37:54

客室温泉、夜朝のバイキング、お部屋の雰囲気、建物の雰囲気、料金、サービス全て最高でした。帰りにリーフレットを数枚いただいて帰り、友人に宣伝しておきましたよ!!

2013年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年07月29日 16:24:55

この度はご宿泊いただき有難うございます。

全て最高だったという高い評価をいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか??

お食事ですが、料理長が「手作り」にこだわり
お客様に満足いただけるよう日々試行錯誤しています。
リピーター様にも大変ご好評いただいておりますので
ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄り下さいね。
日光の冬は雪が降り、雪の降る中で浸かる温泉は最高ですよ!!

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

KJ軍曹さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

KJ軍曹さん [30代/男性] 2013年06月28日 09:24:34

2回目の利用でした。
とても細やかな気遣いに感謝です。本当のサービスって、こういうものだなぁと実感しました。とても嬉しかったです。

もちろん、お部屋もお風呂も食事も大満足でした。

また日光に行く際には絶対リピート間違いなしですね。

2013年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年07月02日 12:04:39

この度は2回目のご利用有難う御座います。

リピート間違いなしという最高のお言葉、
大変嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
これからもお客様に心地良く過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

クチコミ投稿有難う御座いました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

ひろこ♪さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひろこ♪さん [40代/女性] 2013年06月15日 12:52:39

すべて素晴らしかったです!ホテルも清潔で居心地よく、自然の中で入る露天風呂(お部屋のも貸切りのも)は最高でした!
お食事はどれもきちんと作られていておいしかったです。
連れが外国人でしたが、若い女性スタッフが英語を話せる方でしたのでとても助かりました!
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

2013年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年06月18日 11:21:51

この度はご利用いただき有難うございます。

すべて素晴らしかったというお言葉をいただき、
なによりでございます。

お二人の仲の良い姿がとても微笑ましく、
素敵なカップルだな・・・とうっとりしてしまいました(*^_^*)
片言の英語ですが、「助かった」と言っていただき
大変嬉しく思っております。
少しでも外国人のお客様の力になれるよう
これからも一生懸命英語を勉強して参ります。

ぜひまた日光にお越しの際はユーロシティにいらしてくださいね♪
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミ投稿有難うございました。

【直前割】2組限定★大人気!バイキング+露天風呂付き客室★得々♪1万円プラン★現金特価★

投稿者さん 2013年05月24日 15:38:39

前回は車で夫と。今回は友人と老女二人旅。
急に予約 直前割引で老女二人ニコニコ。
食事も美味しかったし二泊を楽しめました。
が 老女二人は昼食に戸惑いました。おいしいハムやカモが残っていたので 予約でサンドウィッチぐらい作ってくれたら良いのに。カレーでもいいから・・・。何度も来ている日光なので観光も行きたくない のんびりと温泉を楽しむ老女にはこれだけが不満で残念した。
帰りの電車を速めてタクシーかバスを考えている我々に「送りましょ!」と気軽にホテルの車を出してくださった大柄の美女。あの女の方は何物?と電車の中で会話。気持ちよく旅を終われてすべて良し。冥途に行きたくないので又そちらにと話が弾みました。ありがとう。

2013年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年06月12日 20:58:29

この度は2度目のご宿泊誠に有難うございます。
お二泊楽しんでいただけた様でなによりです。
お二人の笑顔がとても印象的で
我々スタッフも元気をもらいました。

昼食ですが、ご相談いただければなにかお手伝いできましたのに・・・。
ぜひ次回お越しの際はお気軽にご相談くださいね。

また、大柄の美女は私どもスタッフも尊敬している一人でございます。
これからもお客様に心地良く過ごしていただけるよう
スタッフ一同「笑顔」と「おもてなし」を心がけて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月06日 18:34:06

昨年に続き二回目のリピートですが文句の付け処がありません。料理もお湯も素晴らしくスタッフの皆さんも良かったです。また家族で行きたいと思います。

2013年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年04月12日 16:07:49

この度は、二度目のご宿泊誠に有難う御座いました。
文句の付け処がありません。との最高のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も更にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
クチコミ有難う御座いました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2013年01月25日 11:28:22

楽天トラベルのクチコミ(特に温泉と食事)を参考に決めました

共同の露天風呂は無料で貸切にできるので、夫婦でゆっくり入ることができました
部屋についているお風呂も温泉なので温泉好きの私たちには最高でした

食事は主人がバイキングが大好きなので、とても楽しみにしていました
種類もちょうど良く、とてもおいしかったです
ドレッシングやソースも食材に合わせて用意されていて、楽しむこともできました

スタッフの方もどなたも丁寧な対応で、でもかしこまりすぎず、心地よかったです
コーヒーとお茶が無料で飲めるスペースがあったり、
DVDや本、ブランケットの貸し出し、
なぜかいろんなキャラクターの人形(子供用かな)などなど、
ホテル自体の方針ももちろんあると思いますが、
従業員の良い案を取り入れながらつくっているのかなと
アットホームに感じました

お部屋は少し狭く感じましたが、余計なものがなく、過ごしやすい空間でした
ただ、気になった点が2つだけあります
一つは部屋の窓からの隙間風が寒かったことです
窓の下にソファがあったのですが、肩が寒くてちょっと辛かったです
もう一つは部屋がタバコ臭かったことです
「全室喫煙可」になっていたので、ある程度覚悟していたのですが
カラオケにいるような臭いでした
前に泊まった方の状況にもよると思いますが、ここだけが残念でした

それ以外はとても過ごしやすかったです
今度はメゾネットタイプにも泊まってみたいねと
まだホテルにいる時から二人で話していました

ありがとうございました

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 15:56:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

温泉・お食事共にご堪能頂けた様で幸いです。
当ホテルの温泉は、自家源泉100%を使用しており美肌の湯とも言われお肌がすべすべになるのが特徴です。
女性の方に特に人気の泉質となっております。

次回は源泉掛け流しのメゾネットタイプのご利用お待ちしております。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ有難う御座いました。

投稿者さん 2013年01月01日 21:53:15

お部屋に入ったときは狭いなという印象でしたが、落ち着くお部屋で綺麗に清掃されて居心地はよかったです。(部屋に入って子供がベッドの下から前日泊まった方の忘れものでしょうか?肌用クリームをみつけました)

食事の口コミがよかったのを期待してましたが期待通りで特に『豚の角煮』『牛のステーキ』『ハム』それと朝食の『パン』は特に美味しくて嬉しい気持ちになりました。『湯葉の刺身』
も美味しかったです。

ロビーと階段付近も暖かく快適でした。

部屋のお風呂も家族で何度も入りました。
ホテルのお風呂も大きくはなかったですが子供と貸切状態で入れてよかったです。

日光に行ったらまた泊まりたいホテルです。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:39:55

この度は、ご家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。

お食事を、美味しく召し上がっていただけて大変光栄です。専任シェフも喜んでおります。
季節によっても、お料理内容が変わりますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。

今回は、ワンルームタイプのお部屋にお泊りいただきましたが、空いている時期ですとメイン館メゾネット室も3名様からご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。
2階建ての造りと、お部屋の外に掛け流しの客室露天風呂がついております。
天井が高くゆったりとしたお部屋になります。
階段で上がる2階のお部屋は、お子様には大人気なんですよ(*^_^*)

今後も、『また来たい』と思っていただけるホテルでいられる様、より一層励んで参ります。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

紀州の清流さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

紀州の清流さん [40代/男性] 2012年12月10日 21:32:28

結婚記念日に宿泊しました。カジュアルユーロと合わせて三回目の利用になります。
部屋のシャワーのお湯が出ないトラブルがありましたが、スタッフの丁寧な対応は本当に素晴らしいものでした。食事も大変美味しくて大満足!スタッフみなさんの笑顔に私達夫婦は本当に癒されました。良い結婚記念日になりました。また利用したいと
思います。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:51:46

この度は、結婚記念日旅行にユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただきました日に、シャワー等不具合があり申し訳ございませんでした。

それでも『満足』、『素晴しい』等、嬉しいご感想を書いていただき感激しております。

また、暖かくなって新緑のキラキラした季節にでも遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ガレージインペリアルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ガレージインペリアルさん [40代/男性] 2012年12月07日 13:18:30

小さい子供連れでしたがバイキング時のスタッフの方の気遣い感謝しております、対応はもちろん良いです。
もちろんリピーターになります。
しいて言えば部屋のタバコのにおいが気になりました(吸わないものですから)

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:32:33

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。

煙草の臭いは申し訳ございません。
ユーロシティは全室喫煙可能なお部屋になっております。
前もって、消臭希望、又は煙草の臭いが苦手とご連絡いただければ、そのお部屋を消臭作業を済ませておきます。
ただ、築14年目のホテルでずっと喫煙可能で使用しておりますので完全な臭いの除去は難しい場合もございますのでご了承くださいませ。

また、次回ご利用の際は、煙草が苦手とご連絡お願いいたします。

海8924さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

海8924さん [20代/男性] 2012年11月26日 00:04:52

恋人と1周年記念旅行で利用させて頂きました。
各部屋とも露天風呂がついて良いですが、ブラインドの使い方が分かりません。説明書きがあると助かります。そしてちょっと壁が薄いかな?と思いました。テレビの音が外から若干聞こえるぐらいですか。
しかし、料理はとても満足しました。貸切露天風呂もまた良かったです。

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:18:17

貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の扉は防音用になっているのですが、一度点検作業をおこなってみます。

お料理と温泉を楽しんでいただけて良かったです。
クチコミ投稿ありがとうございました。

紅葉特集2012掲載記念 全室露天風呂付客室+バイキングの宿 ★現金特価・最安値★

投稿者さん 2012年11月25日 22:55:33

とにかく従業員さんたちの細かい気使いが素晴らしかったです。
そして夕食のバイキング!豪華で感激しました。また利用したくなるホテルでした

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:10:45

お料理に感激していただきありがとうございます!専任シェフも喜んでおります。

また、スタッフの励みになるような嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを心掛けて参ります。

お料理は、季節の物を取り入れたりで変わりますので、次回は暖かくなった頃是非お越し下さい。
新緑の綺麗な日光もおススメですよ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2012年11月12日 12:14:25

妊娠中なのでお部屋の露天風呂にゆっくり入りたいと思い口コミを見てこちらに宿泊させていただきました☆
アットホームな雰囲気でお部屋も丁度いい広さでくつろげました☆
また、たばこの臭いが苦手と事前に伝えていたので消臭作業をしっかりとやっていただけたようで全く臭いがなくとてもありがたかったです♪
ありがとうございました☆
お風呂は2人で入っても十分すぎるくらいの広さでとーっても気持ちよくこれでもかと言うほど何回も入りました☆(笑)
夕飯のバイキングも種類が豊富でステーキとコーンスープが美味しく食べ過ぎてしまいました♪
朝食もご飯やパンがあり、普段あまり朝食をたくさん食べない旦那さんが温泉卵とたれが美味しかったようで3杯もご飯をおかわりして食べていました!!
いつでも温かいコーヒーや紅茶、緑茶やお水をお部屋に持ち帰れるサービスはすごく良かったです♪
従業員の方もみなさんいつでも笑顔でとても気持ちよく過ごせました☆
また日光に行くときはこちらでお世話になりたいと思います♪
ありがとうございました♪

2012年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月09日 13:03:04

お食事やお部屋、サービス等大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけて良かったです。

また、四季折々景色の綺麗な日光にお越し下さい。
次回は、お子さんも是非ご一緒に!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月14日 14:37:12

バイキングの蟹がとにかくおいしかった!
食事はかなりよかったです!
また行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年09月25日 16:19:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事ご満足頂けたようで何よりです。
特に蟹が気に入って頂けたようですね(^ロ^)
蟹は、他のお客様にも大変ご好評の一番人気のメニューです。
次回ご利用の際もたくさんお召し上がり下さい(^▽^)

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

☆思い出一杯【記念日】プラン・:*:・゜`★.【現金特価】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

hiyragiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

hiyragiさん [30代/男性] 2012年07月26日 11:17:33

とても良かったです。
このお値段で、このクオリティは正直驚きました!
是非また利用したいです。

2012年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年08月11日 13:07:59

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきありがとうございました。
喜んでいただき何よりです。
今回は、お夕食無しのプランをご利用でしたので次回は、ご好評頂いております夕食バイキング付きのプランでお越し下さいね。
またのお越しをお待ちしております!!
クチコミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★

投稿者さん 2012年05月08日 23:10:44

2回目の利用です。自分は、こちらのバイキングがとても気に入っています。朝夕絶対食べ過ぎます(汗)彼女は、貸切露天風呂もとても気に入っていてぬるめのと、温まるにはちょうど良いのと2つお風呂が有り広くてのんびり出来ました。またお風呂は、貸切も部屋のも露天なのにキレイでとても気持ち良く入れます。もちろん部屋もキレイで2人ならちょうど良い広さです。とりあえず自分の中では、コストパフォーマンス最高レベルで何も文句はありません。しかし今回は日光もあいにくの天気だったので、今度戦場ヶ原に行く時連泊で利用させて頂きたいと思っています。ありがとうごさいました。

2012年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月14日 19:41:16

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。

お食事・お風呂共にご満足頂けてなによりです。
お客様に更にご満足頂けるよう努力して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

次回お泊りの時は、お天気に恵まれるといいですね!(^▽^)

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ有難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月07日 13:45:01

バイキング形式というのが選択理由の1つでした。
料理の種類と量も豊富で申し分ありません。ただ、アレルギー体質ということもあり、
料理の中にアレルゲンが入っているかどうかの表示が無かった為、食べて大丈夫か判らないものもありました。お皿の前にアレルギー物質の表示があると、もっと食事を楽しめたと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:16:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはアレルギーの表示がないので、

お気軽にスタッフにお声をかけていただければと思います。

又是非日光にお越しくださいませ。

クチコミありがとうございました。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

konnayumeomitaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

konnayumeomitaさん [50代/男性] 2012年04月05日 18:05:54

子供の学校の合格祝いで出向きました。
お部屋の露天風呂は思ったより大きく、ゆったり入れました。
また、24時間好きな時に人目を気にせず入れる、とゆーのは魅力ですね。
夕食後のアイスのサービスは嬉しかったです。
また利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:19:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の露天風呂の魅力は、100%の温泉で24時間好きな時間にお好みのお湯加減で利用できることだと思います。

貸しきり温泉もオススメです。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

クチコミありがとうござうました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪

投稿者さん 2012年01月29日 23:58:00

食事がバイキングなのがいいです。
食べすぎました。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年02月14日 17:42:18

ご利用誠にありがとうございました。

食べすぎるくらいに堪能していただけてなによりです!

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

クチコミありがとうございました。

【冬得】3連休なのに露天風呂付きでこのお値段!