日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 18:44:30

露天風呂の温度がちょうど良く、気持ち良く入ることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:12:05

温泉に気持ちよく入って頂けたようで、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒しに日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

さくらのぶ~子さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

さくらのぶ~子さん [50代/女性] 2020年10月10日 06:33:06

部屋に檜風呂が付いていて、入りたい時にゆっくり入れました。共同露天風呂はそれほど広くありませんが2箇所あり、時間によっては貸切に出来ます。私が行った日は平日のせいか宿泊組が少なく、終日貸切可能で、入ってる人がいなければ何時でも貸切で入れました。なので、主人と岩風呂でゆっくりお風呂を楽しむ事が出来ました。
部屋にタオル掛けがない事、あちこちの破れや傷みが少し気になりましたが、十分癒されました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月10日 17:51:10

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の檜風呂、共同露天風呂共に喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様からご指摘頂きましたタオル掛けや傷みにつきましては今後の検討材料にさせて頂きます。
次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

トモ155491さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

トモ155491さん [30代/男性] 2020年09月01日 16:22:27

日光東照宮などの観光地より近いのも高評価。
露天風呂も広く、自然に囲まれた感じで、とても良かったです!
庭園露天風呂は雨の中で入りましたが雰囲気よくとても良かった。
近くにコンビニ等がないので、
買い込みしてから行かれた方がいいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月04日 14:24:47

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの露天風呂をお褒めいただきとても嬉しく思います。
もし、日光へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

投稿者さん 2019年05月14日 18:32:58

GW後に利用させていただきました。そのため空いていましたので温泉風呂は貸し切りでした。夕食のみのプランで予約しましたが、朝食のみと間違えてたようでした。夕食バイキングの蟹に目がいきがちですが、実はシェフオリジナルのカレーは絶品だと思います。
早めにチェックインしてゆっくりするべきホテルです。冬場にまた行きたいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月20日 12:32:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
満足のいく滞在になったようでよかったです。
まだまだ改善努力が必要とは感じておりますので
次回ご来館時はさらに喜んでいただけるよう
改善努力をさせていただきます。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2018年12月24日 14:15:03

お風呂とご飯はめちゃめちゃよかった!
部屋の露天風呂も
貸切の大浴場も満足!
蟹もおいしくてよかった!
けど部屋がタバコ臭くて
そこだけ
ちょっと。。って感じでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月26日 15:35:53

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティの温泉、カジュアルユーロのお食事にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、全室喫煙のお部屋でございます。清掃の際には、消臭作業を行っておりますが、完全に消えない場合がございます。
もし、とても気になるようでしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。お時間をいただく場合がございますが、対応させていただいております。
お食事会場のカジュアルユーロは全室禁煙のお部屋ですので、こちらもご検討くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

37Pajanetさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

37Pajanetさん [30代/女性] 2018年11月26日 18:33:27

今回は朝食だけでしたが、よくあるホテルの美味しい朝食…だと思います。
私は何よりこちらのお風呂が大好きです。
お部屋に露天風呂があるうえに、貸切露天風呂が22:00~無料で入れるのが嬉しいです。
何度かこちらのホテルを利用させていただいてますが、すごく待たされたり、入るのを諦めたりという事はないので貸切露天風呂を満喫できています。
また日光に行く時は、今度は朝夕付きで利用したいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月01日 07:08:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉気に入って頂きまた何度もお越し頂き大変嬉しく思います。これからの季節露天風呂コーナー土日祝日などを除く平日などは、終日貸切露天風呂としてご利用頂ける日が増えてまいりますのでお風呂好きの方には、お勧めです。

次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました

【現金精算】1泊朝食付
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】

投稿者さん 2018年09月01日 22:42:08

始めて利用させて頂きました。到着がもう少し早かったらもうちょっとゆっくり出来たかと思います。全てにおいて満足のいく宿泊となりました。お部屋のお風呂は最高に気持ち良かったです。食事もおいしかったです。ただひとつ…お部屋のドアの具合がイマイチだったように思えます。是非、リピーターになりたいと思いました。本当にありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年09月02日 06:46:01

この度はユーロシティへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは防音扉となっておりまして、
上までしっかり閉めていただくと音が防げる作りとなっております。
また日光へお越しの際は是非、お立ち寄りください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

ken144さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ken144さん [40代/男性] 2018年05月30日 13:41:14

5/26.27に利用させて頂きました。
急遽決めた旅行で「露天風呂付き客室」で検索し
こちらにお世話になりました。
他の方の口コミを読み、ホテル側の説明も読んだ上での
宿泊でしたので特に不満もなく楽しませて頂きました。

ホテル、と言うよりもペンションやコテージと言った感じでしょうか。
フロント横には漫画もあり、部屋に持ち込んで読ませて頂きました。
お部屋はメゾネットタイプで1階にベッド2つ、2階に3つあります。
娘は「秘密基地みたい!」と2階のベッドに喜んでいました。
お部屋も広いとは言えませんが家族3人には十分ですし、
部屋のユニットバスも含め全体的に清潔感があると思います。

アメニティは最小限の物が部屋にありフロントにも置いてあります。
客室露天風呂は十分に足を伸ばせて温まりました。
ただし、洗い場は無いので洗髪や洗体は部屋のユニットバスで行います。
大浴場露天は2つあり22時までは男女別ですが、それ以後は
空いていれば無料で貸切にできます。寝る前に入り翌日は5時前に
目覚めたので早朝から一人で貸切露天風呂を満喫できました。

バイキングでの食事も美味しくいただきました。
「使用したお皿をスタッフが何度も下げにくる」との口コミもありましたが
さほど気にはなりません。

帰る際は「系列ホテル10%割引券」も頂き、小3の娘も
「またここに来たい!」と喜んでもらえてよかったです。
またお世話になる時は宜しくお願いいたします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月31日 17:56:28

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたメイン館メゾネットタイプのお部屋は
2層の造りとなっておりますので、
ご記入いただきました通り、秘密基地みたい!と
お子様からもすごく人気があるお部屋となっております。
また、露天風呂ですが、大浴場露天を貸切で利用できる機会はなかなかないので、
大変好評をいただいております。
最近は明るくなるのも早いので、
早朝の露天風呂はすごく気持ち良いですよね。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたとのことまた、
娘様にもまた来たいと喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【家族でGO!】お子様大歓迎ご家族様応援価格!◎得ファミリープラン♪姉妹館でバイキング!【現金特価】

投稿者さん 2018年05月20日 14:29:07

5/18に彼氏と宿泊しました。
次の日、日光東照宮に行く予定だったので近くて便利でした。
部屋はメゾネットタイプのお部屋でした。
部屋に露天風呂があり、いつでも入れるというお風呂好きにはたまらないホテルです。
ただ、バスタオルが1枚しかないので、フロントの人にバスタオル追加でお願いしたところ、別途料金がかかるとの事でした。
夕食、朝食はバイキングでした。
バイキングだといまいちのホテルが多い中、ここのホテルはとても美味しかったです。
日光に来る際にはまた利用したいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月21日 15:46:38

この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
露天風呂付別邸メゾネット室を
ご利用いただきましたが、
おくつろぎいただけましたでしょうか?
食事も高評価をいただき
嬉しく思っております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【1泊2食付】客室露天&姉妹館でバイキング♪ユーログループ満喫プラン★【現金特価
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2018年04月12日 21:26:15

以前より何度か利用しています。ダイニングが片方になったのは残念ですが、他に不満もなく、スタッフの方々のサービスにも満足していました。今回も変わらず、であればよかったのですが…部屋付きの露天風呂の水漏れ、とても残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:26:21

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
水漏れというのは、温度調節用の蛇口でしょうか。
あちらは、水道の凍結防止のためにさせていただいておりました。
今年の冬はとても寒く、4月の上旬でも急に寒くなることがあったので用心をさせていただきました。
ですが、せっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年12月26日 19:01:39

貸切露天風呂がとってもよかった。夫とゆっくり話がすることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 09:21:27

旦那様とごゆっくりとお過ごしいただけ、私たちも嬉しく思います。
ユーロシティは大きいホテルではなく、こじんまりとしたホテルではございますが、その分、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
お客様の件数が少ない時には、露天風呂コーナーを終日貸切としてご案内をさせていただいているときもございますので、もし機会がございましたらいかがでしょうか。
次回お越しのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

かーや0123さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かーや0123さん [20代/女性] 2017年12月05日 23:33:52

12月に宿泊しました。自家用車での旅行だったので東照宮に近いところを探しました。ホテルの周りは何もなくて静かなところでした。東照宮からも思った以上に近くで、ありがたかったです。ただホテルにある共同のお風呂は洗い場が外だったため、とても寒かったです。部屋に着いているお風呂にはシャワー室があり外の風はしのげましたが、あれは辛かったです。食事も品揃えや味はとても美味しかったのですが、ナイフが全然切れず、夜のバイキングに出たサーロインステーキがとても切りづらかったです。
それ以外は部屋もたばこの匂いがひとんどなく快適で、東武スクエアと江戸村の前売り券が安く販売していたのは嬉しかったです!次に来るときは暖かい季節に行きたい宿でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年12月21日 13:56:34

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この時期は、洗い場が外ですと、寒いですよね。
今回ワンルーム室でしたが、メゾネット室ですと、ユニットバスが備え付けられております。
また、少し離れておりますが、
日帰り温泉「ほの香」には内湯と露天風呂が
ございまして、違った雰囲気も楽しむことができますので、おススメです。

改修後、たくさんの参拝客が訪れている
日光東照宮ですが、
日光山内には、他にも、二荒山神社、輪王寺と
どちらも歴史ある神社仏閣がございます。
二社一寺を一度に拝観でき、パワースポットとしても大変有名な場所となりますので、
ぜひまた機会がございましたら、日光に遊びにお越し下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】

まんちゃん1959さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まんちゃん1959さん [50代/男性] 2017年11月25日 13:00:34

3ベットのちょっと広い部屋でゆっくりと過ごすことができ、良い日光旅行でした。
テラス露天風呂を楽しみにしてましたが、源泉だからかも知れませんが温度が低く、テラスということもあり時期的に寒くて温まれなかった。
冷えた体を温泉でホカホカを期待していたのですが、ちょっと残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年11月28日 12:52:08

トリプル室は1部屋しかございませんので、
あまり空いていることがないのですが、
今回たまたま空きがございましたので、
広いお部屋でご用意させていただきました。
良い日光旅となりましたようで、私たちも大変嬉しいです。

源泉は約40℃ですが、客室に流れてくるまでに温度が下がります。寒くなって参りましたので、
加熱してお好みの温度に調整してご利用
いただけたらと思います。

また露天コーナーは温度を熱めと温めにしてご用意してございます。
客室とはまた違った趣となりますので、
そちらもおすすめです。

これからの季節、お客様が少ない日は終日貸切温泉となることも多いですので、ぜひまた
機会がございましたら、遊びに来てください。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年10月30日 17:48:50

2日目の29日は夕食なしのプランにしました。お部屋の掃除を断ってたのですが従業員の方が心配してくださりバスタオルの替えやバスタオルの替えを用意してくださりかえって気を使わせてしまい申し訳なかったです。外出も気軽に出来るしコーヒーなども部屋に自由に持っていけるのでとても楽々出来ました。チェックアウトの時に従業員さんが名前を覚えててくださり感動しました。2日間泊まらせていただきましたが本当にお世話になりました。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年11月20日 11:17:46

この度は、2日間のご滞在、誠にありがとうございました。

客室の清掃について、今回は清掃のご希望がございませんでしたので、新しいアメニティをご用意させていただきました。
あまり細かな要望はお受けできませんが、
シーツだけ交換して欲しいとか、水回りのみの清掃だけなど、一部の清掃だけでもお受けできますのでお気軽にお声かけいただければと思います。

今年の冬は寒くなりそうです。
ぜひまた温泉に温まりに遊びに来てくださいね。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★

投稿者さん 2017年10月30日 17:00:48

初めてのホテルでしたが、外観とお部屋の感じがラブホテルっぽくて失敗しちゃたかなと思いましたが、従業員さんは若いし感じも良く料理もとても美味しかったです。
今回は10年目の結婚記念日で連泊にしましたが初日に記念日プランにしてたのでケーキとシャンパンが用意してもらってあり、どちらも凄く美味しかったです。朝食も美味しかったです。フレンチトーストが美味しくていっぱいいただきました。おふろもお部屋についている物で充分だったのでとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。またお金を貯めて行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年11月15日 13:15:40

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。

ユーロシティは名前の通り、ヨーロッパの街並みをイメージした建物となっております。
お客様のようにラブホテルに詳しくないので、
外観と客室について、似てるとおっしゃられましてもピンとこないのですが…写真はネット上でたくさん乗せておりますので、よく確認して
ご判断いただければと思います。

また今回は、ご結婚記念日でのご利用、ご満足いただけましたようで、大変嬉しいです。
温泉も源泉を流しておりますので、たくさんの
お客様に喜んでいただいておりまして、
私たちも嬉しいです。
いよいよ日光も気温が下がってきて、温泉の
気持ち良い季節になってきました。

ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越し下さいませ。

【記念日プラン】お祝いケーキとシャンパン付♪レイトチェックアウトも(>▽<)【現金特価】

投稿者さん 2017年10月02日 17:16:09

収納スペースが無かったので荷物を床にそのまま置くような状態でした。
首脳スペースがあれば良かったと感じました。
食事は大変満足できました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月05日 21:40:05

お食事にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
収納スペースの件は、すぐにとはいけませんが、お客様からのご指摘を参考に改善ができる様努めてまいります。
ユーロシティの別邸メゾネット館にはクローゼットがございますので、次回お越しの際にはご検討くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

●くますけ●さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

●くますけ●さん [30代/女性] 2017年08月17日 21:54:40

昨年に引き続き、二度目の利用です。

朝一番で東照宮、午後からうるし博物館でらくらくうるし塗りの体験をしてのチェックインだったので、部屋に入ると競うように部屋の露天風呂で疲れを癒しました。

食事は朝夕共にバイキング形式で、何を頂いても美味しく、つい食べ過ぎてしまうほど。
夕食時に、子どもの為に駄菓子のコーナーもあり、娘はそれも楽しみにしていました。

滞在中は、随所でスタッフの皆様からお心遣いを頂き、親である私は勿論、子ども達も感激しており、二年に渡って雨に祟られ、足湯を堪能出来ていないことも手伝い、是非また行きたいと話しております。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月30日 13:52:32

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。

東照宮の参拝、うるし塗りの体験、ユーロシティへのご宿泊と日光を満喫されたご様子で、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

二年に渡って、雨のユーロシティ…残念
でしたね。
いつもはお盆時期、こんなに雨が降ることはないのですが、今年は本当に晴れ間が見えず、
観光のご予定が変わってしまったお客様も多かったのではないかと思います。

ユーロシティの足湯は立派ではないのですが、
入れないと思うと、入りたくなりますよね(笑)
ぜひ次回、リベンジして下さい。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【家族でGO!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年08月11日 19:52:44

食事やお部屋の広さは、とても満足です。お湯の泉質も良かったです。この料金で、泊まれるなら、また行きます。
お部屋の匂いがちょっとだけ気になりましたが消臭スプレーがあったので、助かりました。
スタッフが良い方ばかりでしたので、また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月28日 13:57:37

今回、とってもお得な1万円プランでのご利用でした。8月はなかなかお出ししないプランです!
ラッキーでしたね(^-^)/
これだけお安いと訳ありプランと間違われてしまうことがあるのですが、普段ご利用いただいております客室をご提供しておりますし、もちろん
お食事内容も同じバイキングです。

通年プランですので、また違った季節にも
ご利用いただけます。
ぜひ機会がございましたら、遊びにお越し下さいませ。

【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

hinagikiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

hinagikiさん [40代/女性] 2017年07月15日 14:40:45

家族で利用したのですが広々とした空間でゆったりと過ごすことができました。
少しつくりが古いようにも感じますが、お部屋の隅々まで掃除がされていて清潔感があります。
お部屋に温泉がついていていつでも好きな時に入れるのはとてもいいですね。
でも想像していたより浴槽が小さめで夜間は虫がとても多くて網戸を開けるとすぐに入ってくるので温泉メインに楽しむなら夏よりも虫が少ない秋冬に利用した方がいいなと思いました。
レストランのお料理は種類豊富でおいしいし、露天風呂は夜10時以降貸切で使うことができるし、家族水入らずで気兼ねなく過ごすには最適な宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月20日 13:24:56

ユーロシティも18年目を迎えましたので、
造りの古さは否めませんね(^-^;)
けれど、スタッフ皆、古いからと言って、新しく買い替えるのではなく、綺麗にして使える方法を考えながら、日々仕事をしております。そのせいか、皆、一つ一つの物に愛着がございます。

虫についてですが、この時期になりますと、どうしてもでてきてしまいます…。虫が多いということは、鳥などの動物も多いということで豊かな自然である証拠なのですが、虫が苦手なお客様も非常に多いですので、毎年、私たちも頭を悩ませております。
今のところ、虫が苦手なお客様は春秋がお勧めです。

とはいえ、ご家族様で楽しくお過ごしいただけましたようで、ほっと致しました。
こじんまりとした宿で、お客様ひとりひとりが
気取らず、リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りに努めております。

ぜひまたご家族様で日光にお越しの際は、遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【GWは家族でGO★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★