日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

エンちゃん2011さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

エンちゃん2011さん [30代/男性] 2015年11月23日 15:31:18

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。有難うございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 16:48:10

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もスタッフの接客対応などを磨いていきたいと思います。
メゾネットのお部屋はいかがでしたか?
2層の造りとなっており、別荘に来たかのように感じられます。お子様にも人気のあるお部屋でございます。
もし、日光へ遊びに来る日がございましたら、お立ち寄り下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2015年10月28日 21:14:49

10/26に別邸メゾネットに宿泊しました。お部屋はやや古さが感じられましたが、綺麗に手入れされてあり、とても過ごしやすい空間でした。
お食事はバイキング形式ですが、見た目、味ともに満足のいくものでした。
お風呂は内風呂、部屋付きの露天風呂、貸切風呂と選び放題でゆっくりと浸かることができ良かったです。
ただ、入り放題な分、お部屋にもう少しタオル類を多めにおいていただけたほうがよかったのかなと思います。
あとは露天風呂の蛇口がもう少し可愛ければいいなと思いました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年11月12日 13:56:10

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お食事は何がお気に召したでしょうか?(^-^)美味しかったメニューがわかると、今後の参考にもなるかと思いますので、ぜひ次回、教えて下さいね。

タオルについてはお声かけ頂ければ、フロントでご用意を致します。せっかくの温泉入り放題ですので、ご遠慮なさらずに、お申し出くださいませ。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価・最安値
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2015年10月14日 09:38:36

メゾネットタイプの部屋に子供達は大喜びでした。お隣の部屋に騒がしい音が響いて申し訳なく、気を遣いましたがお隣の部屋もそこそこ賑やかでした(笑)きっと、ファミリーの隣にはファミリーを…と配慮されているのでしょう。
子供にお菓子やドリンクのサービス、バイキングの料理も口コミ通り美味しいものばかりでした。又、トマト好きの子供達と私は、種類の多さと初めて食べたトマトの美味しさに、感動しました。
大浴場の露天風呂の脱衣所が狭くて混雑していたのが、少し大変でした。
お部屋の露天風呂は、家族みんなで思い思いに入る事ができて、満足です。次は夏に来てみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年10月19日 13:35:03

大人のお客様だけでなく、お子様にもお喜び頂けましたようで、大変嬉しくこちらのクチコミを拝見させていただきました。
トマトは種類によって、味が全く違いますよね。食べ比べができるのもトマト好きのお客様にはたまらないですね(笑)トマトのジャムも3種類あり、味がはっきりと違います。こちらはトマトの苦手な方にも、好評です。
寒くなって参りますと、今度は摘みたてのいちごもお楽しみ頂けます。ぜひ、またご家族様で遊びに来てください。

投稿者さん 2015年09月18日 05:16:27

大雨の中の訪問となりましたが、ホテルの方の心遣いに本当に感謝です。キャンセルが多かったため食事の時間は少し寂しかったですが、料理に手抜き感がなかったのは嬉しい限りです。特に夕食のスパイシーカレーは絶品でした。唯一、部屋はタバコの臭いが少し気になりました。これは消臭をお願いしなかったこちらが悪いのですが。気になる方は事前にお願いしたほうが良いかと思います。部屋の露天風呂も気持ち良く、また機会があれば是非お世話になりたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月24日 13:25:54

キャンセルされるお客様が多かった中、大雨の中、お越し頂きましたこと、本当に感謝しております。
幸い、ホテルやホテルの周辺には大雨の被害はなく、一旦落ち込んだご予約も少しずつ戻りつつあります。

消臭については、次回、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

0721kojiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

0721kojiさん [40代/男性] 2015年09月11日 18:38:09

駅から送迎があり、到着して可愛いタオルとパックのプレゼント、母もお化粧のノリが良くなったと大満足。お料理はどれも美味しくお腹一杯ゆっくりとたべることができました。部屋にの露天風呂はゆっくり入れて泉質も気に入りました。私たちにはうってつけのプランでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月16日 13:10:09

プランがお客様にピッタリだったようで、ご満足いくご宿泊となりましたこと、大変嬉しく思いました。女性は、いつになっても、可愛い♪綺麗♪に心が躍りますよね(笑)
こちらの温泉は、とても肌に優しく、冬場はポカポカ湯冷めしないのが特徴です。アトピーの方の症状が良くなった等、嬉しいお話も時々聞きます。

また日光にお越しの際はユーロシティに遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆女の子限定☆女子会 応援プラン【現金特価】

まあ☆☆☆さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まあ☆☆☆さん [40代/女性] 2015年09月01日 17:07:43

始めて利用させていただきました。ホテルの方は感じが良く笑顔でとても良かったです。見習いたいと思いました。お部屋はちょっと狭いけど二人だったのでなんの問題もありません。口コミで壁が薄いと言ってたけどとても静かで気になりませんでした。食事も美味しくて主人も満足してました。ただひとつだけ気になったのが部屋のお風呂なんですけど、夕方入って、利用しないときは止めてくださいと書いてあったので止めて、夜中に入ろうと思ってお風呂が冷めてるので温泉を出したら周りが静かなため音が響いて、他の宿泊者の方に迷惑をかけてしまうので入れませんでした。貸し切り風呂が空いてたので入りました。温泉気持ちよかったです。夕方入った部屋のお風呂も気持ちよかったですよ。総合的にとても満足しました。今度は両親も一緒に泊まりに行きたいと思います。1泊でしたがお世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月02日 14:35:35

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ワンルームのお部屋は、数十年前から変わっておらず、本当に手狭で申し訳ないのですが、このようなクチコミを拝見すると、救われた気持ちになります。ありがとうございます。

客室露天についてですが、ワンルームタイプの客室は掛け流しではございませんので、お入りいただく度に新しくお湯を張っていただけたらと思います。温泉を溜める音は、それほど客室には響きませんので、ご安心下さい。夜中は静かですので、特に大きな音に感じられたのかもしれませんね。

またいつでもユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年06月01日 17:33:24

約2年ぶり、2度目の訪問でした。今度は「館内用」にジャージを用意し、大浴場へも何回か通いました。
前回よりも広い部屋で、かけ流しの温泉をゆっくり堪能できました。
バイキングは相変わらずの高レベルで大満足です。また、前回は気付かなかったのですが、アメニティの歯ブラシがとても優れもので、使い捨てする気になれず、自宅へ持ち帰って活用しています。
また機会を見つけてお邪魔します。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:00:21

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございます。
当ホテルの温泉を堪能していただけて大変嬉しく思っております。
大浴場の露天コーナーは、ゆったりとした湯船で寛ぎながら入れます。
無料の貸切風呂にもなりますので、皆様にご好評いただいております。
バイキングも、美味しく召し上がっていただけてなによりです。
好きな物を好きなだけ食べれますので、ついつい食べ過ぎてしまう方もいらっしゃいます。
また、是非日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

es24-ちよさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

es24-ちよさん [30代/女性] 2014年12月11日 16:34:03

主人と一緒に、初めての日光旅行でお世話になりました。

喫煙可能な部屋ということだったのですが、
禁煙の姉妹施設より、こちらの部屋内の温泉に惹かれていたので、ユーロシティさんにお世話になることに。
できれば禁煙の部屋の方が良かったのですが、これは仕方ないと多少腹をくくり行ってみたのですが、
想像以上に匂いが染みついており、部屋に入る度に臭いが凄いね、と主人と顔を見合わせておりました(^^;;
喫煙をしないかたは、結構覚悟された方が良いかもしれません。

ただ、それ以外のところは本当に大満足でした!
多少古さは残り広くはないものの、清潔感のあるお部屋に、
とても美味しいバイキング。本当に美味しくて美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
種類もちょうどよく、一つ一つがとても美味しかったです。
カレーが大好きな私は、夜も朝もカレーがあったのに感動してしまいました。(笑)

フロントのかたも、レストランのかたも、とても感じがよいスタッフの方々ばかりで
滞在中、始終気持ち良く過ごさせていただきました。

そして何より最高だったのがお部屋のお風呂!
寒い季節になったので少し心配でしたが、
熱めのお湯で簡単に調節することもでき、
とても気持ちが良かったです。お肌もすべすべになりました。

また日光に遊びに行く際には、是非お世話になりたいです。
今度は姉妹施設にも行ってみたいなぁ。

スタッフのみなさま、ありがとうございました。お世話になりました。

2014年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年12月12日 11:07:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事、温泉共に気に入っていただけた様でなによりです。
お部屋に源泉の露天風呂が付いているなんて贅沢ですよね。
好きな時に温泉に浸かっていただけるので、大浴場の様に『何時までに入らなくちゃ!』という心配はございません。
ゆっくり好きな時に好きなだけ入れますのでご好評いただいております。

お部屋の臭いに関しましては前日までにおっしゃっていただければ、オゾン消臭をさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひJR日光駅前の姉妹店「日光ステーションホテルクラシック」も合わせてご利用頂けたらと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

半蔵どんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

半蔵どんさん [30代/男性] 2014年11月28日 08:08:48

料理と露天風呂に惹かれて選びました。
結果、、どちらも大満足!!!
予想以上で驚きました。

料理は程よい種類とバランスのとれたメニューでどれも美味しくついつい食べ過ぎてしまうほど。
アルコールも選べるワンドリンク付きなのも嬉しいサービスでした。

露天風呂から紅葉も見える部屋をとのことで選んだメイン館メゾネット。
狙い通り部屋付きからバッチリ見えました!
が、いい意味で裏切られたのは夜10時からの貸切露天風呂。
部屋の露天風呂とはやはり大きさが全然違う。。
部屋の露天風呂も満足でしたが、無料で予約なし貸切露天風呂には驚き…まぁ、早い者勝ち的な感は否めませんが。

部屋は2人にしては広くゆったり。
コタツも寒くなるこれからは嬉しいモノですね。

アメニティはごくごく普通でした。
まぁ、その辺は普通に当たり前かと。

残念ポイントは部屋の露天風呂の雨よけの傘。
あまり役に立ちませんでした。
朝方の雨で入ることを断念したので。
雨の日だったら評価下げられてしまう可能性が。

全体的に大満足でしたので、日光旅行に行く時はまた寄らせて頂きたいと思います!

2014年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年11月29日 11:29:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
予想以上に満足という最高のお褒めの御言葉誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けた様で料理長共々大変嬉しく思っております。

秋には紅葉、そして冬には雪見風呂と四季を楽しんでいただきながら浸かる温泉は贅沢そのものです。
夏の爽やかな日光もおすすめですのでぜひまたお連れ様と遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月04日 21:31:34

10月3日から別邸メゾネットAに宿泊しました
スタッフの方の笑顔、接客素晴らしいと思います
お部屋もお客様からの要望を取り入れて改善されていて
露天風呂最高でした
とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました
サプライズケーキご協力いただきありがとうございました
また絶対に伺います

2014年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年10月05日 12:46:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先月お誕生日だったという事でサプライズも成功しスタッフも嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようおもてなの心を大切にこれからも務めて参ります。

また日光にお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2014年09月23日 15:33:27

膝の悪い母をたまにはゆっくりさせてあげたくて、家族で寄らせていただきました。
お部屋はバリアフリーで過ごしやすく、母の為に座りやすい椅子を用意してくださってたり、食堂も入口近くの席にしてくださるなど、温かい心使いが感じられるホテルでした。
部屋のお風呂も貸切露天も素敵でしたし、畳もあったせいか家で寛いでいるようにのんびりさせていただけました。
おまけで頂いた手拭いもすごく可愛かったです。

2014年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年09月24日 11:46:33

この度はご家族での旅行にユーロシティを選んで頂き誠にありがとうございます。
皆様でのんびりとお過ごしいただけた様でなによりです。

紅葉プランはこの時期限定の特典の付いたお得なプランで、毎年大変ご好評頂いております。
なかでも手ぬぐいはスタッフも思わず欲しくなってしまうほど(笑)
ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★

投稿者さん 2014年08月22日 22:09:20

家族旅行で利用させていただきました。まずスタッフの方が親切でとても感じ良かったです。

お部屋もきれいで、メゾネットタイプに子供たちが大興奮!階段の音がお隣に響かないか心配でしたが、階段側にお部屋がなく、配慮されていてよかったです。

食事は種類が豊富で何もかも美味しかったのですが、特に柔らかいステーキとグラタンとハイビスカスゼリーが美味しかったです。

お部屋の露天風呂の温度も丁度よく、主人も子供たちも何回も入っていました。
是非また行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月23日 15:02:16

この度は夏休みの家族旅行にユーロシティを選んで頂きありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。

お食事も四季折々のメニューをご用意しておりますので
ぜひまた秋の日光や冬の日光にも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年07月31日 22:22:44

数年ぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
ナビを使って行ったのですが、看板が見えたのにもかかわらず
通り越してしまいました(笑)
部屋は、メゾネットタイプでしたので、とても広く
妻も娘も大満足。ユニットバスとの行き来に
多少の面倒臭さがありましたが、家族なので気にならず!
温泉は温めで、娘は丁度よかったようで、何度も入れました。
到着後、部屋、風呂が想像以上に良かったので、
飲みすぎてしまいまして、夕食のバイキングがあまり
食べられないかと思いましたが、大変美味しくて、たらふく
頂きました!娘から、「また行きたい!」と
リクエストされましたので、お金貯めて、また伺います!

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月01日 09:54:09

ご家族皆様に気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

メゾネットタイプのお部屋は珍しく、特にお子様には大人気のお部屋なんです!
源泉の温度もぬるめなので長湯していただけるのが醍醐味です。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

銀のブーツさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

銀のブーツさん [30代/女性] 2014年07月09日 23:51:50

6月末平日に1泊しました。

とにかくどの従業員の方も接客が素晴らしく、気持ち良く滞在できました。

夕食の種類もとても多く、平日で宿泊者が少なめでしたが、すぐに補充されていました。
グラスワインを頂きましたが、8分目くらいまで入っていました。
(サービス満点です)

また温泉もとても楽しめました。
部屋にある露天風呂ですが、お湯をはる時間もあっという間で、朝食後からチェックアウトまでの間にも入れました。

今度は紅葉の季節に宿泊したいと思います♪

2014年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月10日 11:15:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。
大きなホテルとは違い設備等が十分に整っているわけではありませんがお客様へのおもてなしの心はスタッフ一同最も大切にしている事でございます。

お部屋に露天風呂が付いているとちょっとの時間にも温泉に浸かる事が出来て嬉しいですよね。

世界の日光と言われるだけあり、秋の日光は本当に見事です!
ぜひまたお連れ様と遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★梅雨限定★じゃんけんで!特典GET!わくわくお楽しみプラン★★現金特価★

投稿者さん 2014年07月01日 20:07:17

初めて利用させていただきました
口コミ通り 食事はどれもおいしくいただきました
お風呂も私好みの湯加減で 二人でゆっくり入れました 部屋風呂が二人でゆったり入れるので 三回も入りました 今の季節はちょうど良いかもしれませんね
部屋は確かに狭めですがまぁ快適に過ごせました
またお世話になりたいと思います
ありがとうございました

2014年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月02日 16:15:08

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事・温泉共に気に入って頂けたようでなによりです。

ユーロシティの源泉はぬるめに設定されているためゆっくり長く浸かっていただけるのが醍醐味です。
「美肌の湯」とも言われている温泉はお肌がつるつるになるだけでなく肩こりや冷え症に効果があった人もいるようです。

ぜひ秋の日光もおすすめですのでまた遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】

投稿者さん 2014年05月28日 01:10:27

とても良い所でした。

東武日光駅から歩いていけます、15~20分くらいかな。
道路の側にかわいい外観の建物が見えてきます。
あまり大きくはありませんがオシャレです。

今回はメイン館テラス露天風呂付ダブル室を利用しました。
はっきり言って部屋は狭かったですw
写真を見る限りメゾネット室の方はもうちょっと広々してそうです。

部屋のバルコニーに温泉が出る露天風呂があっていつでも入れます。
浴槽は二人でも入れるサイズで良かったですが、
柵にスキマがあるので外から一部分だけ見えるのが気になりました。
いいお湯でしたがそのせいであまりゆっくりはできなかったかも。

ただ、別にある露天風呂も貸し切りで利用しましたが、
こちらは快適でとても気持ちよかったです。
今回は雨でしたが、晴れていたら星が綺麗なのかな?

夕食・朝食はバイキングですが、どれも美味しくて驚きました。
私はいままでバイキング形式のお店にはあまり美味しいイメージが無かったのですが、
ここは違いました。
蟹は身入りがしっかりしていましたし、ちゃんと良い素材を仕入れて提供しているんだと思います。
朝食も満腹になるほど食べてしまいました。
食事のクオリティが高いと本当に嬉しいですね。

それと、従業員の方はどなたも感じの良い方ばかりで好感が持てました。

また日光に来たら、再び利用したいと思いました。

2014年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月28日 13:29:04

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お二人の仲の良い姿がとても微笑ましく
私からほんの少しの気持ちでドリンクをご用意させて頂きました。
喜んで頂けた様でなによりでございます。

メゾネットタイプのお部屋ですともう少しゆったりと
お過ごしいただけるかと思いますので
ぜひ次回お越しの際はこちらも合わせてご利用ください。
また、お食事も気に入って頂けたようで
料理長共々喜んでおります。

日光にお越しの際にはまた遊びにいらしてくださいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

Mr.フルスイング9216さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Mr.フルスイング9216さん [40代/男性] 2014年05月08日 06:34:05

霧降高原を満喫できる環境にありますのでかなり便利です。
メゾネットタイプのお部屋はとても広くて2家族くらいは問題なく滞在できそうです。
お部屋に付いている露天風呂はとにかく最高でした!家族みんなで何回も入りました!
食事も美味しいし、また行きたいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年05月08日 11:44:44

この度はご宿泊頂き有難うございます。
ご家族で満喫していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

メイン館メゾネット室はお部屋が二層に分かれており、
大人の方最大6名様までご宿泊頂けるお部屋です。
特にお子様に人気のお部屋でありがたい事に
ご家族様のリピーター様も多くいらっしゃいます。
また客室に露天風呂が付いていると
家族でワイワイ入る事が出来て良いですよね。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年01月14日 10:45:43

家族旅行として一泊させて頂きました。
前々から露天風呂付お部屋に泊まりたくて、宿泊費も
安くてこちらにさせて頂きましたが、非常によかったです。
お風呂は湯加減も調節できて5回ほど入りました。子供たちも
ぬるめにして30分くらい入ってたりと非常に癒されたと思います。
こちらの書込みにもあった「2階の窓から見えそう」というのは
吹き抜けの2階の窓なので、窓際に立てない状況だと思います。
部屋の方もこたつがあったりと来年受験の子供達も勉強できて
よかったです。食事については言うまでもなく、今までの投稿に
ある通り、非常に美味しかったです。特に生ハムは絶品。朝では
ダシ巻き卵が美味しかった。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:29:11

この度は、ご家族旅行にユーロシティをお選びいただきありがとうございました。
温度調節いただける露天風呂なので、熱めお好きな方や温めで長湯をしたい方と皆様に喜んでいただいております。
また、時間を気にせず好きな時に好きなだけ入れるのは嬉しいですよね。
沢山の嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

龍ママ0911さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

龍ママ0911さん [20代/女性] 2013年11月19日 22:54:23

11/17(日)に家族で一泊しました。
もう一度泊まりたいと思う、更に親、兄妹友達にも紹介したいと思うホテルでした。
まず、部屋も広々としていて各部屋に露天風呂があるのもすごいですが、食事も何を食べてもおいしく、好き嫌いの多い子供も喜んでモリモリ食べてくれました。
チェックインの時の子供へのお菓子のつかみ取りも嬉しいサービスでした。

いつもは旅館に泊まることが多いのですが夫もまた来たいと言っていました。
夜10時から貸切風呂になるのもうれしいサービスです。

ホテルの皆さま、本当にありがとうございました。
一つだけ…各部屋に加湿器があると最高でした。

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月25日 07:50:15

この度はご宿泊頂き有難うございます。

もう一度泊まりたい、紹介したい
という最高のお褒めの御言葉声を頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
メゾネット室はご家族様向けのお部屋で
ゆっくりと寛いでいただけるかと思います。

ほんの些細なサービスですが
お菓子のつかみ取りはお子様に喜んでいただけて
スタッフも嬉しい限りです。

加湿器はフロントにおっしゃっていただけたら
ご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月15日 18:49:23

部屋も広く、露天風呂付きでゆったりと過ごすことができ大変満足で来る内容でした。
欲を言えばもう少しバイキングの料理が温かければすごく良かったと思います。
また是非利用したいと思います。

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月18日 16:13:42

この度はご宿泊頂き有難うございます。

別邸館はカップル様やご夫婦におすすめの
ゆっくりとお過ごしいただけるお部屋です。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お食事ですが温かいままお客様にお召し上がり頂きたいため
直前まで温蔵庫で料理を温めております。
しかしバイキングですので長時間温かいまま
ご提供するのは難しくなってしまいます
ご理解いただけたら幸いです。

ぜひまた日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】