日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月28日 23:08:07

料理も温泉も満喫できました!!
カニもいっぱい食べれたし、料理も最高にうまかったです。
貸切温泉も1日中入れたので、ゆっくりできました。
DVDも借りれて、楽しく過ごせました。

メイン館ツイン室☆☆カップルプラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年04月02日 15:11:18

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。やはり、カニは当ホテルの人気ナンバーワンメニューのようですね。毎日出てますのでまたきてくださいね。お待ちしてます。

投稿者さん 2008年03月28日 22:18:40

3/26から2泊で母と子供達と私で利用させて頂きました。従業員の方達の接客態度、広いお部屋、お部屋の露天風呂、そして何よりも驚いたのがバイキングです。都内で結構ホテルバイキング行くのですが、ユーロシティさんのバイキングがダントツで美味しい!トータルの評価は勿論100点満点です。あっでも1つだけ問題が…お部屋の特にメゾネットの2階の電気にテントウムシが大量発生してて、子供達が恐がってました(笑)

☆メイン館メゾネット室プラン☆
客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年04月02日 15:09:07

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。たくさん褒めていただき有難うございます。テントウムシの件も(笑)って済ませていただき寛大さに感謝です。暖かくなってきましたので気をつけなくてはいけませんね。注意いたします。
またご家族みなさまでおでかけください。

投稿者さん 2008年03月28日 15:17:24

奥さんへの誕生日日プレゼントということで、室内に温泉がついていて、貸切風呂も使え、食事も豪華で、ホテルなのにメゾネットタイプという変わった雰囲気がおもしろそうで選んでみました。
部屋はきれいで雰囲気もばっちり、温泉も好きなときに入れますし、カニも食べ放題で大変満足でした。
別途頼んだ誕生日ケーキも喜んでもらえ、ちょっと奮発しましたがその甲斐があったと思います。
機会があればまた行きたいです!

別邸メゾネット館3層タイプ☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年04月02日 15:02:50

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。幸せな奥様ですね。ステキな誕生日の演出に参加できて光栄です。毎年ユーロシティで誕生日なんてどうでしょう?協力させてください。またお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月18日 02:26:29

お部屋に露天がついているところで
のんびりしたかったので、
お風呂は大満足です!!

食事は、個人的にはデザートに満足です★
ご飯がもうちょっとおいしければ
満点でした。

でもとってもゆったりとした
時間を過ごせました。
ありがとうございました☆

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年03月19日 12:22:53

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。テラスに露天風呂がございますので、入りたい時誰に気遣うことなくのんびりと温泉を楽しめたかと思います。メゾネットタイプのお部屋は空間がありましてとてもゆったりとしております。機会がございました時には、是非お試し下さい。またのお越し、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月17日 09:24:41

3月14日に夫婦で宿泊させていただきました。想像していたとおり(それ以上)に良かったです。食事も大変おいしく、また部屋付きのお風呂も、2人には十分な大きさでした。(二人では部屋が大きすぎたかもしれませんが・・・)部屋にお風呂があるのだからとも思ったのですが、貸し切りの露天はまた違う良さがありました。妻ともまた必ずこようねと話しています。
あえて要望を書くと
1.貸し切り露天の椅子はお湯がかかってもいいものにしてほしい。
2.レストラン内に喫煙席を設けてほしい。
2については特にお子様連れの方や、喫煙されない方もいる事情もあるとは思いますが、禁煙のカジュアルユーロもあることですし、せめてテラス席だけでも喫煙にしても、いいと思いました。
とそれぐらいしか要望がないほど満足させていただきました。
大変親切にしていただいたスタッフの方。これからも宿泊する人たちがほっとするような笑顔で迎えてください。

限定1日2組メイン館メゾネット室◎特プラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年03月19日 12:16:10

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。お部屋も、露天風呂も、お料理も、またスタッフをもお褒め頂きましてまことに有難うございます。これからもほっとするような笑顔でお迎えするとお約束いたします。貸しきり露天風呂の椅子はお湯をかけても全くかまいません。タバコの件ですがお吸いになる方にとりましては場所をいちいち移動しなければならない事はとても面倒なことですね。すみません・・・これしか現在言葉がでません。どーーかお許し下さい。またのお越し、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております!!

投稿者さん 2008年03月03日 00:14:26

今回は大変お世話になりました。
部屋も食事も想像以上に満足ができました。
お風呂も露天付で好きな時間に入れたのでゆっくりできました。
欲を言わせてもらうと、温泉の温度をもう少し上げてもらえるとよかったかなと思います。(露天のほうはシャワーが届かず温度が上げれなかったので)
次回は二泊で宿泊していろいろ日光を周ろうと思います。

別邸メゾネット館3層タイプ☆2人の極上寛ぎ空間☆♪♪カップルプラン
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年03月12日 17:10:17

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。別邸メゾネット館は露天風呂、ネコ脚洋バスとW浴槽が天然温泉となっておりますので、露天は100%源泉のみにしております。寒い時期は内湯で充分温まってから露天を楽しまれるとよいかと思います。しかしユーロシティーの梅もやっと花を咲かせ春がもうそこまで来ております。W浴槽ともにご満足いただけるかと思います。是非、機会がございました時にはお出掛け下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月23日 21:32:16

お部屋も綺麗だったし、食事も美味しくお腹いっぱい食べれて大満足です。露天風呂付の宿に泊まるのは初めてだったので、とても楽しみにしていました。時々雪も降っていて寒かったのですが、その分温かさも増し気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年02月25日 13:10:07

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。お客様のお泊り頂きましたお部屋はテラスに露天風呂のありますワンルームのお部屋でしたね。このお部屋は若干露天風呂が広めになっており、お寛ぎいただけたかと思います。雪のちらつく露天風呂も風情があって最高です。また機会がございました時にはお立ち寄り下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月16日 16:10:29

14日のバレンタインデーから利用させてもらいました^-^
露天風呂が部屋に付いてて価格がお手頃だったのですごく嬉しかったです。
食事も私達は大食いなので(笑)朝も夜もいっぱいいただきました!!!
東照宮も近く、最高の旅行でした。

地元が雪国なので帰るのが嫌で辛かったです(笑)

機会があったら又利用します☆2日間ありがとうございました(*^_^*)

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年02月17日 12:21:47

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。バイキング、露天風呂とご満足頂けましたようでスタッフ一同とても喜んでおります。今年は去年に比べて雪の降る回数も多く雪かきをしながら大騒ぎをしていましたが、お客様の地元と比べましたら笑われてしまいますね。春になりますと4月には弥生祭、5月には東照宮の千人行列と伝統のお祭りがございます。是非また日光にお越し下さいませ。その際にはユーロシティーの露天風呂もお忘れないようにお願い致します。またのお越し、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月11日 23:31:11

雪が降った数日後に車で伺ったのですが、日光といっても駅にも近く、道は全然問題ありませんでした。
外観もかわいい感じで、いい時間がすごせそうと思いました。ホテルの中も、コンパクトでかわいい感じ。部屋に着いた温泉は、プライベートに好きな時間に入れるので、雪を見ながらゆっくり楽しむことが出来ました。
私がお腹の調子を悪くしていたのですが、フロントの方にお薬を貰って、翌朝には回復し、美味しくいただけました。夕食も好きなだけ食べる事が出来た主人は、大満足!もっと早くホテルに着いて、もっとゆっくりしたかったと言っていました。
希望をしいて言うなら、濡れたタオルを掛けるところが有ると良いな~と思いました。

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年02月14日 17:30:51

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。今年は去年に比べまして、雪の降る回数は多いのですが次の日にはほとんどメイン道路には雪が残らずほっと致しております。お夕食をあまり召し上がれなかったようで残念です。ご主人様は大満足されたとのことでほっと致しました。タオル掛けはテラス露天の壁にランドリー用に紐が設置してあります。何かございましたらフロントにお電話下さいませ。次回は早くチェックインをして、別棟の露天風呂もゆっくりとご利用下さい。またのお越し、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月29日 19:21:08

露天風呂と部屋のお風呂、どちらもとても気持ち良かったです◎
お食事も美味しく、お腹一杯になりました。
欲を言えば、お部屋に加湿器があるともっといいと思いますが、全体的に満足できました。

お試し&お得な1人様10000円パックプラン
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年02月10日 12:46:09

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。お客様のお泊りになられましたお部屋はワンルームダブル室でしたね。お部屋は正直なところ広いとはいえませんが、テラスにあります専用露天風呂は若干広めでのんびりと寛げたかと思います。この日は貸切露天風呂も終日貸しきりに致しておりましたので、充分ご満足いただけたかと思います。日光は雪が降りました。雪景色の露天も最高ですよ!また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月29日 14:37:12

2泊させていただきました。ホームページで偶然発見しての、始めての利用でしたので、期待と不安で伺いましたが、大変満足いたしました。また伺いたいと思っております。
気になったところは、部屋の空調があまり効かず、少々寒かったこと。連泊だったので、料理の種類がもう少し、変化があれば、ということくらいですが、この金額では贅沢ということでしょう。
スタッフの方がとても感じがよく、楽しい小旅行となりました。

メイン館メゾネット室♪♪2人だけの想い出いで創りに♪♪カップルプラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年02月10日 12:37:14

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。2泊の御宿泊にもかかわらず、お部屋が寒かったとのことでたいへんご迷惑をおかけいたしんました。申し訳ございません。メゾネット室はお部屋が広い為、エアコン2台を設置致しておりますが、今年は例年になく冷え込みが厳しく寒い思いをさせてしまいました。お客様の声はとても大切です。私達が気づかずにいることや見落としている点をいち早く知ることができます。早速お部屋の暖房の件も改善致します。もしお困りな事がございました時には、フロントにお声を御掛け下さいませ。何か対処できるかと思います。また機会がございましたらお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月13日 23:30:21

Will use this hotel again.Excellent hotspring;closer to station still quiet and nice location.thanks for the hotel staff’s hospitality and great dinner.

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月14日 13:03:04

Thank you very much for your stay our hotel.
またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月13日 01:13:13

1/7から2泊しましてのんびりできました。部屋もきれいでスタッフの方も感じが良く夜はイルミネーションを眺めながらの食事も種類が幅広く豪華でデザートもあって美味しかったしコーヒーなどもあり大満足です!テラスのお風呂にいつでも入れて貸切露天も気持ちよかったです。特典付でお得なプランですね!

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月14日 12:34:47

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。とてもご満足いただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。カップルプランはチェックアウトが11時半ですので、朝食の後でもまたゆっくりとテラス露天風呂に入ったり、貸切露天風呂にいったりと時間に余裕があります。温泉好きのお客様には良いかと思います。また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月06日 11:09:41

サービス・食事は良かったです。
温泉を期待していた分、ちょっとさびしかったかな。
でもゆっっくりできました。体と心を休めるには良いと思います。
また、ゆっくりしたくなったらお伺いします。

☆メイン館メゾネット室プラン☆

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月09日 12:28:17

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。日光は夜になりますと車の騒音も殆どなく静かです。時折、鹿の鳴き声が聞こえたりお寛ぎいただけるかと思います。毎日のお仕事でお疲れが溜まりました時には、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月29日 16:44:57

もう少し食事の量を抑えて質を高めると良いのな?少し料金が上がったとしても。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月09日 12:12:21

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。そうですね。そういった考えもいいかも知れません。ただ、現状況でもたいへんご満足頂いておりますリピーターの方々、お客様もいらっしゃいます。料金アップということは現状では考えてはおりません。お料理に関しましては、何品かは料理長が変えております。お料理もそれほど質の低いものではないかと思います。毎日料理長がお客様にご満足頂けるようにと心をこめて作っております。ご理解下さい。また、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月26日 14:46:39

24日から1泊させていただきました!
メゾネットタイプでしたが、2階は子供用ベッドみたいだったので、特に使用することはありませんでした。
部屋の温泉は温度もちょうどよく、2人が入っても狭くなかったので、ゆっくりと入れて気持ちがよかったです。
料理は種類も多く、おいしかったです!夕食も朝食もこれでもかってぐらいごちそうになりました。
クリスマスとゆうこともあり、カップルがほとんどでした。夕食時のサンタさんの登場には驚きました!ケーキのサービスもおいしかったです♪

ただ、夕食時にいただいたシャンパンとワインを冷蔵庫に忘れてチェックアウトしてしまい、に申し訳ない気持ちとショックな気持ちでいっぱいです‥。

ぜひ、また行きたいと思っております!
今度は女友達と貸切の温泉も入りたいなぁと思いました。

2日間楽しかったです。お世話になりました。ありがとうございました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月09日 11:55:44

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。クリスマスの日の為に何をしょうかとスタッフ一同、いろいろ案を出し合いました。思い出に残る1日になりましたでしょうか?サンタさんもカジュアルユーロと行ったり来たりと大忙しでした。また機会がございましたら、お越し下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月25日 16:14:23

部屋の設備も内装もスゴイオシャレで大満足でした。またクリスマスという事でバイキングにサービスによかったです。部屋に露天風呂が付いてたのでかなりくつろげました。また行きたいと思います。

☆メイン館メゾネット室プラン☆

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月09日 11:44:51

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。クリスマスでしたので、サンタさんにもお越し頂きかなりムードを盛り上げたつもりですが、ご満足頂けましたでしょうか?お二人にとりまして、心に残るクリスマスにになっていただけたら幸いです。またのお越し、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月22日 21:55:53

到着が遅くなる為、朝食付きでの利用です。部屋付きの露天は一人で入って足が伸ばせるくらいのこじんまりした大きさでした。洗い場がない為室内のバスを使おうとしたらお湯が全く出ず、寒い中大きいほうの露天で洗うことに。雪がチラつくくらいの寒さの中で、これはかなり辛かったです。しかし露天の貸切ができるのは良いサービスだと思います。お湯は皆さんが言うようにぬるめですが、長く浸かっていたい派なので問題はありませんでした。

お試し&お得な1人様10000円パックプラン
客室専用露天風呂付き+バイキング・限定10000円パック

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月09日 11:37:40

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。内湯のお湯がでなかったとのこと、たいへんご迷惑を御掛け致しました。真夏でしたらともかく、真冬にトラブルをおこしてしまい申し訳ございませんでした。何かありましたらフロントにお声をおかけ下さい。すぐに対処いたします。お風邪をおひきにならなかったようでほっと致しました。このような事がない様気をつけます。またのお越し、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月22日 11:59:26

朝夕バイキングの食事がとてもおいしかったです。ベランダの露天風呂も
ほどよい大きさでした。こじんまりとした雰囲気のよいホテルでした。

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年01月09日 11:15:53

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。ダブル、ツイン室は広いお部屋ではありませんが、源泉露天風呂を満喫したいということからお選びでしたら、格安かと思います。また機会がございました時にはお立ち寄り下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月19日 08:44:22

よかったですが、想像とは違っていて少しガッカリしました。料理は美味しかったです。

別邸メゾネット館☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
別邸メゾネット館 多層メゾネットタイプ・ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年12月20日 12:36:57

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。お料理はご満足頂けたようですので安心いたしました。お部屋もお料理も人それぞれ好みや感じ方が違います。お客様の声を拝見いたしまして、気持ちが少々落ち込みましたが、御満足なされるお客様もいらっしゃいますので、これからも皆様にご満足頂けますようがんばりたいと思います。またのお越し、お待ち致しております。