日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月07日 20:41:01

先日 宿泊させていただきました

部屋のお風呂も広くて満足出来ました
あまり気持ちよくて
入りすぎて 湯あたりしてしまいました

貸切の家族風呂も心地よかったです

とにかく
バイキングが おいしい
特にデザート類は最高!!

敢えて注文するならば
ロビーのところにあるサービスの
コーヒー・お茶コーナーに
水・氷が あればいいなと思いました
あと、クルマで来る人用に
近くの目立つ場所に大きな看板が有るといいと思います

客室専用露天風呂付き+バイキング・限定10000円パック

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月09日 11:21:20

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。何度でも気兼ねなしに温泉を楽しめることが部屋付露天風呂の良いところですね。でも湯あたりにはお気をつけ下さいね!入り口に看板はあるのですが、どうも見落とされてしまいます。道路反対側、カジュアルユーロの道路際にほの香、ユーロ、カジュアルの大きな看板がございます。当面はカジュアルを目印にきていただけましてカジュアルの右側と思っていただけますとすぐにわかるかと思います。機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月07日 00:17:51

立地・・・看板がわかりずらく、一度通り過ぎてしまいました。
部屋・・・のんびり、という広さではないかな
食事・・・旬物、ご当地物はなかったけど、味には満足しました。
風呂・・・露天風呂には感動しました。スクリーンもありましたので丸見え感はなかったかのように思います。
サービス・・・『ご自由に』とコーヒーが置いてありました。うれしいです。
設備・アメニティ・・・トイレにスリッパを、洗面台に石鹸と手拭を置いていただけるとうれしいです。
総合評価・・・食事とお風呂がよかったので、また行きたいです!

メイン館ダブル室プラン
温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月09日 11:09:49

当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。ワンルームのツイン、ダブル室は確かにお部屋が狭いです。テラスにあります露天風呂はメゾネット室より若干広めのため温泉を楽しみたいお客様にはご満足いただいております。のんびりとお寛ぎなさるのでしたらメゾネット室がよろしいかと思います。吹き抜けになっておりますので空間があり寛げると思います。機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月04日 14:34:33

お風呂と食事は、良かったです。あと、当日予約でしたので、あまり調べないで宿泊しましたが、なかなか良かったです。ただ、部屋がもう少し広いほうが個人的には良かったです。

お試し&お得な1人様10000円パックプラン
客室専用露天風呂付き+バイキング・限定10000円パック

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月08日 21:41:42

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。10000円パックですとお部屋が指定できません。他に広いお部屋も多種ございますので、是非次回は別のタイプのお部屋で御宿泊なされてはどうでしょうか?またのお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月04日 11:34:43

外観は写真通りとっても可愛く、食事するところもガラス張りだったので、オープンカフェみたいでお洒落でした★
部屋はちょっと狭いです…。
アメニティも歯ブラシとドライヤー、タオル、バスローブ(布のもの)とちょっと不十分…
洗面台に石鹸もないので不便でした。
あと洗面台の電気つかないのにもビックリ(笑)

お風呂はいぃですょ★
ただ部屋付露天風呂というかベランダ露天風呂って感じなので外から丸見えです(笑)でもロールカーテンついてます!(隙間に注意)

食事はバイキングでしたが、普通にいぃ感じかな★
スープが濃厚でとっても美味しかったです!
あとハムも美味しかった♪

総合的にはいぃ感じと思います★
従業員のかたもみんないぃかたでしたし!
安いし、おすすめ!

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月08日 21:37:06

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。総合的にはご満足頂けましたとの事、ほっといたしました。いくつかのご指摘、すこしずつでも改善してまいります。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月01日 21:44:51

9月29日に宿泊しました。今回で3回目になりますが、わが家では日光へ行くと言うよりは、ユーロシティに行きたくて出かけるようになってしまいました。今回泊まった部屋は露天風呂も2つあり、家族4人で入ることができて大変満足しています。子供達もバイキング・お風呂ともに大喜びで、またぜひ泊まりに行きたいと思います。

☆メイン館メゾネット室プラン☆
客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月08日 21:31:48

当ホテルに御宿泊頂きまして、有難うございます。お子様も喜んで頂いてるとの事、とても嬉しく思います。これからは、雪景色のなかでの露天風呂も最高です。冬休みに是非ご家族でお越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月30日 18:20:18

メゾネット感覚を味わったことがなかったので申し込みました。
露天風呂付が何と言っても最高でした。
でも、すぐ隣に貸切り露天があり、風呂も大きかったので、そちらを主に利用しました。
部屋はちょっと古くなったようです。ソファーも骨組みの鉄骨がお尻に当たって交換が必要でしょうか。
食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが、味とメニューは文句なしでした。
また利用したいホテルです。

限定1日1組メイン館メゾネット室◎特プラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月01日 15:57:23

ご利用頂きありがとうございました。
ソファーの件申し訳ありませんでした。概ねご満足いただけたようなのでホッとしました。またお越しくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月29日 19:45:55

室内?ベランダの温泉は、とても気持ちが良かったのですが…
カーテンのハジハジが開いてる為、落ちつきませんでした。
部屋に入る時にドアを開けると、室内が丸見えで、嫌な感じがしました。バイキングの味は、良かったのですが…
オボンの様な物がほしぃと思いました。

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月01日 15:49:02

ご利用頂きありがとうございました。
折角の露天風呂なので、外の景色を見ながら入っていただきたいのですが、そうすると今度は外から見えてしまうし、ジキルとハイドの心境ですね。色々なタイプのお部屋がございますので、そちらも、お試しになってください。時々、お試しプランなるものもやっております。要チェックですね。またお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月26日 10:37:15

以前宿泊した事があったのですが、その時と違って足湯があったりと変化があって楽しめました。
ここのクチコミに「壁が薄い、露天風呂が小さい・・・」とありましたが、私が泊まった部屋は隣の客室から声が漏れることもなく、露天風呂も2人で入っても余裕なくらいの大きさで大変よかったです。
泊まった日は家族連れよりもカップルの方が俄然多かったので、食事時なども落ち着いていてとてもくつろげました。
絶対また泊まりたいです。

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月01日 15:41:15

ご利用頂きありがとうございました。
ユーロシティにはカップルにお勧めのお部屋とご家族にお勧めのお部屋がございます。カップルでこられた方が、数年後には新しいご家族で・・・
等という事も多いのですよ。
またお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 10:07:51

お部屋の露天風呂がよかったです。子供用にはサイズ的にもちょうどよいと思いました。もちろん大人も入れます。
1才6ヶ月のこどもと、じじばばと一緒に泊まりましたが、そういう旅にはぴったりですね。
じじばばも露天風呂に一緒に入れて大変喜んでいました。

☆メイン館メゾネット室プラン☆

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月01日 15:18:49

ご利用頂きありがとうございました。
3世代ご一緒ののご旅行、うらやましい限りです。また、みなさんご一緒にお越しくださいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 00:59:45

9/19に一泊お世話になりました。

湯治が目的だったので、お部屋の露天風呂は好きな時に入れてとても良かったです。手桶があるといいなぁと思いました。

マッサージチェアが置いてありましたが、夜中にぶつかったりして、少し危なかったです。お部屋の広さを考えると、無くてもいいかも。

食事は美味しかったです♪パンプキンスープが特に美味でした。アイスのサービスを貰いそこねたのが心残りかな(笑)

お客様の声を読んで、お部屋がタバコくさいとか、隣の音が聞こえるとかあって心配でしたが、お隣りがお風呂にお湯を入れる音以外は全然大丈夫でした。

欲を言えば、アメニティがもう少し充実するといいですね。

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月01日 15:15:45

ご利用頂きありがとうございました。
おなかの中にアイスが入るスペースを空けておいて下さいとアナウスが必要でしたね。またお越し下さい・お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月07日 15:48:57

9月2日に別邸メゾネットを利用しました。今回で4回目の宿泊なので、感想はこれまでに書いた内容と同じになってしまいます。部屋付き露天風呂の周辺をもう少し整備して欲しいこと。あまりに、寂し過ぎます。豪華にする必要はないので、プランターに手間のかからない花とかどうでしょうか?もう一つは、夕食のバイキングに多少の変化をつけて欲しいこと。リピーターは楽しみが少ないのが現状です。季節の料理などを2~3品加えていただくだけでいいのですが・・・。そうそう、今回宿泊して、前と変化があったのは、ドリップコーヒーのサービスが付いたことですね。コーヒー党の私にとってはうれしいのですが、2パックではなく、4パック付けていただければと思いました。別邸メゾネットは一番宿泊費が高いのですが、コーヒーを飲むために、カジュアルユーロ棟まで行かなければいかないのは、いかがなものかと思います。後の希望は、露天風呂に蚊取り線香を用意していただきたいこと。今回は、前の経験から分かっていたので、スプレー式の殺虫剤と蚊取り線香を持ち込みました。また、今の軒先の雨よけでは不十分なので、もう少ししっかりとした雨よけが欲しいですね。要望はこんなところでしょうか。と、何やかんや言いつつ、すでに4回目の利用。温泉は最高なので、また利用させていただきます。

別邸メゾネット館☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
別邸メゾネット館 多層メゾネットタイプ・ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月01日 15:12:38

ご利用頂きありがとうございました
もう何度も来ていただいておりますね。ありがとうございます。希望があればご予約のときに一言付け加えてください。出来るものはご用意いたします。またお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月07日 15:02:02

食事のレベルの高さにびっくりでした。シャンプーとボディーソープしかなかったので女性は色々準備をしてからいかないといけないのでちょっと不便ですね。

メイン館メゾネット室♪♪2人だけの想い出いで創りに♪♪カップルプラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年11月01日 15:09:27

ご利用頂きありがとうございました。
お部屋のアメニティはこんなのがあると助かります。というのがあればどんどん教えてください。
皆さんの声でよいホテルになるようがんばります。またお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月02日 22:54:55

8月28日から二泊して‥隣を気にせず部屋でも落ち着けてお風呂も好きな時に入れて良かったのですが‥食事に道路を渡って行かなければ行けないし‥貸し切り露天風呂も‥雨が降っていたので大変でした!その建物に行くには着替えて行かないと行けないし‥あと部屋の露天風呂の壁がちょっと殺風景なので日光らしい絵とかが書いて有ったらもっと良いかも‥その3点さえ何とかなれば最高です!でも‥又行きたいと思っています!

別邸メゾネット館☆2人の極上寛ぎ空間☆♪♪カップルプラン
別邸メゾネット館 多層メゾネットタイプ・ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月20日 15:30:17

ご利用頂きありがとうございました。
お客様のお泊りは別邸メゾネット館でしたね。食事のときなどに、歩くのがいやな方には向かなかったかもしれません。雨天でしたら余計ですね。
お部屋に空きがある時には、変更も可能ですのでお気軽に声を掛けてください。またお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月24日 21:12:00

先日は 有難うございました。
設備、食事 清掃状況 全て 満足です。
今回は 暑い季節でしたが、また 違った季節に違ったタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いました。
スタッフの皆様 どうぞお元気で、 次回また伺った時も 宜しくお願いします。

客室専用露天風呂付き+バイキング・限定10000円パック

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月20日 15:19:50

ご利用頂きありがとうございました。
たくさん褒めていただき有難うございます。
「また来ました!」と声を掛けていただきお客様に会えるのは嬉しいものです。本当にまたきてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月24日 15:17:56

部屋に露天風呂がついてるのは良かったのですが、雨が降っててゆっくり入れなかったのが少し残念でした。少しでも屋根がついてると、いいなと思います。バイキングは温かくて美味しかったです。

☆メイン館メゾネット室プラン☆

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月20日 15:14:43

ご利用頂きありがとうございました。
お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出しできるよう心がけております。
ご家庭でもそうだと思いますが、「美味しかった」の一言は嬉しいものですね。
またお出掛け下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 20:28:07

料金の割りに、内容は充実していたと思います。非常に楽しいひと時を過ごさしていただきました。ただボイラーの音が少々気になったことやクローゼットや脱衣かごがあると更に良かったと思います。

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月20日 15:10:29

ご利用頂きありがとうございました。
日光はこれから1年のうちで一番きれいな季節を迎えます。ぜひまた、お二人でお出掛け下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 01:05:21

お風呂、食事等は満足しました。
でも、トイレがウォシュレットでなかった。
それと、なぜ今どきクレジットカードが使えないのでしょうか?

あと、貸し切り風呂は 予約制にした方が良いのでは!
何回いっても 貸し切り中の札がかかっており イライラしました。

☆メイン館メゾネット室プラン☆

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月09日 17:21:53

ご利用頂きありがとうございました。
ウォシュレットの件ですが、ただいま順次取り替え中です。特にご希望があればウォシュレットのお部屋をご用意することもできますのでご予約の際に一言お伝え下さい。
また、貸切中の札の件ですが、時々利用後に札を元に戻すのをうっかりお忘れになるお客様がいらっしゃいます。「おかしいな」と思われたらフロントに声を掛けてください。確認いたします。
クレジットカード決済に関しましては検討させていただきます。
ぜひ、またお出掛け下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 11:05:37

1泊させていただきました。
居室のベランダ露天風呂は大きくて2人でもゆったり入ることができました。
お湯は無色で最初は普通のお湯かと思いましたが肌がツルツルした感じで
気持ちよかったです。
ベランダ露天風呂の目の前が駐車場で、一応目隠しがされているんですが、隙間があるのでそこから外の人が歩いているのが丸見えなので見えないようにして欲しいです。
結局こちらでタオルをベランダ外にかけて隙間を隠して入浴しました。
ブラインドももう少し大きくして完全に外から見えない配慮があればもっと
いいかと思います。
好きな時に何度でもお風呂に入れるのがよかったです。
食事はバイキングなのでそれなりかと思いました。

温泉andバイキング。テラス露天付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月09日 17:09:07

ご利用頂きありがとうございました。
温泉お湯は皆さんにお褒め頂いております。
微かに硫黄の香りがしましたでしょうか?日によっては、少し香りの強いときもあるようです。また貸切露天風呂や日帰り温泉”ほの香”はご利用になられましたでしょうか?色々な趣の温泉をご用意しておりますので、ぜひ、またお出掛け下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月20日 22:34:22

今回初めて利用させて頂きました。どんな所か?不安がありましたが十分楽しませて頂きました。特に部屋に付いてる露天風呂はかけながしと言うことで3度程入りました。食事はバイキングであり美味しく頂きました。
一言言わせて頂くと露天風呂は、部屋から丸見えの状態です。ブラインド等を使用し女性に配慮すれば全員の方が楽しめると思います。
家族全員が大変良かったと言う事です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月09日 15:46:38

ご利用頂きありがとうございました。
当ホテルに限らず、初めて利用になる宿泊施設は不安ですよね。しかし、その分どんな所か?楽しみでもあると思います。ホームページやパンフレットに紹介していない、現地に来て初めてわかるサプライズを何か出来ないものかと検討中です。
サプライズなので紹介できませんが、楽しみにしていてください。また、お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月20日 09:40:32

部屋付露天が温泉なので何度も出入りでき快適でした。お湯も見た目は普通ですが、とてもやわらかいお湯で疲れが一気に吹き飛びました。
食事も一品一品が非常にきちんと作られていて、はずれのないバイキングだと思います。デザートもどれもこれも美味しく、結局かなりの量を食べてしまいました。
お湯と食事が満足できれば、たとえ部屋のじゅうたんに焼け焦げがあったりしても気にならないものです。
次回はカジュアルユーロも試したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2007年09月09日 15:35:42

ご利用頂きありがとうございました。
たくさんお褒めの言葉をいただき有難うございます。食べすぎには注意してくださいね。
姉妹店カジュアルユーロも是非一度お試し下さい。温泉のお湯は同じですが、お部屋の雰囲気、お食事等は若干違っております。また、お待ちしております。