日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年12月31日 14:48:57

12月25日に宿泊

食事・・・美味しい
スタッフ・・・親切

駅近&送迎もしてくれるので、電車派でも大丈夫!

2011年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年01月11日 17:24:12

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

電車をご利用のお客様でも当ホテルは送迎がありますので安心です★

次回日光にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければと思います。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2011年10月28日 23:04:58

三社巡って疲れた身体を露天風呂で癒すことが出来て最高でした♪
部屋の露天風呂は広さは期待していなかったのですが、二人が身体を伸ばして一緒につかることができる広さだったので、連れ合いを待たせることなく入れてよかったです。
朝晩のバイキングも美味しく、湯葉はおかわりしていただいてしまいました。朝の自家製ジャムも美味しかったです。あと、ホテルでは何気なく飲んでいた飲み放題の水、帰路でレストランの水を飲んだときに、日光の水は美味しかったんだなぁと改めて思いました。
ホテルというより自分の家みたいな感じでくつろげました。
また日光のパワーを分けてもらうときには利用させていただきたいと思います。

2011年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月13日 06:50:10

この度は、ご利用ありがとうございました。

旅路の疲れを癒すのは温泉に限ります。
そして当ホテルは自家源泉でございますので、お肌のつるつる効果も期待できます。

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月04日 17:46:37

お部屋はタバコ臭さが気になりましたが
お料理も美味しかったですし、お風呂も大浴場を貸し切りさせていただいたり(お客さんが少なかったため)
とても満足です。
また日光に行くときはお世話になりたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月13日 06:34:38

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

おタバコに関しましては、大変申し訳なく思っております。

次回日光にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければと思っております。

クチコミありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2011年09月21日 01:32:05

お忙しいところ送迎して頂きありがとうございました。雨も降っていたので大変助かりました。
部屋もきれいで露天風呂付きだし、貸切の露天風呂も最高でした。食事も夕・朝とバイキングで色々あり、しかもおいしく普段の倍以上食べ大変満足させて頂きました!連れも大変喜んでいて、今までで最高と褒めてもらえました。値段もとてもお手ごろなのでまた是非行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:57:49

この度は、ご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。

是非次回もご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 16:18:16

8月26日(金)に宿泊しました。部屋は2階で窓からは緑がいっぱい見えて落ち着きました。
 さっそく露天ぶろに入りました。源泉掛け流しで、ちょっとぬるめでゆっくり入ることができました。部屋の露天ぶろがよかったので2回入りましたが、今度は大きな露天ぶろの方も入りたいと思います。
 バイキングの食事は品数も多くおいしかったので、子どもにも大人にも満足できる物だと思いました。昨日まで夏ばてで食欲が少なめでしたが、久しぶりにデザートのケーキまで食べて、つい食べ過ぎてしまいました。身も心も満足でした。
 廊下に飾ってあった折り紙のモザイクのようなパッチワークのような大きなタペストリーが素敵でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:44:34

この度は、ご利用ありがとうございます。

お寛ぎいただけて何よりでございます。

バイキングのデザートは種類もあるので楽しめたのではないでしょうか?

是非次回もご家族みなさまでお越しいただければと思います。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

poohpooh4704さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

poohpooh4704さん [40代/女性] 2010年08月12日 17:13:26

部屋に入るとダブルベッドがどーんとあり、その他にソファ、テレビ(テレビ台の中にDVDデッキ)、マッサージ器、洗面台があって、これでいっぱいいっぱいで、荷物をどこに置こうか戸惑ったほどでした。
部屋の露天風呂は、温泉を好きなときに浴槽に入れれば良く、これは良かったです。ただ、露天風呂とはいっても窓から見えるのは部屋の前の樹木くらいで、景色を楽しむという感じではありませんでした。また、浴槽もさほど大きくはなく、膝を曲げないと入れません。
浴槽と仕切られてシャワー室があり、リンスインシャンプーとボディーソープが備え付けられていました。夫は(普通体型ですが)「狭くてちょっと大変。」と言ってました。
部屋の露天風呂の他に、共用の露天風呂2カ所があり、中には2つずつ浴槽がありました。22時までは男女別ですが、それ以降朝7時までは貸し切り使用ができるので、こちらは広々としていてとても良かったです。
食事はバイキングですが、ローストビーフ(ロース&もも)、スモークサーモン、カニなどもあり、他にもいろいろと用意されており、品数が多く、楽しめました。味は、特別素晴らしいと言うほどではありませんが、万人向けのおいしさでした。食後、レストランを出ようとしたら“ちょっぴりサービス”があり、部屋に持ち帰ってお風呂の中でいただきました。嬉しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:29:15

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂、共用露天風呂コーナーを満喫していただけて嬉しく思います。
次回は、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット室をお試し下さいませ。
ワンルームとは違うゆったりとした空間になっております。
また、お客様の貴重なご意見を参考にお部屋の模様替えを検討して参ります。
四季折々楽しめる日光にまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月12日 16:26:08

2人で宿泊しましたが、部屋の広さ、内風呂・露天風呂共に満足です。
食事も大変美味しく頂きました。バイキングの品数もいっぱいあり満足出来ました。
ハムが美味しかったです。
機会があれば是非また行きたいと思いますが・・・
チェックアウトの時、代金を支払ってお釣りをもらう時に一言もなかったのが非常に残念です。
『有難うございました』の一言があっても良いかと。
こちらも最後に御礼を言って帰ろうとしたのですが、お釣りを渡してそのままどこかへ行ってしまったのでこちらから御礼を言う事も出来ませんでした。
チェックアウト時間10時ギリギリの忙しい時間だったからでしょうか?
非常に満足していたのですが、最後に気分が悪くなってしまい残念です。
全般的に従業員の方の対応は非常に良かったです。
最後だけが残念でした。
あと隣接している『ほの香』ですが、部屋から男露天風呂が丸見えでした・・・。
ユーロシティさんとは関係無いかもしれませんがなんとかならないもんでしょうか??

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:01:48

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
チェックアウトの際は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフを含め、接客応対を見直して参ります。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、出来る所は改善して参ります。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

インパラ3005さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

インパラ3005さん [40代/女性] 2010年07月28日 15:23:07

家族3人で宿泊させて頂きました。お部屋の露天風呂はヒグラシの鳴き声なんか聞こえて来て、最高でした。主人も「ここはいいなぁ~!」と言いながら何度もお風呂に入っていました。スタッフの皆さまの一生懸命な姿勢も大変良かったです。…主人の忘れたジーンズお忙しい中送って頂きありがとうございました!もう届いてます!

メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:14:52

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
旦那様に、露天風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけたご感想が、スタッフの励みとなっております。
今後も、皆様に楽しくお寛ぎいただけるホテルづくりをして参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【メイン館メゾネット室】

jibeerさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jibeerさん [40代/男性] 2010年07月27日 11:57:35

直前まで部屋タイプの変更など快く対応してくださいましてありがとうございました。両親も子供たちも、部屋やバイキングの食事に大満足です。お風呂も、部屋についている露天風呂も結構な広さがあり良かったですが、夜10時以降貸し切りになる露天風呂はとても快適でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 13:02:16

お子様達にも、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
ユーロシティ内にございます、露天風呂コーナーは夜10時から翌朝7時まで貸切風呂でご案内しております。
予約や料金は必要ございませんので、1組1名様~8名様くらいまでお入りいただけます。
お部屋の露天とは、また違った雰囲気と広さを楽しめてオススメです!!
また、四季折々楽しめる日光にお越し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

20090715さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

20090715さん [30代/男性] 2010年07月24日 11:55:16

このホテルのウリはやっはり部屋についている露天風呂でしょう!!
好きなだけ露天風呂の入れるのが良かったです。
仕事が終わった後、夜遅くチェックインできるのも良かったです!
部屋もお洒落で、別荘に居る感覚でした!
朝食も美味しく1泊でしたが、とても楽しめた宿でした!
休みが出来たとき、ちょっと気分転換に別荘に行く感覚で泊まれるのが良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 12:31:33

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただきありありがとうございました。
お仕事での疲れは癒していただけたでしょうか?
別邸メゾネット館はユーログループで唯一、内湯と露天風呂のどちらも温泉を引いているお部屋です。
1つ1つのお部屋も用途に分かれて、使いやすい造りになっておりオススメです。
また、疲れが溜まりましたら温泉で癒しに遊びに来て下さいね。

★★遅くなっても大丈夫!!スターライトプラン★★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

たーぼーにぃさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

たーぼーにぃさん [20代/男性] 2010年05月09日 14:18:03

部屋にスズメバチが侵入するハプニングがありましたが、素早く豪快な対応をしていただきました。料理も美味しく、また貸し切り露天風呂も広くてのんびりと充実した時間を過ごすことができました。大満足です。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月09日 20:31:54

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
スズメバチの侵入で、お怪我がなく安心致しました。
何かハプニングがございましたら、出来る限りの対処を致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2010年01月26日 11:08:04

1/23~25まで2泊でお世話になりました。

お部屋も広くてオシャレ!お風呂も広くて大満足でした。

夕飯のバイキングは予想以上に美味しかったです。刺身とお寿司が特に嬉しかったです♪
もう少し食事の時間を長めにして頂けるともっと良かったかな。(酒飲みなので…)

記念日ということで、色々とお気遣い頂き感謝です。

また日光に訪れた際には是非よろしくお願い致します。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月26日 14:01:02

この度は、別邸メゾネット館に御2泊のご利用、誠にありがとうございました。
『大満足』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
楽しい記念日になりましたでしょうか?
少しでもお手伝いが出来たのなら光栄です。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

モリホルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

モリホルさん [30代/男性] 2009年11月14日 22:39:45

11月13日に利用させていただきました。部屋は広くとても居心地が良かったです。
しかし、お部屋のタバコのニオイが、吸わない私達にとったら、鼻につく感じがあり、少し気になりました。

あにく天気は雨でしたが、部屋についている露天風呂は温度調整もでき、お肌はツルツルになりとても満足でした。
そして、朝晩のバイキングもとても美味しくて、たくさん頂き満足でした。
今回は入籍と言う記念日でもあり、オプションでケーキを予約してくれていて、夕食後、部屋に戻るとケーキが!!
ケーキもとても美味しく、頂きました(*^o^*)
夕食後もスタッフの方が、記念に写真を・・・と、撮って頂き、チェックアウトの際に、写真を頂きました。
スタッフの方の温かいお心遣い、とてもうれしかったです(o^-^o)
この度は大変お世話になりました。
今度はゆっくり滞在したいと思いました。また伺いたいと思います。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:55:11

この度は、記念日にホテルユーロシティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして改めまして、入籍おめでとうございます!!
喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
自慢の温泉やバイキングをご満足いただけて良かったです。

お部屋のタバコの臭いですが、全室喫煙可能なお部屋の為、消臭作業を行っても完全に臭いを取るのは困難のようです。申し訳ございません。
姉妹店カジュアルユーロですと全室禁煙対応となっております。
ユーロシティと同じく全室露天風呂付温泉のホテルです。
お部屋の感じも違いますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また、ユーロシティにも遊びに来て下さいね。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン

投稿者さん 2009年11月05日 18:04:28

11月1日に利用させて頂きました。日中沢山歩いて足が棒のようだったので、足湯&お部屋のフットマッサージャーはとてもありがたかったです。かなり足の疲れが取れました。また、毛布が用意してあり、温かく眠れた点も良かったです。露天風呂は、部屋付きも貸し切りもどちらも最高!気持ち良くて、お肌はツルツルになるし、お湯の温度も丁度良く、湯あたりする事無くゆっくりと入る事が出来ました。あんまり気持ち良いので、長湯が苦手な夫も4回も入っていました。食事も本当に美味しくて、夜も朝もお腹が痛くなるほど食べ過ぎてしまった私達です(笑)。従業員の方々も皆さん親切丁寧に対応して下さり、何だかお家に帰って来たかのようにリラックスしてしまいました。何もかも気に入ったので、時間を作ってまたお邪魔したいと思います。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月11日 15:08:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉を沢山ご満喫のうえ、心地よくお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、『美肌の湯』といわれております。
お肌がツルツルになられて実感していただけたようですね。
これからも皆様に、心地よくお寛ぎいただけるホテル作りをして参りたいと思います。
また是非、ユーロシティに遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月21日 22:22:04

部屋広くて良かったです(‾∀‾)

想い出もりだくさん☆特典付☆・・の~んびり♪なごみプラン♪

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月25日 15:50:18

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。
お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。
また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆特典付☆・・の~んびり♪なごみプラン♪

投稿者さん 2009年10月13日 21:55:41

ほぼすべてに満足いたしました。
おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。
1点だけ言わせていただきますと、部屋の露天風呂がぬるすぎます。
流れてくるお湯は温かかったので、さめてしまったのだと思いますが、下のほうは水に近い状態でした。
これからますます寒くなるので、ふたをするなり何か対策された方がいいと思います。
せっかく露天風呂付きの部屋にしたのにほとんど入れませんでした。
貸切露天風呂の方も少しぬるかったと思います。
それ以外の点については初めに書いたとおり満足いたしましたので、また宿泊させていただきたいと思います。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月18日 13:44:26

『満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘を受けました、露天風呂の件ですがお部屋の中に加温に関するご案内を入れております。
湯船の近くに加温するためのお湯を出すコックがございますので温度を調節しながらお入りいただけます。(温泉を加温したものが出ます。)
ただ、お風呂の中に循環する機能がないためお入りになる前にお湯を上下にかき混ぜていただくと良いと思います。
ご説明が足りないとも思いますのでご案内を改善させていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 06:41:39

ユーロはカジュアル、シティ含め3回目ですが
いつも満足しています。
また利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:48:39

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!!
満足とのお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになっております。
これからも、皆様に喜んでいただける、おもてなしを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン
【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年08月23日 11:49:20

別邸メゾネット館はカジュアルユーロの方に建っているんですねぇ
食事の時に道路を渡るのはちょっと大変かも。1分も歩きませんが。

ユーロシティにある施設も使えば良かったかも
(メゾネットの方で十分に楽しめたので)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月24日 11:08:47

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
別邸メゾネット館とメイン館メゾネットでは雰囲気も違って楽しめますので次回是非ご利用下さいね。
別邸メゾネット館は内湯のネコ脚洋バスタブと信楽焼の露天がご好評頂いております。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年08月17日 08:15:26

8月13日から宿泊しました。
急な変更でわがままにも対応していただきまして、本当にありがとうございました。
今回、新婚旅行で利用させていただきました。夕食時にワインのプレゼントがあり、びっくりしましたがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
予想以上にバイキングも種類があり、食べ過ぎてしまうほどに美味しかったです。
食後にはアイスのプレゼントもありました。
お部屋もよく、温泉も楽しめて良い思い出になりました。夫も大変喜んでいて、「また来たいね」と言ってました。
またそちらに旅行するさいは、利用させて頂きます。今度は1泊ではなく、2泊以上は滞在したいですね^^

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月17日 12:45:45

この度は、新婚旅行のご宿泊にホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
改めて、ご結婚おめでとうございます。
ささやかながら、ホテルからのプレゼントを喜んでいただき嬉しく思います。
お食事もお口にあったようで安心致しました。
これから、秋、冬とまた違った姿で楽しませてくれる日光に是非遊びに来て下さいね。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年08月03日 11:02:09

とにかく食事が抜群でした。そして食事のあとのロビーでいただいたアイスも一人一人好きな物を選ばしてもらえるなど、気配りのすばらしさを感じました。子どもがたいへん気に入りました。特に朝起きたらそのまま温泉に直行して、目覚めの温泉を堪能することができた点は特筆ものです。家族でぜひまたいきたいと思っています。
立地で1ポイント下げたのは、看板が見つけにくかったこと、部屋については、隣の部屋の階段を使っている音が響いた点です。それ以外はとてもよかったです。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 16:08:00

この度は ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして ありがとうございました。お食事や温泉にご満足いただけたようで安心致しました。お子さんにも気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております。また貴重なご感想ありがとうございます。改善できる所は改善し、お客様にゆっくりと寛いでいただける空間になるようスタッフ一同努力して参ります。また機会がありましたら 四季折々楽しめる日光にお越し下さい。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】