日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月07日 13:45:01

バイキング形式というのが選択理由の1つでした。
料理の種類と量も豊富で申し分ありません。ただ、アレルギー体質ということもあり、
料理の中にアレルゲンが入っているかどうかの表示が無かった為、食べて大丈夫か判らないものもありました。お皿の前にアレルギー物質の表示があると、もっと食事を楽しめたと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:16:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはアレルギーの表示がないので、

お気軽にスタッフにお声をかけていただければと思います。

又是非日光にお越しくださいませ。

クチコミありがとうございました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2012年03月28日 09:02:28

食事もお風呂も、とても良かった。
部屋は、家族がユックリするスペースが小さいなぁと感じた。
スタッフさんたちの応対も親切で、また来たいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:38:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用人数によってお部屋が狭くなってしまうこともございます。

次回も是非日光にお越し下さいませ。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】

投稿者さん 2012年02月14日 17:16:39

夕飯、朝食のビュッフェは種類も多くとてもおいしかったです!
お風呂も温度調節できて温かいお風呂に入ることもできました。ただ、寒い時期に宿泊したため、大浴場に内風呂(身体を洗うところ等)が欲しいな~と思ってしまいました。
従業員さんはとても丁寧で感じの良い方ばかりでとても良かったです。機会があればまた宿泊したいです☆

2012年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年02月14日 17:50:36

この度はご利用いただきありがとうございました。

次回は暖かい季節に是非お越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月06日 08:41:31

金額も安く
非常に満足でした
バイキングも種類が豊富で

露天が良かったです

2011年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年02月14日 17:44:47

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

金額・バイキング・露天風呂 満足していただけて大変に嬉しいです。

次回も是非ご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【直割】客室露天風呂付き☆1万円(特別)プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

ryou0839さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ryou0839さん [50代/男性] 2012年01月16日 09:36:12

部屋の露天風呂は大変良かったです。バイキングの料理もとてもおいしかったです。
機会があれば次回も行こうと思っています。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年02月14日 17:40:37

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテル自慢の露天風呂とバイキングに満足していただけて嬉しいです。

次回日光にお越しの際には、是非またご来館くださいませ。

【超~お得】客室露天付☆1万円(平日)スペシャルプラン★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

ラスカル1173さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ラスカル1173さん [50代/男性] 2012年01月05日 14:31:38

口コミでは「温泉がぬるくて露天は寒い」とありましたが熱い足し湯もあって満天?の星と月を観ながらのんびりと心地良く露天風呂を堪能しました。
食事は温かければ美味しかったのかな?と思うと残念です。
備え付けのタオルが雑巾?と思うようなタオルでした。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年01月11日 17:16:09

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

露天風呂の温度は足し湯をしていただければ温かい温泉を堪能をしていただけます♪

次回日光にお越しの際には、またご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

こんぺいですさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

こんぺいですさん [40代/女性] 2011年10月04日 14:39:36

9/28に中学生の息子と二人で宿泊しました。
駅からホテルに向かうバスが日に5本くらいしかないのがなんですが、静かでゆったりできました。
また、貸し切り風呂もゆったりしていて良かったです。
部屋自体はちょっと小さめですが、客室に露天風呂が付いていたので、
好きな時に風呂に入れるのも嬉しかったです。
また、食事がとても美味しかったです!
一日動き回っていて、ろくに食事が出来なかったので、大変有り難かったです!
DVDも貸し出しして頂けたので、部屋でのんびり過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月13日 06:31:53

この度は、ご利用ありがとうございました。

のんびりとお寛ぎいただけたことが何よりも嬉しいです。

決して広い施設・客室ではございませんが、いつでもお気軽にお越しになっていただければと思っております。

【超~お得】客室露天付☆1万円(平日)スペシャルプラン★

投稿者さん 2011年08月28日 22:27:07

立地も最高で、東照宮が近くて、
値段の割に、客室露天風呂が付いていて、良かったです。
料理も、おいしかったです。
(ミネストローネがとても美味しかったです。)

部屋の掃除は、きれいにされてましたが、
階段が、ガムテープで補強してあったり、
壁と天井にシミがついてました。

機会があれば、またお願いしたいと、思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:31:55

この度は、ご利用ありがとうございました。

ミネストローネは絶品ですので、大変人気です♪

また日光にお越しの際はご利用ください。

【メイン館メゾネット室】

ikachanakagiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ikachanakagiさん [50代/男性] 2011年08月08日 07:47:24

2泊しましたが、スタッフの方はとても感じが良くて、朝夕のバイキングの食事もどれも味は良く、「日光の水」もとても美味しい水で満足。部屋に付いている温泉の半露天風呂は何度でも入れるので、ゆっくりのんびりできました。ただ、部屋は少し狭いと感じました。また、備え付けのドライヤーを使用中2回ブレーカーが落ちて停電したのはちょっと残念。でもまた是非行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年10月20日 20:40:23

この度は、御2泊のご利用をいただき誠にありがとうございました。
温泉や、お食事を楽しんでいただけて大変光栄です。

お部屋のドライヤー使用の際、ブレーカーの不具合があり申し訳ございませんでした。
設備点検を再確認致します。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

いまけーんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

いまけーんさん [20代/男性] 2011年08月06日 09:59:03

部屋は少し狭かったですが、部屋に露天風呂が付いていて、この値段は、お得でした!

一泊して二日目に観光したのですが東照宮や華厳滝も近くて良かったです。

割引券も頂いたので日光に行く際には、また利用させて頂きます

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年10月20日 20:36:49

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足していただけた様で大変嬉しく思っております。
平日ですと、グループ様向けのメイン館メゾネット室でも2名様でお泊まりいただけます。
ゆったりとした空間で、お部屋の露天風呂も24時間掛け流しのお風呂になっておりオススメです。
次回、お試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

ex5jpさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ex5jpさん [50代/男性] 2011年06月28日 15:28:28

いつもリラックス出来るので感謝してます。また行きます、よろしくです。

2011年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年07月05日 18:25:51

いつもユーロシティをご利用いただきありがとうございます。
リピーターの皆様からも『また来たい』『心地よい』と思って頂けるおもてなしを、今後も続けて参ります。
皆様からの御礼のお言葉はスタッフの励みとなっております。ありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月05日 00:37:49

部屋をメゾネットタイプにアップグレードして頂き大変満足しました。
食事も美味しく露天風呂も良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年07月05日 18:22:26

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
ユーロシティでは、お部屋に空きがあった場合等、サプライズ的にお部屋をグレードアップサービスさせていただく事がございます。
※サプライズサービスなので当日ご案内です。
ご了承下さい。
サプライズサービスも、皆様に喜んで頂いてるサービスの1つです。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

tomsikaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

tomsikaさん [60代/男性] 2011年04月26日 23:07:56

この料金で温泉付き、満足しました。到着が遅かったので忙しかったが、もう少しゆっくりしたかった。

2011年04月
★ゆっくり連泊・温泉湯治リフレッシュプラン★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

ハマスターズさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ハマスターズさん [40代/男性] 2011年03月06日 00:34:46

掛け流しの温泉は部屋付きなのでいつでも入れて最高でした。 夜中の星を見ながらの温泉は申し分ありませんでした。 是非また行きたいです。

2011年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年03月08日 20:40:41

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日光は空気が澄んでおり、特に冬場は星が綺麗に見ることができます。
星を見ながらの露天風呂も当館自慢の一つです。
またの機会に是非ご利用いただきますよう
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月27日 05:03:49

初めて利用しました。
料理もバイキングでもとても美味しかったし、温泉も調整出来てとても満足でした。
また利用させて貰います。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆特典付き♪なごみプラン♪
★別邸メゾネット- Bタイプ★

2011年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年02月27日 21:25:04

この度はホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
料理、温泉とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、四季折々の気温に対応できるように、源泉と加温した源泉の2種類ご用意し、かけ流しの温泉を適温にてお愉しみいただけるようにしております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

投稿者さん 2011年01月27日 15:19:10

いつも利用させていただいてます。お風呂が部屋なのでいい感じです。
今回は朝に部屋のお風呂に入ろうとしたら、温泉はでるのですが、ややぬるいので、いつも蛇口から暖かいお湯をたすのですが、なかなか出てきませんでした、蛇口が寒さのため凍ってしまったのか?原因がわからずでした。少し残念でした。でも全体的にいいホテルだと思います、また利用させて頂きます。

2011年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年01月28日 20:50:11

今年の日光の寒さは例年よりも冷え込んでおりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。このようなことがないよう出来る限り改善していきます。
日光にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)

投稿者さん 2010年12月26日 14:31:48

4層タイプの別邸に宿泊しました。部屋は掃除が行き届いており、清潔感があってとても良かったです。またディナーでのジャズ生演奏や、スタッフの方々の接客態度等、どれをとってもサービスは文句ありませんでした。おかげさまで良い思い出を作ることができました。また機会があれば是非宜しくお願いします。
P.S.余談ですが、猫脚風呂の部屋の天井にある、二つの照明の間にぶら下がってる物は何ですか?最初はカメラかな?(笑)と勘ぐってしまったのですが、気になったので聞いてみました(笑)

【クリスマス早期】★☆クリスマススペシャルプラン☆★
★別邸メゾネット- Bタイプ★

2010年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年01月12日 16:56:53

お客様の素敵なクリスマスの思い出作りのお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
お風呂の天井にあったものは非常用の電灯です。カメラではないのでご安心下さい。
日光にお越しの際には是非またご利用下さい。
また、今年のクリスマスも素敵なイベントを予定しておりますのでまた是非大切な方との思い出作りにお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【クリスマス早期】★☆クリスマススペシャルプラン☆★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

まんだりん9326さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まんだりん9326さん [30代/女性] 2010年11月08日 17:49:25

メイン館テラス付露天風呂ツイン室を利用させて頂きました。
ちょっと早めについたので、ホテルの近辺を散策すると、ちょっとした紅葉スポットがあったりと、素敵な所だなぁと感激しました。
お部屋の大きさは、こじんまりして、多少年季を感じましたが、とても清潔で過ごしやすく“自分ち感覚”でゆっくりくつろげました。楽しみにしていた客室温泉も大変気持ちよく、程よく色付いた楓や草木を眺めながらの温泉は最高でした。丸い檜のお風呂も情緒があって素敵ですね。温泉の温度は、最初ぬるめかなと思いましたが、ゆっくり長くつかれる適温で、非常に気持ちよかったです。一つだけ要望があるとすれば、シャワー室に、洗顔料や髪用コンディショナーを置ける台があると良いと思いました。立ったままそれを取れる台がないとちょっと不便かなと・・。
バイキングは、どれを食べてもバランスのいい味で、あっさりとしつこくなく、たくさん食べれるよう配慮されている味だと思いました。おかげ様で、いろいろな種類のメニューを少しずつ取って上手にお腹いっぱいになれました。グラタンと、湯葉の煮物?とビーフシチュー、ケーキビュッフェのカフェオレケーキ、朝食の玉子焼きが特に私の好みで美味しかったです。帰り際にアイスキャンディーのサービスがあり、これも嬉しかったです。
温泉は部屋風呂と貸切風呂も合わせて合計4回入り、バイキングもお腹いっぱい、まさに温泉&バイキング満足プランを満喫できました^^夫も同じように喜んでおりましたので、また利用させて頂きたいと思います。次回はメゾネットタイプに泊まってみたいですvv

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月09日 14:04:36

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして ありがとうございました。
今年の紅葉は 例年より少し色づきが悪かったようですが それでもホテルの周りにも木が多くございますので ちょっとした紅葉が見られました。今は 紅葉の終わった葉が 風が吹くたびに舞い散って これはこれで 風情のある景色ですよ。
温泉&バイキングを充分に堪能して頂けましたようで スタッフ一同 大変嬉しく感じております。少しずつではありますが お客様に喜んで頂けることを実践できるよう頑張って参りますので
また日光にお越しの際は ユーロシティにご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年11月05日 20:10:04

部屋のお風呂も、22時から入れる貸し切り風呂もとても良かったです。
寒かったんですけど、部屋の露天風呂は湯温調整もできて、家族で満喫できました。バイキングもおいしかったです。
ただ、部屋のシャワーがすごく熱くてビックリしました!お水を足して調節するんですけど、なにげにすごく難しい。少しずつ調節しようにも、湯が熱すぎて触ってられないし、一気に水出すとぬるくなりすぎる。出来れば、温度調整ダイヤルつきのシャワーだとありがたかったです。

メイン館メゾネット室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月08日 16:21:27

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございます。
自慢の温泉をご満喫いただけて嬉しく思います。
寒くなってきたこの時期は、温泉でゆったり浸かって身体の芯まで温まってお寛ぎ下さい。
また、日光にお越しの際は是非遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2010年10月26日 14:43:05

部屋の中、外共によい風呂です。建物内外共ちょっと安普請かな
夕食のカニはひどい 他のものに変更してほしい
全体としては 価格からして まずまず

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月08日 16:28:10

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂以外、あまりお客様に合わなかった様で残念です。
貴重なご意見をいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。
皆様に、ここと良くお過ごしいただけるホテルになる様努力して参ります。