日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月02日 19:34:15

3月31日に宿泊しました。部屋は開放感があり、部屋付きの露天風呂もとっても良かった。夕食のバイキングは、想像を超えて美味しかった。また、是非行きたいですね。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:24:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

寛ぎのある空間を提供できて何よりです。

当ホテルの夕食バイキングはバリエーションもあり、補充も早いのです。

是非次回もご来館くださいませ。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪
【メイン館メゾネット室】

NZ大好き♪さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

NZ大好き♪さん [20代/男性] 2012年03月29日 20:26:41

3月下旬に利用させていただきました。
サービスはとてもよかったです。
・駅までの送迎あり。チェックアウトした後も駅まで送っていただけました。
・部屋の露天風呂はレビューであったように始めはぬるかったですが、70℃の湯が出るバルブ利用でまったく問題なかったです。しいていうなら、貸切露天のほうがぬるかったです。
・食事は、大満足。夕食も朝食ともに満足。

また今度利用したいです♪

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年05月11日 17:32:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

自慢のバイキングを堪能していただけて何よりです。

次回も是非日光にお越し下さいませ。

ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2012年03月05日 21:50:11

この値段で、こんなに満足できるとは思わなかった。
特に驚いたのがお風呂。
部屋風呂が露天風呂になってて、すごくよかった。
さらに浴場も露天風呂だった。
露天風呂好きにはすごく良い。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年03月21日 09:28:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂好きにはたまらない施設になっております。

次回日光にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければお思います。

クチコミありがとうございました。

【春休み】ワイワイ・ガヤガヤ o(^-^)o 【学生限定プラン】

投稿者さん 2012年01月29日 23:58:00

食事がバイキングなのがいいです。
食べすぎました。

2012年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年02月14日 17:42:18

ご利用誠にありがとうございました。

食べすぎるくらいに堪能していただけてなによりです!

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

クチコミありがとうございました。

【冬得】3連休なのに露天風呂付きでこのお値段!

投稿者さん 2011年12月31日 14:48:57

12月25日に宿泊

食事・・・美味しい
スタッフ・・・親切

駅近&送迎もしてくれるので、電車派でも大丈夫!

2011年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2012年01月11日 17:24:12

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

電車をご利用のお客様でも当ホテルは送迎がありますので安心です★

次回日光にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければと思います。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2011年10月28日 23:04:58

三社巡って疲れた身体を露天風呂で癒すことが出来て最高でした♪
部屋の露天風呂は広さは期待していなかったのですが、二人が身体を伸ばして一緒につかることができる広さだったので、連れ合いを待たせることなく入れてよかったです。
朝晩のバイキングも美味しく、湯葉はおかわりしていただいてしまいました。朝の自家製ジャムも美味しかったです。あと、ホテルでは何気なく飲んでいた飲み放題の水、帰路でレストランの水を飲んだときに、日光の水は美味しかったんだなぁと改めて思いました。
ホテルというより自分の家みたいな感じでくつろげました。
また日光のパワーを分けてもらうときには利用させていただきたいと思います。

2011年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月13日 06:50:10

この度は、ご利用ありがとうございました。

旅路の疲れを癒すのは温泉に限ります。
そして当ホテルは自家源泉でございますので、お肌のつるつる効果も期待できます。

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月17日 11:21:09

夕方6時少し前についてチェックインをしました。宿泊にあたって説明がありました。
とても丁寧に説明いただきました。今回一緒に行った友人も又、一緒に来ようかと満足していたみたいです。とてもゆっくりできました。又、いつか利用したいと思います。
お酒をゆっくり飲めるバーや又、カラオケができる施設があればもっと楽しめたのかも知れませんね。次回利用時は、夕食後は日光駅周辺でもいって満喫したいと思います。

2011年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月13日 06:45:22

この度は、ご利用ありがとうございます。

皆様がゆっくりとお過ごしいただけたことがとても嬉しいです。

日光駅周辺の散策もいいかもしれませんね。
ですが、日光は閉店時間が早いのでご注意くださいませ。

投稿者さん 2011年09月21日 01:32:05

お忙しいところ送迎して頂きありがとうございました。雨も降っていたので大変助かりました。
部屋もきれいで露天風呂付きだし、貸切の露天風呂も最高でした。食事も夕・朝とバイキングで色々あり、しかもおいしく普段の倍以上食べ大変満足させて頂きました!連れも大変喜んでいて、今までで最高と褒めてもらえました。値段もとてもお手ごろなのでまた是非行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:57:49

この度は、ご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。

是非次回もご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 16:18:16

8月26日(金)に宿泊しました。部屋は2階で窓からは緑がいっぱい見えて落ち着きました。
 さっそく露天ぶろに入りました。源泉掛け流しで、ちょっとぬるめでゆっくり入ることができました。部屋の露天ぶろがよかったので2回入りましたが、今度は大きな露天ぶろの方も入りたいと思います。
 バイキングの食事は品数も多くおいしかったので、子どもにも大人にも満足できる物だと思いました。昨日まで夏ばてで食欲が少なめでしたが、久しぶりにデザートのケーキまで食べて、つい食べ過ぎてしまいました。身も心も満足でした。
 廊下に飾ってあった折り紙のモザイクのようなパッチワークのような大きなタペストリーが素敵でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:44:34

この度は、ご利用ありがとうございます。

お寛ぎいただけて何よりでございます。

バイキングのデザートは種類もあるので楽しめたのではないでしょうか?

是非次回もご家族みなさまでお越しいただければと思います。

投稿者さん 2011年08月18日 00:41:08

部屋の露天風呂に大満足でした。朝 露天風呂からニホンシカが見えてビックリ!(かなり近くに) 食事もバイキングで美味しかったデス。次も同じ部屋に泊まりたいぐらい大満足でした。

メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年10月20日 21:01:55

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
露天風呂を気に入っていただけて良かったです。
ホテル近辺では、よくシカやお猿さんも出歩いております【笑】
シカは、夜に道路を平然と群れで横切る場合がございますのでお車の方はどうぞお気を付けくださいね。
そんな自然と動物に出会える日光にまた遊びにきてください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みこまぼさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みこまぼさん [40代/女性] 2011年08月16日 21:37:54

初めて利用させて頂きました。チェックインがぎりぎりの23時になってしまいましたがフロントの男性の方が暖かく迎えて下さり、お風呂の説明など分かりやすく案内頂き無事に泊まらせて頂きました。お部屋のお風呂ものんびり入れて、貸し切り露天風呂も二つの浴槽があり広々していてとても寛げましたしお湯も適温で肌がツルツルになりました。ロビーにはおいしい日光の水、コーヒー、お茶のサービスも有り難かったですし、夕食は食べれませんでしたが朝食バイキングが充実していて美味しかったです。次回は夕食も含めお世話になります。チェックアウト時にはお会計を配慮頂き、また駅までの送迎本当にありがとうございました。感謝しております。やっと取れた夏休みリフレッシュできました。また必ず伺いますね

メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年10月20日 20:57:37

心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は、地元で『美肌の湯』としても知られております。
お風呂上りは、しっとりスベスベ!!妊婦さんや、小さいお子様も安心してお入りいただけます。
朝食も喜んでいただけて何よりです。
次回は是非、シェフ自慢のお夕食メニューもお楽しみになってくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月19日 13:09:43

サービスがよく、備品などにも配慮が行き届いていて、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年09月21日 19:07:34

この度はホテルユーロシティにお泊まり頂きましてありがとうございます。
とても満足して頂けた様で、スタッフ一同 大変喜んでおります。
機会がございましたら是非、またお越し下さい。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月04日 16:33:29

車椅子が一人いたのですが、親切にして頂きありがとうございました。
温泉・食事ともに最高でした。料金も安く満喫しました。
また伺います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年07月05日 18:37:18

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
事前に車椅子の方がいらっしゃる場合、お教えいただければ優先的にバリアフリーのお部屋や移動が楽なお部屋をご用意出来ますのでお気軽におっしゃってくださいね。
楽しいご旅行になられた様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
また、温泉とバイキングを楽しみに遊びにお越し下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月15日 18:20:30

部屋は広くて快適でした。
部屋に温泉が付いているので何度も入れて良かったです。
食事もおいしかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年07月05日 18:09:34

この度は、ユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉好きの方に、好きな時に好きなだけ入れる客室露天はご好評いただいております。
温泉、お食事とご満足していただけて大変嬉しく思っております。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

【春得】客室露天付☆1万円(平日)スペシャルプラン★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

まゆ0313さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まゆ0313さん [30代/女性] 2010年09月14日 00:15:41

9月5日に彼氏と一泊しました。
周りは山なので静かで、部屋風呂なのでゆっくりと過ごせる場所です。
裏手にある日帰り風呂「ほのか」(という名前だったかな?!)という温泉は、お風呂も脱衣所も狭くて喚起が悪い。まぁ、1回入ればいいかなという程度。お部屋のお風呂で十分です。
お部屋のお風呂は、中も外も温泉で気持ちよかったが、中風呂は一人で足を伸ばしてゆっくり入るほうがいいと思います。2人で入ったら狭かった(笑)
バイキングは味はなかなか。種類はまぁまぁです。
カボチャのスープ、ビーフシチューが美味しかった記憶があります。
ただ、私は薄味好みで外食時の味付けだと濃く感じるので、もしかしたらここのスープは薄いと感じる人もいると思います。
自販機の場所は発見しずらく、日帰り風呂の入り口にあります。
部屋に置いてある「案内書」には書いてあったが、よく見なかったので・・・
ここでは、ちゃんと読んだほうがいいかと。
最後ですが、ここのホテルには関係ありませんが、ホテルの先にある「霧降ノ滝」の茶屋のアイスコーヒーが美味しかったので、行ってみてください。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月14日 07:50:10

この度は別邸メゾネット館をご利用頂きまして
何かとご不便をお掛けしました箇所もございま
したが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでし
ょうか?
これから日光も紅葉を迎えまして、見ごたえの
あるスポットを多く楽しめると思います。是非
また足をお運びいただきましてご利用下さいませ。
アイスコヒーの情報ありがとうございます。
早速、いただきに参りたいと思います。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

yagi7646さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yagi7646さん [50代/男性] 2010年09月06日 09:21:16

3日から1泊でお世話になりました。
同ホテルの口コミをみて お部屋の狭さを覚悟で予約したのですが…
とっても良かったです。
ビジネスホテルと比較・・・となりますが
お部屋もテラスの露天風呂も狭くありませんでした♪
朝夕のバイキングも美味。
スタッフの方々もとても感じ良く、
気持ちよく宿泊する事が出来ました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月07日 21:29:37

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に恐れ入ります。
快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
日光はこれから紅葉のシーズンを迎えまして、さらに趣のあるスポットとなります。是非機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月14日 14:39:57

今回で3度目の宿泊になります。メゾネットタイプの御部屋です。写真に出てる檜の大きめな室内露天風呂を勝手に想像していたので、ちょっと小ぶりな大理石の露天風呂だったのが…御部屋によって色々なんですね。ベッドは下にダブル、上にシングル3つがあり気持ち良く眠れました。勿論、部屋の露天風呂も良いお湯加減で何度も入ってました。日光に来た時は、此方のお宿しか考えられません♪

★ご家族旅行の思い出作り応援★ ファミリープラン♪夏のタイムセール♪
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:57:15

この度は、3度目のご利用をいただきありがとうございます。
リピートでお越しいただけて大変嬉しく光栄に思っております。
お客様の想像していた、檜風呂は混み合う時期は5名様から6名様を優先的にご案内しているお部屋になり、1部屋しかございません。
お部屋によってお風呂も異なりますので、それぞれお楽しみになってくださいませ。
今回も、楽しくお過ごしいただけた様で安心致しました。
次回も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2010年07月29日 14:39:33

28日から1泊でお世話になりました。3年程前にメゾネットタイプのお部屋に泊まった時も良かったです。今回はトリプルのお部屋でテラスに露天風呂のプランでしたので、狭さを覚悟で予約したのですが…とっても良かったです(≧∇≦)お部屋もテラスの露天風呂も狭くありませんでした♪ムシコナーズ持参でテラスに置いて温泉三昧。朝夕のバイキングも美味。スタッフの方々もとても感じ良く、素敵な時間を過ごす事が出来ました(*^o^*)

メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:49:45

また来ていただけて光栄です。
今回、前回よりも狭いお部屋だったのですが、気に入ってもらえた様で嬉しく思っております。
好きな時に好きなだけを楽しめる温泉は皆様に喜ばれております。
また是非3度目のお越しを心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

20090715さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

20090715さん [30代/男性] 2010年07月24日 11:55:16

このホテルのウリはやっはり部屋についている露天風呂でしょう!!
好きなだけ露天風呂の入れるのが良かったです。
仕事が終わった後、夜遅くチェックインできるのも良かったです!
部屋もお洒落で、別荘に居る感覚でした!
朝食も美味しく1泊でしたが、とても楽しめた宿でした!
休みが出来たとき、ちょっと気分転換に別荘に行く感覚で泊まれるのが良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 12:31:33

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただきありありがとうございました。
お仕事での疲れは癒していただけたでしょうか?
別邸メゾネット館はユーログループで唯一、内湯と露天風呂のどちらも温泉を引いているお部屋です。
1つ1つのお部屋も用途に分かれて、使いやすい造りになっておりオススメです。
また、疲れが溜まりましたら温泉で癒しに遊びに来て下さいね。
心よりお待ち致しております。

★★遅くなっても大丈夫!!スターライトプラン★★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年03月23日 21:04:57

この度は大変お世話になりました。

まずは部屋に大満足でした!!メゾネットタイプのお部屋だったのですが、入室と同時に恥ずかしながら大興奮してしまいました。
カップルには本当にオススメです。

夜の満天の星空の中の露天風呂は一生忘れられないくらい素敵でした
食事も美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。必ずまた行くと思います!!そのときは宜しくお願いしますね

★別邸メゾネット- Bタイプ★

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月24日 12:01:11

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大興奮して喜んでいただき大変嬉しく思っております!!
星空を見ながらの露天風呂を楽しんでいただけて良かったです。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただける『おもてなし』を心がけて参ります。
次回は、暖かくなって緑が眩しい季節に是非お越し下さいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

【★別邸メゾネット- Bタイプ★】