日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月25日 10:25:16

他の方が指摘されたように、たしかに隣室の物音が響きました。 隣は年配のご夫婦のようで騒がしいということはなく、特に問題はありませんでした。 ただこれが子供連れならどうだったかなと思います。
食事について欲を言わせてもらうなら、もっとその土地のものを取り入れれば良いのにと思いました。非日常を求めて旅に出ているのに都会でも手に入るものを出されても驚きや感動はありません。 ゆば、たまり漬、にじます、山菜など日光ならではの食材を出されてはどうでしょうか。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月29日 16:54:11

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お隣の騒音ですが、いろいろ工夫、改善はしておりますが、お客様への満足度を高めるために、改善検討いたします。
食材ですが、一般的に有名な食材がなかったかもしれませんが、何かしら、地のものは織り込んでおります。

投稿者さん 2006年11月24日 12:01:15

部屋は十分な広さがあり、ゆっくりできました。ただ、食事や露天風呂に出掛けるときに、簡単な履き物が部屋に用意してあれば便利だと思います。また、加湿器などの貸し出し品リストを各部屋に置いて下さると助かります。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月29日 16:48:14

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お部屋から露天風呂、レストランに行かれる場合は、お部屋のスリッパをご利用になって下さい。貸し出しリスト検討いたします。

投稿者さん 2006年11月10日 09:23:17

洋風の部屋と露天風呂のアンマッチが面白かった。露天風呂の洗い場をもう少し広げて欲しい。食事は夜・朝ともバイキングでしたがGOODでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月11日 19:09:48

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
露天風呂の洗い場、広げたくても構造上これ以上のスペースが確保できません。ごめんなさい。

投稿者さん 2006年11月08日 14:33:16

駅からもタクシーやバスですぐ近く楽でした。他の方の書き込みにあったような隣の部屋の音が響く事もありませんでした。厚手のカーペットがひかれていたので利用者の声がちゃんと反映されているようです。
食事の美味しさには大変満足しました。
部屋の露天風呂はやはり着替えを置いておくスペースがあるといいですね。出口にあるスノコがもう少し巾の広いものだと良いのでは?
小さな子供連れの方にはおすすめです!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月11日 18:56:24

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お部屋から露天風呂へ入る場合のお着替えは、お部屋にある脱衣籠にお願いしており
ます。

投稿者さん 2006年11月08日 01:03:20

久々に2日間休みがとれて、別館メゾネットに泊まらせて頂きました!!
雑誌を見て、バイキング食べ放題!全室露天付きとの事で期待大でした!
露天は最高でした!
信楽焼きの風呂で、夜空を見ながら夫婦でゆっくり入れました!
大変満足です!!
が…、隣の部屋から見えはしないかと不安でした!もう少し見えない様に工夫をしてください!
あと、部屋の露天区画の中に砂利と土の部分がありますが、花を植えるなどした方が良いでしょう!少し殺風景に感じます!!
あと、食事は結構残念かなと…
雑誌の写真と大分かけ離れていた気がします!6時から食事で、6時30分頃に伺い、楽しみにしていたカニを食べたかったんですが、食べようと思った時にはカニは既に無く…、妻が楽しみにしていたお寿司も既に無く…スタッフの方に聞くともう終りですとの事!食べ放題じゃないですね…(汗)ガッカリです!
ビーフシチューは美味しかったです!!
あと、これは特に言いたいのですが、スタッフの方が新館の方の食事をする所のカウンターで残りのデザートを食べている姿が見受けられました!全面ガラス張りなので丸見えですよ!あれは不快を覚えます!!
もう少し気を引き締めてください!!
食べるならお客様の見えない所にしましょう!失礼ですよ!!
お部屋ですが、防音に力を入れて下さい!!あと、時期の割には掛け布団が薄くて寒かったです!
トイレですが、中に入るのに扉が中に開くのはおかしいですよ、扉が閉め辛いです!!
冷蔵庫完備には満足です!!
食事にもう少し力を入れてくれると嬉しいです!!
お風呂は最高だったので、来年も機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月11日 18:36:01

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
別邸のお泊り頂きまして、ありがとうございました。
夜空を見ながらの露天風呂最高ですよね、私もまだ入ったこと無いんです。うらやましいです。
隣の部屋からは、見えないようになっています。実際に隣の2階から覗きましたが、見えません。安心してください。
露天のお庭、もっと工夫してみます。
お食事の時のカニですが、定番商品ですので、品切れになることは、ございませんので、すぐに追加されたと思います。お食事のスタートが6:00ですので、タイミングがあわなかったためと思われます。
お寿司は、別な料理になる場合もあります。
カジュアルのほうのスタッフの姿ですが、お料理についてのミーティングをしておりました。決して、残りのデザートを食べているなどということは、ございませんので、理解ください。
その他ご不満順次、解決すべく検討いたします。

投稿者さん 2006年11月05日 17:38:33

メイン館のダブルのメゾネットタイプに宿泊しました。
2人で宿泊したので、部屋は広く感じました。部屋付きの露天風呂も4、5回入りました。とても良かったと思います。
夕食のバイキングは種類もたくさんあり、品切れもなかったことで大変美味しく頂きました。ただ、夕食の開始時間が6時指定になっており、もう少し開始時間を柔軟に対応して頂けるとさらに良いと思いました。
また、大露天風呂はすべて屋外になっていること、洗い場のシャワーが1つしかなかったので、数人で入るときには順番待ちをしなければならないのが少々不満です。これからの寒い時期には少し心配です。
温泉には好きなときに入ることができたし、ご飯もおいしかったし、スタッフの方たちの対応も細やかで、ゆったりと休日を満喫することができました。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月08日 09:31:55

当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お夕食のお時間ですが、あまり大きなホテルでは在りませんので、バイキングのスタートを18時指定とさせてもらっておりま
す。露天コーナーですが、露天中心のコーナーですので、シャワーは、お部屋にもございますので、露天コーナーは、あくまで、広々、のびのび、温泉を楽しんでいただく、と考えてもらえませんか???

投稿者さん 2006年11月02日 21:19:27

メゾネットのお部屋とお庭の露天風呂、美味しいバイキングを楽しませていただきました。ぜひ、また利用したいと思います。日光市街にも近くて観光にもとても便利でした。
その上、PM10時からは、家族風呂が貸切で使えると聞いて、もう男湯にパパと一緒に入れなくなった娘(小学3年生)は、眠い目をこすりながら、ひたすら10時を楽しみに!10時少し前からスタンバイしていたのですが、何と、女湯には10時前から入っていた若い女性のグループが内鍵をかけてしまっていて、10時に従業員の男の方がいらしても中に入ることもできず、一方男湯の方には、「10時ですので貸切の時間になりますので」、と声をかけて下さり、貸切の札を掛けて、「すぐに出ると思いますから」と言われたので待ち続けること30分、そのうち男湯に連れの女性の方が入って行こうとしたので、10時からずっとここで待っている旨話したところ、「10時になったら、ホテルの方が来て、貸切になりました。」と言われたから自分たちの貸切タイムだと勘違いされていたようでした。私たちの他にもう一家族、やはりお風呂を待たれている方がおられましたが、女湯の方は中でキャーキャー大騒ぎで一向に出る気配なし・・・・・・
貸切タイムへの切り替えの時間は、一旦従業員の方(女性)に入ってお掃除タイムということで出していただくとか、予約制にするとかしないと、たまたまなのかも知れませんが、これでは、10時前から入って鍵を閉めてしまった人勝ちのようになってしまい、せっかくの楽しみが台無しです。ぜひ、もう一工夫をお願いしたいところです。よろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月08日 09:11:11

当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
貸切の露天風呂、好評ですが,人数が多い日ですと,10時前に長い列ができることもございます。
楽しみにしていたお子様、ごめんなさい。
大人の人が見本を見せなくてはならないのに困りましたね。
ルールやマナーを守って楽しく使っていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年10月31日 16:17:59

カジュアルユーロのオープン記念でカジュアルツインタイプ室(¥9800/1人、10月27日(金)~1泊)に夫婦でお世話になりました。
全室専用露天風呂付きで夕朝食とも中華バイキングという内容でこの価格!というので期待して行ったのですが、まさに期待通りで大満足でした!
お部屋もお風呂も新築で綺麗だったのでとても気持ち良かったです(煙草臭いお部屋でなく運が良かった)。お部屋はワンルームタイプで大きな硝子張りの外に景色や露天風呂が見え、開放感がありました。内装は置物や装飾品が殆ど無くスッキリしており、小奇麗な感じで私たち好みでした。お部屋に露天風呂(しかも温泉!)があるのは何とも贅沢で良いですね。お陰様で好きな時に好きなだけゆっくりお風呂に入れました。お肌も少しスベスベになりました。湯船は桧製で大きくゆったりでき、新築だからか桧の香りが心地良かったです。
中華バイキングも充実しており、夕食はえびちり、豚角煮、麻婆豆腐、炒飯、青椒肉絲、茄子の炒め物、焼そば、焼売、鴨肉のスライス、棒棒鶏、スープ、ミルクまん、数種類の野菜サラダとフルーツ、プリンやケーキ等数種類のデザート、お茶等々。特にえびちり、豚角煮、青椒肉絲がおいしかったです。邪道かもしれませんが炒飯に豚角煮や麻婆豆腐をかけたら超おいしかったです(贅沢~!)。野菜サラダも大皿に2~3杯頂き食物繊維もバッチリとれました。
朝食は和洋食で、鯖の塩焼き、ご飯、納豆、味噌汁、味付海苔、温泉卵、目玉焼き、ベーコン、スクランブルエッグ、ソーセージ、パン(ロールパン、クロワッサン、食パン)、コーンポタージュ、数種類の野菜サラダとフルーツ、ヨーグルト、コーンフレーク、ジュース(アップル、オレンジ)、ミルク等々。こちらもおいしく、ほとんど頂きました。
お宿に宿泊すると大なり小なり、大抵何らかの不自由さや面倒臭さ、期待外れ感等が発生しますが、私たちの場合は運良くそれが感じられず、心も体も開放され自由が満喫でき、大変良い思いをさせて頂きました。あえて難を言うなら隣のお部屋の鼾が若干聞こえた事。逆に私たちの声も聞こえているかと思うと確かに防音の件に関しては改善点かも。また折角の露天風呂、建物の表側のお部屋では外から見えやしないかと不安な点も(私たちは裏側でした)。しかしこのお値段でこのレベルならまたぜひ行きたいです。

投稿者さん 2006年10月28日 15:30:55

(1)部屋の中に、タバコの臭いが気になります。(2)夕食のバイキングだけと、料理は追加しないから、エビフライなどは10分くらい経ったらすでになくなります。次のお皿は用意されませんでした。 全体的にはまぁまぁの宿かなって感じでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月04日 18:39:25

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の喚起は充分にしておりますが、ごめんなさい。エアークリーナーがフロントにありますので、お声をかけてください。
エビフライお好きでしたか?その日の献立により、2回目、3回目と違う品になる場合も有ります。

投稿者さん 2006年10月27日 18:55:12

メゾネットタイプの部屋に宿泊しました。
まず先に気になった点を・・・・
天井からくもの巣が・・・

初めて利用させていただきました。
お食事は種類もたくさんあり、夕食の最後にアイスクリームをホテルの方が
テーブルを1つ1つ周り、サービスされていたのがとても好印象でした。
うちの夫はカニが大好きなので3度もおかわりしていただいていました。

お風呂も各部屋に露天風呂があり、大きな露天も別にあったのですが、
部屋の露天風呂が気に入り、温度も長くのんびりと湯につかるには
ちょうど良い温度で、何度も利用させていただきました。

夫の仕事が忙しいため、4年ぶりの夫婦での旅行でしたが、とっても
リラックスさせていただきました。
ホテルのスタッフの方は少数精鋭なのでしょうか、フロントをされていた方が
お食事のサーブもされていて、でも感じが良くて、ホテルの方が皆さんで
がんばっておられる感じが伝わりました。これからもがんばってくださいね。

今度は新館の方も利用してみたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年11月04日 18:31:36

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
くもの巣、好きな人は少ないですよね。お掃除点検の時に注意はしているんですが、あっという間にできることも多々あるので、ごめんなさい。
アイスサービス好評ですので、続けます。
カニは必ず出ますので、遠慮なく何回でもお変わりしてください。

温泉の温度、お客様のお好みでよかったですね!
温泉ですので、長くゆっくり、入ると効能も一段と効くと思います。特に美肌には、良いですよ。
4年ぶりのお旅行との事、日光は東京から近く、交通の便も良いので、気楽にまたユーロシティにいらして下さい。
スタッフの数は多くはありませんが、みな一生懸命にサービスを心がけております。
大きなホテルではありませんが、アットホームなホテルとして、がんばります。

投稿者さん 2006年10月27日 12:13:02

部屋がタバコ臭く、苦痛だった。個室露天風呂につられていったのだが、全体に古く妻は二度と行きたくないといっている。学食のバイキングみたい、
15000円なら仕方がないか・・・

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年10月28日 17:46:12

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご不満の点了承いたしました。お気に召さず残念でした。

投稿者さん 2006年10月20日 19:12:36

18日から本館メゾネットタイプに一泊させて頂きました。ユーロシティーのようなホテルは初めてで楽しみでしたが部屋に入ったときにタバコの臭いが気になりました。消臭スプレー等で対応して欲しいです。家族風呂にシャワーが一カ所しかなく、部屋の鏡の近くにコンセントが無くてドライヤーが使いづらく不便でしたが部屋の露天風呂には満足しました!気軽に入れるので四回も入りました!料理も美味しかったです。食後にワイングラスを貸して頂きありがとうございました。忙しい時間に対応して頂き彼女と素敵な誕生日を過ごせました!
また利用したいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年10月28日 16:58:07

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
タバコの臭いが気になる方には、エアクリーナー、消臭スプレーを貸し出ししております。もちろんお掃除の段階で、換気は充分しておりますが、気になるようでしたら、フロントにお知らせください。
姉妹ホテルカジュアルユーロは,全室禁煙と為っておりますので、そちらのご利用もご検討ください。
専用の露天風呂、もっとたくさん入ってください。
素敵な誕生を過ごすことができて、大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2006年10月14日 18:17:42

部屋に綿棒があるとよいです。温泉は大浴場も部屋についてる露天風呂も満足です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年10月28日 16:52:09

当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
フロントの綿棒ご用意してあります。ご利用になって下さい。

投稿者さん 2006年10月14日 08:33:11

食事は、質、量ともにすばらしいとおもいます。
しかし、風呂は期待が大きすぎたのかもしれませんが、ちょっとがっかりしました。大風呂は、脱衣所がちいさいです。洗い場のお湯がいつまで待ってもあつくなりませんでした。露天なのにお湯がぬるすぎとおもいます。
部屋に面している露天もいい雰囲気は出ているのですが、残念ながら、お湯がぬるすぎです。またお部屋はきれいでよいのですが、防音に対してもう少し配慮して作ってほしかったと思います。料理がすばらしかっただけにとても残念です。(部屋の外で他の宿泊客の話し声や、隣室の階段を上り下りする音、話し声がきこえるため、リラックスすることはできませんでした)
それでも、近くに良心的な釣堀、日光ビール、日光彫体験館などがあり、立地条件のよさなど、全体的には価格の割にはよかったと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年10月27日 17:34:46

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
”大風呂”ではありません。露天コーナーとして、色々な露天を楽しんでいただくという趣旨でできておりますので、従来の
大露天風呂と趣が違います。夜の10時からは、2人でも無料で貸切ができ好評です。
お湯の温度ですが、お好みで加温できますので熱めがお好きな方は、加温してください。防音ですが強化する手立て考えます。
ご理解下しさい。

投稿者さん 2006年09月24日 09:37:51

2日前に突然休みが取れ、運が良い事にキャンペーン価格の空きも出たので今回2回目の利用をさせて頂きました。食事内容・味ともに前回より大変満足しております。露天風呂もかけ流しの量を少し増やしたのか?前回より暖かく感じました。朝になると庭に親子連れの猿が遊びに来てチョットビックリしました。東京から1時間チョットで来れ、尚且つ交通費が安く済む場所なので、これから何回もお世話になると思います。今後も高評価を維持できる運営を期待します。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年09月28日 09:57:37

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
毎回違う発見や喜びがあるのが旅の楽しみではないでしょうか?
スタッフも親子ずれの猿がお庭まで来たという話は、初めて知りました。
運がいいのでしょうね、何かいいことがあると良いですね。
日光は、東京からの時間もかからず、気楽に小旅行するには、最適な土地だと思います。交通費だってお安いですし、お知り合いにどんどん薦めてください。

投稿者さん 2006年09月22日 00:44:30

バイキングがおいしくて、かなり食べ過ぎてしまいました。
メゾネットタイプの部屋に泊まったのですが、やはりダブルかツインかは
事前に希望が通ったほうが、有難いですね。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年09月22日 16:18:22

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
バイキングですので,お腹と相談して好きなだけ召し上がってください。
メゾネット室のダブルは数が少ないので、原則、お電話でお話いただける場合のみのご利用となっております。(部屋指定なしの場合を除く)ご希望は可能な限りお手伝いいたしますので、お問い合わせください。

投稿者さん 2006年09月02日 23:00:41

2泊させていただきましたが、お料理もお部屋も大満足!でした。
部屋については、ユニットバスではなくお風呂とトイレが別になっているのは使い易かったです。あえてリクエストを挙げるとすれば、
1.トイレに芳香剤を常備(換気扇はありますが匂いがこもりやすいようです)
2.部屋の露天風呂のところに椅子が欲しい(バスタオル等濡らしたくないものを置いたりちょっと休憩などのため)
3.ロビーでも構わないので宿泊客が使えるようなパソコンが欲しい(観光スポット等を調べるため)
というところでしょうか。
また、露天風呂の貸切サービスも良かったです。再度日光に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年09月11日 15:56:38

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
数々のご提案、ありがたく参考にして、今後改善できる点は、順次改善してまいります。
1、お部屋の香水は、個々の好みがありまして、芳香剤をお好みにならない方もいらっしゃいます。
2、確かに、ちょっとした、物置があったほうがよいですよね、検討いたします。
ただ、外ですので、椅子は安定性の問題で、無理かな?
3、パソコンあると便利ですね、こちらも予算検討いたします。

投稿者さん 2006年09月02日 10:53:36

先月末に家族5人で利用させていただきました。綺麗な部屋と
バイキング料理に中学生の娘も含め、子供たちは大喜びでした。
 2泊させていただき、部屋にある露天風呂から、星空を眺めながらの入浴は、
日頃の疲れを癒すには最高でした。今度は紅葉の季節に利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年09月11日 15:36:45

当ホテルご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
2泊ご宿泊頂きますと、本当に露天風呂付きの良さが実感できると思われます。
朝からの露天風呂など最高でしょうね!
紅葉のシーズンの露天風呂は、最高です。
はらはらと、紅葉の木の葉が露天風呂に舞い降りてきます。

投稿者さん 2006年08月24日 02:13:28

先日、家族四人で利用させていただきました。日光という場所柄通常の宿泊施設はとてもお高いのでこの価格では・・という感じで正直あまり期待はしていませんでしたが、お部屋も広く外には露天風呂もあり、お食事も美味しく頂きました。
あと、ロビーで飲める無料のコーヒーやきちんと定価で販売されている自動販売機のジュースには大感激!(ホテルや旅館ではボッタクリ?て感じる所が多いので)

ただ、この「値段で贅沢言うな!」と怒られそうですが少しだけ気になった点、気付いた点を述べさせて頂きます。

●部屋の外にある露天風呂には照明がなかったのでしょうか?部屋の明かりがないと真っ暗だったのですが?(帰ってから思い返してみて思ったので、照明に気が付かなかったのか、電球が切れていたのかは不明)
●夕食の時にお寿司を食べようとした時にはもう無かった(..)。あっという間に売り切れてしまうみたいで残念!でもカニは想像以上みずみずしくて美味しく沢山いただきました(^^)。
●食後温泉に入った後、部屋でテレビやビデオを見るだけでは何となくつまらない感じがした。例えばちょっと気分を変えてお酒やお茶などを飲むカフェやバーなどや見るだけでも楽しいお土産屋さん、ちょっとしたアミューズメント施設などがあるとよかったと思う。
●欲を言えば、特に夜、外の露天風呂の出入りの際に蛾や虫などが部屋に入ってきて大格闘していたので、夏の間は蚊取り線香や殺虫剤などは部屋に常設した方がいいかも?(殺虫剤をお借りしたままお返しするのを忘れてしまいました。m(..)m)

と・・以上です。これは、決して文句ではありませんので誤解しないで下さいね。「こうだったら、もっとよかったかも?」と思った事なのであしからず。
また、日光に行く際には伺いたいと思ってます。スタッフの皆様もお体に気を付けてより良いユーロシティーになるよう頑張って下さい。期待しています。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年09月11日 16:20:05

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
回答遅くなりましてごめんなさい。
ご指摘ありがとうございました。
できるだけ丁寧にお答えいたしたく思います。
●露天の照明電球が切れていたと思われます。フロントにて、交換致します。ご連絡ください。
●夕食のメニューの品は、十分用意してございますが、がその日の予想を上回る人気メニューは、不足という場合もあります。ごめんなさい。
●お夕食後の、時間つぶしに、何か施設があると楽しいですよね。当ホテル、あまり大きな施設出ないので、楽しんでいただけるのは、今のところ、貸切露天風呂と足湯に浸かって、ジュースや、ビールを飲んでいただくか、無料ビデオを見ていただくか、貸本を読んでいただくか、貸し出しのオセロを楽しんでいただくか、だけですが、今後、何か考えます。
●夏は外から虫が入ることがあります。高原のホテルなので、どうしても、虫が入ることがあります。蚊取り線香では,蛾やその他の虫は退治できません。
殺虫剤がフロントにご用意してあります。
最初からお部屋に殺虫スプレーがあると、何が変な虫が出ますよ!!と警報している様ではないかとの意見がありまして、お部屋には常設しておりませんでした。
いかがなものでしょうか?
検討中です。

投稿者さん 2006年08月22日 21:29:33

メゾネットタイプの洋室・ツインでしたが、子供たちにとっては、少し部屋が狭かったとのこと。だけど高学年では無理もない(わいわい騒ぐのは)と思いました。
しかし部屋付の露天風呂は何と無くゆっくりできて大変満足!(何回も入りました)~それからバイキングの食事はアットホームな雰囲気で、お味もおいしかったですよ!(我が家としてはアイスとポップコーンのサービスが嬉しかったです~最後に余ったポップコーンのお部屋お持ち帰りは大変グレート)楽しい食事でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2006年08月26日 00:20:05

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
メゾネット室は、1階にツイン又はダブルベット2階には、2から3台のベットがあります。お子様が多いと狭く感じるかもしれませんね。
露天風呂とバイキングに大満足いただけて、ほっといたしました。
ポップコーンのサービスはお子様が多い時にはこれからもできるだけ、致します。