日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 17:02:18

禁煙の部屋が良かったのですが 選べなかったのが 残念です。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年05月06日 06:51:22

客室露天最高です一階の露天風呂も二つあり露天風呂が好きな方には最高です 食事もカニが食べ放題他にもたくさんの品ぞろいで迷ってしまうほどたくさんのローストビーフも何と食べ放題です夕食はお腹いっぱいです。店員さんのサービスも接客サービスも満点で気持ち良かったです。日光に来るときはまた、利用したいと思います。気持ち良かったですありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 15:16:43

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回の来館もお待ちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年03月29日 17:16:41

部屋ごとの露天風呂が良い、食事の内容は普通だが、接客はテキパキとして感じが良かった。
部屋のコップがプラスチックだったり、スリッパがフニャフニャだったりアメニティはいまひとつ。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月12日 12:01:29

当ホテルは全ての客室に露天風呂がついておりますので、お客様のお好きな時間に思う存分に温泉を満喫していただけます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また日光にお出かけの際には、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング

投稿者さん 2022年07月28日 15:44:17

初めて利用しました!
夕食バイキングのカニ食べ放題と部屋付き露天風呂に惹かれて宿泊を決めました!

食事は美味しかったですし、メニューも盛りだくさんでした。エビチリとカニが美味しかったです!

部屋付きの露天風呂も好きな時間にゆったり入れてとても良かったです。
他にも、貸切にできる露天風呂や日帰り温泉にも入ることができ温泉を堪能できました!

部屋も広く2人で宿泊しましたが十分な広さでした。
喫煙ルームとありましたが匂いはあまり気になりませんでした。
客室ではWi-Fiが繋がりませんでした。

ホテルの方の接客が丁寧で好印象でした。
部屋にアブがいました。ホテルが自然に囲まれたところにあるので虫は仕方ありませんが、驚きました(笑)ホテルの方が退治してくださいました!

全体的にみて満足でした!
ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

まま228さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まま228さん [40代/女性] 2021年12月04日 23:05:16

「温泉につかりながら家族団らん」がテーマの家族旅行。フロント担当、お食事担当のスタッフ皆様の対応が親切で居心地がよかったです。お部屋も清潔感あります。ウェルカムドリンクの珈琲も、夕食、朝食ともに美味しい!この価格で提供されるサービスは大満足!夜になるとホテル外観がイルミネーションでとてもきれいでした。ただお部屋のお風呂が足が延ばせず一人サイズの温泉だったことだけが残念でした。家族全員で楽しめました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:37:12

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

ご利用に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

また日光方面にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

【ワクチン割】≪現金特価★お得な1泊2食付≫♪(カード利用不可)
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

マサ5515さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

マサ5515さん [40代/女性] 2021年11月06日 09:46:42

道が混んでいて到着が遅くなりましたが、笑顔で迎えてくれてとても安心しました。
部屋の温泉は、少々ぬるく残念でしたがお湯で調整して朝晩2回利用させていただきました。
部屋でゆっくり入ることができて良かったです。
夕食も朝食もバイキングだったので、好きなものが食べれて良かったです。
カツオのたたきが美味しかった!
帰りの際も日光東照宮の駐車場を的確に教えていただき、混まず停める事ができました。
東照宮から直ぐ近くで良かったです。
部屋の中で温泉が楽しめる部屋を探していたので、安く泊まれて大満足です。
また行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 08:09:16

ご利用に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

東照宮近くの駐車場は、例年混雑してしまうので
少しでも観光のお時間を増やすお手伝いが出来嬉しく思います。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

かずひこ4888さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かずひこ4888さん [40代/男性] 2021年10月25日 14:15:36

チェックイン時のフロントの説明-応対がとても素晴らしかった。部屋露天のパラソルとテーブルが湯船から離れてたらもっと星が見えて良かったと思う。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 07:53:29

お褒めの言葉ありがとうございます。

テーブル、パラソルの件検討させていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 19:23:30

気兼ねなく過ごせました。
子どもが露天風呂を大変気に入ってました。
食事をつけなかったので、次回は食事つきで利用したいです。
遅い時間のチェックインでしたが、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月30日 16:58:40

露天風呂が当ホテルは売りでございますので気に入っていただき嬉しく思います。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

お食事付でのご予約をお待ちしております。

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】

投稿者さん 2021年10月11日 21:16:33

お部屋が大きくて素敵でした!また、フロントの方やスタッフの方の対応がすごく丁寧でした。食事もさまざまな種類があり大満足です!このコロナでビュッフェスタイルのため少し心配でしたが、スタッフさんの目が光っており手袋の使用など基準をしっかり満たしてない方への声かけなど徹底されていました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月30日 16:23:53

お食事、お部屋共に満足していただき嬉しく思います。

お食事は我々スタッフ一同、密が多くなる所だと思い日頃より感染防止対策を徹底しておりますのでお褒めの言葉本当にありがとうございます。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ms070927さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ms070927さん [30代/女性] 2021年10月04日 21:26:52

ホテルの見た目が可愛いのとお部屋に露天風呂が着いてる事が魅力的で宿泊させて頂きました。部屋の露天風呂からは満点の星空が綺麗に見えて流れ星も見れたのですごく良かったです。部屋にあるので何回も入りました!!
フロントの方の対応もすごく親切で良かったです。ただお部屋に虫が飛んでたりして怖かったです。周りが山だから仕方ないのですが…。朝ご飯もバイキングで丁度良く食べられて温泉もたくさん入れて満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月25日 18:29:45

温泉、お食事共に満足していただき大変嬉しく思います。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

濱虎0511さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

濱虎0511さん [40代/男性] 2021年07月26日 05:19:38

2泊3日で利用しました。

当方、喫煙者なので部屋で煙草を吸えるのはありがたいです。フロントの方も親切に対応してくださり大変、満足しています。

一つ残念だったのは内風呂のシャワーの温度か安定せず、いきなり水になったり、熱くなったり安定しませんでした。それ以外は良かっただけに少し残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年07月26日 18:08:20

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございました。
当館は全室喫煙のお部屋でございます。お煙草をお吸いでないお客様にも事前にホテルへご連絡をいただければ、オゾン消臭等を念入りに行っております。
シャワーの温度の件、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー、シャワーの混合栓に以上がないかを確認いたします。
クチコミの投稿、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2021年05月01日 10:30:22

お部屋は正直清潔感は無く、まぁ、古いので仕方がないかな。しかし、タオルが正直臭くて気持ち悪い。持参した方が良いと思います。お食事はどれも美味しくいただきました。貸切のお風呂は広く、いつでも入れて、お湯が柔らかく大変良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月10日 16:24:54

タオルの臭いの件大変申し訳ございません。
頂いたご意見はご意見は今後の検討材料にさせて頂き、よりお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
お食事、温泉どちらとも喜んで頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【GW限定 直前割引】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2020年11月07日 18:56:53

夕飯のバイキングは、カニ以外はとても美味しかったです。特に鰹のタタキは、全く臭みが無くびっくりするくらい美味しかったです。
朝食も最高でした。
ホテルの方もとても親切で、穴場スポットやお得な駐車場情報など色々教えて頂いて助かりました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:37:21

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お食事の中でも夕食時の鰹のタタキにご満足頂けて大変嬉しく思います。
しかし、夕食の際に提供させていただいているカニにおきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料にさせて頂きます。ただ朝食バイキングにおきましても喜んで頂けた事は嬉しく思います。今後もホテルのフロントにてお客様に喜んで頂けるような情報を沢山御用意してご案内していきます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年07月31日 19:21:18

小さい子供が居た事、新型コロナ患者の増加があり、他のお客様と交わらないこちらの露天風呂付メゾネットを利用しました。
お部屋の露天風呂と貸切風呂と両方利用しましたが、とても良かったです。
うちの家族には部屋も十分な広さで問題なかったです。
一点、やはり気になったのが、この宿泊施設自体を喫煙可としている事です。他の方の口コミにあるように、うちも喫煙者はおらず、小さな子供が居たので、消臭スプレーを持参しました。しっかり清掃されているので、最初、臭いが気になりませんでしたが、暑くなってきてエアコンを付けたら、嫌な臭いが漂ってきました。煙草の臭いと何とも言えない酸っぱい臭いが漂ってきました。エアコン内部だけは消臭スプレーでどうにもならず、止めて暑さに耐えるか、臭いを我慢して涼むかの2択となりました。
あとエアコンを動かしたらしばらくしてから吹き出し口から埃の塊がボロボロ出てきて、ベットに複数落ちました。
幸い、子供はベッドの端っこにいて直撃は免れましたが、あまりいい気分はしませんでした。
他の部分は大変満足している根本的に全館禁煙にして欲しいです。カジュアルユーロと違いファミリーOKとしているのだから禁煙にした方が良いと思います。良識ある家族のお父さんは、部屋を出て小雨の降る中、外の喫煙所で吸っていましたので、健康面を考えせめて部屋は禁煙にして欲しいです。一方で、風呂場での喫煙はかなり厳しい警告で禁止している事と整合性が取れません。
新型コロナウイルス対策をしっかりされているのに、肺にダメージを与える喫煙可としている方針に納得いかず星マイナス1としました。
煙草の臭いが気にならない方なら、清掃具合なども含めていい宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:20:42

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちはオープンから全室喫煙のお部屋で営業をしております。今から全室禁煙部屋に変更にすることはとても難しいです。
ユーロシティは周りに自然が多くあり、最近では猿などの動物が多く見受けられます。露天風呂での飲食・喫煙は動物に襲われてしまたり、山火事の恐れがあるので、ご遠慮をいただいております。
ご了承くださいませ。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。
クチコミありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2017年10月20日 18:25:01

部屋は思ったより狭い感じはしましたが、客室に露天風呂が付いていてとても楽しく過ごすことができました!朝食は驚くほど美味しく、種類も豊富でとても満足しました!ただ、部屋が年数が経っているのか、入った瞬間臭いが気になりました。空気清浄器等あればなお満足できたと思います!接客は最高でとてもいい気持ちで過ごすことができました!また利用したいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月23日 14:21:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンルーム室は少し手狭になっております。
もし広いお部屋がご希望でしたら、
メイン館メゾネット室がおススメです。

ユーロシティは今年で19年を迎えます。
建物の古さはございますが、
清掃は毎日きちっと行っております。
臭いについては、チェックイン前までに
対処できることはしておりますが、
なかなか取り除くことはできないことがございます。
空気清浄機については事前にご連絡いただければ
部屋にご用意ができますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。(数に限りがございます)

ぜひまた日光にお越しの際は、
遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

●くますけ●さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

●くますけ●さん [30代/女性] 2017年08月17日 21:54:40

昨年に引き続き、二度目の利用です。

朝一番で東照宮、午後からうるし博物館でらくらくうるし塗りの体験をしてのチェックインだったので、部屋に入ると競うように部屋の露天風呂で疲れを癒しました。

食事は朝夕共にバイキング形式で、何を頂いても美味しく、つい食べ過ぎてしまうほど。
夕食時に、子どもの為に駄菓子のコーナーもあり、娘はそれも楽しみにしていました。

滞在中は、随所でスタッフの皆様からお心遣いを頂き、親である私は勿論、子ども達も感激しており、二年に渡って雨に祟られ、足湯を堪能出来ていないことも手伝い、是非また行きたいと話しております。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月30日 13:52:32

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。

東照宮の参拝、うるし塗りの体験、ユーロシティへのご宿泊と日光を満喫されたご様子で、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

二年に渡って、雨のユーロシティ…残念
でしたね。
いつもはお盆時期、こんなに雨が降ることはないのですが、今年は本当に晴れ間が見えず、
観光のご予定が変わってしまったお客様も多かったのではないかと思います。

ユーロシティの足湯は立派ではないのですが、
入れないと思うと、入りたくなりますよね(笑)
ぜひ次回、リベンジして下さい。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【家族でGO!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2017年08月11日 19:52:44

食事やお部屋の広さは、とても満足です。お湯の泉質も良かったです。この料金で、泊まれるなら、また行きます。
お部屋の匂いがちょっとだけ気になりましたが消臭スプレーがあったので、助かりました。
スタッフが良い方ばかりでしたので、また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月28日 13:57:37

今回、とってもお得な1万円プランでのご利用でした。8月はなかなかお出ししないプランです!
ラッキーでしたね(^-^)/
これだけお安いと訳ありプランと間違われてしまうことがあるのですが、普段ご利用いただいております客室をご提供しておりますし、もちろん
お食事内容も同じバイキングです。

通年プランですので、また違った季節にも
ご利用いただけます。
ぜひ機会がございましたら、遊びにお越し下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年06月20日 14:32:35

食事が美味しかったです。
また。行きたいと皆も言ってました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月22日 13:20:16

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
今回のプランは、本当に破格のお値段となっておりまして、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに
遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2017年05月06日 20:06:11

小学生の娘と息子はメゾネットタイプの部屋に大はしゃぎでした。
テラスにあるお風呂には子供たちが入り、大満足。
無料で隣接の露天風呂にも入浴でき、ゆっくり家族で過ごせました。
日光東照宮で歩き疲れましたが、3度の入浴ですっかり疲れが取れました。
季節柄夜は肌寒いですが、長袖が一枚あれば十分でした。
従業員の方もとても親切で接客も良かったです。
料理のバイキングも朝夕と子供たちは満喫できる種類で自家製のいちごにトマトは
とてもおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月15日 13:07:18

ご家族様での楽しい旅行の思い出ができましたようで、大変嬉しい気持ちで、こちらの口コミを読ませていただきました。

日光東照宮の大きな見所である三猿や眠り猫の改修が終わり、GW中はそれを一目見ようと、たくさんの人で賑わった日光でした。
きっと参拝も大変だったかと思いますが、
こちらの温泉でゆっくり疲れを癒していただけましたようで、ほっと致しました。

バイキングのいちごやトマトを
お褒め頂きまして、ありがとうございます。
農園スタッフも毎日頑張って、
お世話をしておりますので、
こちらの口コミ投稿を伝えましたら、
大変喜んでおりました。

ぜひまた機会がございましたら、ご家族様で遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【GWは家族でGO★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】