日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

ワンちゃん0437さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ワンちゃん0437さん [30代/女性] 2024年03月10日 09:31:00

2024年3月9日に宿泊しました。
まずどこぞのラブホかと思うような内装…写真写りが良すぎたかなと思いました。お風呂ですが、宿泊場所に露天風呂コーナーがあったが、内風呂スペースはなく外で何もかも、やりくりしないといけなかったので断念。ホテルの外を歩いて徒歩7分くらいのところに内風呂、露天風呂があるところがあったが、脱衣所は9箇所、洗い場は4箇所、内風呂は大人4人が入ったら狭さを感じるほど…露天風呂は大人2人で狭さを感じるほどでした。別に休憩所スペースがあり貴重品はそこにロッカーがあって預けられるが、セキュリティーはトータル甘いかなと感じた。温泉の質はとても良かった!朝ごはん、晩御飯はバイキングでした。まず宿泊ホテルの外道路を挟んで向かい(徒歩5分)に行かないと食事会場がないのにびっくり。種類が少ない、当たり障りない料理品でガッカリ…シェフオリジナルのエスニックカレーは香辛料の辛味が強く食べられない…蟹はまぁ普通。もっと地産地消や、土地ならではの料理が食べたかった。臭み抜きを徹底して欲しいなと感じた。朝ごはんも同様な感じで味噌汁は味噌感がなく出汁の主張が強く美味しくなかった…切り干し大根は美味しかったw
スタッフさんがどんどん空いたお皿をさげていくから若干気忙しない感じ、急かされてる感じがして嫌だった。また売店はないに等しいからお土産や、飲み物等は買ってからの方がいいかなと思います。客室露天風呂ですが、大人2人で入るのが限界な広さ、外は駐車場からほぼ丸見えなのでカーテンがあり締めて入るタイプ。アメニティも必要最低限、部屋には歯ブラシのみ…女性には一回限りの使い捨てのアメニティ(洗顔、クレンジング、化粧水、乳液)だけで正直ラブホより酷いと思いました…リピートは申し訳ないがないです。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年10月29日 07:59:13

レストランのメニューに焼酎のシングルとダブルにそれぞれ呑み方と値段が記載されていました。弟はお湯割りダブル、私はストレートダブルを注文しました。私のイメージはお湯割りロクヨンまたは五分五分のお湯抜きでした。ところが出て来たグラスには60cc程でウイスキーの基準なのでしょうか?ビックリして声も出ず、クレイマーにはなりたく無いので黙っていました。
銘柄は解りませんが800円でこの量は余程の銘柄なのでしょうか?香りと味は特別美味しいとは感じませんでした。

投稿者さん 2023年09月04日 07:03:31

源泉かけ流しの言葉につられ、部屋の紹介写真もよかったので予約しました。姉妹ホテルの表記に疑問。旧館新館の方が良いのでは。私たちはどう見ても旧館。フロントに入った途端にカビ臭。部屋は狭く部屋紹介の写真とは別物、食事は新館まで徒歩で結構歩きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年09月21日 11:54:54

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
ホテル表記、姉妹ホテルレストランへのアクセス等のご意見誠にありがとうございます。
今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後のサービスに役立てることで新たな価値をご提供できるよう、今後より一層精励する所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2023年08月14日 08:27:31

風呂はいただけない。庭園露天風呂付は水道・シャワー無し。ユニットバスからも届かない。一度部屋に入らないとユニットへはいけない。外の露天風呂はセキュリティ0。日帰り温泉はすごく狭くこれで600円とるのか・・・・。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

さぼさぼっちゃさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

さぼさぼっちゃさん [40代/女性] 2022年09月28日 09:32:44

他の方も書いていますが、部屋全体、特に寝具がタバコの匂いが酷く寢れませんでした。

【基本プラン】1泊朝食付 ~こだわりの朝食から始まる1日を!自家源泉100%全室露天風呂付~

投稿者さん 2022年05月27日 22:04:59

ゴールデンウィークに行きました。2日仕事を終えて夜10時半頃にチックイン。露天風呂付の部屋だから、すぐに入れると思って行ったら温泉を入れてください。と言われました。貸し切り露天風呂がある。との事で、行きました。お風呂は良かったのですが、洗い場のお湯が出ない。髪も洗えず身体も洗えず‥ 部屋についていたシャワーブースで洗いました。
朝食の時間が8時15分から9時15分と言われました。勝手な解釈ですが、9時15分に入れば良いと思って9時ごろ行ったら受け付けの人に嫌な顔され9時15分には出てくださいと言われました。
部屋も狭いし宿泊料を考えてもヤバいです。
二度と行きません。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2022年04月03日 22:59:42

掲載写真がまさしくマジック。写真のとり方が上手です。つまり実際は部屋の露天風呂は狭い。大人は足を伸ばすと1人のみ。足を曲げてで2人が限界。部屋も狭いです。ソファが表面が剥がれてきててボロい。すべてベッドは構わないが、くつろぎスペースがそのソファとテーブルのみで、イスもないため、のんびりくつろぎにくい。メゾネットタイプで2階の天窓の枠がカビがあり、見栄えが残念。スタッフの対応は丁寧であった。値段を考えれば仕方がないのかなと思いながらも、のんびりしにくい部屋空間でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年04月15日 17:24:09

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

お客さまにご不便を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 今後の検討材料にさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定プラン】【基本プラン】素泊り★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2021年08月16日 14:16:56

メゾネットタイプの為、露天風呂に行くにも、靴で、食事も、建物が別の為(同じばあもある)靴を履いて道路を渡らなくてはいけないので、なんか休んだ感じがしなかった。しかも、雨だったので、最悪でした。色々行っておりますが、料理もあまり。金額的に高い感じがしてしまいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年09月05日 13:48:15

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様にお越し頂いた日は天候が良くなく、ご移動に大変不便な思いを感じてしまわれた事は、残念に思います。お部屋のお風呂以外の施設(露天コーナー)やお食事会場までご足労お掛けして申し訳ございませんでした。またお食事もご満足頂けなかった点も、今後の検討材料にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

オウ55555さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

オウ55555さん [40代/男性] 2020年12月07日 16:34:58

写真を見て予約しましたが、実は部屋古いし、狭いし、窓も汚いし、もう行きたくないと思う!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 19:04:18

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの写真をご覧になり予約をして頂き、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指し、改善していきます。貴重なご意見有難うございました。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年11月30日 14:27:01

11月に家族で利用しました。フロントの方の感じはとても良かったです。お部屋はすごくタバコ臭く、置かれていた消臭剤をまきました。一番の売りだと思われるお部屋に付いている露天風呂が最悪でした。湯船は蓋がされているのでお湯は綺麗でしたが、外とはいえ床がゴミと汚れで汚く、置いてあるテーブルと椅子は使えないほど汚く、気持ちが悪くてお風呂に入る気分になれませんでした。外なので枯れ葉や砂が落ちてしまうのは仕方がありませんが、せめてチェックイン前に綺麗にしておくとか、汚いテーブルと椅子はないほうがましです。おもてなしをする気持ちがないのでは?と感じました。ホームページの写真と差がありすぎてがっかりしました。レストランのスタッフの方達はコロナ対応で業務が大変にもかかわらず、みなさん丁寧な対応をして下さり気持ちが良かったです。客層が若いせいか、夜騒ぐ声が大きく恐かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 18:47:47

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。まずフロントの接客を褒めて頂けて嬉しく思います。お部屋がタバコ臭くお客様に消臭剤まで使わせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。そして、お部屋に付いている露天風呂におかれましても落胆させてしまい申し訳ございませんでした。清掃をより徹底し、テーブルと椅子に付きましても改善材料にさせて頂きます。最後にお食事を召し上がっていただくレストランにおきましてスタッフの丁寧な接客を喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。
貴重なご意見、有難うございました。

【秋冬旅セール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:54

どこも満室でやっと取れたホテルだったので素泊りの利用でした。写真では各部屋に温泉が引いてあり…という楽しみもありましたが、小さくて隣も気になり入りませんでした…。22時からの貸切風呂が出来るとのことで、そちらを利用させていただきました。小さい露天風呂でしたが、貸切でゆっくりは入れました。
お部屋はメゾネットタイプ(?)でしたが、隣との壁がかなり薄いのか子供の声が。WiFi設備もちょっと弱いです。部屋は禁煙でないので、私には気になりました。東照宮に行くにはバッチリでした。
スタッフの方は優しい方でした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:30:08

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。各お部屋にございます源泉かけ流しの露天風呂が小さく、また隣のお部屋が気になり入ることができなかった事は残念に思います。ただ露天コーナーでゆっくり過ごして頂き喜んで頂けた事は嬉しく思います。お客様からご指摘いただいたWiFi設備におきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。立地面も観光しやすい場所にございますので、是非日光方面にお越しの際にはお立ち寄りください。
お待ちしております。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

りゅうののともさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

りゅうののともさん [40代/男性] 2020年07月15日 22:39:57

家族と利用。チェックインの時に検温くらいはしてもよろしいのでは。
部屋は2階建てで、2階はベッドが2つあるのみです。部屋に露天風呂がありますが、隣の部屋との柵がもう少し高ければと思います。あと、露天風呂のスペースは広いですが洗い場はありません。部屋のリビングのすぐ横にある浴室で体を洗ってから外の露天風呂へ移動します。ただここで問題なのはこの部屋には脱衣場というものがないのです。ですから、リビングのソファの隣で服を脱ぐしかなく、体を洗った後、露天風呂へ移動する際はリビングを何歩か歩いて露天風呂のドアを開けて入るしか方法がないのです。思春期を迎えてる中学生の子供2人には抵抗があり、せっかくの露天風呂へは入ろうとしませんでした。掲載写真に分かり易く部屋の構造を載せるべきかと思います。せっかく露天風呂のスペースが広いのでシャワーだけでも付けられませんか。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 15:38:48

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
現在、検温等の準備も整いましたので行っております。
また、ご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
施設担当とも相談し検討させていただきます。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 14:22:56

立地は東照宮に近く良かったと思います。が、女性従業員の対応がとても残念でした…

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月10日 07:28:25

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
東照宮まではお車で10分程の距離でございます。中禅寺湖(40分程)や霧降高原(15分程)と言った観光地も近場にございますので、観光の拠点にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回日光へお越しの際は当館をご検討くださいませ。
スタッフの対応、申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 15:00:39

食事はバイキングで品数もあり良かった。
お風呂は日帰り入浴も出来るというが、とても狭くゆっくり出来ない。リピートはありません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月07日 11:17:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただける旅行にならなかったこと大変申し訳なく思っております。
日帰り温泉施設に関してはおっしゃるとおり大きい施設ではございませんのでゴールデンウイーク期間に関してはかなり混み合っておりました。
その代わりユーロシティの露天コーナーは宿泊者専用なのでそちらをお奨めしておりますが、ご案内不足があったようで申し訳ございません。
当ホテル以外にも姉妹店などもございますので次回ご検討いただければ幸いです。
クチコミありがとうございました。

【現金精算】1泊夕食付

ギロロ40さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ギロロ40さん [40代/男性] 2019年01月08日 17:51:52

部屋のタイプによって異なるとは思いますが・・・・
まず部屋が非常に狭いです。
写真で見るイメージとのギャップに驚きました。
テラス露天風呂は良いのですが、シャワールームまでテラスにあるとは思いませんでした。

部屋の間取りなどが判る図面などが載っていたらこちらのホテルに冬場宿泊する事は有りませんでした
夏場に泊まるには良いのでは無いでしょうか・・・・
時期にもよりますが数千円プラスして某有名ホテルに泊まった方が良かったと後悔しております。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年01月09日 15:25:55

今回はテラス露天風呂付きのワンルームタイプのお部屋をご案内をさせていただきました。
一例ではございますが、各お部屋タイプの写真を掲載させていただいております。
広めのお部屋をご希望でございましたら、次回はお部屋指定なしのプランではなく、メゾネット指定のプランはいかがでしょうか。
こちらは2層の造りとなっており、広々とご利用いただけます。お部屋のお庭には掛け流しの露天風呂、温泉ではございませんが、内湯のご用意もございます。
ご検討くださいませ。

【直前割/部屋指定無】18時チェックインの素泊まりプラン★露天風呂付き客室を楽しもう♪【現金特価】
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2018年03月18日 16:32:07

チェックイン直後に部屋についている露天風呂を見に行きました。ゴミが浮いていて、温泉が出てくる蛇口から浴槽にかけてクモの巣がはられてました。
不衛生に感じ、入ることができませんでした。
外にあるので、完璧に綺麗なものを求めてはいませんが、ショックでした。

部屋のエアコンを付けたら、リモコンの液晶部分の表示が薄く、電池が切れそうになっていました。
寝る前にタイマー設定しようと思ったら電池が完全に切れました。

食事は、朝御飯が美味しかったです。

日光東照宮に近く立地は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月01日 17:37:49

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
こちらのクチコミを清掃担当たちにも共有させていただきました。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エアコン等のリモコンの電池が切れてしまった場合、内線でお電話をいただけましたら、ご用意が可能です。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをおまちしております。

【平日限定!別邸メゾネット直前割プラン】【現金特価】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

カモミール8325さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

カモミール8325さん [30代/女性] 2018年01月09日 08:41:28

値段の割には狭く、古い感じで高く感じました。
楽しみにしていた食事のカニも中身があまりなくパサパサで味がしない。ステーキも固いし、ナイフも切れなかった。
従業員の方々も食事の時に見回りすぎですね。見られている感じがして落ち着かなかったです。
ローストビーフは美味しかったです。

アメニティももう少し何か欲しいかな。加湿器空気清浄機があるとなおいいです。

お風呂は中も外も温泉でとても良かったです。ゆっくり入れました。掃除は行き届いているようでしたが、洗面所の蛇口の後ろ側が掃除されていなくて水垢が色が変わってこびりついていて、洗顔した時に気がつきました。
特別な旅行で、ちょっといい部屋を選んだつもりでしたが、普通のお部屋でもよかったかなと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月21日 07:26:30

折角のご旅行で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回の件をお伝えさせていただきました。
お客様のご意見、今後の検討材料とさせていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

pepepe6733さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

pepepe6733さん [40代/女性] 2017年04月09日 20:00:02

なんとなく寂しい感じでした。
着いた日の天気のせいなのか分かりませんが、着いた時から寂しい感じがしました。
部屋も暗くて。
ワクワク感ゼロ。
敷地も狭くて、ペンションっぽい。
ホテルの写真が良かっただけに、期待してしまいました。
お食事は肉も多くてとっても美味しかったです。
部屋の露天も、雪のなかで入れたので、風情があって良かったです。
ただ脱衣所がないのが残念。
洗面所もお風呂場の中にあったので床が濡れてしまい、お風呂場にスリッパをおいて使用しました。
値段の割りに残念な感じでした。
せめて売店を充実させたり、ホテル内を探検できるといいのにな。と思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月10日 13:02:12

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

寂しい雰囲気だったとのこと、初めてのお声で
びっくり致しました。
今回、ご利用いただきましたお部屋が山側でしたので、薄暗かったからでしょうか。もう少し山に花などございましたら、違った雰囲気になるかもしれません…それとも、日光という土地柄もあるのでしょうか。
確かに、ユーロシティは比較的落ち着いた雰囲気と言われることが多いですので、ワクワク感は低いかもしれません。でも、旅行にワクワク感…あってもいいですね。スタッフ皆で、何かできることがないか考えていきたいと思います。

ホテル内の散策や売店については、もともと小さなホテルですので、これ以上広げることは難しそうです。
雪の日には向かないかもしれませんが、徒歩圏内に姉妹店カジュアルユーロがございまして、そちらに小さな売店がございます。また自家農園もございますので、日帰り温泉「ほの香」に入りがてら、お散歩にいかれるお客様も多くいらっしゃいます。

大切な家族旅行でしたのに、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今回、貴重なご意見をいただきましたので、スタッフ一同でお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努力して参りたいと思います。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2016年04月11日 14:28:40

とにかく朝も夜も食事が残念でした。
品数も少ないし味付けも濃すぎたり薄すぎたり。
観光するのに立地は悪くないので素泊まりでの利用ならアリだと思います。

2016年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年04月12日 13:08:41

お食事がお口に合わなかったようで、大変残念です。お品数ですが、お夕食では約50~60種類程度揃えております。大型ホテルとは違い一品一品丹精込めて作っているものばかりです。また地元産にもこだわり、素材そのものの味をお楽しみいただけるよう調理方法も工夫しております。どれも本当に手間暇かけている品ばかりですので、それがお客様に伝わらなかったことが、残念でなりません。

ユーロシティの立地ですが、東照宮からも車で5~10分程度、鬼怒川方面や奥日光の観光にも、とてもアクセスの良い場所です。その割に、大変静かな環境で星が綺麗に見えたり、鳥の鳴き声が聞こえたりと自然の空気が美味しい場所です。

お食事はお口に合わなかったようですが、また機会がございましら、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2016年01月22日 16:33:08

総合点2.5

部屋の庭にある露天風呂、とても風情があり、素晴らしかったです。

お部屋は2階もありますが、写真で見るより狭かったです。また、とても煙草臭いです(笑)
荷物を置く収納が全くありません。しょうがないので、床に置きました。

楽しみにしていた夕飯ですが、18時に一斉開始で、飲み物のラストオーダーが19時15分では、とてもせわしなく無理があると思います。二分制ならまだわかるのですが、全宿泊者一斉に始まるのに非常にゆっくりできません。

また、バイキングですが、お盆が無いと運ぶ時に厳しいですね。何度も席と食べ物の所を往復しなければなりません。

そして、カニの食べ放題とのことで、みなさん沢山召し上がっていましたが、カニスプーンが置いていないので非常に食べずらいです。さらに1テーブルにカニハサミが1本(笑)奪いあいになります(笑)まわりの方々も同じことを話していました(笑)せめて2本は必要かと。カニスプーンがないんですから。

最後になりますが夕飯時、1時間の食事中に、従業員の方がお皿を下げに10回以上もテーブルにきました。
閉店間際の居酒屋じゃあるまいし、そんなに皿を下げに来る必要はないです。早く帰れと言われているようでした。
はっきり言って、ゆっくりと食事ができませんでした。

この4点は早急に改善すべきところでしょう。

総合的に見て、食事のおもてなしが大きなマイナスになりました。

部屋の露天風呂はとても素晴らしいし、決して安くはない宿なので、ホスピタリティ、おもてなしとは何かをもう一度考える必要があると思います。

今後に期待を込めての辛口な意見ですが、
今回はふるさとクーポンで約半額で泊まれたので満足しましたが、
定価では価値がなく、高すぎて文句がでるような宿でした。

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月27日 15:36:01

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。

まず、お部屋ですがユーロシティは全室喫煙可能なお部屋の為禁煙ご希望の方は、前以てご連絡いただければ消臭作業を行っております。
消臭作業には、1時間~2時間かかりますのでお早めにご連絡くださいませ。

レストランですが、カニの食べ放題ではなくバイキング料理の1品としてカニをお出ししております。
カニのハサミは、スタッフにお声かけいただければ追加でお渡し出来ます。
また、お皿の下げのタイミングが不快にさせてしまった様で申し訳ございません。
テーブルを広く使える様に細目に下げさせていただいております。
また、トレイは置くスペースが無い為ご用意はございませんのでご了承ください。
また、食べ残しをして欲しくないので、少しお取りいただきおかわりをしていただくお召し上がり方がオススメです。
出来る所は改善させていただきます。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】