日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティ

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 10:12:30

エアコンを付けると、風がタバコ臭かった。
    買い物に出るには移動手段がバスかタクシーなのだが、17時ごろにはバスも無く不便だった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 19:13:56

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。お部屋のエアコンの風のタバコ臭さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にエアコン内を確認し、
    匂いがおきないように改善していきます。お客様の外出時の交通手段がバスかタクシーしかなくご不便をお掛け致します。東武日光駅から当ホテルまでは1.2㎞の所にございますが、夜間外出させる場合はタクシーをお勧め致します。

【秋冬旅セール】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2020年11月09日 18:58:29

部屋の露天風呂はとても良かった。
    さらに、共同の露天風呂を利用する時、浴衣、タオル、履き物があると利用しやすい。
    メゾネットはロフト部分に暖気が上がるので、室温調節が難しかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:41:15

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂におきまして喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。
    お客様からのご要望につきましては今後の改善材料にさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2020年09月27日 17:50:55

お値段安目なので、食事は少し残念感でしたが…お風呂は、部屋にも大浴場もあるので助かります。
    フロント入り口前には、足湯があるので子供達は、とても喜んでました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:18:34

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。お部屋にある温泉、ならびにお値段もリーズナブルな価格で喜んで頂けたことは、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事の面で少し残念なお気持ちにさせてしまった事につきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。是非ご家族の思い出作りに、次回もお立ち寄りください。お待ちしております。

【基本プラン】1泊夕食付 ★おすすめディナーバイキング&自家源泉100%全室露天風呂付★

投稿者さん 2020年08月03日 15:33:40

部屋は湿気臭い
    使ったタオル掛けはないし
    アメニティーの綿棒は大箱からとる感じて衛生面でちょっと
    ダブルベッドもシングルを並べただけ
    食事は良かった!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:26:06

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お食事ではご満足をいただけたようでホッといたしました。
    クチコミの投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

yas_k16さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yas_k16さん [40代/男性] 2020年05月24日 15:42:12

思ったよりも小さい部屋でベットが四つ、6人で泊まるとベッドが足りない(>人<;)
    メゾネットタイプである点は良かった。
    スタッフの配慮はとても良かった。
    バイキングもまぁよくある料理、ローストビーフはかたすぎ。
    全体的にやや高め、今回は子どもが半額になる特典は良かった。

2020年05月
    日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年06月03日 07:19:29

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ネット上では6名の場合4ベッド+布団2枚とご案内させていただいております。ご確認いただければと思います。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております

【小学生以下半額】★☆ユーロのお得な2食付ファミリープラン☆★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年02月25日 18:40:39

高校生の子供たちと家族でとまりましたが、子供たちはやはりWiFiが繋がるか繋がらないかのギリギリでフロントから遠かったせいか繋がらなかったので、離れた部屋でも使えれば良かったかな。
    部屋にてんとう虫が沢山いて大変でした。
    部屋に着いているお風呂はぬるくする事が出来ないので不便でしたが、とてもいいお風呂で満足でした。
    夜のバイキングはお肉が少ないです。(鶏肉とローストビーフぐらいかな?)
    朝は満足出来ました。とてもおいしかったです。
    今年は雪もなくそれほど寒くなかったのでよかったのですがご飯を食べに姉妹店まで歩いて行かなくてはいけないところは冬に宿泊するには厳しいとおもいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:25:17

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
    WiFiでございますが、フロント・ロビーから飛ばしておりますので、お部屋に届かない場合がございます。ご面倒をおかけいたしますが、ご利用の際はロビーにてお願いいたします。
    この時期にしては日光は暖かいので、もしかするとその影響でてんとう虫が出てきてしまったのかもしれません。フロントで殺虫剤のお渡しもしておりますので、お声掛けくださいませ。
    お食事の件、承知いたしました。レストランスタッフにもお伝えを致します。
    またのご来館をお待ちしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年02月16日 22:05:53

フロントの方たちの対応は良かったです。露天風呂つきの客室が目当てで伺いましたが、客室の露天風呂はいまいちかなー洗い場はなくてユニットバスを使うようになりますね。
    私達は空いていたので貸し切り風呂に夜、朝ゆっくり入れて温泉楽しませていただきました。
    食事はあえてつけませんでした。フロントに電子レンジがありがたかったです。
    二人だったのでちょっと割高に感じてしまいましたが、四人とかだとお安く泊まれますね!
    ただ、露天風呂と部屋の間に脱衣場などはなく、窓から露天風呂が丸見えなので、かなり親密でないと恥ずかしいかも(笑)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月20日 12:40:20

客室の露天風呂がご満足いただけなっかったようで、残念です。ただ、貸切風呂は楽しんでいただけたようでホッと致しました。
    次回お越しの際は、是非お食事もつけて楽しんでいただければと思います。
    またのご来館をお待ちしております。
    クチコミの投稿、ありがとうございました

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】

投稿者さん 2020年01月14日 11:32:45

三連休の土日で一泊しました。
    他の口コミにもありましたが、部屋は狭く、6-7畳程度かと思います。収納スペースがなくて少し不便でした。
    部屋の露天風呂の湯船は綺麗で、ゆっくり入れました!
    ダブルベッドはシングルのマットレスを2個繋げているらしく、ちょうどベッドの真ん中辺りに硬い部分が当たって少し痛かったです。
    備え付けのタオルとバスタオルは生乾き臭く、不快な思いをしました。
    禁煙部屋がないためリセッシュを持って行っていたのでそれをタオルにもシュッとしました。
    ホテルの大浴場は露天風呂しかなく、洗うところも全て外なので凍えながら身体を洗いました。22時以降は大浴場が貸切風呂として使えました。朝入りに行きましたが、とっても気持ち良かったです!大浴場に行くには一度外を歩かなければならないので、上着を着ていくと良いと思います。
    姉妹ホテルの大浴場も利用しましたがコンパクトな造りのため、4人入浴できるかなって感じでした。
    2食ともバイキングでしたが、色んな種類があり、味も美味しかったので、食事はとても満足しました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月16日 16:44:06

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ご不便をおかけしてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    それでも温泉、お食事のお褒めのお言葉をいただけ、嬉しく思います。
    もしよろしければ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    クチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 21:25:45

源泉露天風呂は大人フタリデ足を伸ばせて良かった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年11月22日 12:05:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    温泉気に入っていただけてなによりです。
    露天コーナーや日帰り温泉など客室以外にも温泉はございますので、ぜひ次回ご利用時は湯めぐりしてみてください。
    クチコミありがとうございました。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
    【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

ダニエルjpさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ダニエルjpさん [50代/男性] 2019年10月12日 16:52:16

部屋は湿っぽく掃除があまり良く出来ていないような感じです
    アメニティーもほぼなかったです
    お風呂は部屋に露天風呂がありましたが使用しませんでした
    貸切風呂が運良く空いていたのでそちらを利用しました 広くてとても良い湯でした
    朝食は別棟のホテル内でいただきバイキングでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月25日 12:17:10

貸切露天風呂をご利用いただけたようですね。
    こちらは熱めの温泉とぬるめの温泉とご用意をさせていただいております。広く、ゆったりとお過ごしいただけます。
    アメニティーでございますが、ネット上でご案内をさせていただいております。
    化粧水等のご用意はございませんので、ご確認の上、お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月03日 11:02:28

メゾネットタイプに宿泊させて頂きました。

部屋に入ってまず気付いたのが臭いでした。
    タバコ臭いとかではなく、カビ臭です。
    その匂いがバスタオルやフェイスタオルにもついてしまってたのか、タオルが物凄く臭くて、本当にチェックアウトして他のホテルを探そうか迷った位です。
    結局、お風呂でバスタオルとフェイスタオルを洗い、それでなんとか凌ぎましたが、本当に最悪でした。
    チェックインの際のカウンターの方はテキパキと分かりやすく説明をして頂いたのですが、夕食が済み、お風呂の事を尋ねた際にカウンターに居た年配の方は凄く面倒くさそうな対応で、かなり不快でした。
    チェックインの際にせっかく気持ち良く対応して下さったのにあれでは台無しです。
    食事、お風呂関しては普通。。
    部屋は隣の物音、声が丸聞こえでした。
    私どもが宿泊した棟は3部屋、宿泊客は2組、私どもは端の部屋だったので普通は真ん中の部屋を空けて端に宿泊客を…と段取ればいいのにわざわざ隣り同士にするとか…
    物音などの文句が出るかもしれないと言うリスクがあるのだと思わないのでしょうか。。
    なんだか全体的に詰めの甘い経営をしてるなぁ。。と感じました。。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:50:05

多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同話し合い、確認をし、改善していきます。
    次回お越しいただけた際には、お客様に「変わった」と思っていただけるよう、努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットルームお得・納得・お試しキャンペーン2食付プラン<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2019年10月01日 15:29:27

お部屋に露天風呂があるのが良かったです。食事はバイキングなので特に印象がなく、もう少し日光の名物メニューなどがあれば良いかなと思いましたね。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:43:34

ユーロシティには全室に露天風呂でございますので、お好きな時に温泉を楽しむことができます。
    お食事の件でございますが、レストランスタッフにもお伝えいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 16:16:52

お部屋が喫煙可なので仕方ないのでしょうが、入室した瞬間やに臭くてビックリしました。露天風呂付で決めましたので、仕方ないかな?温泉は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年07月08日 08:11:59

お客さまが仰るとおり当館は全室喫煙のお部屋でございます。
    清掃の際にオゾン消臭を行っておりますが、完全に消すことが難しい場合がございます。
    タバコが苦手な方にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
    お食事会場の姉妹館ホテルカジュアルユーロ(ユーロシティ道路向かい側)は全室禁煙のお部屋でございますので、ご検討くださいませ。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    よろしければ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 14:33:31

結婚記念日の旅行で利用しました。バイキング、とても美味しかったです!
    部屋の露天風呂は、カーテンがあり閉めても隙間から虫が入り込んで来て主人が退治して夜は日本酒を飲みながらのんびり入れました。シャワー室は1度ベランダに出ないと行けない為、朝ベランダに出ようとしたら大量の虫がいて気持ちが悪くベランダに出ることすら出来なかったのでシャワーも浴びれなかったのが残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年06月15日 07:21:45

この度はホテルユーロシティに
    ご宿泊いただきありがとうございます。
    お食事にご満足いただき
    シェフも大変喜んでおります♪
    夕朝食共にバイキングなので
    好きな品をお腹いっぱい食べれますよね☆
    自然が豊かなため、暖かくなると
    虫が出てきてしまいますが
    苦手なお客様には
    殺虫剤をお貸しできますので
    フロントまでお声掛けください。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付
    【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

こたつ猫だワンさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2018年04月14日 22:24:02

今回は 友人を連れての初めての一泊旅行でした。 私は何度もお世話になっており、お気に入りの宿 でした。 親友には とても良い宿だった と言われる自信があり、私もお風呂や食事が楽しみでした。 友人は初めての利用だったので、かけ流しの露天風呂付きメゾネット で、食事も美味しかった(^~^) と喜んでくれましたが、私は残念な結果となりました。 1番には 夕食バイキングです。 ユーロシティーのレストランが無くなり カジュアルユーロのレストランでバイキングを頂きました。 とは言っても、内容的には同じだろう! と思っていたので がっかり(T_T)でした。 こんなにもグレードが下がるとは・・・。 確かに美味しいけれど、高級感無し!?になってしまいました。 品数もかなり減り、高級感のある料理はほとんど無くなり それぞれ少しづつしか出てません。 ステーキも海老フライも唐揚げも寿司も・・・ 沢山の美味しいもの達が無くなってしました。 正直わたしは、この夕食では ユーロシティーの料金はちょっと!? 1番の楽しみだった夕食バイキングが無くなってしまったのでこれからのリピートはどうかな?

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:36:02

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
    今年からお食事はカジュアルユーロのレストランでのご案内をさせていただいております。
    お料理の内容にご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
    カジュアルユーロのレストランになってから3ヶ月が経ちます。少しづつではありますが、お料理の内容が変わってきている部分もございます。
    お客様にとってまだまだと思う部分はあるかと思いますが、もう少々お待ちいただければ幸いです。
    もしよろしければまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 10:39:00

9月25日に宿泊しました。場所の入り口が分かりずらかったですが、予定時間より早く到着したましたが、やさしい対応で良かったです。家族風呂にもドライヤーを設置してもらうとありがたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月04日 13:34:59

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユーロシティの入口には、大きな看板はございませんが、向かいの姉妹店カジュアルユーロには大きな看板がございます。
    カジュアルユーロを通りすぎましたら、すぐ道の反対側となりますので、カジュアルユーロとセットで覚えていただけると分かりやすいかもしれません。

客室は15:00以降でしたら、準備が整っておりますので、ご予定より早くご到着されましても、チェックインできます。安心してフロントにお越し下さいませ。

日光はこれから紅葉が見頃を迎えます。
    約1か月以上様々な場所で紅葉が楽しめますので、
    ぜひ機会がございましたら、一度紅葉の季節にも
    遊びに来てみて下さい。

ご利用ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
    【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2017年09月05日 22:11:20

アメニティがショボい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月16日 15:52:06

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティでございますが、タオル類、ドライヤー、ボディーソープ、シャンプー・リンス、バスローブ、シャワーキャップ、電気ケトル、お茶はお部屋に揃えさせていただいております。
    ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、髭剃りはロビーの前にご用意がございます。
    また、セルフサービスではございますが、コーヒーや紅茶などのウエルカムドリンクもございます。

どのようなアメニティが必要でしたか。
    フロントに仰っていただければ、ご用意が出来たものがあったのかもしれません。

もしお客様でこれを常備してほしいというものがございましたら、スタッフと話し合い、検討をさせていただきます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
    【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2017年08月20日 18:24:29

雨の中到着。駐車場はちょっと水たまりで・・きっと冬場雪が降ると酷い状態になるでしょう。部屋はとてもキレイで客室露天風呂もぬるい状態でしたが良かったと思います。夕食は、中の下ランクかと個人的には思います。カニも解凍後そのまま提供した感じで水が滴り落ちてスカスカでしたね。デザートとキャベツの柴漬けでしょうか?これは美味しかったです。朝食は美味しかったですが、焦げた厚焼き卵はお客様に提供するのはいかがでしょうか。最後にホテルのメイン写真位にキレイにだと良いですね。夏場なので雑草が多くても仕方ないとは思いますが。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月12日 14:33:10

駐車場の水たまりで御足元を汚してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    定期的に砂を入れるなど対処しておりますが、
    例年ですと8月はあまり雨が降らないため、
    行っておりませんでした。
    その都度、対処できるようにして参りたいと思います。

また、卵焼きの件ですが、焦げたものではなく、焼き色を付けたものをご提供致しました。
    焼き色を付けずに、綺麗な黄色のままご用意することもございますが、最近は焼き色がついている卵焼きのほうがお客様に人気がございます。

ホテルのメインの写真は、新緑の季節ですね。
    6~8月は雑草もこまめに刈るのですが、
    伸びるスピードが速すぎて、なかなか間に合いませんでした。
    このあと、紅葉シーズンになりますと、
    ホテル周辺も綺麗に色づきますので、
    綺麗です!

ぜひまた機会がございましたら、四季折々
    楽しめる日光に遊びにお越し下さい。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
    【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2017年08月18日 20:54:19

冷蔵庫が壊れていて、昼間買っていれておいたビールを夜飲もうと思って出したら、常温でビックリしました。まあこんなこともあるかと、。またスタッフの方々フロントとレストラン掛け持ちされて省エネな感じも感じましたので、11時過ぎまで悩んだ挙句お電話して見にきていただきました。やはり壊れているとのことで、同じ銘柄の冷えたものがないからと別のビールをいただきました。ありがとうございました。嬉しいサービスでした。部屋の湿度と荷物置き場は改善されるとさらに良いと思いましたが、食事の時間が決まってるのも、たまにはいいかなと思いました、何よりコーヒーや水が無料でいつでも置いてあるので、食事面も不便は感じませんでした。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月11日 14:09:55

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    翌日には新しい冷蔵庫を設置致しました。
    お客様が楽しみにしていたビールタイムに
    水を差してしまいましたね。
    それなのに、スタッフのことを気遣って下さり、
    優しいお心遣いに、申し訳ない気持ちと同時に、少し嬉しい気持ちになりました。

お客様からの貴重なご意見をもとに改善できるところは改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年08月18日 20:37:15

雨でしたので構造上仕方ないのかもしれませんが、部屋がジメジメしていたのが気になりました。部屋に入った瞬間、ジメッと感じ、また靴を脱いだら床のカーペットが湿っているような感じで、またベッドに入った時も、シーツ布団がジメッとした感じがあり、エアコンでドライに朝までしても改善されなかったので、きっと建物の構造上のためかと思いました。これでカビがないのはキチンとお掃除されているからかと思いますのでその点は良かったですが、通常加湿器を置くところが多い世の中ですが、除湿機を置かれるのはどうかと思いました。また、荷物を置く場所やタオルをかける場所があまりになく困りました。お風呂の構造は満足でありがたかったです。食事時間が決まっているなどペンション風の施設かと思いますが、コーヒーや水がロビーでいつでも飲めるのは大変良かったです。お世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月06日 13:50:00

客室の湿気が非常に多かったとのことで、大変不快な滞在となってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    いつもは乾燥していることが多く加湿器の貸出が非常に多いのですが、
    今年の夏は2週間も雨が降り続いたため、
    清掃スタッフも苦労をしておりました。
    またこのような天候に備えて、除湿器の件に
    ついても検討して参りたいと思います。

ロビーの水ですが、客室の蛇口と同じものに
    氷を入れてご提供しております。
    たくさんのお客様から”癖がなく、
    美味しい水”とご好評です。

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに
    お越し下さいませ。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。