日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月26日 16:57:48

今回初めて部屋付き露天風呂の宿に宿泊しましたが、テラスに有る檜風呂は、ちょっとイメージと違った。しかし、金曜日の宿泊で空いていたお陰で、夕方にも拘らず一般客用の露天風呂を、贅沢にも合い方と二人だけで貸切で使わせていただき、大変気分がよかった。
部屋の暖房は若干パワー不足のようで中々暖まらないのと、加湿器が欲しいと感じたのは残念だ。
食事は朝夕とも大変満足で、特にスープが美味しく感じた。

トータル的には満足度が高く、いずれまた利用したいと思う。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年01月28日 20:52:16

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございます。 露天風呂やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様のご意見・ご感想を参考に 改善できるところは改善し 安心して寛いでいただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月19日 19:08:35

大変お世話になりました。
感想は一言で言うと『寒い』『残念』の2言です。
苦情としてはとらえていただきたくはないのですが、
改善していただけるなら再度行きたいなと感じました。

まずひとつ、
料理に不満
一言でいうと『おいしくない』『おいしいものがなかった』
です。
どれを食べても『おいしい』という気持ちにはなれませんでした。
また、友達や私も食後気持ちが悪くなってしまい、嘔吐してしまいました。
それから、
1月が私の誕生日だったので友人がケーキを用意してくれました。
友達は料理が苦手なのですが、がんばって作ってくれたんだなと本当に喜びましたが、その後、話を聞いたら『お店の人に、前もって作ってもらうように頼んだ』とのこと。
小学生レベルの手作りケーキで残念。しかも、花代とケーキ代で5000円近く支払いをさせられました。
ケーキを作れないなら、どこかで購入してくればよいのでは?と単純に感じてしまいます。

2つ目は、とにかく寒い!!
季節がらもあるのでしょうけど、部屋は寒くてすごすにはとても大変です。
コタツと暖房はありますが、コタツは『強』にしても温まらない。
暖房は、部屋の大きさのわりには小さい。
行かれる方は暖かい格好をして行くことをおすすめします。
また、部屋風呂の電気が消えてしまったのでスタッフにお願いしました。
外はかなり寒く、部屋も寒いのに、電気を直すスタッフはドア、窓を開けっ放しでの作業。少しの気遣いかと思います。しかも、エプロン姿。。
他のスタッフは何をしているのか??疑問でしょうがありませんでした。

ちょっとした『気遣い』と『手間の掛け方』だと思います。
もっと良いホテルになることを望みます。
お風呂や全体的な雰囲気は個人的には良かったです。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン
客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年01月23日 12:33:53

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。こちらの料理は、一品一品心を込めて作っておりますが お口に合わなかったようで とても残念です。当日お泊りになった他のお客様で、具合が悪くなった方は1人もございませんお風邪でも召されていたのでしょうか?その後体調はいかがでしょう?また当日はとても寒かったですね!エアコン2台と炬燵がありましたが、都会の方には日光の寒さが予想外だったのでしょうか?今年はこれでも雪が無く暖かい方ですので、次回は暖かい季節にお越し下さい。 貴重なご意見ご感想ありがとうございます。 お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月15日 08:03:37

食事が良かった。盛りだくさんで味も良い。
でも部屋が寒い。別邸は西向きで夕日しか入らず、エアコンでは暖まらない。ひと工夫欲しい。

別邸メゾネット館3層タイプ☆2人の極上寛ぎ空間☆♪♪カップルプラン
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年01月23日 12:23:59

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お食事などご満足いただけたようで安心致しました。また 貴重なご意見ありがとうございます。改善できる所は改善しお客様に心からご満足頂けるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月14日 23:51:41

とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。
特筆すべきは料理ですね。もう少し頑丈で大きな胃袋が欲しかったです。スープが美味しかったです。あとはイカの塩辛がゆずのほのかな香りで臭みが一切なく、おかわりが欲しかったです。
しかし、冬場は寒いです。別邸にはストーブがいいですね。エアコンでは暖まりません。

別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年01月23日 12:15:34

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お食事などご満足いただけたようで安心致しました。別邸メゾネット館は縦長な感じのお部屋ですので、確かに暖まりにくいかもしれませんね。まだまだ寒い日が続きます、早急に改善できるところは改善していきたいと思います。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月13日 16:33:51

1月の3連休後半に1泊しました。
部屋についている露天風呂が大変よかったです。
食事はバイキングでしたのでお子さんのいる家族にはもってこいだと思います。

☆5大特典付☆露天風呂&和洋中バイキングが愉しめる☆メイン館”ツイン”室 カップルプラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年01月22日 14:52:27

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。露天風呂やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年12月18日 01:17:32

連れの誕生日に利用させて頂きました。
別注のケーキも大変おいしかった!と喜んでおりました。
部屋も綺麗でゆっくりと出来ました。
ただ露天風呂の電気が切れていたのか点灯しませんでした。
それとエアコンによる暖房は良いのですか出来れば最初から加湿器等があると良かったと思います。

食事は大変美味しく頂きました。強いて言えばローストビーフがいまいち。
今回初めて利用させて頂きました。またの機会にも是非利用してみたいと思います。

別邸メゾネット館ハイグレード4層タイプ☆2人の極上寛ぎ空間☆♪♪カップルプラン
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年12月18日 13:14:22

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございます。大切な記念日に当ホテルを選んでいただけたこと 本当に嬉しく思います。お部屋のメンテナンスが行き届いてなかったようで 申し訳ありませんでした。もしお部屋に足りない物や不備がありましたら 遠慮なくスタッフに声をかけて下さいね。また日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年12月09日 13:18:15

部屋は、メイン館のツインのお部屋でした。部屋自体は、コンパクトなのですが、暖房の効きが、あまり良くなく、テレビを見ている時に、毛布を足にかけていた状態でした。エアコンのメンテナンスが必要かもしくは、パワーが足りないのではと思いました。朝夕の食事は、大満足で、どれも、おいしかったです。また、部屋つきのお風呂も、檜のお風呂で、大変ゆっくり入ることができ、極楽気分でした。これは、他の方のコメント通りだと思いました。従業員さんも皆さん、親切で、送迎もしていただき、感謝しております。今度は、露天風呂にも入ってみたいなと思います。可能ならばいいなと思うのは、部屋つきの風呂から、テレビが見れるのですが、お風呂から、音が聞けたらなあと思いました。

ユーロシティの日 ”スペシャルデイプラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年12月11日 12:59:55

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。温泉やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。お部屋の暖房のメンテナンスが行き届いてなかったようで 申し訳ありませんでした。もしお部屋に足りない物や不備がありましたら、遠慮なくスタッフに声を掛けて下さいね。また機会がありましたら、日光に遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月07日 15:45:00

2回目の宿泊です。前回は秋でしたが、今回は冬で日光は寒かった。寝具はフリースみたいな毛布とヒラヒラの掛け布団で、寒くて寝付けませんでした。せめてシーツをボアして下さると有りがたい。部屋に余計なアメニティがないのは素晴らしい。フロントに行けば飲み物もカミソリもありましたから不便さはありませんでした。夕食のバイキングに出ていたローストビーフ、スモークサーモンは残念ですが美味しくなかった。ステーキ、ローストチキンなんかいかがでしょう。ハム、カニ、刺身、グラタンは美味しかった。朝食もご飯がすごく美味しかった。前きたときはお風呂の温度がややぬるかったけれど、熱いお湯も出るよう改善されていました。お客様の声に耳を傾ける姿勢が素晴らしい。また三回目利用したいと思います。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年12月11日 12:43:20

この度は 二回目の御宿泊ありがとうございます。お客様から率直なご意見、ご感想をいただけるおかげで 私達には気づけなかった改善場所を知ることができています。本当にありがとうございます。これからも 改善できるところは改善し お客様に「また、来るね。」と言っていただけるホテルになれるようスタッフ一同努力して参ります。 またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月22日 11:31:17

色んな所に宿泊していますが、朝、夕食共に、お食事がとっても美味しかったです。バイキングなのに、レストランで出されるように、一品一品、シェフが、丁寧に手作りされていて、特に洋食が美味しかったです。ただ、お部屋の床が、エアコンをかけても、底冷えして寒かったです。又、大浴場の露天風呂は、かなりぬるめで、寒いときは、もう少し温度を上げてくださると良いかもしれません。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年11月26日 16:10:44

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして ありがとうございます。お食事は 一品一品 調理スタッフが心を込めて作っております。それがお客様に伝わりましたこと、何より嬉しく思います。
露天コーナーの温度は 少し調整して温度を上げました。また機会がございましたら 日光に遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月20日 14:26:52

メイン館ダブル

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年11月26日 16:03:50

ホテルユーロシティをご利用頂きまして ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 21:10:09

11月12日にお世話になりました
翌日は父の誕生日でしたので 夕食時にシャンパンを用意していただき
ありがとうございました

久しぶりの両親との旅行でしたが 広々したメゾネットの部屋も
専用露天風呂も 美味しいバイキングも と~っても気に入ったようで
また来たいと言っておりました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年11月26日 16:01:47

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。お父様のお誕生日に 当ホテルをお選び頂きましたこと 大変光栄に思います。ご家族様皆様で 楽しくお過ごし頂けましたようで とても嬉しい気持ちでこちらのコメントを拝見させて頂きました。
また機会がございましたら 皆様で遊びにお越し下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 20:33:05

10月30日、お世話になりました。
妻の誕生日と入籍の記念日の為、花束の用意をして頂きありがとうございました。妊娠9ヶ月ということもあり、風呂付きの部屋か貸し切り風呂のある宿を探していて、こちらの条件にぴったりで、部屋もお風呂も大満足でした。
用意して頂いたお花も、とても綺麗で、家に戻ってから花瓶に移し、1週間以上も咲いていました。

夕食はみなさんで一斉になので、少し慌ただしい感じもしましたが、シンとしているよりもワイワイと楽しく、かえってよかったなぁと帰ってきてから感じました。料理も美味しかったです。
また、落ち着いたら是非泊まりに行きたいと思います。

☆5大特典付☆露天風呂&和洋中バイキングが愉しめる☆メイン館”ダブル”室 カップルプラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年11月21日 16:33:40

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。お二人の大切な記念日にこちらのホテルをお選び頂けましたこと 大変光栄に思います。またお褒めの言葉まで頂戴し 感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら いつでもお気軽にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月02日 18:07:12

食事もおいしかったし、なんといってもお風呂が部屋についてるのが最高でした!

2種類のお風呂と4層タイプのお部屋☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年11月12日 13:30:38

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。別邸メゾネット館は 露天風呂と内湯どちらも贅沢に温泉を引いております。寒い中で入る温泉はまた格別で 星もたくさん見ることができたのではないでしょうか?
また機会がございましたら 四季折々楽しめる日光に足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月02日 14:47:14

前にこのプランを利用していたお客様がここにコメントしていて、部屋にゴミ箱がないなどと苦情を書いておりました。
しかし行ってみるとそういった苦情は全部改善されていてとても良い旅をすることが出来ました!!

別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年11月12日 13:27:40

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。お二人の良き旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思いました。日光も寒くなり 冬支度が始まっております。温泉に入りたくなりましたら またお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月24日 15:01:21

メイン館2Fダブル室に一泊で利用させてもらいました。部屋は思っていたより狭く感じました。まあ二人だとあの位でちょうどいいと思う人もいるかもしれませんが・・でも客室に付いてる露天風呂は気持ち良かったです!そして評判通りバイキングはとても美味しく大満足でした!

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年11月12日 13:19:56

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。ワンルームのお部屋は こじんまりしておりますが テラス露天は広くとってあります。広々したお部屋でしたら 本館メゾネット館がお勧めです。一度お試しになってみて下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月13日 14:37:18

カップルプランなのにベッドルームにゴミ箱とティッシュがなかった。一番良い部屋のはずなのに冷蔵庫の中に何もなくルームサービスも取れないから自分で買い出しに行かなければいけないし、浴衣がないのも知らなかったしバスローブも甚平みたい。他のお風呂に行くにも着替えて行くのは面倒で行けない。思っていたのと大分違っていたので、もう少し事前情報が欲しかった。また行こうねとは思えなかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年10月15日 15:07:46

この度は ホテルユーロシティにご宿泊頂まして ありがとうございました。ご満足頂けなかったようで 大変残念です。お困りのことがございましたら 些細なことでもフロントにお声かけ頂ければ 改善できることもございます。遠慮なさらずにお声掛け下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を元に 少しずつ改善できることは改善して参りたいと思います。また機会がございましたら お気軽にお立ち寄りくださいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月18日 22:30:30

部屋もお風呂もよかったと思います。洋風猫足タブは丁度良い温度でしたが、露天は温度が低く、もう少し温度が熱ければよかったと思いました。
また、露天の目隠しの板塀のペンキがハゲかけていたのと、植栽の手入れがいまいちでした。食事は、夕方も朝も大変満足でした。今度はメイン館に泊まってみたいと思っています。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年09月30日 16:53:25

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
今年は例年になく気温の低い日が多く10月に入った今、暖房をいれたりしております。
別邸メゾネット室の露天風呂も10月より温泉加熱湯を引きました。お客様の好みにあわせてご利用頂けるかと思います。
メイン館メゾネット室は7月に客室露天風呂をメンテナンスしましたので、是非次回はご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 11:52:13

9月14日に一泊、関西から宿泊をしましたが、『お客様の声』評価で良かったので決めましたが、夜中3時に騒いで花火や大きな声で走り回っている人がいたので、直接注意をしました。朝朝食時にホテルの方に事情を説明して少し注意をして欲しいと要望しましたが、返ってきた係りの方の返答が「私は、夜の宿直担当でないのでわからないし、宿直がいたのでフロントへ電話してくれたら注意できましたのに」といわれ、それもそうですが、夜中3時に花火をして騒いでるのに気づかない宿直を配置しても仕方ないのではと思いました。あまりにも心無い返答でむっちゃむかつきました。
布団とタオル系が、かび臭かった。バイキングも期待はずれでしたが、結構
温泉は行っていますが温泉はすごく良かったです。『お客様の声』の評価を
?みたいな感じになりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年09月28日 12:43:14

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
せっかくのご旅行を不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様には日頃の疲れを癒しのんびりとご家族で寛ぎにいらっしゃる方や親しい友人達と思い出を作りにこられる方等さまざまですが、他のお客様にご迷惑が掛からない程度のモラルを多少でももっていただけたらと思うときがあります。
逆の立場にたってお考えいただけることができるのであれば少しでも防げるのかななどと考えます。
ひとつ不愉快なことがあると何も良くおもえなくなってしまいますよね。
それでも源泉温泉を褒めていただいたことに感謝致します。
今後このようなことのないよう気をつけてまいります。
機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年08月12日 13:27:00

8/7,8日連泊でお世話になりました。
お部屋はメゾネットタイプの和洋室で開放感があり,とてもよかったです。
天然温泉の露天風呂は気持ちがよかったけれど,洗い場のシャワーがもう少し数があるとよかったですね..急な雷雨で内湯もそばにあればよかったなと思いました。
お食事はバイキングでとてもおいしかったです。他の方の評価のとおりでしたね。 3人子連れで旅行の際はいつも食事が多すぎて残してしまい,勿体無い思いをしていたので,今回はバイキングにして正解でした。どのお料理もとても味がよかったです。それぞれがみんな満足できました。
また日光方面へ行く機会があったら利用させていただきます。

【家族旅行】みんなが喜ぶ5大特典付♪庭園露天&和洋中50種の豪華バイキング~ファミリープラン~

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年09月14日 12:59:53

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
お食事のバイキング、とてもおいしかったと言っていただきまして料理長はもちろんスタッフ一同とても嬉しかったです。
和洋室は畳の上で寛げますので特にご年配のお客様には喜ばれております。
今年は異常気象のため雷雨が多かったです。
客室露天風呂はリニューアルされ傘がついていますので雨でもはいることができ、雷雨時にご宿泊なされたお客様から雨の中でも満喫できたといっていただきましたので安心しました。
また機会がございましたらお越し下さい。

投稿者さん 2008年08月12日 05:48:11

メゾネットタイプを使用しましたが、グラスがないこと、冷蔵庫の位置、ソファの位置、テレビの位置等々、ちぐはぐでした。洗面所も狭く使いにくい。ビールのつまみを買おうと思いましたが、そういう施設がなく(カジュアルにはあったかもしれませんが)、中途半端でした。雑草も生い茂ったままでした。もう少し整備されたらいかがかと思いました。ただ、静かな立地環境でぐっすり眠ることができました。部屋つきの露天は正解でした。料理は○でしたが、空いた皿をあわただしく片付けられるので、落ち着きませんでした。従業員の方は親切で○でした。

☆メイン館メゾネット室プラン☆

日光温泉 ホテルユーロシティ 2008年09月10日 20:58:05

当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
日光の夜は静かで日頃のお疲れを癒すには最高かと思います。露天風呂に浸かりぐっすりと眠りについていただけたこと、私達スタッフはとても嬉しいです。
お皿を下げるタイミングは難しいものがあります。少し間をあけて・・・などと思っていますとお客様によってはお皿を持ってきて下さると、あ~、こまめに見て下げなくては、と反省したり毎日が勉強です。
また機会がございましたらご利用下さい。