日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 16:54:04

泉質は良く、肌がツルツルになりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 14:58:49

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの温泉はPH8.8のアルカリ性単純温泉でございます。お肌にとても優しいお湯ですので、ご滞在中は何度でもご入浴頂けます。

また日光にお出かけの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをおまちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2022年02月05日 21:18:08

約5年ぶりに再訪しました。
当時は私と妻だけでしたが、今回は子供も含めて3人で利用させていただきました。

以前利用した時、設備や食事が良かったので今回の再訪となったのですが、正直以前と比べると質が低下してしまったように思います。

客室ですが、年月が経つに連れて古く汚れていくのは当然なのですが、あまり清潔感が感じられませんでした。
水回りが古くなっていくとなかなかカバーするのは難しいと思いますが、客室の、例えば床であったりベッドであったりは、他の年月が経っても綺麗なホテルを見るにやりようがあるのではないかと思います。

食事は前回と比べて非常に大きく差を感じてしまいました。
品数はそれなりにあるのですが、ものすごく美味しい、と思えるものがありませんでした。
また、その品数も明らかに減っています。
バイキング形式なら普通は唐揚げとかフライドポテトとか、パスタとかありそうなものですが、どれもありませんでした。
今回は子供がおりましたので、これはなかなか厳しかったです。

ただし、コロナによってか宿泊者がかなり少なかったことも影響しているのかなとも思います。
以前利用した時はレストランはほぼ埋まっていましたが、今回はがらがらだったので、それを考えると状況的にも料理を削らざるをえなかったのかもしれません。(そうであってほしいと思います。)
しかしながら、こちらとしては寂しく感じてしまいました。
ホテルから歩ける範囲にはコンビニ等も含めて食事をとれる所がないので、料理の質は重要だと思います。

お風呂に関しては以前と同様に非常に満足しています。
やはり全客室に露天風呂があるのは便利ですし、大浴場を追加料金なく貸切に出来るのはそうそうありません。
子供も露天風呂や大浴場が初めてでしたから大興奮でした。
寒いとか虫がいたとかそんなものは仕方ありません。
しいて言えばシャワーの出が弱かったのが、季節柄不便でしたが、それくらいです。
また、大浴場には露天風呂が2つありますが、片方はしっかり熱く、もう片方は比較的ぬるめでした。
子供も大人も不満なく入れる湯温でした。
意図してそうなっているのであれば非常にありがたかったです。

コロナが落ち着いたころ、また訪れたいと思います。

2022年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年03月09日 20:03:13

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

せっかくの楽しいはずの宿泊にご期待に添えられなかった事、まことに申し訳ございません。
 また、お食事に際して、お客様のご要望に応えられなかったことに関しましても、反省しきりです。
 しかしながら、当ホテル自慢の露天風呂に対しましては、多少ながらご満足頂けたことと思います。

今後ともより良いサービスを心掛けて参りますので、ホテルユーロシティをよろしくお願いいたします。

また日光方面にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

貴重なご意見有難うございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

jinbo777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2017年05月17日 14:22:30

食事は冷めていたが美味しかった、温かければもっと美味しく頂けたと思う。
部屋は値段通りでちょっと狭いかも、しかし、サービスは良かった。
若い人向けかもしれない。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月24日 14:00:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事についてですが、できるだけ
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で、ご提供できるように工夫して参りたいと思います。

今回、ご利用いただきましたダブル室は
コンパクトな客室に温泉が付いた、一番リーズナブルな客室です。
メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館ですと、また違った雰囲気となりますので、
ぜひ次回はそちらをお試し下さいませ。

赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して
楽しく温泉に浸かれるホテルです。
また機会がございましたら、
日帰り温泉だけでもお立ちより下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2016年01月29日 11:10:20

露天風呂付にひかれて行きましたが、冬なのでとても寒く、困りました。貸し切りみたいなお風呂もありますが、全て露天風呂のみでめっちゃ寒いです。道路を渡った先には囲われているお風呂もありますが、面倒なので行きませんでした。夏はよいかも、、、館内は掃除がゆきとどいていて、また、スタッフの方たちはとても親切で気持ちの良い人ばかりでした。料理も良かったです。値段が安いので何ともいえませんが、部屋には、ハンガーが4本あるだけで棚さえないので、荷物をバッグからだせませんでした。困りました。初めての経験です。部屋のテーブルなどがガーデンテーブルのような石とアイアンです。部屋が狭いので仕方がありませんが、直径50センチほどの小さなものです。椅子も。冷たく寒い。しかしスタッフの方たちはとても良く、気持ちよく過ごせたので暖かい普通のお風呂も館内にあれば、また、行きたい宿ではあります。

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年02月03日 15:14:31

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お部屋の狭さ、露天風呂の寒さなど、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ワンルーム室が狭いので、もう少し広いお部屋…ということでできたのが、道の向いにございます、カジュアルユーロでございます。またこちらにもメゾネット室がございますので、広いお部屋がご希望でしたら、そちらがオススメです。
日光は寒冷地ですので、この時期、露天風呂に浸かるまでが特に寒く感じられたのかもしれませんね。
また暖かい季節にぜひ遊びに来てみて下さい。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

那須っこさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

那須っこさん [10代/女性] 2010年12月17日 09:20:15

旅行で泊まりました
まずお部屋が想像してたより狭かったです。
露天はぬるめで長くはいれて気持ちよかったです!
ただ外とのしきりがブラインド?なのでとても寒かったです。
ただ次の日雪を見れたのが感動でした
接客も親しみやすく良かった
ただ食事を移動するのなら
カジュアルのが良かったかな~なんて。

あと1つ言いますと、
部屋にテントウ虫が3匹もいました。
お風呂の作りからそうなのかもしれませんが、ベッド脇に死んでたので驚きでした!

食事に関してはお肉からお刺身まで豊富で満足でした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年01月12日 12:19:35

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事ご満足頂けたようでとてもうれしく思っております。
お部屋のてんとう虫の件ですが大変申し訳ございませんでした。
お部屋の隅々まで確認致しておりますが当ホテルは山の中にあるホテルですのでどうしても行き届かない場合がございます。
今後このようなことのないよう最善の努力は致しますがご理解頂ければ幸いです。
また日光にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

KAHO0703さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

KAHO0703さん [40代/女性] 2010年11月11日 22:28:25

思ったより部屋が狭かったです。露天風呂付き客室といってもかけ流しじゃないし、お湯が冷めてしまいます。部屋でビールを飲もうと思ったらグラスもない。それくらいあってもいいと思います。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月15日 16:45:36

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋やお風呂がお客様のニーズに合わなかった様ですね。
お部屋の広さや客室露天の掛け流しをご希望でしたら、メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館がオススメです。
今回お泊まりいただきました、テラス露天風呂付のお部屋よりお値段は少し高くなりますが、ご希望に添えると思います。
また、機会がございましたらお試し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月30日 18:59:35

初めて利用させていただきました。駅とホテルの間の送迎サービスや、DVDや漫画の貸し出しなどがあるのは良かったです(近所に遊ぶところは何もないので)。朝夕のバイキングもそれなりに楽しめました。和洋中となっていますが、中華はシュウマイと回鍋肉くらいだったので中華メニューの充実もお願いしたいです。全体的な味付けは薄味で良かったのですが、他のコメントで美味しかったとあって期待していたビーフシチューやローストビーフが美味しくなかったのが残念です。カレーのお肉はしっかり柔らかかったのに、シチューの方は硬くて味も薄く、シチューというよりスープ…。ローストビーフはオーストラリア産のサーロインとモモでしょうか、赤身が多いのに厚切りで1枚がとても大きく食べにくかったです。ただ、刺身や寿司や蟹などは美味しくいただきました。部屋がトリプルだったのですが、ベッドとベッドの間が狭く、洗面台にはカップが2つしかないので、ツインの部屋にベッドを追加したような感じでした。これならメゾネットタイプの方がゆっくりできたと後悔しました。楽しみにしていた部屋の露天風呂ですが、入れてすぐだとぬるくて入れませんでした。源泉の温度が45度くらいなのなら、あらかじめ少し加温した温泉を出すことはできないのでしょうか。また、露天風呂しかないのに洗い場も外では寒くて使えません。部屋の露天についているシャワー室も物を置くスペースがないので、シャンプーなどは床置き…。持参した洗顔用品やボディタオルなどを置くところに困りました。小さな棚が必要では。テラスの囲いの左右の隙間も気になりました。ホテルエントランスの真上なので人目もあるのに隙間から丸見え…。仕方がないので浴槽のフタを目隠しに利用しました。従業員の方々が親切だったので設備などの欠陥が残念です。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:43:32

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにする為の参考にさせて頂きます。また、当日空いていれば、部屋の移動も可能ですので、お困りの事があったらフロントに気軽にお声掛け下さい。お客様の旅行が楽しい思い出になる様に、お手伝いをしていきたいたいと、思っております。
姉妹店カジュアルユーロの料理は中華に力を入れております、次回は是非、お試し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館トリプル室プラン
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2024年04月02日 21:01:16

壁が薄く隣の部屋の子供たちがうるさくてゆっくり寝れなかった

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング

投稿者さん 2023年08月19日 17:20:45

食事はバイキングで種類も、豊富でした。酒類も値段はそれほど高くなくてワインとフルボトルで2,800円で、残ったらお部屋で持ち帰りOKでした。氷も無料でくれました。ただ…電波悪くて山の中だから仕方ないけどそこだけは辛かったです。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

S.H1020さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

S.H1020さん [50代/男性] 2022年05月30日 20:05:09

総合的には普通なのですが客室露天風呂がちょっとガッカリでした。
他の部屋は外はカーテンで遮断出来てたみたいですが壊れてるブラインド…
給湯給水は配管が壊れているのか漏れてくるし…
メンテナンスはもう少しきちんとしてもらえればと思いました。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2022年05月21日 23:17:57

喫煙ルームではありましたが、ドアを開けた瞬間からタバコ臭がすごくて、ちょっと驚きました。
写真よりも部屋は狭く感じられました。
忘れ物をしてチェックアウトしてしまいましたが、丁寧に対応していただき帰る前に忘れ物を受け取れました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月08日 14:03:49

部屋風呂付の宿を探していたので条件は合致しましたが、他の口コミにもあった温泉の温度が低めなど少々不満な部分はありましたが料金を考えれば大よそ許容できる範囲だったと思います。唯一、館内を自由に歩ける浴衣があると良いと思いました。貸し切り風呂に行くのにも普段着に着替えないと行けないのはかなり不便を感じました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年03月13日 18:39:15

お客さまにご不便を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 尚、当ホテルにはお客様用にバスローブを用意してございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】18時チェックインからの素泊まり★割引価格でご案内<現金特価カード利用不可>
【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

yas_k16さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yas_k16さん [40代/男性] 2020年05月24日 15:42:12

思ったよりも小さい部屋でベットが四つ、6人で泊まるとベッドが足りない(>人<;)
メゾネットタイプである点は良かった。
スタッフの配慮はとても良かった。
バイキングもまぁよくある料理、ローストビーフはかたすぎ。
全体的にやや高め、今回は子どもが半額になる特典は良かった。

2020年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年06月03日 07:19:29

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ネット上では6名の場合4ベッド+布団2枚とご案内させていただいております。ご確認いただければと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております

【小学生以下半額】★☆ユーロのお得な2食付ファミリープラン☆★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年02月25日 18:40:39

高校生の子供たちと家族でとまりましたが、子供たちはやはりWiFiが繋がるか繋がらないかのギリギリでフロントから遠かったせいか繋がらなかったので、離れた部屋でも使えれば良かったかな。
部屋にてんとう虫が沢山いて大変でした。
部屋に着いているお風呂はぬるくする事が出来ないので不便でしたが、とてもいいお風呂で満足でした。
夜のバイキングはお肉が少ないです。(鶏肉とローストビーフぐらいかな?)
朝は満足出来ました。とてもおいしかったです。
今年は雪もなくそれほど寒くなかったのでよかったのですがご飯を食べに姉妹店まで歩いて行かなくてはいけないところは冬に宿泊するには厳しいとおもいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:25:17

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
WiFiでございますが、フロント・ロビーから飛ばしておりますので、お部屋に届かない場合がございます。ご面倒をおかけいたしますが、ご利用の際はロビーにてお願いいたします。
この時期にしては日光は暖かいので、もしかするとその影響でてんとう虫が出てきてしまったのかもしれません。フロントで殺虫剤のお渡しもしておりますので、お声掛けくださいませ。
お食事の件、承知いたしました。レストランスタッフにもお伝えを致します。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 22:05:53

フロントの方たちの対応は良かったです。露天風呂つきの客室が目当てで伺いましたが、客室の露天風呂はいまいちかなー洗い場はなくてユニットバスを使うようになりますね。
私達は空いていたので貸し切り風呂に夜、朝ゆっくり入れて温泉楽しませていただきました。
食事はあえてつけませんでした。フロントに電子レンジがありがたかったです。
二人だったのでちょっと割高に感じてしまいましたが、四人とかだとお安く泊まれますね!
ただ、露天風呂と部屋の間に脱衣場などはなく、窓から露天風呂が丸見えなので、かなり親密でないと恥ずかしいかも(笑)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月20日 12:40:20

客室の露天風呂がご満足いただけなっかったようで、残念です。ただ、貸切風呂は楽しんでいただけたようでホッと致しました。
次回お越しの際は、是非お食事もつけて楽しんでいただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

こたつ猫だワンさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2018年04月14日 22:24:02

今回は 友人を連れての初めての一泊旅行でした。 私は何度もお世話になっており、お気に入りの宿 でした。 親友には とても良い宿だった と言われる自信があり、私もお風呂や食事が楽しみでした。 友人は初めての利用だったので、かけ流しの露天風呂付きメゾネット で、食事も美味しかった(^~^) と喜んでくれましたが、私は残念な結果となりました。 1番には 夕食バイキングです。 ユーロシティーのレストランが無くなり カジュアルユーロのレストランでバイキングを頂きました。 とは言っても、内容的には同じだろう! と思っていたので がっかり(T_T)でした。 こんなにもグレードが下がるとは・・・。 確かに美味しいけれど、高級感無し!?になってしまいました。 品数もかなり減り、高級感のある料理はほとんど無くなり それぞれ少しづつしか出てません。 ステーキも海老フライも唐揚げも寿司も・・・ 沢山の美味しいもの達が無くなってしました。 正直わたしは、この夕食では ユーロシティーの料金はちょっと!? 1番の楽しみだった夕食バイキングが無くなってしまったのでこれからのリピートはどうかな?

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:36:02

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
今年からお食事はカジュアルユーロのレストランでのご案内をさせていただいております。
お料理の内容にご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
カジュアルユーロのレストランになってから3ヶ月が経ちます。少しづつではありますが、お料理の内容が変わってきている部分もございます。
お客様にとってまだまだと思う部分はあるかと思いますが、もう少々お待ちいただければ幸いです。
もしよろしければまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 10:39:00

9月25日に宿泊しました。場所の入り口が分かりずらかったですが、予定時間より早く到着したましたが、やさしい対応で良かったです。家族風呂にもドライヤーを設置してもらうとありがたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月04日 13:34:59

ユーロシティの入口には、大きな看板はございませんが、向かいの姉妹店カジュアルユーロには大きな看板がございます。
カジュアルユーロを通りすぎましたら、すぐ道の反対側となりますので、カジュアルユーロとセットで覚えていただけると分かりやすいかもしれません。

客室は15:00以降でしたら、準備が整っておりますので、ご予定より早くご到着されましても、チェックインできます。安心してフロントにお越し下さいませ。

日光はこれから紅葉が見頃を迎えます。
約1か月以上様々な場所で紅葉が楽しめますので、
ぜひ機会がございましたら、一度紅葉の季節にも
遊びに来てみて下さい。

ご利用ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2017年08月18日 20:54:19

冷蔵庫が壊れていて、昼間買っていれておいたビールを夜飲もうと思って出したら、常温でビックリしました。まあこんなこともあるかと、。またスタッフの方々フロントとレストラン掛け持ちされて省エネな感じも感じましたので、11時過ぎまで悩んだ挙句お電話して見にきていただきました。やはり壊れているとのことで、同じ銘柄の冷えたものがないからと別のビールをいただきました。ありがとうございました。嬉しいサービスでした。部屋の湿度と荷物置き場は改善されるとさらに良いと思いましたが、食事の時間が決まってるのも、たまにはいいかなと思いました、何よりコーヒーや水が無料でいつでも置いてあるので、食事面も不便は感じませんでした。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月11日 14:09:55

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
翌日には新しい冷蔵庫を設置致しました。
お客様が楽しみにしていたビールタイムに
水を差してしまいましたね。
それなのに、スタッフのことを気遣って下さり、
優しいお心遣いに、申し訳ない気持ちと同時に、少し嬉しい気持ちになりました。

お客様からの貴重なご意見をもとに改善できるところは改善して参りたいと思います。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年08月18日 20:37:15

雨でしたので構造上仕方ないのかもしれませんが、部屋がジメジメしていたのが気になりました。部屋に入った瞬間、ジメッと感じ、また靴を脱いだら床のカーペットが湿っているような感じで、またベッドに入った時も、シーツ布団がジメッとした感じがあり、エアコンでドライに朝までしても改善されなかったので、きっと建物の構造上のためかと思いました。これでカビがないのはキチンとお掃除されているからかと思いますのでその点は良かったですが、通常加湿器を置くところが多い世の中ですが、除湿機を置かれるのはどうかと思いました。また、荷物を置く場所やタオルをかける場所があまりになく困りました。お風呂の構造は満足でありがたかったです。食事時間が決まっているなどペンション風の施設かと思いますが、コーヒーや水がロビーでいつでも飲めるのは大変良かったです。お世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月06日 13:50:00

客室の湿気が非常に多かったとのことで、大変不快な滞在となってしまいまして、申し訳ございませんでした。
いつもは乾燥していることが多く加湿器の貸出が非常に多いのですが、
今年の夏は2週間も雨が降り続いたため、
清掃スタッフも苦労をしておりました。
またこのような天候に備えて、除湿器の件に
ついても検討して参りたいと思います。

ロビーの水ですが、客室の蛇口と同じものに
氷を入れてご提供しております。
たくさんのお客様から”癖がなく、
美味しい水”とご好評です。

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに
お越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】

投稿者さん 2016年07月25日 16:27:12

7月23日に2名で宿泊しました。とにかく食事が美味しく大満足でした。
食事会場のスタッフも皆さんてきぱきして対応は爽やかで気持ちが良かったです。
家族連れが何組もいたようですが部屋にいてもとても静かに過ごせて部屋割りもきちんとされていると配慮を感じました。また利用したいと思えるホテルでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:24:09

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
お部屋割りやお食事の座席については、できる限り皆さまがゆっくりお寛ぎ頂けますよう考えております。当日、お客様のご様子を拝見しながらギリギリで変更をしたりなんてこともございます。
満室の時は色々ご迷惑をかけしてしまうこともございますが(^-^;)
ぜひまた日光にお越しの際は遊びに来てください。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【特典付なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】