日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月29日 11:10:20

露天風呂付にひかれて行きましたが、冬なのでとても寒く、困りました。貸し切りみたいなお風呂もありますが、全て露天風呂のみでめっちゃ寒いです。道路を渡った先には囲われているお風呂もありますが、面倒なので行きませんでした。夏はよいかも、、、館内は掃除がゆきとどいていて、また、スタッフの方たちはとても親切で気持ちの良い人ばかりでした。料理も良かったです。値段が安いので何ともいえませんが、部屋には、ハンガーが4本あるだけで棚さえないので、荷物をバッグからだせませんでした。困りました。初めての経験です。部屋のテーブルなどがガーデンテーブルのような石とアイアンです。部屋が狭いので仕方がありませんが、直径50センチほどの小さなものです。椅子も。冷たく寒い。しかしスタッフの方たちはとても良く、気持ちよく過ごせたので暖かい普通のお風呂も館内にあれば、また、行きたい宿ではあります。

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年02月03日 15:14:31

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お部屋の狭さ、露天風呂の寒さなど、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ワンルーム室が狭いので、もう少し広いお部屋…ということでできたのが、道の向いにございます、カジュアルユーロでございます。またこちらにもメゾネット室がございますので、広いお部屋がご希望でしたら、そちらがオススメです。
日光は寒冷地ですので、この時期、露天風呂に浸かるまでが特に寒く感じられたのかもしれませんね。
また暖かい季節にぜひ遊びに来てみて下さい。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

和尚さんだよさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

和尚さんだよさん [60代/男性] 2015年08月12日 16:51:42

東照宮近辺歩き回りの疲れで早く就寝しようとしたところ隣との壁が薄いのか隣の部屋の足音や物音が遅くまでかなり響き中々寝ることが出来ませんでした
特に子供だと思える階段を走って上り下りする音はすごくに響きました。
露天風呂の洗い場が先に一組使用中、一組が待っている状態で使用出来ませんでした。せめてあと2~3箇所あれば
残念!。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年08月17日 13:31:51

せっかくお越し頂いたのに、ゆっくりお休みすることができなかったとのことで、私たちもとても申し訳なく思います。お力になれないかもしれませんが、スタッフにご相談頂けましたら、何かできることもあったかもしれません。ご滞在中の困ったこと、観光のご相談など何でもご遠慮なさらずにお声かけくださいませ。
少しでも、楽しく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努力して参りますので、また機会がございましたら、ユーロシティをご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2015年06月12日 17:46:58

お部屋のお風呂は、大きな木桶で、シャワーも隣接している点は良いがシャワールームが
狭く、ドアを閉めては使いづらい。
洗面台の周りも置く場所が無く使いづらい。金庫が無く不便だつた。
22時以降に、共用の露天風呂が空いていると貸切に出来るのは良かった。
バイキングで、好きなものが食べられるのは良いが、茹で蟹は塩辛く食べれなかった。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月13日 17:10:24

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂ですが、テラスの構造上、あのような形になっております。ご了承くださいませ。
貸切露天風呂は多くのお客様に喜んでいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
姉妹館ホテルの「日光ステーションホテルクラシック」は、お部屋のお風呂がユニットバスですが、ユーロシティと同じ温泉を利用した大浴場があります。
お部屋に金庫も付いており、姉妹店の中で新しいホテルで綺麗なお部屋です。
今回ご満足いただけなかった点を解消できるかと思います。。
お食事も和食か洋食バイキングか、お好みのお料理をお選びいただけますので、ぜひご検討下さい。

投稿者さん 2015年06月02日 11:14:30

予約はメイン館テラス露天風呂付ツイン室であったが、部屋に入ってみるとダブルの部屋であった。自分が予約時に間違えたのかと思い苦情及び変更の要求はしなかったが(まさかプロがこんな初歩的な間違いはしないだろうとのと思いもあって)、帰宅後パソコンで確認してみるとツイン室の予約であった。フロント係が同様の間違いをしないよう再教育が必要でしょう。
テラスの露天風呂と食事、特に夕食は大きなホテルのバフェと違い満足であった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:04:56

この度は、お部屋タイプの間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
本当に初歩的な間違いで、あってはならない間違いです。
今後、このような事がない様努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年04月02日 14:23:01

初めて利用させてもらいました。
2日間の滞在でした。
暖かい日だったので凄く過ごしやすかったです。
夜も凄く静かで良く寝れました。
ほとんど寝るだけだったので、部屋のお掃除をお願いしなかったのですが、ホテルに戻った時にフロントで新しいタオルやアメニティ渡され嬉しかったです。ありがとうございました。

2015年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年04月04日 15:47:43

この度は、ホテルユーロシティに2泊のご利用をいただき誠にありがとうございました。
春、夏には綺麗な花が咲き、新緑も眩しく気持ちのいい季節になります。
日光には、多くの滝もあり、高原もおススメです。
次回は是非、当ホテル自慢のバイキング付のご宿泊してみてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

chez_chibiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chez_chibiさん [10代/女性] 2014年07月08日 19:56:51

思ってたより、こじんまりしたホテルでした。
夕食もナントカグループなんかのホテルのバイキングよりシャレてましたが味は普通でした。
カニはスカスカで食べたくなくなりました、残念でした。
オシャレ過ぎて、スープはミネストローネ・ポテトサラダじゃなくカボチャサラダだったり、あっさりした味か好みの夫は残念そうでした。私個人は嬉しかったですが二種類有ればいいんじゃないかな?
夕食に箸休めになる、漬け物が有ればいいかな。
お風呂は部屋露天風呂にユックリ入りました、泉質は無色無味無臭でつまらなかったけど堪能しました。
ここがダメ・ここがいいは特に無いホテルでしたが、従業員の人は皆さん気持ちいい対応でした。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月10日 11:11:26

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの御言葉を頂く事が出来、これからも一層お客様に快適に過ごしていただける様スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

【直前割・現金特価】★客室露天&バイキング★一万円初夏の感謝プラン♪~
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2014年04月07日 16:46:05

メゾネットに宿泊しましたが、食堂へ道路を渡って行くのは面倒でした。
また、温泉は温度が低いため露天風呂は寒くて入れません。
後で知ったのですがお湯を入れて温度調整するのですね。冷たい水が出てたので諦めてましたが出し続けるとお湯になったのでしょうか。説明も無かったので知らなかった…

食事はサイコーですね。
これは文句なしです。
それとベッド、おかげて快適でした。

全体的には満足してますのでまた利用させてください。

2014年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月08日 11:50:25

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お食事が気に入っていただけた様で
料理長共々大変嬉しく思っております。
四季折々のメニューがあり、
皆様にご好評いただいております。

別邸メゾネット館はユーロシティの離れのお部屋なので
お食事会場までご移動をお願いしております。
また温泉の温度調整に関しまして
説明が至らずご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努力して参ります。

メイン館メゾネット室でしたら
お食事会場への移動もありませんのでお勧めさせて頂きます。
クチコミ投稿有難うございました。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

nahoenahoeさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nahoenahoeさん [30代/女性] 2013年02月12日 14:53:30

夕食・朝食共にバイキングの時間が固定で、時間幅があまりなかったことが少し気ぜわしかった。お料理は温かく美味しかったです。
我々が宿泊した別邸メゾネットから食事会場までは歩いて2分くらいの距離でしたが、外が大変寒かったので温泉で温めた身体も一気に冷めてしまうくらいでした。
お部屋はコンパクトにまとまっている感じで、露天風呂には満足でしたが、アメニティグッズが歯ブラシしかないので、設備がもう少し良ければより満足したと思います。
メゾネットの2階から隣の露天風呂が少しだけ見えてたので、我々の露天風呂も覗かれるのでは…と少し心配しました。
ユーロシティのロビーにあるDVDや漫画が無料レンタルできたので、こちらも楽しめました。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:09:17

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけて良かったです。
お食事も、皆様に温かいものは温かいうちにお召し上がりいただける様、お早めに御移動をお願い致しております。

また、別邸館はどうしてもお食事の際に道路を渡っていただく様になりますので次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
姉妹店カジュアルユーロもお食事会場が館内レストランの為おススメです。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得&春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

かさたけ8118さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かさたけ8118さん [30代/男性] 2011年11月24日 22:22:31

予約していた部屋よりも広い部屋が空いたとのことで、そちらに宿泊させて頂きました。
食事はバイキングでしたので、たくさんの食べ物がおけるように、もう少し大きなテーブルがよかったですね。
貸切露天風呂のお湯がぬるくて残念でした。
従業員の方々は感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

2011年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年12月21日 14:15:29

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

至らない点がある中、【気持ちよく宿泊できた】と言っていただけて嬉しいです。

次回も是非ご利用いただければと思っております。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪

ぴゅうきさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ぴゅうきさん [20代/女性] 2011年09月21日 12:50:20

別邸メゾネットに宿泊しました。建物が結構古いのかな?少し古びた小さな別荘に来たという感じ。
〈良いところ〉
・ホテルの人がみんな笑顔
・料理が結構おいしい
・安い
〈悪いところ〉
・衛生面が気になる(入る前からお風呂に毛がべったりついていた、シャンプーとかの容器が汚い、洗面台のコップが洗面台に直置き、部屋のカーペットが汚い等)
あと私達が帰る時、台風で大雨だったのですが、送迎車があるのに何も声をかけていただけず、激しい雨の中全身濡れながら駅まで歩きました。
自分達で声を掛けなければ送ってもらえないのか、それとも元々送ってもらえないのか…
前者なら説明不足だし後者なら不親切すぎる。
本当にきちんとした所ならこんなことにはならなかっただろうと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:11:32

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様のご意見、大変に貴重なもでございます。

不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては大変申し訳なく思います。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

furittuさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

furittuさん [50代/女性] 2011年09月20日 20:20:03

お部屋にかけ流しの露天風呂がついていて24時間好きなときには入れるのは最高でした。何度もお風呂に入れるのはよいのですが、バスタオルが1枚しかなく大きな露天風呂のときも部屋のタオルを持っていくように言われたのにはがっかりしました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:53:46

この度は、ご利用ありがとうございました。

源泉の温泉はいかがでしたか?
お肌のスベスベ効果が期待できる温泉です。

次回日光にお越しの際はまたご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【秋得】土曜日なのに露天風呂付きでこのお値段!
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

chabizoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chabizoさん [40代/男性] 2011年08月21日 20:49:13

部屋はメゾネットタイプで、半地下?に露天風呂と内風呂シャワーがあり、1階にダイニングテーブルポイのがあり、半2階がテレビとベッドといった感じのお部屋でした。露天風呂は雰囲気が良かったです。また、すぐ近くに宿泊者は無料で入れるこじんまりした入浴施設があり、シャワーは4つ、内風呂と露天が4人位用と小さめのがあります。食事はバイキングで、蟹やローストビーフが食べ放題でした。食べ放題と言っても、時間が少し遅くに食堂に着くとかなり少なくなっていたり、追加さしみとかを出してくれるスピードが少し遅いようにも思いました。私は一番最初にほぼ到着して食べ始めましたので、かなり気持ち悪くなる程食べ過ぎました。大満足でした。大体のものが思っていたのより美味しくて、妻ともまた宿泊したいねと帰りに話しておりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:26:24

この度は、ご利用ありがとうございました。

メゾネットのお部屋はプライベート気分を味わうには最適なお部屋です。

次回日光にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン

投稿者さん 2011年07月18日 16:01:55

ユーロシティの入口に気付かなかったのでカジュアルユーロで聞いたのですが、フロントの方の態度が不快でした(すぐそこですけど?的な態度が)。地元の方には当たり前に分かる場所でも初めて来た者にとっては当たり前の事ではありません。
食事は種類豊富で子供が喜んでました。他にもちょっとしたサービスが良いと思いました。フロント前のコーヒーも、飲み放題・部屋に持ち帰りOK!ってちょっとした事でも嬉しいです。でも気付かなかったのでフロントで教えて欲しかった。。。(DVDやアメニティについてもチェックイン時に説明あれば尚よし)
良いサービスも客が気付かなければ無いも同じだから勿体ないです。
ユーロシティのフロントの方はとても気持ち良く対応してくださりました。
部屋は虫の死骸がベッド脇にあったり、部屋風呂が臭うのが気になりました。
また来たい!と思わせるには、あと一息かと感じました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年09月21日 19:05:13

この度はホテルユーロシティをご利用頂きましてありがとうございました。
至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした、改善出来る事は早急にして行きたいと思っております。

機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

那須っこさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

那須っこさん [10代/女性] 2010年12月17日 09:20:15

旅行で泊まりました
まずお部屋が想像してたより狭かったです。
露天はぬるめで長くはいれて気持ちよかったです!
ただ外とのしきりがブラインド?なのでとても寒かったです。
ただ次の日雪を見れたのが感動でした
接客も親しみやすく良かった
ただ食事を移動するのなら
カジュアルのが良かったかな~なんて。

あと1つ言いますと、
部屋にテントウ虫が3匹もいました。
お風呂の作りからそうなのかもしれませんが、ベッド脇に死んでたので驚きでした!

食事に関してはお肉からお刺身まで豊富で満足でした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年01月12日 12:19:35

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事ご満足頂けたようでとてもうれしく思っております。
お部屋のてんとう虫の件ですが大変申し訳ございませんでした。
お部屋の隅々まで確認致しておりますが当ホテルは山の中にあるホテルですのでどうしても行き届かない場合がございます。
今後このようなことのないよう最善の努力は致しますがご理解頂ければ幸いです。
また日光にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月23日 14:45:07

バイキングだから、あまり期待していなかったが、食事は美味しかった。部屋はごく普通で、それは妥協しても、露天風呂は期待外れもいいところ。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
★別邸メゾネット- Aタイプ★

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月27日 06:21:03

美味しいというお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルにはお部屋のお風呂の他にもメイン館の貸切露天風呂や日帰り温泉のほのかもございます。どちらのお風呂も宿泊のお客様は無料でご利用頂けますのでまた御機会がございましたら是非そちらもお試し下さい。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

KAHO0703さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

KAHO0703さん [40代/女性] 2010年11月11日 22:28:25

思ったより部屋が狭かったです。露天風呂付き客室といってもかけ流しじゃないし、お湯が冷めてしまいます。部屋でビールを飲もうと思ったらグラスもない。それくらいあってもいいと思います。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月15日 16:45:36

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋やお風呂がお客様のニーズに合わなかった様ですね。
お部屋の広さや客室露天の掛け流しをご希望でしたら、メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館がオススメです。
今回お泊まりいただきました、テラス露天風呂付のお部屋よりお値段は少し高くなりますが、ご希望に添えると思います。
また、機会がございましたらお試し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月24日 16:42:53

お部屋にはクローゼットが無くて
ハンガーがあるだけ。。。
温泉があるのにバスタオルが1枚しか無い。
タオルを乾かす所も無い。
従業員の方の対応は良かったけれど
お料理も特別美味しいわけじゃない。
ビールを買うのにいちいち外の自動販売機で買うのも
面倒でした。

温泉は気持ちよかったのに
残念ですがもう利用はしないと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月26日 06:37:52

この度は、ホテルユーロシティをご利用頂きありがとうございました。
お客様に、当ホテルが合わなかった様で残念です。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2名様専用のワンルームタイプでユーロシティで小さめのお部屋です。
タオルを干す場所は、テラスにランドリーロープが設置してございます。
広いお部屋がご希望でしたら、別邸メゾネット館がオススメです。
(平日のご利用でしたら、メイン館メゾネット室も2名様から承れます。)
タオルは、基本的にお1人様1枚ずつのご用意です。もし替えが必要でしたら、フロントまでお申し付け下さいませ。ご用意致します。
ビールも、フロントロビーにてお買い求めいただけますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月14日 12:45:48

夫婦で8月11日から12日に宿泊しました。
アメニティグッツが部屋に何も無いのには驚きました。
部屋の風呂と貸切露天風呂は良かったのですが、部屋の狭さが気になりました。

殆どラブホ感覚のホテルです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:37:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
足りないアメニティは、フロントにてお渡しできる物もございます。(カミソリ、シャワーキャップ、ブラシ等)
お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
広いお部屋をご希望ですと、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット館がオススメです。
メイン館メゾネット室は、平日でしたら2名様から承れます。
次回お試しになってください。

桜子Kさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

桜子Kさん [40代/女性] 2010年08月09日 09:55:35

大型ペンションという印象です。露天風呂付別邸Aに宿泊しました。
お部屋は豪華ではありませんがお掃除がいきとどいています。
30代40代には少し高級感がなく物足りないですが20代の方にはよいのではないでしょうか。
設備的にもお値段相応かと思います。
テラス風呂は陶器の露天がとても気持ちがよく、何より部屋露天が温泉なのがいいです。
猫足バスも初めて入りましたが体がゆったり預けられるので主人はそちらを気に入ってました。
何となく心もとないので女性の方は脱ぎ着のしやすい水着をお持ちになるといいかと思います。
お部屋に温泉の露天がついている、が今回の目的でしたので経験できて満足です。
20代のカップル、または皆で入るのは嫌だけど温泉には入ってみたい外人さん、におすすめかと思います。

何より一番印象に残ったのはスタッフの方が気持ちよかったことです。
皆さん対応が丁寧で何より笑顔で接していただいただきありがとうございました。
お迎えに来ていただいた男性スタッフの方ありがとうございました!!(お名前存ぜずごめんなさい^^;)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月13日 22:31:27

この度はホテルユーロシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に嬉しく存じます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?少しでも当館がお役に立てられたのでしたら幸いでございます。また是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

Hal-Kunさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:51

場所は霧降高原へ向かうメインストリート沿いで分かりやすかった。
部屋はまずタバコ臭が染み付いていたのが気になった。そして、狭い。外観から抱くイメージより古い室内。あと希望として二足制にしてほしい。
食事は夕食、朝食ともにバイキングだったが、特に目玉があるわけではなく、普通にいろんな料理が並んでいる。品数や味は良かった。帰りにアイスをもらえたのも、季節柄うれしかった。
風呂は天然温泉の部屋付露天が売りだったが、はじめ「外から丸見えやん!」と思った。すぐにブラインドを発見して下ろしてみたが、ブラインドの幅に治まらない横の隙間が気になった。また、貸し切り露天も行ってみたところ、お風呂は良かったが洗い場が湯船にかなり接近していて使いにくかった。
アメニティは最低限のものが用意されている感じ。不足でも満足でもない。設備面で、インターネットに繋がったPCが自由に触れたのがよかった。
全体を通して、もう1歩といった印象。リニューアル等、大きな変化があればまた利用してみるかも。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 22:56:17

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、喫煙可能なお部屋でご用意のため、消臭作業をしても完全にタバコ臭を除去というのは困難となっております。
申し訳ございません。
姉妹店のカジュアルユーロ、7月にオープンした日光ステーションホテルクラシックでは禁煙室のご用意がございますので、次回お試しになって下さい。
お食事には、『良かった』とのお言葉をありがとうございます。
色々と、貴重なご感想もありがとうございます。
出来る所は改善を検討して参ります。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。