日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

jinbo777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2017年05月17日 14:22:30

食事は冷めていたが美味しかった、温かければもっと美味しく頂けたと思う。
部屋は値段通りでちょっと狭いかも、しかし、サービスは良かった。
若い人向けかもしれない。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月24日 14:00:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事についてですが、できるだけ
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で、ご提供できるように工夫して参りたいと思います。

今回、ご利用いただきましたダブル室は
コンパクトな客室に温泉が付いた、一番リーズナブルな客室です。
メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館ですと、また違った雰囲気となりますので、
ぜひ次回はそちらをお試し下さいませ。

赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して
楽しく温泉に浸かれるホテルです。
また機会がございましたら、
日帰り温泉だけでもお立ちより下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2016年10月24日 22:12:29

部屋に靴の置く場所がない、服を入れるクロ-ゼットがない、時計がない、夕食は良かったが朝食のご飯が堅くて食べにくかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月16日 14:35:55

今回ワンルームタイプの客室をご利用頂きました。お部屋が手狭だったかと思います。メゾネット室ですと、靴を置く場所やクローゼットがございますので、お客様にはそちらのほうがお好みだったかもしれません。
また時計はフロントでご用意できますので、必要でしたら貸出できます。
当日でも、空きがあれば、客室の変更もできますので、遠慮せずに、ご相談いただければと思います。
また朝食のお米が硬かったとのこと。いつも同じように炊いておりますが、最近炊飯器が1台変わりまして、水加減が若干違うのかもしれません。上手に調節できるようにしたいと思います。
また機会がございましたら、日光に遊びに来てくださいね。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【秋得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年07月25日 16:27:12

7月23日に2名で宿泊しました。とにかく食事が美味しく大満足でした。
食事会場のスタッフも皆さんてきぱきして対応は爽やかで気持ちが良かったです。
家族連れが何組もいたようですが部屋にいてもとても静かに過ごせて部屋割りもきちんとされていると配慮を感じました。また利用したいと思えるホテルでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:24:09

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
お部屋割りやお食事の座席については、できる限り皆さまがゆっくりお寛ぎ頂けますよう考えております。当日、お客様のご様子を拝見しながらギリギリで変更をしたりなんてこともございます。
満室の時は色々ご迷惑をかけしてしまうこともございますが(^-^;)
ぜひまた日光にお越しの際は遊びに来てください。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【特典付なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】

和尚さんだよさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

和尚さんだよさん [60代/男性] 2015年08月12日 16:51:42

東照宮近辺歩き回りの疲れで早く就寝しようとしたところ隣との壁が薄いのか隣の部屋の足音や物音が遅くまでかなり響き中々寝ることが出来ませんでした
特に子供だと思える階段を走って上り下りする音はすごくに響きました。
露天風呂の洗い場が先に一組使用中、一組が待っている状態で使用出来ませんでした。せめてあと2~3箇所あれば
残念!。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年08月17日 13:31:51

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのに、ゆっくりお休みすることができなかったとのことで、私たちもとても申し訳なく思います。お力になれないかもしれませんが、スタッフにご相談頂けましたら、何かできることもあったかもしれません。ご滞在中の困ったこと、観光のご相談など何でもご遠慮なさらずにお声かけくださいませ。
少しでも、楽しく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努力して参りますので、また機会がございましたら、ユーロシティをご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2015年06月12日 17:46:58

お部屋のお風呂は、大きな木桶で、シャワーも隣接している点は良いがシャワールームが
狭く、ドアを閉めては使いづらい。
洗面台の周りも置く場所が無く使いづらい。金庫が無く不便だつた。
22時以降に、共用の露天風呂が空いていると貸切に出来るのは良かった。
バイキングで、好きなものが食べられるのは良いが、茹で蟹は塩辛く食べれなかった。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月13日 17:10:24

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂ですが、テラスの構造上、あのような形になっております。ご了承くださいませ。
貸切露天風呂は多くのお客様に喜んでいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
姉妹館ホテルの「日光ステーションホテルクラシック」は、お部屋のお風呂がユニットバスですが、ユーロシティと同じ温泉を利用した大浴場があります。
お部屋に金庫も付いており、姉妹店の中で新しいホテルで綺麗なお部屋です。
今回ご満足いただけなかった点を解消できるかと思います。。
お食事も和食か洋食バイキングか、お好みのお料理をお選びいただけますので、ぜひご検討下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

かさたけ8118さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かさたけ8118さん [30代/男性] 2011年11月24日 22:22:31

予約していた部屋よりも広い部屋が空いたとのことで、そちらに宿泊させて頂きました。
食事はバイキングでしたので、たくさんの食べ物がおけるように、もう少し大きなテーブルがよかったですね。
貸切露天風呂のお湯がぬるくて残念でした。
従業員の方々は感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

2011年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年12月21日 14:15:29

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

至らない点がある中、【気持ちよく宿泊できた】と言っていただけて嬉しいです。

次回も是非ご利用いただければと思っております。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪

投稿者さん 2011年07月18日 16:01:55

ユーロシティの入口に気付かなかったのでカジュアルユーロで聞いたのですが、フロントの方の態度が不快でした(すぐそこですけど?的な態度が)。地元の方には当たり前に分かる場所でも初めて来た者にとっては当たり前の事ではありません。
食事は種類豊富で子供が喜んでました。他にもちょっとしたサービスが良いと思いました。フロント前のコーヒーも、飲み放題・部屋に持ち帰りOK!ってちょっとした事でも嬉しいです。でも気付かなかったのでフロントで教えて欲しかった。。。(DVDやアメニティについてもチェックイン時に説明あれば尚よし)
良いサービスも客が気付かなければ無いも同じだから勿体ないです。
ユーロシティのフロントの方はとても気持ち良く対応してくださりました。
部屋は虫の死骸がベッド脇にあったり、部屋風呂が臭うのが気になりました。
また来たい!と思わせるには、あと一息かと感じました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年09月21日 19:05:13

この度はホテルユーロシティをご利用頂きましてありがとうございました。
至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした、改善出来る事は早急にして行きたいと思っております。

機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

那須っこさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

那須っこさん [10代/女性] 2010年12月17日 09:20:15

旅行で泊まりました
まずお部屋が想像してたより狭かったです。
露天はぬるめで長くはいれて気持ちよかったです!
ただ外とのしきりがブラインド?なのでとても寒かったです。
ただ次の日雪を見れたのが感動でした
接客も親しみやすく良かった
ただ食事を移動するのなら
カジュアルのが良かったかな~なんて。

あと1つ言いますと、
部屋にテントウ虫が3匹もいました。
お風呂の作りからそうなのかもしれませんが、ベッド脇に死んでたので驚きでした!

食事に関してはお肉からお刺身まで豊富で満足でした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年01月12日 12:19:35

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事ご満足頂けたようでとてもうれしく思っております。
お部屋のてんとう虫の件ですが大変申し訳ございませんでした。
お部屋の隅々まで確認致しておりますが当ホテルは山の中にあるホテルですのでどうしても行き届かない場合がございます。
今後このようなことのないよう最善の努力は致しますがご理解頂ければ幸いです。
また日光にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月23日 14:45:07

バイキングだから、あまり期待していなかったが、食事は美味しかった。部屋はごく普通で、それは妥協しても、露天風呂は期待外れもいいところ。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
★別邸メゾネット- Aタイプ★

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月27日 06:21:03

美味しいというお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルにはお部屋のお風呂の他にもメイン館の貸切露天風呂や日帰り温泉のほのかもございます。どちらのお風呂も宿泊のお客様は無料でご利用頂けますのでまた御機会がございましたら是非そちらもお試し下さい。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年09月24日 16:42:53

お部屋にはクローゼットが無くて
ハンガーがあるだけ。。。
温泉があるのにバスタオルが1枚しか無い。
タオルを乾かす所も無い。
従業員の方の対応は良かったけれど
お料理も特別美味しいわけじゃない。
ビールを買うのにいちいち外の自動販売機で買うのも
面倒でした。

温泉は気持ちよかったのに
残念ですがもう利用はしないと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月26日 06:37:52

この度は、ホテルユーロシティをご利用頂きありがとうございました。
お客様に、当ホテルが合わなかった様で残念です。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2名様専用のワンルームタイプでユーロシティで小さめのお部屋です。
タオルを干す場所は、テラスにランドリーロープが設置してございます。
広いお部屋がご希望でしたら、別邸メゾネット館がオススメです。
(平日のご利用でしたら、メイン館メゾネット室も2名様から承れます。)
タオルは、基本的にお1人様1枚ずつのご用意です。もし替えが必要でしたら、フロントまでお申し付け下さいませ。ご用意致します。
ビールも、フロントロビーにてお買い求めいただけますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年06月20日 13:59:52

6/18に宿泊しました。

まず、お部屋ですが、ベットのすぐ横にトイレといのはどうかと・・・。
男性は良いかもしれませんが、女性は気になります。
また、脱衣カゴや、使用したバスタオルなどを干すものがあるといいと思います。
限られたスペースで配置しなければいけないのはわかりますが、もう少し工夫が必要かと思いました。
また、夕食のバイキングはネットや情報誌での写真で期待していきましたが、少なくて少しテンションがさがりました。(平日で宿泊者がすくなかったのでしょうがないとは思いますが。)お味はおいしかったです。テラスで食べれたのも良かったです。

温泉の温度が低かったように思います、シャワースペースが隣についていたのは良かったです。

プランで11:30チェックアウトはすごくゆっくりできてよかったです。

次はメゾネット室で宿泊してみたいです。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月21日 16:06:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と、さまざまなご指摘をいただきまして誠に恐れ入ります。今後お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より深い配慮を心がけてまいりますよう取り組んで参りたいと存じます。
是非、次回にはメゾネットでのご宿泊もお試し下さいませ。今回とは違った雰囲気も楽しめるかと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

nakama51さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nakama51さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:33:30

大人3名での利用でしたが、部屋が狭く荷物の置き場がほとんど無い。ハンガー掛けが有るが、寒い時期ではコートを掛ければ他は無し。クローゼットが無い為、収納が出来ず苦労する。
室内の半露天風呂は良い感じですが、脱衣所が無くカーテンでの仕切りの為、プライバシーに不安(年頃の娘が一緒の為)。また、濡れたバスタオル及びタオルの掛けるとこすら無く、ハンガーがコートに占領されている為、部屋のテーブルの置く始末です。

ベットも幅が狭く、無理に3つのベットを設置している感じがします。その為に部屋じたに余裕が無く、部屋でくつろぐ感じではありません。
TVの置かれている位置も、テーブルの置かれている位置からは見る事が出来ず、ベットからの観賞となります。

最後に、食事のバイキンブは、テーブルが決まっている為、場所取りをしなくて済むので、大変良い事だと思います。 食材の種類も多く、満足出来ます。

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月29日 20:38:23

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
当日は、土曜日と言う事もあり満室で広いお部屋がお取りできず申し訳ございません。
メイン館メゾネット室ですとお部屋も広く使えますので、次回お試し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2010年01月21日 23:58:00

メイン館 テラス露天風呂付のお部屋でした。

先にクチコミで見ていたので大きく驚きはしませんでしたが、
部屋についている温泉はぬる過ぎて温泉以外にお湯を足さないと非常に厳しかったです。
(1月という時期もあるのかもしれませんが)
イメージで言うとベランダに近いつくりでの露天風呂場があります。

ただ、貸切露天風呂に関しては普通に入れる温度の温泉と、かなりぬるい温泉の2つがついているお風呂でしたので選んで利用できますので良いかと思います。
脱衣所は寒いです。

自動販売機はソフトドリンクとビール類が定価で売られていましたので安心でした。

お部屋にティッシュが常備で無かったのは少し困りましたがフロントにお願いしたら持ってきてくださいました。
加湿器もお願いしたら貸してくださいます。
ある程度はフロントで聞いたりすればなんとかなるのかな?と思いました。

フロント前にはブランケット・映画DVDとビデオの無償レンタル
コーヒー・お茶が無償でいただけるのはとても良かったです。

バイキングは概ね美味しかったです。
お刺身とお寿司は個人的には美味しくはなかったですが
洋食は全体的に美味しかったです。
朝食の主食は、お粥とパンとご飯とで選べるのでとても嬉しかったです。
興味のあった栃木の「レモン牛乳」も出ていたので味見もできておもしろかったです。

ワクワクプランでのサービスだったのだと思いますが
有料のジュースとアイスクリームをいただきました。

送迎車に関しては記載されている時間のみになっているので
レイトチェックアウトの11時に出る場合は利用できませんが、すぐ近くにバスが出ていますし時刻もちゃんと教えてくれるのでわかりやすいです。

観光諸々があれば、東武バスのフリーパスを東武日光駅で購入すると宿泊者割引もされるのでかなりお得だと思います。
私は、東照宮周辺と華厳の滝に行きたかったので、
中禅寺温泉の二日間フリーパスを購入しましたが
こちらに宿泊すると伝えると半額の1000円になりました。

ホテルの方は皆さん親しみやすい方でとても良かったです。
土地の情報も教えてもらえました。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月25日 11:30:25

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしになられた様で安心致しました。
何か、ご不明な点、お部屋で足りない物等はフロントにお声をかけて頂ければ出来る事は対処致します。
露天風呂は、源泉を各部屋に引いておりますのでこの季節は温く感じたのかもしれません。
また、暖かくなった時期に遊びにお越し下さいませ。
平日ですとメゾネット室も2名様からお取りできますので、こちらも是非お試しくださいね。
これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いをさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

starverさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

starverさん [30代/男性] 2009年10月16日 21:27:03

露天風呂付きの部屋としてはリーズナブル、子供がいるのでコース料理よりもバイキングにひかれて予約しました。バイキングはボリュームもあり値段から考えると満足のいく物でした。人気料理が早い者勝ちのようになっていたのがちょっとせわしなかったですが。
 部屋の露天風呂は最初ぬるすぎてがっかりしましたが、テーブルの上に小さなカードで温度調節の仕方を発見しました。チェックインのときに説明するかもっと大きく書いてほしかったです。露天風呂が夜間は貸し切りになるのはいいのですが、こちらもちょっとぬるめでした。これから寒い時期には温度を上げるのでしょうか?お湯の温度以外は部屋もきれいで満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月18日 14:21:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもよろこんでいただけたでしょうか?満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。
露天風呂がぬるく感じた時のご案内はお部屋にカードを入れておりますが、分かりにくい方もいる様なのでチェックインの際にご説明を加えようと思います。
また、家族旅行に日光に遊びに来て下さいね。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 12:20:15

落ち着いた場所にあってゆっくりはできました。
食事は夕食は豪華に見えましたけど、生野菜の切り口が茶色に変色していて鮮度がどうかなと思いました。昼間宇都宮市内で1500円で食べたバイキングのほうが良かった。
部屋の電灯のカバーの中に虫のような黒いごみがあり清掃があまいですね。
またチェックアウト前に停電になり設備管理の不十分さを感じました

従業員の方々の一生懸命さは伝わってくるだけに残念な気がします。

現状ではリピートはしません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:40:17

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に停電と色々と不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様徹底して参ります。
ご感想いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年05月02日 12:42:23

日光観光に家内と二人で利用しました。
日光観光には絶好のロケーションで、とてものんびりできました。
気になったことをあえて書くと、
風呂はすべて露天(屋外)でしたが、家内は虫が苦手でとても困ったようです。少しでよいので屋内スペースがあると良いと思います。
食事は期待をしていっただけに、ちょっと残念でした。種類は多いのですが、それぞれがもうちょっと・・・という感想です。何か一つでいいので、売りにするメニューを入れるだけでも違うと思いました。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:49:53

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年04月03日 23:04:22

家族4人でお世話になりました。場所もよく従業員の方の対応もとても親切でした。荷物を置く場所と脱衣場がなかったので着替えに困りましたが、怖がりの娘たちにはちょうど良い広さでとても大満足でした。
しいて言えば浴衣があると助かります。雪が降ってしまい部屋の露天風呂がぬるくなっていて入れなかったのが残念でした。
今度は暖かい時期に行ってみたいと思います。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:11:08

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

ナチュラル・ハンターさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年10月10日 18:59:02

10月7日から一泊二日で利用。
東照宮・二荒山神社まで片道徒歩約30分と早朝散歩には良かった。
2階ベランダ付きワンルーム型のダブルベッドルーム。ベランダの直径1.6mぐらいの円形木の浴槽はチェックイン後に源泉で湯を張り、チェックアウトまでいつでも露天風呂風に入浴できたので良かった。反面、入浴中、目線に先に必ず見える、ベランダの日よけサンシェードがぼろぼろに破れたままなのは、非常に残念な印象。
夕食と朝食はどちらもビュッフェスタイルだったが特に印象に残る料理はなかった。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

ほうむらさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ほうむらさん [20代/女性] 2022年08月25日 00:00:16

喫煙可のお部屋なのでタバコの匂いは仕方ないかなと思っていましたが、想像より匂いが強く、タバコとは別のカビ臭さやホコリ臭さが目立ちました。ベットが1番匂いが強くマットレス?からかなり強いカビ臭さを感じとても不快でした。
フロントの方の対応や従業員の方の対応は丁寧で人当たりも良いので残念です。
部屋の匂いなどにもう少し気を使って貰えたら嬉しいなと思います。
貸し借り露天風呂、客室露天風呂はものすごく良かったです。部屋の匂いはあまり気にしないという方ならオススメ出来るホテルです。

【基本プラン】1泊夕食付 ★おすすめディナーバイキング&自家源泉100%全室露天風呂付★
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

a.2002さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

a.2002さん [20代/女性] 2022年05月11日 16:52:19

写真より…な感じでした。
安いラブホのグレード高い部屋って感じ。食事も大浴場の温泉も別館に行かないといけないのが雨だったし少し面倒だった。
ご飯も特別…値段を考えたら妥当なのかやからないけど。
大浴場は狭い。シャワーも出が悪い。
貸切露天風呂はマシでした。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】