日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 22:16:05

お食事おいしかったです。
温泉も肌がツルンツルン♪
アメニティは足りないものはありませんでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:57:44

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後ともより良いサービスを心掛けて参りますので、ホテルユーロシティをよろしくお願いいたします。

また日光方面にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

まま228さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まま228さん [40代/女性] 2021年12月04日 23:05:16

「温泉につかりながら家族団らん」がテーマの家族旅行。フロント担当、お食事担当のスタッフ皆様の対応が親切で居心地がよかったです。お部屋も清潔感あります。ウェルカムドリンクの珈琲も、夕食、朝食ともに美味しい!この価格で提供されるサービスは大満足!夜になるとホテル外観がイルミネーションでとてもきれいでした。ただお部屋のお風呂が足が延ばせず一人サイズの温泉だったことだけが残念でした。家族全員で楽しめました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:37:12

ご利用に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

【ワクチン割】≪現金特価★お得な1泊2食付≫♪(カード利用不可)
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ms070927さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ms070927さん [30代/女性] 2021年10月04日 21:26:52

ホテルの見た目が可愛いのとお部屋に露天風呂が着いてる事が魅力的で宿泊させて頂きました。部屋の露天風呂からは満点の星空が綺麗に見えて流れ星も見れたのですごく良かったです。部屋にあるので何回も入りました!!
フロントの方の対応もすごく親切で良かったです。ただお部屋に虫が飛んでたりして怖かったです。周りが山だから仕方ないのですが…。朝ご飯もバイキングで丁度良く食べられて温泉もたくさん入れて満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月25日 18:29:45

温泉、お食事共に満足していただき大変嬉しく思います。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

投稿者さん 2017年10月20日 18:25:01

部屋は思ったより狭い感じはしましたが、客室に露天風呂が付いていてとても楽しく過ごすことができました!朝食は驚くほど美味しく、種類も豊富でとても満足しました!ただ、部屋が年数が経っているのか、入った瞬間臭いが気になりました。空気清浄器等あればなお満足できたと思います!接客は最高でとてもいい気持ちで過ごすことができました!また利用したいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月23日 14:21:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンルーム室は少し手狭になっております。
もし広いお部屋がご希望でしたら、
メイン館メゾネット室がおススメです。

ユーロシティは今年で19年を迎えます。
建物の古さはございますが、
清掃は毎日きちっと行っております。
臭いについては、チェックイン前までに
対処できることはしておりますが、
なかなか取り除くことはできないことがございます。
空気清浄機については事前にご連絡いただければ
部屋にご用意ができますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。(数に限りがございます)

ぜひまた日光にお越しの際は、
遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★

投稿者さん 2017年07月02日 18:42:01

夕食・朝食は品数多く美味しかったです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月18日 14:24:42

お食事はバイキングでご用意しておりますが、
一つ一つ料理長が丁寧に作っております。
お客様からの「美味しい」とのお言葉が
調理スタッフの励みとなっております。

ぜひまたユーロシティでしか食べられないバイキングを楽しみに遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2016年06月05日 23:56:22

部屋付のお風呂、貸切可能な露天風呂、バイキングの内容は申し分ないです。
ですが、やっぱり禁煙室がないことがマイナスポイントとしてありますね。
(喫煙室しかない旨折込済みとはいえちょっときつかったです。)

2016年05月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年06月07日 13:25:10

この度はユーロシティへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
客室の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡がなくても、客室の消臭には注意を払っておりますが、臭いが取り切れないことがございます。事前にご連絡いただければ、念入りに
オゾン消臭を行います。
ご遠慮なく、お電話頂ければと思います。
また事前にどうしてもタバコが苦手とのご相談があった場合には、全室禁煙のカジュアルユーロをおススメしております。
温泉とバイキングにはご満足いただけましたようで、ほっと致しました。
古いホテルですので、なかなかすべてにご満足いただくことは難しいかもしれません。けれど、
古き良きものは残し、新しいものを取り入れるなど、試行錯誤しながら、頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

Schwyzさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2015年12月30日 18:00:59

10数年ぶりの宿泊でした。
食事は夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。
特にミニトマトが凄く甘くておいしかったです。
全体に野菜が多かったのも嬉しかったです。
フロントの対応も良く、部屋のお風呂もゆったりと入れてのんびりと過ごせました。
唯一の難点は、防音が良くなかったことです。隣室のトイレを使う音や階段の上り下りが結構響いてきました。
妻も熟睡できなかったようです。この点を除けば満点でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:36:30

この度は、10数年ぶりにご来館いただきありがとうございました。
お食事の内容は、だいぶ変わっております。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
ミニトマトは、ホテルの自家栽培の物をお出ししております。
ビニールハウスで、トマト狩りも出来ます。
スーパーで買うトマトよりも甘く、大人気の1品です。
朝食には、シェフ特製のトマトジャムもお出ししており、こちらも人気です。
パンだけでなくヨーグルトに入れても美味しいですよ。

防音の件は申し訳ございません。
すぐに改善は難しいのですが、今後検討させて頂きます。
また、あまり音がうるさく気になるようでしたら、フロントへ内線をいただければ、フロントからお隣のお客様にお声かけも致しますのでご連絡くださいませ。

【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2015年11月19日 20:52:12

家族で一泊旅行で利用させて頂きました。
メゾネットの部屋は家族4人で泊まるには充分な広さでしたしキレイに清掃され、アメニティも充実していてよかったです。食事のビュッフェもこのお値段でカニ食べ放題はすごいですね。和洋中、どれをとっても美味しい料理で、手際よく料理を補充したり、食べ終わったお皿もすぐに下げてもらえたりサービスもバッチリでした。部屋の中のシャワーで洗って、外の露天風呂にゆっくり浸かるということができて問題なし。子供達も到着早々にやらせてもらったお菓子の掴み取りでご満悦。スタッフの皆さんも笑顔での対応でサービスも言うことなし。リピ間違いなしです。また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 15:59:55

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティをお気に召していただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
多くのお客様がカニを目にして驚かれています。お客様の中にはカニを食べ過ぎて、ほかのお料理が食べられなかった、と残念がっているかたもいらっしゃいます(笑)
今回お申込みいただいた、ファミリープランにはお子様にお菓子の掴み取りと夕食時にジュースのワンドリンクサービスがございます。お菓子ボックスに手を入れて、お菓子をたくさん取ろうと頑張っている姿が微笑ましく感じます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2015年11月11日 17:15:38

大変良かったです
また利用したいです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年11月24日 13:37:13

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「また利用したいです」とのお言葉、大変光栄です。

今回は、紅葉シーズンでのご利用でしたが、冬は雪景色、春は輪王寺の金剛桜や公園の桜並木、奥日光の涼しい夏など四季折々、全く違った景色をお楽しみ頂けます。
またイベントも多く、色々な楽しみ方ができる地域ですので、ぜひまたお時間が出来た時には遊びにお越し下さいませ。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年06月29日 20:32:21

お風呂とトイレが別々で、部屋風呂が半露天ですごく気持ちよかった。
雨が降り出していて、車から荷物を下ろすのに手間取ってフロントに行ったときは頭が少し濡れていたが、フロントの方が急いでタオルを持ってきてくれてうれしかったです。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年07月22日 16:53:43

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の露天風呂気に入って頂けて何よりです。半露天風呂になっているので、気候も良くとても気持ち良く温泉が楽しめると思います。(>▽<)

この時期は、突然の雨が多くチェックインの際濡れてしまわれるお客様が多いのでタオルをお渡しさせて頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるさりげないサービスが出来るよう心掛けて行きたいと思います。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★

投稿者さん 2015年05月07日 19:03:56

4月の下旬に夫婦で利用しました。お部屋は随分と狭く「寛げる」とは言えませんが(笑)お風呂は内風呂、露天共に 他を気にせず 楽しめたので良かったです。バイキングもホテルのような品数はないですが一つ一つ手作り感あり 美味しかったです。当日は老若男女のカップルばかりで シッポリ過ごせ大人の雰囲気でした。少人数に向いた宿だと思います。お勧めします。

2015年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年05月08日 21:31:30

この度は、ユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ワンルームタイプのお部屋は決して広いとは言えないお部屋ですが、お2人で過ごすには広すぎず過ごしやすいとリピーターのお客様もいらっしゃるお部屋です。
広いお部屋をご希望でしたら、メイン館メゾネット室をお勧めします。
客室露天風呂は、源泉掛け流しのタイプで24時間好きな時にすぐお入りいただけます。
通常4名~6名のお部屋ですが、平日は2名様からお取りしております。
次回是非、メイン館メゾネット室をお試しになってみてくださいね。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年01月05日 17:20:35

口コミ通り本当に料理も対応もよかったです。また行こうと思う宿は初めてでした!

2015年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年01月07日 19:44:23

この度は、2泊のご利用ありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
鬼怒川方面の【東武ワールドスクエア】や【日光江戸村】は楽しめましたでしょうか?
また、ゆっくりしたくなった時は是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

みりっささんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みりっささん [40代/女性] 2014年08月08日 13:41:31

料理が種類も多くて美味しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月09日 12:21:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事が美味しかったという事で料理長共々大変嬉しく思っております。

料理長が「手作り」にこだわったバイキングで、また四季折々のメニューをご用意しております。
秋にお出ししているきのこの炊き込みご飯もおすすめですのでぜひまた日光に遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 21:03:46

子どもも楽しみにしていたメゾネットタイプのお部屋。とても楽しくすごせました。お湯がとてもよく大浴場も貸切状態で入ることができ、食事もアレルギーに対する説明もばっちり。手作りの味、とても美味しくみんな大満足でした。不満点は隣の足音…、また部屋の露天風呂越しのお隣の声。この発生源が食事のときの指定席で分かってしまう、ということ。食事の際、部屋番号順で並べてほしくなかったかな、と思いました。それ以外は本当に楽しめました。また日光に来た際は利用したいと思います。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月30日 12:22:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に気に入って頂けたようでなによりです。
ご家族皆様に楽しく過ごしていただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランでの座席に関しまして配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

また日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年06月09日 11:57:08

6月6日に宿泊しました。建物は新しくなさそうでしたが、きれいに清掃され、フロントの方の対応もよく非常に満足できました。一つだけ、苦情というほどではないですが、朝食の時間設定が短すぎるのでは。7時半からスタートはいいとして、8時45分で終わりとは思っていませんでした。追加で朝食をつけようかと思ってたのですが叶わず。そこだけが少し残念でした。

2014年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年06月11日 11:32:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの御言葉を頂くことが出来大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようさらに精進して参ります。

またご朝食のお時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お料理が温かいうちにお召し上がりいただきたいという思いからこのような時間でご用意させて頂いておりますことご理解いただけたらと思います。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

momo0094さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

momo0094さん [20代/女性] 2013年11月12日 14:21:09

スタッフさんのサービスやお部屋全てに満足してます!
お部屋のお風呂、貸切露天風呂風呂も気持ちよくとてもよかったです!

後はフロントでDVDを借り部屋で見れるのも良かったです!

ただ食事に関しては少し時間が早かったなーと思いました!

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月13日 17:09:13

この度はご宿泊いただきありがとうござます。

『全てに満足してます!』とのお言葉
大変嬉しく思います。
いつでも入れるお部屋の露天風呂が
温泉だなんて嬉しいですよね。
お食事のお時間に関しましては
小さいホテルなものですから
皆様に温かい料理を温かいうちに
お召し上がり頂けるようにということで
現在のお時間でのご案内となっておりますので
ご了承くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2013年09月16日 21:06:04

正直言うと、さほど期待していませんでした。
民宿+αくらいかな?と。

行ってみると、掃除がすごく行き届いており、部屋もすごく小奇麗な感じです。他の方が言っている通り、何よりお風呂が素晴らしいです。私が選んだ部屋は内部も外部も全部温泉で、入ったあとに肌がつるつるでした。アメニティもひと通り揃っていますし、満足です。
また、スタッフのかたもとても親切です。

敢えて言うならば、露天のところの落ち葉が気になるのと、私のプランでは、対面までご飯を食べに行かないと行けないのが面倒だったくらいでしょうか。
部屋食事プランとかあればいいのに…。

温泉が良かったのでまた来たいと思います。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月20日 16:20:25

この度はご宿泊頂き有難うございます。

あまり期待されていなかったという事ですが
ご満足して頂けましたでしょうか?

ご宿泊頂いた別邸館は内風呂と露天風呂が付いており、
温泉好きなカップル様やご夫婦に
ご好評いただいております。
「美肌の湯」と言われているだけあって
つるつるになるんです。
また、好きな時間に好きなだけ入れるというのも贅沢ですよね!

ご指摘いただいた露天風呂の落ち葉ですが
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインされる前に
清掃担当とフロントスタッフと2回に分けて
お部屋の確認をしております。
ただご宿泊頂いた日は台風が接近しており、
強い雨と風で葉っぱが落ちてしまったようです。
またお食事ですが、別邸館はユーロシティの離れのお部屋なので
お食事会場までご移動をお願いしております。
メイン館でしたら移動がありませんので
次回お越しの際はメイン館をお勧めさせて頂きます。

クチコミ投稿有難うございました。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

megbwさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

megbwさん [30代/女性] 2013年08月30日 21:58:45

お手ごろなお値段で、のんびりできて満足です。
スタッフの方の細かい目配りに感謝しています。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月05日 16:38:40

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの御言葉有難うございます。
お客様に素敵なひと時を過ごしていただけるよう
「おもてなし」の心を大事にしていきたいと思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
また日光にお越しの際はお立ち寄りください。

クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年01月25日 11:28:22

楽天トラベルのクチコミ(特に温泉と食事)を参考に決めました

共同の露天風呂は無料で貸切にできるので、夫婦でゆっくり入ることができました
部屋についているお風呂も温泉なので温泉好きの私たちには最高でした

食事は主人がバイキングが大好きなので、とても楽しみにしていました
種類もちょうど良く、とてもおいしかったです
ドレッシングやソースも食材に合わせて用意されていて、楽しむこともできました

スタッフの方もどなたも丁寧な対応で、でもかしこまりすぎず、心地よかったです
コーヒーとお茶が無料で飲めるスペースがあったり、
DVDや本、ブランケットの貸し出し、
なぜかいろんなキャラクターの人形(子供用かな)などなど、
ホテル自体の方針ももちろんあると思いますが、
従業員の良い案を取り入れながらつくっているのかなと
アットホームに感じました

お部屋は少し狭く感じましたが、余計なものがなく、過ごしやすい空間でした
ただ、気になった点が2つだけあります
一つは部屋の窓からの隙間風が寒かったことです
窓の下にソファがあったのですが、肩が寒くてちょっと辛かったです
もう一つは部屋がタバコ臭かったことです
「全室喫煙可」になっていたので、ある程度覚悟していたのですが
カラオケにいるような臭いでした
前に泊まった方の状況にもよると思いますが、ここだけが残念でした

それ以外はとても過ごしやすかったです
今度はメゾネットタイプにも泊まってみたいねと
まだホテルにいる時から二人で話していました

ありがとうございました

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 15:56:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

温泉・お食事共にご堪能頂けた様で幸いです。
当ホテルの温泉は、自家源泉100%を使用しており美肌の湯とも言われお肌がすべすべになるのが特徴です。
女性の方に特に人気の泉質となっております。

次回は源泉掛け流しのメゾネットタイプのご利用お待ちしております。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ有難う御座いました。

【直前割】2組限定★大人気!バイキング+露天風呂付き客室★得々♪1万円プラン★現金特価★
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2013年01月01日 21:53:15

お部屋に入ったときは狭いなという印象でしたが、落ち着くお部屋で綺麗に清掃されて居心地はよかったです。(部屋に入って子供がベッドの下から前日泊まった方の忘れものでしょうか?肌用クリームをみつけました)

食事の口コミがよかったのを期待してましたが期待通りで特に『豚の角煮』『牛のステーキ』『ハム』それと朝食の『パン』は特に美味しくて嬉しい気持ちになりました。『湯葉の刺身』
も美味しかったです。

ロビーと階段付近も暖かく快適でした。

部屋のお風呂も家族で何度も入りました。
ホテルのお風呂も大きくはなかったですが子供と貸切状態で入れてよかったです。

日光に行ったらまた泊まりたいホテルです。

2012年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年02月11日 12:39:55

この度は、ご家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。

お食事を、美味しく召し上がっていただけて大変光栄です。専任シェフも喜んでおります。
季節によっても、お料理内容が変わりますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。

今回は、ワンルームタイプのお部屋にお泊りいただきましたが、空いている時期ですとメイン館メゾネット室も3名様からご利用いただけますので、次回は是非お試しくださいませ。
2階建ての造りと、お部屋の外に掛け流しの客室露天風呂がついております。
天井が高くゆったりとしたお部屋になります。
階段で上がる2階のお部屋は、お子様には大人気なんですよ(*^_^*)

今後も、『また来たい』と思っていただけるホテルでいられる様、より一層励んで参ります。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】