日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

dongame4735さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

dongame4735さん [60代/女性] 2010年09月04日 11:57:31

部屋が狭かったのですが、この値段で部屋に温泉の露天風呂があり、食事も美味しくいただけたのでよかったと思います。
 ただ、到着したときに雨が土砂降りでしたので整備されていない駐車場が少し不便に感じました。
 観光目的で日光へ行きましたが、地元の地図等あるといいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月05日 16:47:53

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室露天風呂やお食事を楽しんでいただけて、大変嬉しく思っております。
8月の後半から9月のあたまに午後、集中的な土砂降りがございました。
足元にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
観光地図は、フロントでお渡し出来ますので、お気軽にスタッフへお声をかけてください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

マッキー1962さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

マッキー1962さん [40代/男性] 2010年08月29日 16:40:03

前回宿泊したカジュアルユーロに比べると、部屋が狭いのにマッサージ機など置いていてさらに狭さを感じました。
その分、テラスのお風呂はスペースがあってよかったのですが・・・

食事は、いつもながら満足です。 もう少しメニューに変化があってもよかったです。
前回(5月)とほぼ同じメニューでしたので・・・季節感がないかなぁ。

シーズン価格で宿泊しましたので、その価格と内容を考えると評価は4です(^^;)
これで、オフシーズン価格だったら、評価は6です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:54:32

この度は、リピートでお泊まりいただき大変嬉しく思っております。
貴重なご感想をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりと、リピーターのお客様にも喜んでいただける様、参考にさせていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪

投稿者さん 2010年08月28日 16:49:39

バイキングが種類が豊富で美味しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:43:59

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事をご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に喜んでいただけるホテルづくりを心掛けて参ります。
また四季折々楽しめる日光に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★カップル限定!別邸メゾネット室◎お得プラン【夏のタイムセール】★
【カップル限定 別邸メゾネット館】

投稿者さん 2010年08月23日 07:39:56

露天風呂付部屋では格安の値段であまり期待していませんでしたが、
部屋の露天風呂も余裕で二人で入れることができ満足でした。
床がすべりやすくなっており湯上りに転びました。注意してください。
夕食のバイキングもすばらしく、満腹で食べきれませんでした。
部屋は狭いですが、二人なら十分でした。
今度は家族で来たいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月29日 16:35:57

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂に『満足』とのお言葉をいただき大変光栄です。
お次は是非、ご家族でお越しくださいね。
ご家族向けのメイン館メゾネット室をお試し下さい。2階建ての造りで天井が高くゆったりとお過ごしいただけると思います。

露天風呂では、転んでしまったとの事ですがお怪我はございませんでしたでしょうか?
温泉成分で床が滑りやすくなっております。
注意書きを作り、わかる様に致します。
申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みないらさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みないらさん [20代/男性] 2010年08月19日 11:58:17

何と言っても朝・夕食のバイキングは品数豊富で味も美味しく最高でした!!

部屋や建物自体はホテルというより洋風民家のようで、私達は逆にアットホームな気分でリラックスできました♪

次は別の客室を利用してみたいです。
ありがとうございました☆

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月28日 07:21:53

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
お食事に『美味しく最高』とのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
専任シェフも喜んでおります。
今後も、皆様に喜んでいただける様、おもてなしを心掛けて参ります。
ユーロシティには、お部屋タイプが3タイプございます。
ワンルームタイプ、メイン館メゾネット、別邸メゾネットです。
メイン館メゾネットは4名~6名でもお使いいただけて、平日は2名様から承れます。
別邸メゾネットは2名様専用の多層階のお部屋です。
ユーロシティは全室露天風呂が天然温泉ですが、別邸は唯一、内湯も温泉をひいております。
次回は是非違うお部屋をお試しになって下さいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

poohpooh4704さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

poohpooh4704さん [40代/女性] 2010年08月12日 17:13:26

部屋に入るとダブルベッドがどーんとあり、その他にソファ、テレビ(テレビ台の中にDVDデッキ)、マッサージ器、洗面台があって、これでいっぱいいっぱいで、荷物をどこに置こうか戸惑ったほどでした。
部屋の露天風呂は、温泉を好きなときに浴槽に入れれば良く、これは良かったです。ただ、露天風呂とはいっても窓から見えるのは部屋の前の樹木くらいで、景色を楽しむという感じではありませんでした。また、浴槽もさほど大きくはなく、膝を曲げないと入れません。
浴槽と仕切られてシャワー室があり、リンスインシャンプーとボディーソープが備え付けられていました。夫は(普通体型ですが)「狭くてちょっと大変。」と言ってました。
部屋の露天風呂の他に、共用の露天風呂2カ所があり、中には2つずつ浴槽がありました。22時までは男女別ですが、それ以降朝7時までは貸し切り使用ができるので、こちらは広々としていてとても良かったです。
食事はバイキングですが、ローストビーフ(ロース&もも)、スモークサーモン、カニなどもあり、他にもいろいろと用意されており、品数が多く、楽しめました。味は、特別素晴らしいと言うほどではありませんが、万人向けのおいしさでした。食後、レストランを出ようとしたら“ちょっぴりサービス”があり、部屋に持ち帰ってお風呂の中でいただきました。嬉しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:29:15

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂、共用露天風呂コーナーを満喫していただけて嬉しく思います。
次回は、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット室をお試し下さいませ。
ワンルームとは違うゆったりとした空間になっております。
また、お客様の貴重なご意見を参考にお部屋の模様替えを検討して参ります。
四季折々楽しめる日光にまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月12日 16:26:08

2人で宿泊しましたが、部屋の広さ、内風呂・露天風呂共に満足です。
食事も大変美味しく頂きました。バイキングの品数もいっぱいあり満足出来ました。
ハムが美味しかったです。
機会があれば是非また行きたいと思いますが・・・
チェックアウトの時、代金を支払ってお釣りをもらう時に一言もなかったのが非常に残念です。
『有難うございました』の一言があっても良いかと。
こちらも最後に御礼を言って帰ろうとしたのですが、お釣りを渡してそのままどこかへ行ってしまったのでこちらから御礼を言う事も出来ませんでした。
チェックアウト時間10時ギリギリの忙しい時間だったからでしょうか?
非常に満足していたのですが、最後に気分が悪くなってしまい残念です。
全般的に従業員の方の対応は非常に良かったです。
最後だけが残念でした。
あと隣接している『ほの香』ですが、部屋から男露天風呂が丸見えでした・・・。
ユーロシティさんとは関係無いかもしれませんがなんとかならないもんでしょうか??

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:01:48

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
チェックアウトの際は、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフを含め、接客応対を見直して参ります。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、出来る所は改善して参ります。
また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

スズメバチ the 13thさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

スズメバチ the 13thさん [40代/男性] 2010年08月11日 21:38:03

食事は朝夕ともにバイキングでしたが、メニューも多くまたそれぞれに美味しくて非常に満足でした。
メゾネットの部屋は2F部分が暑く、そこで寝た子供によると寝苦しかった様です。
部屋に有る露天風呂は朝風呂で寝汗を流す程度で、体を洗うほどのスペースは無かったです。
共通の露天風呂も良かったですが、洗い場が少なくシャワーも1つしかないのが?でした。
また風呂場へのドアの直ぐそこに有るのも?かなと・・・。
スタッフの方の応対は非常に良く、くつろげました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月19日 20:36:55

『満足』とのお褒めのお言葉をありがとうございました。
スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も、皆様に喜んでいただける『おもてなし』を心掛けて参ります。
お部屋は、2階部分が暑かった様で申し訳ございませんでした。
今年は、例年よりも猛暑が続きお部屋へのクーラーの効きが悪くなってしまった様です。
お部屋の点検なども気をつけて参ります。
また、四季折々楽しませてくれる日光に遊びにいらしてください。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★ご家族旅行の思い出作り応援★ ファミリープラン♪♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2010年08月04日 11:03:31

部屋の蛍光灯が暗いと言ったら対応してくれませんでした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 17:08:08

お部屋の電気の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
電気は切れたりはしていないので、お部屋の交換という対応しか出来ませんでした。
またの機会がございましたらお越し下さいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

billionaire8802さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

billionaire8802さん [40代/女性] 2010年07月28日 17:14:01

温泉が24時間入れます。食事もバイキング形式ですが使用済みのお皿などすぐに提げていただけるので、気にせず食べられました。冷蔵庫は空ですがカップ麺等があり不自由はしませんでした。シャンプーがリンスインなのでせめて女性だけでもトリートメントを頂けたらありがたいです。又御世話になりたい宿です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:22:04

緑の多い日光で、温泉にお食事に楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
『また来たい』とご感想をいただき、スタッフ一同、光栄におもっております。
お部屋で何か足りない物がございましたら、お気軽にフロントへお声をかけてください。
トリートメント、洗顔フォーム等お貸出し出来る物もございます。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

インパラ3005さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

インパラ3005さん [40代/女性] 2010年07月28日 15:23:07

家族3人で宿泊させて頂きました。お部屋の露天風呂はヒグラシの鳴き声なんか聞こえて来て、最高でした。主人も「ここはいいなぁ~!」と言いながら何度もお風呂に入っていました。スタッフの皆さまの一生懸命な姿勢も大変良かったです。…主人の忘れたジーンズお忙しい中送って頂きありがとうございました!もう届いてます!

メイン館メゾネット室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月12日 16:14:52

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただきありがとうございました。
旦那様に、露天風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけたご感想が、スタッフの励みとなっております。
今後も、皆様に楽しくお寛ぎいただけるホテルづくりをして参ります。

【メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2010年07月19日 18:02:17

ヒノキ露天風呂でしたが、とても良かったです。夜と朝に入りました
シャワー室もあり、こちらも良かったです。

夕食と朝食バイキングは大変満足しました。夜のバイキングではカニあり、ローストビーフあり、おでんもありとても楽しく食べました。

また、機会があれば 是非利用したいです

楽しい一時をありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月20日 07:51:55

当ホテルの天然温泉をご満喫いただけて大変嬉しく思います。
お食事にも『大変満足』とのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
専任シェフも喜んでおります。
今後も皆様に喜ばれる『おもてなし』を心掛けて参ります。
また、四季折々楽しめる日光に遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年07月12日 18:52:11

・従業員さんの応対自体は丁寧できちんとしていてとてもよかったです。
・お部屋は「ツイン室」で頼んだはずでしたが、部屋で荷物を広げ終わってからベッドがダブルになっていることに気づいて「しまった」と思いました。満室のようでしたし「部屋も取り替えてもらえないだろうなぁ、ココに書けばいいや」と諦めました。
・ダブルの部屋はお値段なりに狭いです。その上、マッサージチェアやソファも置いてあるので余計に狭く感じます。壁も薄めなので「お互い様」と割り切れる方ならメイン館でも良いと思います。貸切露天風呂が広々していたのが救いでした。
・冷蔵庫はからっぽです。お風呂の前に事前に調達して飲み物を冷やしておけばよかったなと思いました。ドライヤーやハブラシセットは部屋にありましたが、ヒゲソリはロビーにおいてありました。
・お食事はバイキングにしてはカニやゆばがあり普通~良いでした。アルコールは別料金。生ビールやチューハイやワイン、日本酒がありました。朝食もまずまずでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 21:01:55

はじめに、お部屋の間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがない様確認を徹底して参ります。
ワンルームタイプのお部屋は、どのお部屋も同じくらいの広さになっております。
平日ですと、メイン館メゾネットタイプのお部屋も2名様で承れますので是非お試し下さい。
冷蔵庫は、ご記入いただきましたが空でご用意しておりますので、飲み物や食べ物等お持込していただいて大丈夫です。
近くにお店等はございませんので、ホテル到着前にお買い物をする事をお勧め致します。
また機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ryupapaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ryupapaさん [40代/男性] 2010年07月10日 06:27:51

温泉にいつでも入れるのが良かった。部屋も3層タイプで使い勝手が良い。食事は普通かな。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 16:40:51

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
内湯と露天とどちらも温泉というお部屋は、別邸館のみですので当ホテルのオススメのお部屋です。
次回は、他のタイプのお部屋もお試しになってくださいね。

♪別邸メゾネット梅雨時期限定♪お得プラン【夏得】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

ちびくろサンボ9283さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ちびくろサンボ9283さん [40代/男性] 2010年07月04日 11:36:53

当日、直前予約で急いで向かいましたが夕食時間を少し過ぎ御迷惑おかけしました。昨年はお隣りのカジュアルさんへ宿泊でつい最初そちらの方へ行ったりと色々バタバタ慌ただしかったでしたが時間迄ユックリさせていただきました。無料貸し切り風呂も満足です。お部屋の風呂も満足ですが広さが違いますからね。料金的にも十分良かったでした。

【直前割】梅雨時期限定 1万円スペシャルデープラン!【夏得】
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月07日 19:05:46

温泉でユッタリと日頃の疲れをとっていただけたでしょうか?
夜10時から翌朝7時までの貸切温泉は皆様にご好評いただいております。
各お部屋にも露天風呂はございますが、貸切風呂は、温めの温泉と熱めの温泉の2つをお楽しみいただけます。
温泉好きの方、是非お試し下さいませ!!

投稿者さん 2010年06月14日 22:11:08

部屋は4層構造で一番下が露天風呂。24時間温泉がでていて、いつでも入れてとってもよかった。部屋もまあまあいいんだけど、エアコンが3層目についていて、4層目(最上階)のベットルームにエアコンの風が届かず、とっても暑かった。天窓があるんだけど、位置が高く、棚に上ってやっと開けられた。夜になりやっと涼しくなってきたと思ったら、網戸がないから蚊が入ってきてしまった。
食事はバイキングで、お料理もおいしかった。ドリンクバーがあると、もっとよかった。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月16日 09:45:39

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今の時期は寒暖の差もございますのでなかなか室内の温度の設定も難しくなっておりましてご迷惑をお掛け致しております。
嬉しい事ではございますが、温泉を気に入っていただき何度もご利用されます程効能が表れて,身体が温かさが続きますのも熱さの要因かと思われます。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

★6月12日2組限定!別邸メゾネット室◎お得プラン★
【カップル限定 別邸メゾネット館】

投稿者さん 2010年05月17日 01:25:00

全部屋に露天風呂がついているのがいいですね
平日の利用だったので部屋外の露天風呂も終日貸切可能でした。

食事のバイキングはとても美味しかったです。

気になったのは、バイキングはセルフサービスですし
レストランは広くなく、宿泊客も多くなかった割に
多くのスタッフの方が室内に立っていたことです。

なんだか見張られているようで、食べ物を取りに行きづらい気がしました。

サービスや建物のつくり、アメニティの少なさ的に、
山の中のコテージに近い感じでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月18日 10:05:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ご満足頂けた様で安心致しました。
レストランのスタッフの人数ですが、新しく入ったスタッフの研修のため多く置いていた日の様です。
不快に感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に改善できる所は改善しお客様にご満足頂けるホテルになるよう日々努力して参ります。
また日光にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

思い立ったら吉日・・特典付きプラン。(≧v≦●)。~
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

nacchansさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nacchansさん [40代/男性] 2010年05月05日 10:00:12

GWの直前に予約が取れてラッキーでした。部屋はメゾネットで4人で泊まるのに充分な広さでした、各部屋に露天の温泉がついていて、何回も入浴し満喫しました。食事もバイキング形式で美味しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月05日 15:27:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフも非常に嬉しく存じます。
何かと至らない部分もございましたが、また日光にお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【メイン館メゾネット室】

ハチっ(‾∀‾)さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ハチっ(‾∀‾)さん [20代/女性] 2010年04月18日 22:29:02

今回、彼の誕生日ということで二人で温泉旅行に行こうという事で探していてユーロシティをサイトで見つけました。部屋付き露天風呂の宿でお得なところを探していたので、一人一万円で泊まれるということでココに決めました。
実際、駅や東照宮も近く立地は良かったです。
部屋の露天風呂も値段を考えると、二人で並んで入れて十分満足でした。温度が低いと言うことでしたが、お湯を少し蛇口から混ぜれば問題なかったです。
誕生日ということで部屋にレイクに食事中にケーキを隠していてくれたりと心温まるサービスも良かったです。彼も喜んでくれました。

10周年記念♪ 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2010年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年04月19日 15:41:47

ケーキの用意の仕方等、楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
温泉もお楽しみいただけたみたいですね。
また、ゆったりお過ごしになりたい時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

うしひつじさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

うしひつじさん [70代/男性] 2010年04月09日 20:36:14

40年ぶりに気兼ね無く老夫婦で貸し切り風呂と、室内露天風呂に漬かり心身共に癒されました。お部屋指定なしの企画ですので不足は言いませんが、50肩の痛みを堪えながらのダブルベッドは苦痛でした。(ツインを希望したが拒否)またP.C(インターネット)使用自由は嬉しかったのですがローマ字入力でないので苦労しました。現今で文字入力がひらがなは珍しいですね。しかし有意義な1泊でした。

2010年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年04月10日 14:35:51

温泉をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
好きな時に入れる露天風呂は、温泉好きの方にはたまりませんよね。
パソコンの入力をローマ字にする事も出来ますので、お気軽にフロントへお声をかけてくださいね。
あと、お部屋ですが指定なしのプランのためご希望に添えず申し訳ございません。
ご希望のお部屋タイプがある時は、そのお部屋タイプ指定の通常プランでのご予約をお勧めいたします。
また、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。