日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 20:49:16

食事がとても美味しかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月06日 14:00:16

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もご来館いただけるよう食事やサービス等に力を入れていきたいと思っております。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【GWならこれ!なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】

投稿者さん 2017年05月15日 20:35:54

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。部屋がもう少し広ければさらに嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月17日 12:57:45

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてですが、ワンルーム室の中ではトリプル室が一番広い造りとなっております。
お日にちにより2名様~ご予約が可能です。
またメイン館メゾネット室は吹き抜けもあり、とても開放感がございます。庭の露天風呂も風情がございますので、こちらもおススメです。
今回カードプランでのご利用でしたが、
どちらもお日にちにより、とてもお得なプランがでますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。

いつでも美味しいお食事をご提供できるよう、
これからも頑張って参りますので、ぜひまた
日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2017年05月06日 20:06:11

小学生の娘と息子はメゾネットタイプの部屋に大はしゃぎでした。
テラスにあるお風呂には子供たちが入り、大満足。
無料で隣接の露天風呂にも入浴でき、ゆっくり家族で過ごせました。
日光東照宮で歩き疲れましたが、3度の入浴ですっかり疲れが取れました。
季節柄夜は肌寒いですが、長袖が一枚あれば十分でした。
従業員の方もとても親切で接客も良かったです。
料理のバイキングも朝夕と子供たちは満喫できる種類で自家製のいちごにトマトは
とてもおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月15日 13:07:18

ご家族様での楽しい旅行の思い出ができましたようで、大変嬉しい気持ちで、こちらの口コミを読ませていただきました。

日光東照宮の大きな見所である三猿や眠り猫の改修が終わり、GW中はそれを一目見ようと、たくさんの人で賑わった日光でした。
きっと参拝も大変だったかと思いますが、
こちらの温泉でゆっくり疲れを癒していただけましたようで、ほっと致しました。

バイキングのいちごやトマトを
お褒め頂きまして、ありがとうございます。
農園スタッフも毎日頑張って、
お世話をしておりますので、
こちらの口コミ投稿を伝えましたら、
大変喜んでおりました。

ぜひまた機会がございましたら、ご家族様で遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【GWは家族でGO★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

honyori2002さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

honyori2002さん [40代/男性] 2017年04月07日 07:32:08

日光東照宮への観光に利用させて頂きました。スタッフの方はみなさんとても親切です。送迎もスムーズでしたので利用しやすかったです。お部屋の清掃も行き届いていましたが、建物が古くなっている印象がありました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月07日 14:20:03

日光東照宮は、関東のパワースポットとして
大変有名ですが、参拝してみていかがでしたか?
私たちも何度も行っておりますが、
日光山内に入ると神聖な空気が漂っており、
とても心が洗われる気がします。

ユーロシティも今年で19年を迎えます。
建物は本当に古いですが、こまめにメンテナンスしたり、丁寧に清掃しているスタッフ達のおかげでどうにか持ちこたえております(笑)

ハード面では新しいホテルには敵わないかもしれませんが、お客様がゆったりお過ごしいただけるような雰囲気作りやおもてなしを大事にして参りたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら、日光に遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年04月03日 16:08:39

小さな子どもがいるとどこへ出掛けても気を使うことが多くて、家族旅行からは遠ざかってしまっていましたが、こちらのホテルは他にも家族連れの宿泊客が多いので安心できました。
メゾネットの2階に小さめのベッドが3台並んでいて、おとぎ話に出てくる小人のお部屋のようで可愛かったです。
部屋の小さな露天風呂は子どもたちが喜んで何度も入っていました。
日帰り温泉のほのかも使わせていただいて、ホテルの露天風呂も朝早くまで貸し切りできたので家族で気兼ねなく入れました。温泉三昧でとても癒されました。
バイキングは子どもが多いとトングや台が汚れていたり食べたいものがないことが多くてあまり好きではなかったのですが、こちらのホテルのバイキングは清潔にされていて、料理もすぐに補充されるので楽しめました。朝食がとても美味しかったです。
帰るときには子どもがもっとここにいたい!と泣くほどでした。
良い思い出ができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月06日 12:28:48

小さなお子様がいらっしゃいますと、荷物も多いですし、本当に外出が大変ですよね。
特に、温泉は入りたくても、共同浴場の場合、お子様に手がかかってしまって、親はゆっくり浸かることができなかったり(笑)
客室に温泉がございますと、わざわざ温泉に入る準備も必要ないですし、子どもが温泉とお部屋を自由に行ったり来たりできますし、とにかく親は楽♪ですよね。私たちスタッフも同じく子育て中のものが多いですので、非常によくわかります。

お子様が泣くほどユーロシティを気に入って下さったのは、親御様も一緒に笑顔でお過ごしいただいたからなのかなと思いました。ご家族皆さまにとって楽しい思い出となりましたこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 18:09:23

親切でよかったです。
貸し切りにもなる大きな方の露天風呂にも行きましたが、脱衣場にドライヤーがひとつしかなく、あと1台は置いてほしいです。
初日に使ったバスタオルがすこしカビ臭かったのと、禁煙ルームがあればなおよかった。
サービスはよかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月20日 16:35:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
脱衣場にドライヤーをもう1台とご意見を頂戴しましたが、
申し訳ございませんがもともと当ホテルの露天風呂の脱衣室にはドライヤーを置いておりません。
他のお客様がお持ちいただいてお忘れになった可能性がございます。
ドライヤーは各お部屋に1台づつ常備しておりますので何卒ご了承お願い申し上げます。
またご指摘いただきましたバスタオルに関しては申し訳ございませんでした。
リネン管理の問題として、その後他のタオル等もチェックさせていただいておりますのでこの場を借りてお詫び申し上げます。
禁煙ルームに関しては、もともとが喫煙ルームですので消臭対応等を事前にご相談いただければ実施しておりますので何卒よろしくお願いいたします。
ご好評をいただいておりますサービスは今後とも努力して参りますので、またぜひご来館くださいませ。
クチコミありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆
【メイン館メゾネット室】

rikistarさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

rikistarさん [60代/男性] 2017年03月10日 08:52:33

露天風呂付ツイン部屋でこの価格であれば満足との評価になりますが、価格帯で食事部屋が用意されていれば大変満足感が出るのではと思います。源泉かけ流しの露天風呂は大変満足でした。夏であればおすすめなところと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月16日 13:37:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご意見頂戴致しました食事部屋に関しては、
当ホテルではバイキングのご案内になりますが、
今年中に2店舗ほど姉妹店がオープンする予定で、
そちらに設ける予定もございますので
ぜひご参考までにしていただければと思います。
詳細は当ホテル合わせ姉妹店でも告知してまいりますのでお待ちいただければと思います。
クチコミありがとうございました。
またぜひ日光へおいで下さいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 00:30:37

メゾネット2部屋借りて家族4人でお世話になりましたが,いささかオーバースペックで,広い方のメゾネットなら4人で1部屋でも十分でした(カーテンを閉めれば誰にも見られずにお風呂~部屋付き露天風呂を行き来できます)。冬と言うこともあって露天風呂の温度調整がなかなか難しく,特に家族風呂の方は吐出湯量が少なくてなかなか暖かくならなかったのが難点でした。細かいことを言えば,お風呂のフタはもう少しオシャレなものにして欲しいですね。バイキングは一品一品がしっかりしておりおいしくいただきました。食事時間がもう少し長いと行動の自由度が上がってありがたいですね。近所にお店はなく,部屋でつまみ食いするものなどが欲しい場合には車を出す必要がありますので,あらかじめ買い込んでからチェックインすることをおすすめします。飲み物の自販機は敷地内にあります。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月16日 13:22:52

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
メゾネットルームに関しては
当ホテルのお部屋タイプの中でも
広めの造りとなっております。
6名定員までのメゾネット室もございますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また源泉温度に関しては、
元々が41℃~42℃ほどのぬるめの源泉でございますので時間をかけてゆっくりご入浴いただけるようになっております。
合わせてご了承頂ければと思います。
お食事時間に関しては衛生面の事もございますので18時~19時45分までの時間設定を設けております。
また近隣のお買い物どころはおっしゃる通りございませんのでお越しいただく際はお買い物を済ませてからの方がよろしいかと思います。

ご自身の体験を踏まえての口コミ誠にありがとうございました。ほかのお客様もご参考になるかと思います。ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

t12245123aさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

t12245123aさん [50代/男性] 2017年01月10日 17:17:52

食事がとてもよかったです。
部屋風呂も最高でした。部屋は5名だったので少し狭かったかな、

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月12日 12:53:33

お食事と温泉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
メゾネット室は最大6名様までご利用いただけるようになっておりますが、5,6名様ですと少し手狭でしょうか。平日でしたら2名様~ご利用いただけますので、次回は2部屋ですと、快適かもしれませんね。
ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに遊びに来てください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 22:41:26

12月28日に宿泊しました。チェックイン時間前に着いたのでほぼ貸し切り状態でほの香に入らせていただき、部屋もトリプルの部屋をメゾネットタイプの部屋に替えて頂き親子3人では広かったのでゆったりと宿泊出来ました。又、食事も良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:20:06

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
ほの香を貸し切り状態でご利用いただけたようで、羨ましく思います。
ユーロシティの敷地内には、源泉の内湯のご用意がございません。ほの香には内湯がございますので、内湯をご希望の方はご検討くださいませ。
突然のご変更で、ご迷惑かと不安ではありましたが、お気に召していただけてホッと致しました。
是非次回もユーロシティへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

よし★0921さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

よし★0921さん [40代/女性] 2016年12月19日 18:21:17

12月16日から二泊しました。
電車が贈れて到着が17時過ぎてしまいましたが迎えに来て頂き有り難かった。ホテルの方も優しく感じのよい方ばかり。お部屋の温泉のお湯が温くて足し湯しなくてはならなかったのが残念、100%の源泉なのにもったいない。外の露天も行くまで寒くて、洗い場も外で寒かった。入るとそれなりに暖かいのですがもう少し温かいと良いなと思いました。
食事は満足でした。蟹も美味しかったです。お部屋のケーキも毎日違う物を用意して下さり嬉しかったです。
足が悪くてご迷惑お掛けしました。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年01月08日 16:07:29

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフみんなが喜んでおります。
温泉ですが、この時期は外がとても冷え込んでいるため、源泉もぬるくなってしまう場合がございますので、足し湯でのご案内をさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
ぜひ次回もユーロシティへ遊びに来てくださいね。おまちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【プレゼント付】ユーロでクリスマス☆彡温泉&バイキングで幸せサンタプラン♪~【現金特価】

投稿者さん 2016年12月17日 22:28:21

お部屋の温泉入り放題ですゆっくり過ごせました。

食事も色々な種類が楽しめました。
ただデザートは種類を少なくしても
もう少しハイグレードなものがあるといいなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年12月18日 16:25:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの売りである温泉や食事を
お楽しみいただけたようでなによりです。
またご指摘いただきましたデザートに関しては、
検討材料として頂戴させていただきますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【10月20日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2016年11月30日 22:39:56

コストパフォーマンスが高いと感じました。
部屋は新しさはありませんが清潔に保たれています。4名定員の部屋に2名で宿泊でしたので問題ありませんでしたが、4名でリビングを利用する場合は、やや狭めです。
部屋の露天風呂は快適ですが、脱衣場がなくリビングで行うことになります。
また、ホテルの露天風呂も快適ですが、洗い場も外にありますので冬場は寒いです。
シャワーの水圧も弱いです。
夕食、朝食はバイキングですが、非常に美味しいです。
ステーキ、蟹も美味しいですが、タコのカルパッチョやサラダも美味しいです。
朝食も和食も洋食もどちらも食べてみましたが、美味しいです。
また、宿泊してみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年12月01日 13:58:24

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。お食事は料理長がお客様に喜んでいただけるよう手間暇かけて作っております。
これからの季節、ホテル直営の農園でいちごも収穫できる予定です。朝摘みいちごがバイキングにも並び、毎年人気です(^-^)
温泉ですが、ユーロシティのメイン館には露天風呂のご用意しかございませんので、冬場は日帰り温泉「ほの香」をご利用になる方が増えて参ります。こじんまりとしておりますが、こちらとはまた違った雰囲気がございまして、気さくな地元の方とおしゃべりしたりと、楽しい温泉です。ぜひ次回お越しの際、お試しくださいませ。
これから寒さも厳しくなって参りますので、お体ご自愛下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【メイン館メゾネット室】

prime2008さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

prime2008さん [60代/男性] 2016年11月15日 20:38:22

部屋はゆったりとして、コタツもあり落ち着いて過ごす事が出来ました。
部屋付きの露天風呂もちょっと落ち葉が多かったが、すごく体があったまり満足です。
残念なのはトイレの位置が、ベットに近かったこと。
食事は4人とも大変満足しました。
最後にチェックインの時内風呂の説明がなかったので、内風呂に入らなかったので、次回
宿泊したときは内風呂にも入ってみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月18日 13:17:04

メゾネット室の中でもこたつのご用意があるのが、和洋室のみとなっております。これからの季節、特にこたつがあると、まったりとお寛ぎいただけるのではないかと思います(^-^)
ちなみに、落ち葉ですが、チェックイン前のチェックでは一枚もない状態にしておりますが、風が一度吹いただけで、たくさんの葉っぱが落ちてきてしまいます。すみません…(><。)でも落ち葉が舞い散る中での温泉もこの季節ならではですし、きっと素敵な眺めだったのではないかと思います。
ほの香もまた違った雰囲気の温泉になっております。次回、お越しの際はぜひそちらもお試しくださいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

としぼー0712さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

としぼー0712さん [30代/男性] 2016年10月21日 22:06:24

日光に新婚旅行でお邪魔しました!
天然温泉や部屋に露天風呂も満足です。
食事もバイキングで美味しく頂きました。
でも部屋のシャワーが弱いのが残念でした!
また日光に行く時には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月09日 14:16:33

一生に一度の大切な新婚旅行にユーロシティをお選びいただき、さらに満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。
結婚生活の中では嬉しい、楽しいことだけでなく、悲しいこと、辛いことなど、いろいろなことがあるかと思います。ご夫婦で何かを乗り越えなければいけないとき、新婚旅行の楽しかった思い出がお客様の支えとなりますよう、末永くお幸せになれれますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。

ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来てくださいね。
この度は、ご結婚おめでとうございます(^-^)/

【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン(´△`)Zzzz・・・。o○【現金特価
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2016年08月22日 14:45:53

8月20日から1泊でお世話になりました。
こちらの系列ホテルに宿泊するのは4回目で、今年は息子夫婦も一緒に誘いました。
何より、客室露天風呂が付いているのが魅力です。
そして食事も美味しい!
好きな物を好きなだけ食べれるバイキングは嬉しいです。
今年は、主人にアクシデントがあり、早朝にもかかわらず、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、感謝しております。
今度は、孫を連れて宿泊したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月14日 06:46:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
その後ご主人の具合等はいかがでしょうか?
アクシデントに見舞われ、あまり楽しめなかったのではないか心配ではおりました。
次回またご宿泊いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年08月19日 18:30:05

家族三名でメゾネット館へ宿泊しました。
料金はリーズナブル、食事は夕朝共にバイキング形式で品数も豊富・味も申し分なかったです。
小雨の中で星空は見えませんでしたが、客室内露天風呂も楽しめました。

残念だったのは、
1.隣室の家族連れの子供がフローリングの居間や階段を走り回っていた模様でドタドタと足音が煩く、
  止むを得ずフロントに苦情を入れざるを得なかった事。
  (対応していただきましたが、朝からまたドタドタ)
  夜中のシーンとした状況で、僅かですが隣室側から鼾のような音も・・・
  案外隣客室との壁は薄い模様です。
2.鏡(洗面所のみに有り)の近くにコンセントが無く、ドライヤー使用時にセット状態が確認できない。
  (手鏡持参要)
3.露天風呂で、熱くしすぎた場合に冷ます為の水道が無い。(一生懸命かき混ぜて冷ましたw)
4.2階のベッドルームの枕元にコンセントがなく、スマホの充電ができない。(1階には有り)

ですが、トータルではお勧めの宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年09月13日 13:12:17

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさん貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お部屋の鏡ですが、お客様から多くご要望がございましたので、最近、折り畳み式の鏡をお入れすることとなりました。

また当日は満室でお部屋の移動のご提案ができず、申し訳ございませんでした。朝も隣から音が聞こえたとのことで、お休みいただけなかったでしょうか。せっかくゆっくりお寛ぎにお越しですので、朝でもご遠慮なさらず、ご連絡いただけたらと思います。

改善できるところは、少しずつですが改善できるようこれからもスタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

びあんき1121さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

びあんき1121さん [40代/女性] 2016年08月12日 23:42:55

お部屋は喫煙室なのでしょうがないが、かなり臭いました。
朝晩のビュッフェは、とても満足出来る品数内と容で美味しくいただけました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月30日 15:35:03

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたタバコ臭の件ですが、喫煙室の関係上ご連絡いただければオゾン消臭対応等もさせていただいております。次回ご利用いただく際はぜひご連絡くださいませ。
また夕朝バイキングはお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
次回日光観光の際も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

alice9011さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

alice9011さん [50代/女性] 2016年08月12日 14:17:44

露天風呂付き客室に惹かれて予約したのですが 虫が嫌で結局入らず残念な事をしました。主人は大変気に入りまた来たいと申しております。
皆さんが嫌がられている煙草が部屋の中で吸えた事が良かったようです。
ただ 洗面台に電源がなく鏡の前でドライヤーが使えないのは困りました。またTVのあるリビングの中にトイレがあるので落ち着かなかったです。料理は工夫を感じられ美味しかったです。
その他従業員こ方々のサービスは気持ち良かったですょ!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 14:21:21

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらの口コミを拝見致しまして、ご提案ですが、もし次回お越し頂けるのでしたら、お食事会場が遠くなってしまうのですが、別邸Bタイプのお部屋はいかがでしょうか。洗面台でドライヤーがお使い頂けますし、ソファのあるリビングとトイレの場所が分かれております。また内湯にも温泉を引いておりますので、虫が苦手でも客室で温泉をお楽しみ頂けます。

メゾネット室でも鏡の貸出などもできますし、ご希望がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

スタッフ一同、お客様に喜んでいただくことが大好きですので、些細なことでもお声かけ頂ければ、嬉しいです。

ぜひまた機会がございましたら、遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 14:36:16

7/25~一泊しました。
部屋、風呂、料理、スタッフさんの対応などは良かったです。
しかし、クレンリネスの点で気になるところがありました。
①部屋の洗面台からの異臭。
排水管の臭いが上ってきてるようで気になりました。
②空調の効きが悪いのと埃っぽい臭いがする。空調つけると埃を吸ったように感じる。
フィルターや内部清掃がされてないのでは?
以上の2つが気になりました。
目につかないところですが清掃をもっとしてほしいですね。
それ以外は満足してますので、また日光に行く際には利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:34:42

洗面台からの異臭、エアコンの臭いとご滞在中、不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
洗面台については、すぐに清掃スタッフに伝え、解決致しました。
またエアコンについては、定期的に専門の内部清掃を入れたり、かなり細部まで清掃をしてもらっているのですが、、あまりにもお客様からのご意見が多く、どうしていいものか、頭を悩ませております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善できるところは改善してお迎えできるように頑張ります。
ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】