日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

あるびうぇいさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あるびうぇいさん [40代/男性] 2010年07月21日 20:56:14

7月18日に家族4人で宿泊しました。
子供たちはメゾネットタイプの部屋に泊まるのが初めてで、とても喜んでいました。
夕食、朝食は質・量ともに申し分なく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
メゾネットということもあり、部屋は十分な広さがありますが,2階にエアコンがなかったため、少し暑かったです。
また、2階の天井に天窓がついていたのですが、早朝から太陽の光が差し込み、朝早くから目が覚めてしまいました。サンシェードが取り付けられればいいのですが…。
スタッフの皆様の対応は良く、全体的にはとても満足しています。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 12:25:21

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様達にも、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
メゾネット室は、お子様連れのご家族に大変人気のお部屋です。
2階にベットがあるのが、お子様に喜ばれている事の1つのようです。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今年は、猛暑という事もございますので、早急に2階部分の暑さ対策を検討致します。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルになる様に努力して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★ご家族旅行の思い出作り応援★ ファミリープラン♪♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

みすてぃ6946さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みすてぃ6946さん [20代/女性] 2010年07月21日 16:00:40

初めて母と2人で利用させていただきました☆
場所も分かりやすくて、部屋も当初の予定より、ランクアップしていただいて、気持ち良く宿泊が出来ました
部屋の風呂も貸し切り露天も清潔でゆっくりと入る事が出来ました 食事もご馳走という訳ではないのですが、全体的に誰もが食べ易い物が揃っていて、美味しくいただけました
残念な事といえば、部屋に全身鏡があると良かったのに↓と思います。
あと、アメニティが少なかったです↓
でも、部屋風呂はいつでも気にせずに入浴出来、出産前に親子水入らずゆっくりと過ごす事が出来ました♪
スタッフさん達も皆さん感じ良かったです
ぜひまた利用させていただきたいと思いました☆友人にも進めたいと思います
お世話になりました

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
メイン館 テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月27日 12:13:23

喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、妊婦さんや小さいお子様でも入れる温泉です。
是非、赤ちゃんが生まれてからもユーロシティに遊びに来て下さいね!
女性の方にも嬉しいお肌スベスベ効果もございます♪
足りないアメニティは、フロントでお渡し出来るものもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2010年07月12日 18:18:07

お食事が大変美味しい宿。朝夕バイキングというのもなかなかないし、食事の内容・品質・品数もホテルのバイキングにひけをとらない豪華さ。お肉類は柔らかく、お刺身やサーモン・フルーツや野菜もフレッシュで、乾いた感もなくみずみずしかった。ビーフシチューやコーンスープが美味で、出来立ての温かい物をいただけ、又、サクサクのエビフライやローストビーフにはオリジナルのタルタルやソースも添えられて、ゆば刺し等の地産品もあり、和・洋・中・デザートのバランスも、翌日の朝食も共に良い。どれも手作り感あって美味。シェフの方々良いお仕事されてますね。お食事の為だけにまた泊まりに行ってもいいと思えました。あと、サービス全般も良く、お部屋は若干古さを感じるも床はキレイに掃除がゆき届き、ほこりや髪の毛もなく8ケ月の娘をハイハイさせられた。構造的にはメゾネットの2階部分は暑いしあまり意味ないかも・・、それと部屋の露天風呂はもう少し大きくしてもバチあたらないんじゃ?(笑)せっかくの掛け流しですし。洗面器か手桶が最初からあればと思う。その他、貸出DVDや自販機、食後のアイス、足湯もあるし、フロントや庭の手入れの方もきちんとされてて、ホテルって感じより過剰すぎないサービスが心地良く、自宅感覚でゆっくりできて総合的に満足です。それから、日光観光の拠点としてもいい位置。赤子連れの為、行く前はドキドキでしたが、おかげさまで良い旅ができた。また機会あったら利用させていただきたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 20:51:56

この度は、家族旅行にユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事等に大変細かくお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しくご感想を読ませていただきました。
専任シェフも喜んでおります。
また、お部屋でも心地良くお過ごしいただけて嬉しいかぎりです。
今後も、皆様に『また来たい』と思っていただける『おもてなし』を心掛けて努力して参ります。
日光は四季折々楽しめる所なので、また是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月23日 00:15:52

日曜から月曜にかけて一泊で宿泊しました。

お部屋はAタイプの別邸メゾネット。三層構造です。
見取り図を事前に見ていたので、なるほどといった感じ。

なによりお風呂が気持ちよかったです。
思いのほか広い露天と優雅な猫足の内風呂に大満足でした。
ただ外のパラソルはもう少し高さが欲しい。
ぶつかってじゃまなのでたたんでしまいました。

日帰り温泉や大浴場も貸切、半貸切状態で楽しめてまさに温泉三昧。

どのお風呂もこじんまりとしてて低人数向け仕様のため、
もし混んでたら印象も変わったかもしれません。

お食事もおいしく頂きました。
写真の雰囲気等と遜色ないように思えます。
つい食べ過ぎました。帰りに頂いたアイスも別腹でしっかり完食。

特別行き届いたサービスがあるわけではないのですが、
のんびりと自由な雰囲気が心地よく感じられるお宿でした。
機会があればまた訪れたいです。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月23日 12:44:30

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂にお食事に心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
食後のアイスも喜んで貰えて良かったです。
日光は滝が多く夏になったら、滝めぐりをして涼むのもお勧めです!!
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

♪別邸メゾネット梅雨時期限定♪早割りプラン【夏得】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2010年05月09日 17:25:51

平日ということでお得に宿泊できました。
る・みしぇる(レストラン)の裏にあるんですね。
たまたま昼食をる・みしぇるで食べたので、同時に場所も確認できました(笑)

お料理は種類が豊富でどれも美味しく、夕食も朝食も食べ過ぎてしまいました。
お食事処にはテラスもあり、山の景色を望みながらゆっくり頂けました。
DVDや漫画も無料で貸し出ししてくれるサービスも良いですね。
お風呂は木造で、大きい!足が伸ばせました。
お湯の温度も丁度良く、湯あたりも優しいので長風呂も出来ました。
貸切露天風呂は、お部屋のお風呂と同じくらいの温度のが1つと、少し熱いのがもう1つありました。

天候があまり良くなかった為、足湯には入れませんでしたが、今度は是非入りたいと思います。
受付の方を初め、スタッフさんは全体的に明るく、居心地も良かったです。
日光へ来たときは、またお世話になりたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月09日 20:39:37

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
楽しい休日をお過ごしいただけて、心より嬉しく思っております。
あいにくのお天気でしたが、温泉を堪能していただけた様ですね。
お食事も喜んで貰えて安心致しました。
『美味しく、食べ過ぎてしまいました』のお言葉にシェフも喜んでおります。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただける様、スタッフ一同心掛けて参ります。
またのお越しを、楽しみにお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

思い立ったら吉日・・特典付きプラン。(≧v≦●)。~
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

たーぼーにぃさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

たーぼーにぃさん [20代/男性] 2010年05月09日 14:18:03

部屋にスズメバチが侵入するハプニングがありましたが、素早く豪快な対応をしていただきました。料理も美味しく、また貸し切り露天風呂も広くてのんびりと充実した時間を過ごすことができました。大満足です。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月09日 20:31:54

心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
スズメバチの侵入で、お怪我がなく安心致しました。
何かハプニングがございましたら、出来る限りの対処を致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2010年04月06日 20:58:53

2度目の利用でしたが、人には教えたくないところ…です

◇◆メイン館メゾネット得々プラン◆◇限定2組

2010年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年04月08日 11:54:16

この度は、2度目のご宿泊をいただきありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたでしょうか?
人には教えたくない程、気に入っていただけて光栄です。
また暖かくなった頃、日光に遊びにいらしてくださいね。
春の霧降高原は、山ツツジが有名です。
またのお越しをお待ち致しております。

◇◆メイン館メゾネット得々プラン◆◇限定2組

投稿者さん 2010年03月23日 21:04:57

この度は大変お世話になりました。

まずは部屋に大満足でした!!メゾネットタイプのお部屋だったのですが、入室と同時に恥ずかしながら大興奮してしまいました。
カップルには本当にオススメです。

夜の満天の星空の中の露天風呂は一生忘れられないくらい素敵でした
食事も美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったです。必ずまた行くと思います!!そのときは宜しくお願いしますね

★別邸メゾネット- Bタイプ★

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月24日 12:01:11

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大興奮して喜んでいただき大変嬉しく思っております!!
星空を見ながらの露天風呂を楽しんでいただけて良かったです。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただける『おもてなし』を心がけて参ります。
次回は、暖かくなって緑が眩しい季節に是非お越し下さいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

spica☆729さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

spica☆729さん [20代/女性] 2010年01月25日 09:31:54

とても快適に利用させてもらいました。
スキップフロアーのお部屋は洗面台が可愛くてこんな部屋に住みたいと思うような雰囲気でした。一緒に泊まった彼は身長190近くあっていつもお風呂が狭い思いをしていたのですが、お部屋の露天風呂には2人で充分入れる大きさで、内風呂は狭いですが、ガラス張りでとても明るくて良かったです。
ただ、他の方も書いていらっしゃいましたが、タオルハンガーがあったらいいと思います。それからベットサイドにテーブルが欲しいです。飲み物やケータイ(目覚まし)を置く場所がなくて困りました。夜になると向かいの露天風呂(男湯?)のすだれが透けて見えてしまいます。ご飯の為に敷地を移動しなければなりませんでしたが、ちょっと散歩気分でしたし食後に満点の星空が見れたのは感動しました。あと貸しDVDも最新作が用意されていて思わぬ特典でした。
今度はゆっくり連泊して貸し切り風呂の方も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月25日 11:50:48

この度は、別邸メゾネット館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
身長の高い彼氏さんにも、温泉をご満喫いただけて安心致しました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で嬉しく思っております。
また、ご感想をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
当ホテルは、周りに街灯なども少ないため夜は星空を楽しめます。
夏には流れ星も見れますよ☆

★★別邸メゾネット室期間限定◎お得プラン★★
【カップル限定 別邸メゾネット館】

投稿者さん 2010年01月01日 14:35:16

事前に記念旅行と伝えたところ、帰りにワインをいただきました。お気遣いありがとうございました。お陰さまで良い旅行になりました。また利用させていただきたいと思います。ただ、貸し切りが出来る露天風呂ですが角の部屋の窓から見えそうな位置に有り落ち着いて入れませんでした…なんとかならないものですかね?

2009年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月09日 08:00:47

この度はホテルユーロシティにお泊まり頂きましてありがとうございました。
良い旅行になられたとの事スタッフ一同とても嬉しく思います。
貸切露天風呂の件ですが、メゾネットの構造上2Fの窓の所はベットルームの反対側ですので、吹き抜けの所に明かり入れの為についております覗く事は不可能ですので、安心してお入りいただけます。分からない事・不安な事がございましたら、お気軽にフロントにお声かけ下さい。
お客様の楽しい旅行のお手伝いをさせて頂きます。この度はご投稿ありがとうございました。機会がございましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2009年12月14日 22:25:54

平日の利用だったので、宿泊客が少なく終日露天風呂は貸切でした。
食事も他種類出て美味しかったです。
出来たらリンスinシャンプーでなく、別々だと女性が喜ぶと…

2009年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年12月15日 12:12:19

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。リンスinシャンプーの件は 今後の検討課題とさせて頂きます。また、バイキングメニューは ご満足頂けましたようでほっと致しました。調理スタッフが心を込めて 一品一品手作りしておりますので お客様のお褒めのお言葉に いつも従業員一同 励まされております。今後も お客様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

露天風呂&豪華バイキング☆ダブル室プラン☆
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

★Mi&Ku★さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

★Mi&Ku★さん [20代/女性] 2009年11月28日 12:53:50

温泉付きのお部屋でこのお値段は安いと思います♪
食事は大満足だし、温泉も木枠で雰囲気があって素敵でした。
目の前が駐車場だったので景色は望めませんがこのお値段なら気にしません。

難点を言うと、コンビニが近くに無くてホテルの自販機も0時前には終わってしまうので夜中に喉が渇くと困ります。
電車で来るならホテルの送迎を頼む前に飲み物など買い込んでおいた方がいいと思います。

また日光に行くときは是非泊まりたいホテルです☆

10周年記念♪ 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年12月01日 12:08:03

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルをご満喫いただき大変嬉しく思います。
今回はお部屋指定なしのプランでワンルームをご用意のためテラス露天でした。
次回は、是非メイン館メゾネット室をご利用下さいませ。
こちらの客室露天は庭園露天になっております。
また、違った雰囲気で露天風呂をお楽しみいただけます。

自販機の件ですが、虫が寄ってこない様に暗くなると照明スイットを切っております。24時間ご利用できますのでご安心下さい。(説明不足でした・・反省しております)また、どんな事でもわからない事がございましたらフロントにお尋ね下さい。

【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

モリホルさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

モリホルさん [30代/男性] 2009年11月14日 22:39:45

11月13日に利用させていただきました。部屋は広くとても居心地が良かったです。
しかし、お部屋のタバコのニオイが、吸わない私達にとったら、鼻につく感じがあり、少し気になりました。

あにく天気は雨でしたが、部屋についている露天風呂は温度調整もでき、お肌はツルツルになりとても満足でした。
そして、朝晩のバイキングもとても美味しくて、たくさん頂き満足でした。
今回は入籍と言う記念日でもあり、オプションでケーキを予約してくれていて、夕食後、部屋に戻るとケーキが!!
ケーキもとても美味しく、頂きました(*^o^*)
夕食後もスタッフの方が、記念に写真を・・・と、撮って頂き、チェックアウトの際に、写真を頂きました。
スタッフの方の温かいお心遣い、とてもうれしかったです(o^-^o)
この度は大変お世話になりました。
今度はゆっくり滞在したいと思いました。また伺いたいと思います。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月16日 11:55:11

この度は、記念日にホテルユーロシティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして改めまして、入籍おめでとうございます!!
喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
自慢の温泉やバイキングをご満足いただけて良かったです。

お部屋のタバコの臭いですが、全室喫煙可能なお部屋の為、消臭作業を行っても完全に臭いを取るのは困難のようです。申し訳ございません。
姉妹店カジュアルユーロですと全室禁煙対応となっております。
ユーロシティと同じく全室露天風呂付温泉のホテルです。
お部屋の感じも違いますので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また、ユーロシティにも遊びに来て下さいね。
心よりお待ち致しております。

庭園露天風呂&和洋中豪華バイキングが☆メゾネット室プラン

投稿者さん 2009年11月05日 18:04:28

11月1日に利用させて頂きました。日中沢山歩いて足が棒のようだったので、足湯&お部屋のフットマッサージャーはとてもありがたかったです。かなり足の疲れが取れました。また、毛布が用意してあり、温かく眠れた点も良かったです。露天風呂は、部屋付きも貸し切りもどちらも最高!気持ち良くて、お肌はツルツルになるし、お湯の温度も丁度良く、湯あたりする事無くゆっくりと入る事が出来ました。あんまり気持ち良いので、長湯が苦手な夫も4回も入っていました。食事も本当に美味しくて、夜も朝もお腹が痛くなるほど食べ過ぎてしまった私達です(笑)。従業員の方々も皆さん親切丁寧に対応して下さり、何だかお家に帰って来たかのようにリラックスしてしまいました。何もかも気に入ったので、時間を作ってまたお邪魔したいと思います。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2009年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月11日 15:08:08

温泉を沢山ご満喫のうえ、心地よくお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、『美肌の湯』といわれております。
お肌がツルツルになられて実感していただけたようですね。
これからも皆様に、心地よくお寛ぎいただけるホテル作りをして参りたいと思います。
また是非、ユーロシティに遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月21日 22:22:04

部屋広くて良かったです(‾∀‾)

想い出もりだくさん☆特典付☆・・の~んびり♪なごみプラン♪

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月25日 15:50:18

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。
お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。
また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆特典付☆・・の~んびり♪なごみプラン♪

投稿者さん 2009年10月13日 21:55:41

ほぼすべてに満足いたしました。
おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。
1点だけ言わせていただきますと、部屋の露天風呂がぬるすぎます。
流れてくるお湯は温かかったので、さめてしまったのだと思いますが、下のほうは水に近い状態でした。
これからますます寒くなるので、ふたをするなり何か対策された方がいいと思います。
せっかく露天風呂付きの部屋にしたのにほとんど入れませんでした。
貸切露天風呂の方も少しぬるかったと思います。
それ以外の点については初めに書いたとおり満足いたしましたので、また宿泊させていただきたいと思います。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月18日 13:44:26

『満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘を受けました、露天風呂の件ですがお部屋の中に加温に関するご案内を入れております。
湯船の近くに加温するためのお湯を出すコックがございますので温度を調節しながらお入りいただけます。(温泉を加温したものが出ます。)
ただ、お風呂の中に循環する機能がないためお入りになる前にお湯を上下にかき混ぜていただくと良いと思います。
ご説明が足りないとも思いますのでご案内を改善させていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月11日 23:53:56

連休前の平日に利用させていただきました。

風呂が特によかったですね。
平日ということもあり、露天風呂が昼から貸し切りにできたので、ゆっくり入ることが
できました。
部屋についている露天風呂は、夜に星を見ながら長々と入って気持ちよかったです。

食事は、バイキング形式でしたが、好きなものを好きなだけ食べれるので、
これはこれで結構よかったです。味は、美味しかったですよ。

また、是非とも利用したいです。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月13日 11:58:01

温泉とお食事をご満足いただけて大変嬉しく思います。専任シェフにも、こちらから伝えさせていただきますね!!

今の時期、空気も冷たく澄んで晴れた夜には綺麗な星空を見ながら露天風呂を楽しめます。
ちょうど、綺麗な星空を見ながらご利用出来て良かったですね。
また、四季折々楽しめる日光に遊びに来て下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月26日 11:10:36

部屋も風呂も快適でした!庭園露天風呂は庭園という表現は言い過ぎな感じではありますが、広さも十分あってゆっくりくつろげます。またスタッフの方々も笑顔で対応してくださり、とても良い一日を過ごすことができました。
また利用させていただこうと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:57:24

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて嬉しく思います。
お客様にとって良いご旅行になるお手伝いが出来て光栄です。
また、日光に遊びに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン
【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年09月26日 06:41:39

ユーロはカジュアル、シティ含め3回目ですが
いつも満足しています。
また利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:48:39

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!!
満足とのお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになっております。
これからも、皆様に喜んでいただける、おもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2009年09月25日 15:39:23

お客様の声に記載されていた通り、豪華な食事で、大変満足致しました。噂のかめ虫も居ませんでした(笑)
部屋にグラス等がなくそれだけが不満でしたが、部屋も掃除が行き届き、また従業員の皆さんの接客もよく楽しい旅ができました。

また日光では利用したいと思ってます。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:44:54

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
楽しい旅行になられて良かったですね!
また日光に遊びに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】