日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月07日 18:58:51

今回は、お試しキャンペーンでメイン館メゾネット室を利用させて頂きました。
2人だったので、とても広々で満足でした。
お風呂、料理、スタッフさんのサービスもとても良く、

オススメの宿だと思います。

2016年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月20日 12:55:18

いつもホテルユーロシティをご利用いただき、ありがとうございます。

お試しプランは、販売すると、すぐに予約が入ってくるほど、大人気のプランです。内容はスタンダードな1泊2食付プランと全く同じ内容で、料金のみ安く設定しておりますので、本館メゾネット室を検討されているお客様には大変オススメです。

こうしてリピーターさんにお褒めの言葉を頂きますと、嬉しくて、本当に心が温かくなります。この気持ちをまたお客様にお返しできるよう今後も温かいおもてなしを心掛けていきたいと思います。

またいつでもユーロシティに遊びに来てください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年01月05日 16:58:12

お邪魔したのは3回目です。今回は予約時に間違えて「1泊夕食付」にしてしまいましたが、2食付に変更していただきました。変更手配も簡単に済ませていただき、ありがとうございました。
食事の良さは相変わらずで、とてもおいしくいただきました。
冬に泊まったのは初めてで、露天風呂への出入りが少し寒かったのですが、お湯に入ってしまえば問題なし。
またリピートします。よろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 19:43:10

この度は、リピート宿泊いただきありがとうございました。
お食事の有無のご変更は、当日でも承れますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お食事も美味しいとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
私も、温泉が大好きなのですが冬に入る露天風呂が一番お勧めです。
何度も出たり入ったりや、冬の夜空を見上げながらの露天風呂は最高ですよね。

また是非ユーロシティにお越しくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

紅葉にも最適!★*~●【1泊夕食付】朝はのんびりお寝坊プラン●~*現金特価・最安値

投稿者さん 2015年12月20日 23:04:05

2回目でしたが、部屋、お風呂、食事と満足でした。好きな時間にゆっくり入れる部屋の露天風呂はいいですね(笑)食事の方もどれを食べてもとても美味しく食べ過ぎちゃいました。別途予約で頼んだケーキも美味しく満足してくれたので良かったです。また、ゆっくりと泊りに行きたいと思います!
蟹の殻入れ等があれば嬉しいですw

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年01月14日 18:27:41

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
記念日のケーキも喜んでいただけて何よりです。
甘さ控えめでかるめのケーキなので、美味しいとご好評頂いております。
いつでも入れる天然温泉は、時間も気にしなくていいので温泉付きにはたまりませんよね!
また是非ゆっくりお休みしたい時は、ユーロシティにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 00:10:47

夕食後、部屋に戻る際にアイスのサービスがあったのには驚きました。食事も美味しくいただきました。
部屋はベッドとコタツがありとても快適に過ごせました!部屋に露天風呂がついていてこの金額で泊まれるのはとてもいいです!対応も丁寧でまた泊まりに行きたいです!

ただ、部屋が広いのでゴミ箱が洗面台の近くにもあれば、もっと良かったかなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月20日 12:31:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きありがとうございました。
コタツのあるお部屋は3部屋のみとなっております。
人数が多いグループ様に優先的にお通ししているお部屋なのですが、空いている時は2名様でもお取りする事も出来ます。
今回は、平日の空いている時でラッキーでしたね♪
また、スタッフの応対に嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを今後も心掛けて参ります。

夕食後のアイスは、お子様だけでなく大人の方にもお配りしており人気のサービスです。
『もう食べれない~』っという方でもアイスは別腹!と、喜んでいただいております。
小さいアイスから棒付のガッツリアイスまで色々ございます。

また、日光にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【12月18日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

エンちゃん2011さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

エンちゃん2011さん [30代/男性] 2015年11月23日 15:31:18

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。有難うございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 16:48:10

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もスタッフの接客対応などを磨いていきたいと思います。
メゾネットのお部屋はいかがでしたか?
2層の造りとなっており、別荘に来たかのように感じられます。お子様にも人気のあるお部屋でございます。
もし、日光へ遊びに来る日がございましたら、お立ち寄り下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2015年10月28日 21:14:49

10/26に別邸メゾネットに宿泊しました。お部屋はやや古さが感じられましたが、綺麗に手入れされてあり、とても過ごしやすい空間でした。
お食事はバイキング形式ですが、見た目、味ともに満足のいくものでした。
お風呂は内風呂、部屋付きの露天風呂、貸切風呂と選び放題でゆっくりと浸かることができ良かったです。
ただ、入り放題な分、お部屋にもう少しタオル類を多めにおいていただけたほうがよかったのかなと思います。
あとは露天風呂の蛇口がもう少し可愛ければいいなと思いました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年11月12日 13:56:10

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お食事は何がお気に召したでしょうか?(^-^)美味しかったメニューがわかると、今後の参考にもなるかと思いますので、ぜひ次回、教えて下さいね。

タオルについてはお声かけ頂ければ、フロントでご用意を致します。せっかくの温泉入り放題ですので、ご遠慮なさらずに、お申し出くださいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2015年10月14日 09:38:36

メゾネットタイプの部屋に子供達は大喜びでした。お隣の部屋に騒がしい音が響いて申し訳なく、気を遣いましたがお隣の部屋もそこそこ賑やかでした(笑)きっと、ファミリーの隣にはファミリーを…と配慮されているのでしょう。
子供にお菓子やドリンクのサービス、バイキングの料理も口コミ通り美味しいものばかりでした。又、トマト好きの子供達と私は、種類の多さと初めて食べたトマトの美味しさに、感動しました。
大浴場の露天風呂の脱衣所が狭くて混雑していたのが、少し大変でした。
お部屋の露天風呂は、家族みんなで思い思いに入る事ができて、満足です。次は夏に来てみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年10月19日 13:35:03

大人のお客様だけでなく、お子様にもお喜び頂けましたようで、大変嬉しくこちらのクチコミを拝見させていただきました。
トマトは種類によって、味が全く違いますよね。食べ比べができるのもトマト好きのお客様にはたまらないですね(笑)トマトのジャムも3種類あり、味がはっきりと違います。こちらはトマトの苦手な方にも、好評です。
寒くなって参りますと、今度は摘みたてのいちごもお楽しみ頂けます。ぜひ、またご家族様で遊びに来てください。

投稿者さん 2015年09月18日 05:16:27

大雨の中の訪問となりましたが、ホテルの方の心遣いに本当に感謝です。キャンセルが多かったため食事の時間は少し寂しかったですが、料理に手抜き感がなかったのは嬉しい限りです。特に夕食のスパイシーカレーは絶品でした。唯一、部屋はタバコの臭いが少し気になりました。これは消臭をお願いしなかったこちらが悪いのですが。気になる方は事前にお願いしたほうが良いかと思います。部屋の露天風呂も気持ち良く、また機会があれば是非お世話になりたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月24日 13:25:54

キャンセルされるお客様が多かった中、大雨の中、お越し頂きましたこと、本当に感謝しております。
幸い、ホテルやホテルの周辺には大雨の被害はなく、一旦落ち込んだご予約も少しずつ戻りつつあります。

消臭については、次回、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

0721kojiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

0721kojiさん [40代/男性] 2015年09月11日 18:38:09

駅から送迎があり、到着して可愛いタオルとパックのプレゼント、母もお化粧のノリが良くなったと大満足。お料理はどれも美味しくお腹一杯ゆっくりとたべることができました。部屋にの露天風呂はゆっくり入れて泉質も気に入りました。私たちにはうってつけのプランでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月16日 13:10:09

プランがお客様にピッタリだったようで、ご満足いくご宿泊となりましたこと、大変嬉しく思いました。女性は、いつになっても、可愛い♪綺麗♪に心が躍りますよね(笑)
こちらの温泉は、とても肌に優しく、冬場はポカポカ湯冷めしないのが特徴です。アトピーの方の症状が良くなった等、嬉しいお話も時々聞きます。

また日光にお越しの際はユーロシティに遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆女の子限定☆女子会 応援プラン【現金特価】

まあ☆☆☆さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まあ☆☆☆さん [40代/女性] 2015年09月01日 17:07:43

始めて利用させていただきました。ホテルの方は感じが良く笑顔でとても良かったです。見習いたいと思いました。お部屋はちょっと狭いけど二人だったのでなんの問題もありません。口コミで壁が薄いと言ってたけどとても静かで気になりませんでした。食事も美味しくて主人も満足してました。ただひとつだけ気になったのが部屋のお風呂なんですけど、夕方入って、利用しないときは止めてくださいと書いてあったので止めて、夜中に入ろうと思ってお風呂が冷めてるので温泉を出したら周りが静かなため音が響いて、他の宿泊者の方に迷惑をかけてしまうので入れませんでした。貸し切り風呂が空いてたので入りました。温泉気持ちよかったです。夕方入った部屋のお風呂も気持ちよかったですよ。総合的にとても満足しました。今度は両親も一緒に泊まりに行きたいと思います。1泊でしたがお世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年09月02日 14:35:35

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ワンルームのお部屋は、数十年前から変わっておらず、本当に手狭で申し訳ないのですが、このようなクチコミを拝見すると、救われた気持ちになります。ありがとうございます。

客室露天についてですが、ワンルームタイプの客室は掛け流しではございませんので、お入りいただく度に新しくお湯を張っていただけたらと思います。温泉を溜める音は、それほど客室には響きませんので、ご安心下さい。夜中は静かですので、特に大きな音に感じられたのかもしれませんね。

またいつでもユーロシティに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

るないっちゃんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

るないっちゃんさん [30代/女性] 2015年08月10日 20:48:30

メゾネットタイプの部屋でしたが子供達は大喜びでした。
テラスには露天風呂がついていて、これもまたうちの子供達のツボにはまったようで大喜び。プール代わりに何回も入っていました。
私も小さな子供が居ると、ゆっくりお湯につかることができないので、部屋に露天風呂付きはかなり満足です。

食事はバイキングなので、無駄なく残さず食べれるので子供と一緒でも安心です。種類も豊富です。

敷地内で花火ができるのも嬉しいです。

機会がありましたら是非また泊まりたいお宿です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年08月17日 13:21:20

お子様にもお喜び頂けたようで、大変嬉しく、こちらのクチコミを拝見させて頂きました。
メゾネット館は、広さもあり、庭に温泉がついておりますので、お子様は楽しく、お父さん、お母さんもゆったりお過ごしいただけるかと思います。しかも、温泉は源泉を流しておりますので、日頃に疲れもとれたのではないでしょうか?

最近は、花火ができる場所も限られておりますので、ユーロシティで花火をされる方も、増えてきております。
ユーロシティでのご滞在中に、たくさんの楽しい思い出を作っていただけたら幸いです。

ぜひまた日光に遊びに来てくださいね。

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年06月01日 17:33:24

約2年ぶり、2度目の訪問でした。今度は「館内用」にジャージを用意し、大浴場へも何回か通いました。
前回よりも広い部屋で、かけ流しの温泉をゆっくり堪能できました。
バイキングは相変わらずの高レベルで大満足です。また、前回は気付かなかったのですが、アメニティの歯ブラシがとても優れもので、使い捨てする気になれず、自宅へ持ち帰って活用しています。
また機会を見つけてお邪魔します。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:00:21

この度は、2度目のご来館をいただきありがとうございます。
当ホテルの温泉を堪能していただけて大変嬉しく思っております。
大浴場の露天コーナーは、ゆったりとした湯船で寛ぎながら入れます。
無料の貸切風呂にもなりますので、皆様にご好評いただいております。
バイキングも、美味しく召し上がっていただけてなによりです。
好きな物を好きなだけ食べれますので、ついつい食べ過ぎてしまう方もいらっしゃいます。
また、是非日光にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】特典付!全室源泉露天風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキングで!なごみプラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2015年05月21日 18:08:20

三度目の利用ですが、いつも満足しています。特に売りのバイキングは手作りな感じでバラエティー豊富で美味かったです。
部屋にかけ流しの温泉がついていますが、景色が見られないので4にしました。部屋も綺麗に手入れされています。ただ4層のメゾネットだと、寝室がクーラーの上になるのでちょっと暑かったです。
部屋に空きがあるからとアップグレードしてくれたり、部屋のクーラーをあらかじめ入れておいてくれたりして、ありがとうございました。直前まで温泉の手入れをされていたらしく、「ただこの時期はタンポポの綿毛が飛んで来てしまいまして…」なんておっしゃるあたり、とても誠意を感じました。
ただ、チェックアウトの際、かかってきた電話に応対しながらお釣りを渡されたのは残念でした。お金のやり取りをながら作業でやるべきではないし、私の感覚では目の前の客に失礼だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 11:52:46

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
暑くなるこの時期、別邸館のクーラーの位置がご不便を感じる事もありサーキュレーターをご用意致しました。
また、心地良くお過ごしいただけたのにチェックアウトの際は不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、心からのおもてなしを考えお客様と接して参りたいと思います。

また、メイン館メゾネット室のお部屋ですと露天風呂の景色が春夏は新緑が、秋には紅葉が見れるお部屋もございますので次回お試しになってみてください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

es24-ちよさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

es24-ちよさん [30代/女性] 2014年12月11日 16:34:03

主人と一緒に、初めての日光旅行でお世話になりました。

喫煙可能な部屋ということだったのですが、
禁煙の姉妹施設より、こちらの部屋内の温泉に惹かれていたので、ユーロシティさんにお世話になることに。
できれば禁煙の部屋の方が良かったのですが、これは仕方ないと多少腹をくくり行ってみたのですが、
想像以上に匂いが染みついており、部屋に入る度に臭いが凄いね、と主人と顔を見合わせておりました(^^;;
喫煙をしないかたは、結構覚悟された方が良いかもしれません。

ただ、それ以外のところは本当に大満足でした!
多少古さは残り広くはないものの、清潔感のあるお部屋に、
とても美味しいバイキング。本当に美味しくて美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
種類もちょうどよく、一つ一つがとても美味しかったです。
カレーが大好きな私は、夜も朝もカレーがあったのに感動してしまいました。(笑)

フロントのかたも、レストランのかたも、とても感じがよいスタッフの方々ばかりで
滞在中、始終気持ち良く過ごさせていただきました。

そして何より最高だったのがお部屋のお風呂!
寒い季節になったので少し心配でしたが、
熱めのお湯で簡単に調節することもでき、
とても気持ちが良かったです。お肌もすべすべになりました。

また日光に遊びに行く際には、是非お世話になりたいです。
今度は姉妹施設にも行ってみたいなぁ。

スタッフのみなさま、ありがとうございました。お世話になりました。

2014年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年12月12日 11:07:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事、温泉共に気に入っていただけた様でなによりです。
お部屋に源泉の露天風呂が付いているなんて贅沢ですよね。
好きな時に温泉に浸かっていただけるので、大浴場の様に『何時までに入らなくちゃ!』という心配はございません。
ゆっくり好きな時に好きなだけ入れますのでご好評いただいております。

お部屋の臭いに関しましては前日までにおっしゃっていただければ、オゾン消臭をさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひJR日光駅前の姉妹店「日光ステーションホテルクラシック」も合わせてご利用頂けたらと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

半蔵どんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

半蔵どんさん [30代/男性] 2014年11月28日 08:08:48

料理と露天風呂に惹かれて選びました。
結果、、どちらも大満足!!!
予想以上で驚きました。

料理は程よい種類とバランスのとれたメニューでどれも美味しくついつい食べ過ぎてしまうほど。
アルコールも選べるワンドリンク付きなのも嬉しいサービスでした。

露天風呂から紅葉も見える部屋をとのことで選んだメイン館メゾネット。
狙い通り部屋付きからバッチリ見えました!
が、いい意味で裏切られたのは夜10時からの貸切露天風呂。
部屋の露天風呂とはやはり大きさが全然違う。。
部屋の露天風呂も満足でしたが、無料で予約なし貸切露天風呂には驚き…まぁ、早い者勝ち的な感は否めませんが。

部屋は2人にしては広くゆったり。
コタツも寒くなるこれからは嬉しいモノですね。

アメニティはごくごく普通でした。
まぁ、その辺は普通に当たり前かと。

残念ポイントは部屋の露天風呂の雨よけの傘。
あまり役に立ちませんでした。
朝方の雨で入ることを断念したので。
雨の日だったら評価下げられてしまう可能性が。

全体的に大満足でしたので、日光旅行に行く時はまた寄らせて頂きたいと思います!

2014年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年11月29日 11:29:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
予想以上に満足という最高のお褒めの御言葉誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けた様で料理長共々大変嬉しく思っております。

秋には紅葉、そして冬には雪見風呂と四季を楽しんでいただきながら浸かる温泉は贅沢そのものです。
夏の爽やかな日光もおすすめですのでぜひまたお連れ様と遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年11月18日 18:22:32

<露天風呂>山側のモミジの紅葉がきれいな部屋で、部屋の露天風呂からの景色がサイコーでした。隣接のシャワー室も扉で仕切られているので露天とはいえ寒くなくて快適でした。夜10時からの貸切露天風呂は、ちょっと熱めのお湯とぬるめの2つありそれぞれがゆったりとくつろげました。温泉の質も良いと思います。

<食事>バイキング料理は、夕食、朝食共に種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。ただ、食事時間になってすぐに行ったにもかかわらず、冷めていた料理もあったので、下から温める方式のトレイにすればもっと良いと思います。

<部屋>この料金ですからある程度割り切りが必要ですが、必要且つ十分な広さと機能が備わっていました。ただ、夜寝ていると、ボイラーの音なのかわかりませんが、時々”ブオーーーー”という低い音が聞こえてきたのが気になりました。

受付やレストランの担当の皆さん、とても親切で受け答えも心地よかったです。また日光に来ることがあればまた泊まりたい宿の一つです。

2014年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年11月19日 15:40:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
日光が最も輝く季節にユーロシティにお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。
紅葉を眺めながらの露天風呂は贅沢そのものですよね。
冬の雪見風呂も風情がありおすすめです。

お食事ですが肉料理や魚料理、グラタン等は下から温めるもので必ずお出ししております。
またレストランの広さの関係上、難しいものはギリギリまでウォーマーで温めております。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2014年10月04日 21:31:34

10月3日から別邸メゾネットAに宿泊しました
スタッフの方の笑顔、接客素晴らしいと思います
お部屋もお客様からの要望を取り入れて改善されていて
露天風呂最高でした
とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました
サプライズケーキご協力いただきありがとうございました
また絶対に伺います

2014年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年10月05日 12:46:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先月お誕生日だったという事でサプライズも成功しスタッフも嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようおもてなの心を大切にこれからも務めて参ります。

また日光にお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2014年09月23日 15:33:27

膝の悪い母をたまにはゆっくりさせてあげたくて、家族で寄らせていただきました。
お部屋はバリアフリーで過ごしやすく、母の為に座りやすい椅子を用意してくださってたり、食堂も入口近くの席にしてくださるなど、温かい心使いが感じられるホテルでした。
部屋のお風呂も貸切露天も素敵でしたし、畳もあったせいか家で寛いでいるようにのんびりさせていただけました。
おまけで頂いた手拭いもすごく可愛かったです。

2014年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年09月24日 11:46:33

この度はご家族での旅行にユーロシティを選んで頂き誠にありがとうございます。
皆様でのんびりとお過ごしいただけた様でなによりです。

紅葉プランはこの時期限定の特典の付いたお得なプランで、毎年大変ご好評頂いております。
なかでも手ぬぐいはスタッフも思わず欲しくなってしまうほど(笑)
ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★

投稿者さん 2014年08月22日 22:09:20

家族旅行で利用させていただきました。まずスタッフの方が親切でとても感じ良かったです。

お部屋もきれいで、メゾネットタイプに子供たちが大興奮!階段の音がお隣に響かないか心配でしたが、階段側にお部屋がなく、配慮されていてよかったです。

食事は種類が豊富で何もかも美味しかったのですが、特に柔らかいステーキとグラタンとハイビスカスゼリーが美味しかったです。

お部屋の露天風呂の温度も丁度よく、主人も子供たちも何回も入っていました。
是非また行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月23日 15:02:16

この度は夏休みの家族旅行にユーロシティを選んで頂きありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。

お食事も四季折々のメニューをご用意しておりますので
ぜひまた秋の日光や冬の日光にも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年08月14日 20:33:25

チェックインが遅くなってしまったのですが、快く迎えてくれました。

露天風呂も24時間入れたので凄く助かりました。貸切に出来る時間もあり、ゆったりと入ることが出来ました。

食事は出来なかったので評価出来ませんが、次回利用したいと思います。

ありがとうございました。是非また宜しくお願い致します。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月15日 20:48:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋以外にも露天風呂コーナーがあり、特に貸切温泉はカップル様やご家族にご好評いただいております。

ユーロシティはお食事もオススメですのでぜひ次回はお食事もお召し上がりくださいね。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★