日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティ

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 17:36:13

部屋の露天風呂と貸切露天風呂があるんですが
    両方とも最高です
    部屋も広々でのんびり寛げました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年07月12日 20:07:54

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】

投稿者さん 2021年05月29日 16:54:07

まずフロントの接客が丁寧で、凄く好印象でした。
    部屋指定はなしだったので、不安もありましたが、ツインのお部屋で綺麗でした。露天風呂はコロナ禍で人が少なかったのか、先着順の好きな時間に入る事ができました。とっても良かったです。
    お食事は、夕飯も朝食もどれも大満足の美味しさでした。又ぜひ利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年07月04日 07:41:45

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございました。
    又利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同お越しをお待ちしておりますので、日光へ遊びに来られた際はユーロシティへお立ち寄りください。
    クチコミの投稿ありがとうございます。

【土曜日限定直前割/部屋指定なし】<<2組限定2食付>>お得にステイ♪<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2021年04月01日 09:30:46

部屋に露天風呂がついていて、貸切露天風呂もあって広くて最高でした!また行きたいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:08:51

また行きたいと言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】18時チェックインからの素泊まり★割引価格でご案内<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2021年02月22日 11:27:06

ボイラーが故障とのことで隣接のカジュアルユーロに変更となりました。
    日帰り温泉と朝食会場が近くなり良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年02月27日 20:45:48

この度はホテルユーロシティにご予約を頂きまして、誠に有難うございます。急なお話で、お客様にはボイラーの調子が悪くなってしまった為、ホテルユーロシティにご宿泊ができなくなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。そして姉妹ホテルにご移動いただきまして誠に有難うございました。お客様から温泉施設「ほの香」と朝食会場が近くなり良かったとのお言葉を頂き、大変感謝しております。有難うございました。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
    【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

ERN@omgさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ERN@omgさん [20代/女性] 2021年01月12日 14:28:21

温泉も食事もとても良かったです。三連休の真ん中に宿泊しましたが、カニをたらふく食べた後、宿泊者は無料で入れるほの香はほぼ貸切で入れました。その後貸切露天風呂も空いていれば朝9時まで自由に入ることができます。夫婦やカップルにとってとても良いシステムだと思いました。お部屋にも客室露天風呂があるので温泉三昧できて本当に素敵なホテルでした。夕朝食バイキングで温泉三昧!これで2人25000円はコスパ神すぎます。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年01月18日 15:53:25

温泉、お食事ともにお褒めいただき大変嬉しく思います。夕食のカニに目がいきがちですがジャンボハムなども結構人気があるんですよ♪
    口コミありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】★全室露天風呂付&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2020年12月06日 20:30:49

夕飯も朝食も満足でした。蟹も思ってたより身が入ってる蟹だったのでバイキングにしては良かったと思います。
    アメニティも揃っていて化粧水やメイク落としなど何にも持って行かなくても良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 19:00:11

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。レストランでのお食事の中で、特に夕食時に出る蟹を喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様にご利用して頂いておりますアメニティにおきましも喜んで頂けて嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~
    【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

野武士127さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

野武士127さん [30代/男性] 2020年11月18日 16:25:26

前回と部屋のタイプを変えてメゾネットルームにしましたが、満足です。
    個人的に大人二人でメゾネットルームを利用する場合、連泊したいと思いました。
    あと、メゾネットルームの露天風呂にも、シャワーがあればよかったなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:45:49

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊して頂いたメゾネットタイプのお部屋を連泊したいとのお褒めのお言葉、有難うございます。とても気に入って頂けた事は大変嬉しく思います。最後に露天風呂にシャワーのご要望におきましては今後の検討材料にさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【小学生以下半額】★☆ユーロのお得な2食付ファミリープラン☆★<現金特価 カード利用不可>
    【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

やっこ1328さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

やっこ1328さん [20代/女性] 2020年09月24日 18:44:07

フロントの対応がとても良く、源泉温泉もぬるい事はなく、とても気持ちよかったです。
    バイキングは夜も朝も満足でした。
    また利用させていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:12:24

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。フロントの接客・温泉・お食事(バイキング)等で喜んで頂けた事は、大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
    【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

rokkenboyさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

rokkenboyさん [60代/男性] 2020年09月23日 17:07:20

ホテル全体の雰囲気も良かったですが、何と言っても部屋付きの露天風呂が良かったです。一緒に行った息子はいい大人ですが、一泊で3回も入っていました。食事はバイキングでまあまあでしたが、スタッフさんの対応は最高でした。フロントの女性スタッフは勿論、ホテル敷地内ですれ違った年配のスタッフさんも声をかけてくれるなど、気持ち良く過ごすことが出来ました。欲を言えば、近隣の古い建物と敷地内の草木を整理出来れば、更に見栄えも良くなると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 17:53:23

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。部屋付きの露天風呂・
    スタッフの接客で喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。ホテル全体の雰囲気につきましても喜んで頂けた事、有難く思います。お客様からご指摘いただきた敷地内の草木の整理につきましては、今後の改善材料にさせていただきます。是非次回も日光方面にお越しの際にはお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 13:44:11

チェックイン時にフロントの男性が身振り手振りで説明して下さいました。笑顔も良くて優しい人なんだろうと思いました(笑)わかりやすかったです。

フロント周りに無料の冷たいお水やホットコーヒーもあり、チェックイン中にお連れ達がユックリ一息つけて良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月12日 19:15:33

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。フロントスタッフの接客で喜んで頂けたことは嬉しく思います。また、ロビーにご用意させていただいているコーヒーや冷水等につきましても「ゆっくり一息つけて良かった」とのお言葉を頂けた事、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様がより過ごしやすい空間をご提供させていただきます。また是非お越しください。

<栃木県民限定>露天付客室・夕朝バイキング付お一人様8000円~(カード利用不可)【4名/5名限定】
    【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

akribarakiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

akribarakiさん [60代/男性] 2020年09月11日 16:51:57

この度はお世話になりました。部屋に大きな露天風呂があり満足しました。お風呂がメーンですのでいたし方ありませんがベッドルームが狭かったです。大きなホテルにも宿泊していますが私どもは貴ホテルのような我関知せずの宿泊対応が大変良かったです。この次はカジュアルのほうに宿泊してみたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月12日 19:25:43

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。外観は洋風ですが、お部屋に露天風呂が付いているギャップがお客様に喜んで頂いているようです。また、他のお客様を気にせず、お客様のペースでお過ごしいただける所も喜んで頂いております。お客様が喜んで頂けたことは大変嬉しく思います。
    次回も日光方面にお越しの際には姉妹ホテルのカジュアルにもお越しください。お待ちしております。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年08月19日 09:02:19

幼児、おばあちゃん、中学生と年齢は様々でしたが ゆっくりとお風呂や食事を楽しむ事が出来ました。
    夕食のバイキングは特にお得感があります!!
    お部屋の露天風呂も時間を気にせずに入れて、とても良かったです。
    立地と夏ということもあり虫は仕方ないです。
    部屋のトイレだけは少し臭いが気になりましたが、それ以外はとても良かったです。
    車椅子で来ている方もいて、たしかにお部屋やトイレにも入りやすくなっていて良いなぁと思いました!
    雨などの時は 少し食事の移動が面倒かなぁと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月26日 12:31:16

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
    温泉、お食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    虫に関しましては、フロントでキンチョールなどの貸し出しをしています。
    もしよろしければ、またのご来館をお待ちしております。
    クチコミの投稿ありがとうございます。

【夏休み限定直前割】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2020年07月24日 14:06:35

スタッフの方がみんな丁寧で穏やかで
    お食事も美味しくてとても良い旅になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 16:19:41

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございました。
    ご満足のいくご旅行になったようでとても嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    至らぬ部分もまだございますが、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:45

トリプルルームのため、部屋はやや狭いが、風呂が最高!ぬるい場合は高温の水道水で温度調節するようだが、ちょうどよい季節だったので、源泉を満喫することができた。バイキングの食事は特別豪華なわけではないが十分おいしかった。室内も浴室もきれいに清掃されていて(外だから夜に電気をつけていれば虫がはいるのはあたりまえ)とてもよかった。網戸や浴室の端のクモの巣等にまで気を回してもらえればもっとよかった。また利用したいと感じた。利用した部屋はWIFIが受信できたが、全室で使えればもっと評価が上がると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 16:05:50

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございました。
    ご満足をいただけたようで嬉しく思います。
    「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。
    クモの巣の件、申し訳ございませんでした。
    清掃担当にもお客様のご意見をお話しさせていただきます。

投稿者さん 2020年07月10日 19:02:27

お風呂が最高でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年07月16日 11:15:42

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当ホテルの温泉を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。
    もし、日光へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月29日 15:43:59

ドア開けると直ぐにお部屋なので下駄箱が小さいのでもあると嬉しいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年07月16日 11:13:08

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 20:07:28

いいです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:38:00

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また日光にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    クチコミありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 15:28:55

年内最後の連休がとれたので初めてお邪魔させて頂きました。

凍結の心配もあったので電車で行きました。
    東武日光駅からタクシーで1メーターほど。

チエックインの際の対応も明確かつ親切でした。

お部屋はメゾネットにしましたが夫婦二人には十分すぎる広さでした。
    お掃除もいきわたっており綺麗でしたよ。

お部屋についている露天風呂は源泉かけ流しで、寒い日だったので加温は致しましたが
    気持ちよくとても良かったです。
    貸切露天風呂も利用させて頂きました。
    こちらは普通の温泉旅館の露天風呂なんかよりも広々で湯船も二つあり
    贅沢にお湯に浸からせて頂きました。

夕食のバイキングも美味しかったです。
    レストランのスタッフの方々もとても親切でした。
    翌朝の朝食も美味しくいただきました。

帰りはホテルの送迎で駅まで送っていただけ、最後までご丁寧にお見送りもいただけ
    気持ちよく帰路につくことが出来ました。

トータルでコスパがかなり良いと感じました。
    辛口評価の方もいらっしゃいますが、これ以上のサービス、設備を求めるなら
    二倍三倍の料金を払って高級旅館に行かれたほうが良いのでは??

私達夫婦には大満足の旅でした。
    久しぶりにリピートしたいホテルになりましたし。
    なかなかお休みが取れない夫婦ですがまた是非伺わせて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月10日 07:03:56

あまりお休みが取れないようですが、貴重なお休みの日に当館へお越しいただけ、とても嬉しく思います。

メゾネットタイプの露天風呂でございますが、源泉をかけ流しにしております。そのため、この時期では多少ぬるくなってしまいます。チェックインの際にもご案内をさせていただいておりますが、加温用のものでお客様好みに温度調節をお願いしております。
    お部屋の露天風呂と敷地内奥の露天風呂コーナーにご満足をいただけたようでホッと致しました。

もしお時間が取れましたら、四季を楽しめる日光へお越しくださいませ。お待ちしております。
    クチコミの投稿、ありがとうございました。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2019年10月03日 21:03:01

9/30に宿泊しました。お風呂が気に入り主人と何度も利用させて頂いています。今回、陶器のお風呂は初めてだったのですがとても良かったです。食事の時のスタッフの目配りもいいと思いました。また是非、泊りに行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 17:29:17

今回もユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
    陶器のお風呂は信楽焼のものですが、お気に召していただき、とても嬉しく思います。
    ぜひまたユーロシティへお越しくださいませ。
    お待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】<<直前割引2食付>>日光満喫お得プラン♪<現金特価カード利用不可>
    【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

まつひろ4131さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まつひろ4131さん [50代/女性] 2019年09月06日 16:41:06

部屋に露天風呂がついており、食事のバイキング料理は品数は少な目でしたが、部屋といい食事といい大変満足しました。スタッフさんも優しく対応して下さり、清算も早くとても素晴らしいホテルでした。
    強いて言えば、ホテル内のお風呂が普段は男女別になっているようですが、今回は宿泊客が少ないので貸切風呂となっており、風呂場まで行かないと空いてるか分からず、初日は2往復しても入れず……といった感じでした。2日目はすんなり入れました。
    そこだけ何とか対応して下さるとありがたいなぁと思います。
    とにかく大満足の宿泊でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:40:41

お部屋、お食事にご満足をいただけ、とても嬉しく思います。ユーロシティの露天風呂コーナーの貸切でございますが、より多くのお客様に貸切温泉を楽しんでいただきたいと思い、今の方法をとらせていただいております。お手間かと思いますが、何卒ご了承下さいませ。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>