日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

まま228さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まま228さん [40代/女性] 2021年12月04日 23:05:16

「温泉につかりながら家族団らん」がテーマの家族旅行。フロント担当、お食事担当のスタッフ皆様の対応が親切で居心地がよかったです。お部屋も清潔感あります。ウェルカムドリンクの珈琲も、夕食、朝食ともに美味しい!この価格で提供されるサービスは大満足!夜になるとホテル外観がイルミネーションでとてもきれいでした。ただお部屋のお風呂が足が延ばせず一人サイズの温泉だったことだけが残念でした。家族全員で楽しめました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:37:12

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

ご利用に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

また日光方面にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

【ワクチン割】≪現金特価★お得な1泊2食付≫♪(カード利用不可)

投稿者さん 2021年10月11日 21:16:33

お部屋が大きくて素敵でした!また、フロントの方やスタッフの方の対応がすごく丁寧でした。食事もさまざまな種類があり大満足です!このコロナでビュッフェスタイルのため少し心配でしたが、スタッフさんの目が光っており手袋の使用など基準をしっかり満たしてない方への声かけなど徹底されていました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月30日 16:23:53

お食事、お部屋共に満足していただき嬉しく思います。

お食事は我々スタッフ一同、密が多くなる所だと思い日頃より感染防止対策を徹底しておりますのでお褒めの言葉本当にありがとうございます。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年09月12日 13:28:42

家族皆でお世話になりました。お部屋に露天風呂があるので時間を気にせず入りたい時に入れるので良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年09月12日 19:19:09

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。ご家族皆様に喜んで頂いた事は、大変嬉しく思います。是非次回もご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

<栃木県民限定>露天付客室・夕朝バイキング付お一人様8000円~(カード利用不可)【4名/5名限定】

下町そだちさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

下町そだちさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:39:37

家族4人で利用しました。
いつもと違う空間に子供たちは大喜びでしたが、新型コロナの影響もあり、大浴場・客室露天が塩素の臭いがして、大人は少しがっかりでした。
素泊まりでしたので、酒類を持ち込んで久々の家族だんらんの時間を過ごす事が出来ました。
次回は、新型コロナが去り、自慢の天然温泉に入れる頃に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:17:36

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
皆様ごゆっくりとお過ごしがいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
もしよろしければ、次回はお食事もお召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】素泊りメゾネット★シンプルステイ源泉100%露天風呂付温泉三昧<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2020年01月03日 11:52:58

久しぶりの年越しの宿泊でした。
部屋のお風呂が気持ち良く何回も入浴しました。また、泊まりに行きたいと思います

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月16日 16:40:44

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
「また、泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
私たちもお客様のお越しをお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊朝食付 ~こだわりの朝食から始まる1日を!自家源泉100%全室露天風呂付~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2018年10月18日 21:45:56

10/11に宿泊しました。
主人とお風呂が気に入り何度も利用しています。
今回はカジュアルユーロへ食事に行ったのですが行く道中の足元がもう少し明るいといいと思いました。あとカジュアルユーロにもDVDがついていたら好きな映画を観てのんびりできるので利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年10月21日 19:45:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
食事会場へはご足労をいただいておりますが、
道中の足元を明るくといったご意見に関しては、
近所の関係や県道の関係からも難しいものと思われます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただければ幸いです。
またカジュアルユーロのDVDに関しては、
申し訳ございませんがDVDキットを
置くスペースがございません。
もともとがコンパクトな造りが売りではございますので、
重ねてご了承いただければと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 14:32:35

食事が美味しかったです。
また。行きたいと皆も言ってました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月22日 13:20:16

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
今回のプランは、本当に破格のお値段となっておりまして、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに
遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆

投稿者さん 2017年03月06日 00:30:37

メゾネット2部屋借りて家族4人でお世話になりましたが,いささかオーバースペックで,広い方のメゾネットなら4人で1部屋でも十分でした(カーテンを閉めれば誰にも見られずにお風呂~部屋付き露天風呂を行き来できます)。冬と言うこともあって露天風呂の温度調整がなかなか難しく,特に家族風呂の方は吐出湯量が少なくてなかなか暖かくならなかったのが難点でした。細かいことを言えば,お風呂のフタはもう少しオシャレなものにして欲しいですね。バイキングは一品一品がしっかりしておりおいしくいただきました。食事時間がもう少し長いと行動の自由度が上がってありがたいですね。近所にお店はなく,部屋でつまみ食いするものなどが欲しい場合には車を出す必要がありますので,あらかじめ買い込んでからチェックインすることをおすすめします。飲み物の自販機は敷地内にあります。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月16日 13:22:52

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
メゾネットルームに関しては
当ホテルのお部屋タイプの中でも
広めの造りとなっております。
6名定員までのメゾネット室もございますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また源泉温度に関しては、
元々が41℃~42℃ほどのぬるめの源泉でございますので時間をかけてゆっくりご入浴いただけるようになっております。
合わせてご了承頂ければと思います。
お食事時間に関しては衛生面の事もございますので18時~19時45分までの時間設定を設けております。
また近隣のお買い物どころはおっしゃる通りございませんのでお越しいただく際はお買い物を済ませてからの方がよろしいかと思います。

ご自身の体験を踏まえての口コミ誠にありがとうございました。ほかのお客様もご参考になるかと思います。ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2015年11月19日 20:52:12

家族で一泊旅行で利用させて頂きました。
メゾネットの部屋は家族4人で泊まるには充分な広さでしたしキレイに清掃され、アメニティも充実していてよかったです。食事のビュッフェもこのお値段でカニ食べ放題はすごいですね。和洋中、どれをとっても美味しい料理で、手際よく料理を補充したり、食べ終わったお皿もすぐに下げてもらえたりサービスもバッチリでした。部屋の中のシャワーで洗って、外の露天風呂にゆっくり浸かるということができて問題なし。子供達も到着早々にやらせてもらったお菓子の掴み取りでご満悦。スタッフの皆さんも笑顔での対応でサービスも言うことなし。リピ間違いなしです。また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年12月10日 15:59:55

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティをお気に召していただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
多くのお客様がカニを目にして驚かれています。お客様の中にはカニを食べ過ぎて、ほかのお料理が食べられなかった、と残念がっているかたもいらっしゃいます(笑)
今回お申込みいただいた、ファミリープランにはお子様にお菓子の掴み取りと夕食時にジュースのワンドリンクサービスがございます。お菓子ボックスに手を入れて、お菓子をたくさん取ろうと頑張っている姿が微笑ましく感じます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪現金特価★

投稿者さん 2015年06月29日 20:32:21

お風呂とトイレが別々で、部屋風呂が半露天ですごく気持ちよかった。
雨が降り出していて、車から荷物を下ろすのに手間取ってフロントに行ったときは頭が少し濡れていたが、フロントの方が急いでタオルを持ってきてくれてうれしかったです。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年07月22日 16:53:43

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の露天風呂気に入って頂けて何よりです。半露天風呂になっているので、気候も良くとても気持ち良く温泉が楽しめると思います。(>▽<)

この時期は、突然の雨が多くチェックインの際濡れてしまわれるお客様が多いのでタオルをお渡しさせて頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるさりげないサービスが出来るよう心掛けて行きたいと思います。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

iruka3845さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

iruka3845さん [40代/男性] 2015年02月21日 11:38:41

2月18日2人で宿泊
スタッフの方々の対応も親切丁寧でした
メゾネットタイプの部屋で広く客室露天風呂も良く何度も入りました

2015年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年02月22日 17:10:33

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
こういったご感想をいただける事が、スタッフの励みになっております。
暖かくなった頃の日光は、新緑と山花が綺麗に咲き、霧降高原のハイキングもオススメです。
日光にお越しの際はまた是非お泊りにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

みりっささんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

みりっささん [40代/女性] 2014年08月08日 13:41:31

料理が種類も多くて美味しかったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年08月09日 12:21:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事が美味しかったという事で料理長共々大変嬉しく思っております。

料理長が「手作り」にこだわったバイキングで、また四季折々のメニューをご用意しております。
秋にお出ししているきのこの炊き込みご飯もおすすめですのでぜひまた日光に遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 21:18:20

彼氏と2人で一泊しました。
部屋がアットホームな感じですごくくつろげました。
カップル向けという事で雰囲気も可愛らしかったです。
部屋に付いているお風呂だけでなく貸切にできる露天風呂もあってそこが凄くよかったです。
広々としていてなかなか豪華でした。
バイキングもどれも美味しいものばかりで大満足の旅行になりました。
ありがとうございました☆
部屋に二つ、露天、足湯があったので一泊だと少し忙しいかなと思いました。
次から二泊で利用したいです。

2014年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月19日 15:20:54

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
時間を気にせず、好きな時に好きなだけ入れる露天風呂は、ご好評いただいております。
次回は、メイン館メゾネット室もオススメですのでお試しください。
メイン館にある、家族風呂コーナーを利用するのに便利です。お食事会場へもご移動が楽です。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】想い出もりだくさん★温泉&バイキング★ なごみプラン♪ 【現金決済特典付】
【★別邸メゾネット- Bタイプ★】

VOICEofFREEDOMさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

VOICEofFREEDOMさん [30代/男性] 2013年12月21日 21:34:02

はじめて利用させていただきました。
チェックインが夜遅く11時近くなってしまいましたが心よく対応してくれました。
みなさんがレビューなどで部屋がタバコ臭いと書いていましたが全然気になりませんでした。
お風呂も猫足バスと露天と二つ楽しめたので大変満足でしたがお風呂に鏡が付いてなかったのでちょっと不便でした。
あとバスローブの生地が薄くてデザインも古くさく安っぽい感じがしました。
その他は問題なく快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2013年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年12月25日 13:22:44

この度はご宿泊頂き有難うございます。
スターライトプランはお仕事終わりの方などに
ご好評いただいておるプランです。
遅くに到着してものんびり温泉に浸かる事が出来るのは嬉しいですよね。

ご指摘いただいた鏡とバスローブに関しましては
今後貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

料理長が「手作り」にこだわったお夕食も
四季折々のメニューがありますので
ぜひ次回はお夕食付のプランもおすすめさせていただきます。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿有難うございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

momo0094さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

momo0094さん [20代/女性] 2013年11月12日 14:21:09

スタッフさんのサービスやお部屋全てに満足してます!
お部屋のお風呂、貸切露天風呂風呂も気持ちよくとてもよかったです!

後はフロントでDVDを借り部屋で見れるのも良かったです!

ただ食事に関しては少し時間が早かったなーと思いました!

2013年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年11月13日 17:09:13

この度はご宿泊いただきありがとうござます。

『全てに満足してます!』とのお言葉
大変嬉しく思います。
いつでも入れるお部屋の露天風呂が
温泉だなんて嬉しいですよね。
お食事のお時間に関しましては
小さいホテルなものですから
皆様に温かい料理を温かいうちに
お召し上がり頂けるようにということで
現在のお時間でのご案内となっておりますので
ご了承くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【秋得】紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

りょっちくんさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

りょっちくんさん [40代/女性] 2013年09月18日 09:23:19

全体に大変満足です。
食事もバイキングとしては、種類・量ともにちょうど良いと思いました。
きちんと作られている感じが、とても好感を持てました。

各部屋に露天風呂を維持するのは、とても大変なことだと思いますが、やはり家族で宿泊する者としては、もう少~しお安ければ…とどうしても思ってしまい、4点です。ごめんなさい!

とってもおすすめのお宿です。
またぜひ伺いたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月21日 15:30:12

この度はご宿泊頂き有難うございます。

大変満足という最高のお言葉をいただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しまして料理長共々喜んでおります。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月16日 21:06:04

正直言うと、さほど期待していませんでした。
民宿+αくらいかな?と。

行ってみると、掃除がすごく行き届いており、部屋もすごく小奇麗な感じです。他の方が言っている通り、何よりお風呂が素晴らしいです。私が選んだ部屋は内部も外部も全部温泉で、入ったあとに肌がつるつるでした。アメニティもひと通り揃っていますし、満足です。
また、スタッフのかたもとても親切です。

敢えて言うならば、露天のところの落ち葉が気になるのと、私のプランでは、対面までご飯を食べに行かないと行けないのが面倒だったくらいでしょうか。
部屋食事プランとかあればいいのに…。

温泉が良かったのでまた来たいと思います。

2013年09月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月20日 16:20:25

この度はご宿泊頂き有難うございます。

あまり期待されていなかったという事ですが
ご満足して頂けましたでしょうか?

ご宿泊頂いた別邸館は内風呂と露天風呂が付いており、
温泉好きなカップル様やご夫婦に
ご好評いただいております。
「美肌の湯」と言われているだけあって
つるつるになるんです。
また、好きな時間に好きなだけ入れるというのも贅沢ですよね!

ご指摘いただいた露天風呂の落ち葉ですが
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインされる前に
清掃担当とフロントスタッフと2回に分けて
お部屋の確認をしております。
ただご宿泊頂いた日は台風が接近しており、
強い雨と風で葉っぱが落ちてしまったようです。
またお食事ですが、別邸館はユーロシティの離れのお部屋なので
お食事会場までご移動をお願いしております。
メイン館でしたら移動がありませんので
次回お越しの際はメイン館をお勧めさせて頂きます。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★

megbwさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

megbwさん [30代/女性] 2013年08月30日 21:58:45

お手ごろなお値段で、のんびりできて満足です。
スタッフの方の細かい目配りに感謝しています。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年09月05日 16:38:40

この度はご宿泊頂き有難うございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの御言葉有難うございます。
お客様に素敵なひと時を過ごしていただけるよう
「おもてなし」の心を大事にしていきたいと思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
また日光にお越しの際はお立ち寄りください。

クチコミ投稿有難うございました。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2013年02月10日 21:39:08

総じて満足でした。

別邸の部屋は大変すばらしく、また部屋付きの温泉も最高でした。

スタッフの皆さんのサービスも大変満足のいくものした。
特に、戻り時タクシーが捕まらなかった際に車を出して頂き大変助かりました。
有難うございます。

強いて言えば、食事は悪くはありませんが、ウリにする程かと問われると…少々難しいところです。

個人的には食事抜きで2~3割程安いプランがあれば、そちらを選択したいと感じました。

とはいえ、また利用させて頂くと思います。

有難うございました。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月11日 16:27:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋・露天風呂共に気に入って頂けた様で幸いです。当ホテルの温泉は、アルカリ性単純温泉になっており、疲労回復や健康増進の効能があります。また、女性の方にも嬉しい美肌効果もあるので、お肌がスベスベになったのではないでしょうか?

また、料金は、メイン館や姉妹店ホテルカジュアルユーロですと、よりお安く提供させて頂いておりますので、次回おためしになってはいかがでしょうか。

又のご来館お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

【カップル限定】バレンタイン・スペシャルプラン☆【現金特価】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

ymmh7971さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ymmh7971さん [20代/男性] 2013年01月06日 19:19:57

会社の同期と利用しました。駅近ではないですが、レンタカーを借りたので買い出しなども不便ではありませんでした。年始でも特に値段が上がっている訳でもなかったですし、防寒対策用のサービスもあり、バイキングも種類が豊富だったので、お得だと感じました。

2013年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年01月15日 12:14:56

確かに駅近くではなく、コンビニも近くにないので車でお越し以外のお客様にはご不便をおかけしております。
その分、自然がそのまま残っている証拠としてご理解いただければと思います。現に今時期は鹿、猿などの野生動物が運が良ければホテルから見える所まで来ています。
日光の自然を肌で感じれる位置でもございますので、またお越しの際はご来館いただければと思います。
クチコミありがとうございました。

【年末年始】【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★