日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 10:26:21

部屋が思いのほか狭かった。アメニティも品ぞろいが少なかった。お風呂はゆったり入れて非常に良かったです。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2023年11月29日 17:02:18

禁煙の部屋が良かったのですが 選べなかったのが 残念です。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

uekatsu-stradaさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

uekatsu-stradaさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:45:37

全部屋露天風呂付き&カニ食べ放題が良かったです。
妻もご機嫌よくカニをばくばく食べてました。
要望を言うと、露天風呂の湯音が少々ぬるいです。もう少し熱めで、自分で調整できると良いですね。
日光観光の際はリピートしたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年09月21日 12:01:02

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
露天風呂、食事お気に召していただけて嬉しく思います。
露天風呂への貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後よりお客様に喜んで頂けるよう参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2023年05月06日 06:51:22

客室露天最高です一階の露天風呂も二つあり露天風呂が好きな方には最高です 食事もカニが食べ放題他にもたくさんの品ぞろいで迷ってしまうほどたくさんのローストビーフも何と食べ放題です夕食はお腹いっぱいです。店員さんのサービスも接客サービスも満点で気持ち良かったです。日光に来るときはまた、利用したいと思います。気持ち良かったですありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 15:16:43

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回の来館もお待ちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 17:19:56

3回目の利用でしたが、
今回の部屋には、
コタツがありいつも以上に、
ゆっくり出来ました。
部屋に付いている
庭園露天温泉が最高に気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2023年06月05日 15:53:05

この度もホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

日光はまだまだ朝晩は寒く感じられる日がございますので、〝こたつ〟は他のお客様からも大変好評でございます。
お庭についております露天風呂にゆっくりと浸かっていただいて日頃のお疲れを癒していただけましたら、嬉しい限りでございます。

次回またご来館いただける日をお待ちいたしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2022年11月25日 11:14:47

落ち着いた雰囲気でとても良かった。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2022年11月07日 15:49:48

お風呂が露天になっていて混んでもなくゆったりくつろげました。価格も納得でよかったです。ブュッフェは少し混んでいましたがスタッフの方がテキパキとうごいていただきよかったです。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

jy5276さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jy5276さん [40代/男性] 2022年08月16日 18:33:45

今回は家族5人で宿泊させてもらいました。
受付の方の対応、部屋のお掃除、露天風呂すべて最高でした。
WiFiがつながらなかったのが残念だったのと、メゾネットの2階にコンセントが欲しいです。
今度は食事付きで行きたいです。

【現金精算】素泊り★シンプルステイ 源泉100%露天風呂付温泉三昧★<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2022年08月10日 16:17:16

WiFiは、泊まった部屋では、全く使えませんでした。改善いただけるとありがたいです。
隣の部屋が騒がしい人たちでした。これは、建物が古いので致し方ないですね。
お風呂は、最高によいですね。現状でも、私には十分素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2022年07月28日 15:44:17

初めて利用しました!
夕食バイキングのカニ食べ放題と部屋付き露天風呂に惹かれて宿泊を決めました!

食事は美味しかったですし、メニューも盛りだくさんでした。エビチリとカニが美味しかったです!

部屋付きの露天風呂も好きな時間にゆったり入れてとても良かったです。
他にも、貸切にできる露天風呂や日帰り温泉にも入ることができ温泉を堪能できました!

部屋も広く2人で宿泊しましたが十分な広さでした。
喫煙ルームとありましたが匂いはあまり気になりませんでした。
客室ではWi-Fiが繋がりませんでした。

ホテルの方の接客が丁寧で好印象でした。
部屋にアブがいました。ホテルが自然に囲まれたところにあるので虫は仕方ありませんが、驚きました(笑)ホテルの方が退治してくださいました!

全体的にみて満足でした!
ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2022年01月07日 22:16:05

お食事おいしかったです。
温泉も肌がツルンツルン♪
アメニティは足りないものはありませんでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:57:44

この度はホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後ともより良いサービスを心掛けて参りますので、ホテルユーロシティをよろしくお願いいたします。

また日光方面にお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 13:35:47

久しぶりの温泉で雪見風呂を楽しめ、疲れもとれ癒やされました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:56:04

この度はリピートでのホテルユーロシティにご宿泊していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月23日 17:31:25

部屋に露天風呂がついているのが最高でした!
周りの目も気にせず、移動なしでいつでも入れてよかったし、肌もスベスベになりました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 17:12:50

ご利用に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

また日光方面にお越しの際には、お食事付きのプランもございますので、ご予約お待ちしております。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

マサ5515さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

マサ5515さん [40代/女性] 2021年11月06日 09:46:42

道が混んでいて到着が遅くなりましたが、笑顔で迎えてくれてとても安心しました。
部屋の温泉は、少々ぬるく残念でしたがお湯で調整して朝晩2回利用させていただきました。
部屋でゆっくり入ることができて良かったです。
夕食も朝食もバイキングだったので、好きなものが食べれて良かったです。
カツオのたたきが美味しかった!
帰りの際も日光東照宮の駐車場を的確に教えていただき、混まず停める事ができました。
東照宮から直ぐ近くで良かったです。
部屋の中で温泉が楽しめる部屋を探していたので、安く泊まれて大満足です。
また行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月31日 08:09:16

ご利用に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

東照宮近くの駐車場は、例年混雑してしまうので
少しでも観光のお時間を増やすお手伝いが出来嬉しく思います。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 21:16:33

お部屋が大きくて素敵でした!また、フロントの方やスタッフの方の対応がすごく丁寧でした。食事もさまざまな種類があり大満足です!このコロナでビュッフェスタイルのため少し心配でしたが、スタッフさんの目が光っており手袋の使用など基準をしっかり満たしてない方への声かけなど徹底されていました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月30日 16:23:53

お食事、お部屋共に満足していただき嬉しく思います。

お食事は我々スタッフ一同、密が多くなる所だと思い日頃より感染防止対策を徹底しておりますのでお褒めの言葉本当にありがとうございます。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ms070927さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ms070927さん [30代/女性] 2021年10月04日 21:26:52

ホテルの見た目が可愛いのとお部屋に露天風呂が着いてる事が魅力的で宿泊させて頂きました。部屋の露天風呂からは満点の星空が綺麗に見えて流れ星も見れたのですごく良かったです。部屋にあるので何回も入りました!!
フロントの方の対応もすごく親切で良かったです。ただお部屋に虫が飛んでたりして怖かったです。周りが山だから仕方ないのですが…。朝ご飯もバイキングで丁度良く食べられて温泉もたくさん入れて満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月25日 18:29:45

温泉、お食事共に満足していただき大変嬉しく思います。

また日光にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>

石こぶさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

石こぶさん [20代/女性] 2021年09月15日 20:24:53

露天風呂付き客室が魅力的で宿泊させていただきました。
車で行ったのですが、カーナビが古いせいか、本当にそのルートしかないのか、無法地帯のような山道を進むところがあり、一時はどうなることかと思いました…。
外観はとても綺麗でおしゃれな雰囲気にテンションが上がりました。
館内は少し古さが見えますがあまり気になりません。しかし部屋に入ると案外狭く、ベッドが部屋の半分を占めており玄関や廊下はなく、部屋の雰囲気も含めて良くも悪くも実家やおばあちゃん家の一部屋のようでした笑。カーペットの隅の取れなさそうな埃は気になりました…。ダブルのお部屋でしたがベッドがシングルを二つくっつけた仕様でしたので、つなぎ目が気になりましたが我慢できます。また、虫が1匹飛んでいました。
肝心の露天風呂はというと、タイル貼りの部屋に窓がついた形。なおかつ灯りで蛾が来ますのでカーテンを閉めたため露天とは…?となってしまいました笑。でもお風呂自体はすごく気持ちよく、このまま何時間でも入っていたいな。と思うほどでした。
朝食は和洋豊富でどれも美味しかったです。道路挟んだ向かいですが歩くのは苦ではないです。しかしアブのような大きな虫が2匹ブンブン飛んでいて怖かったです…。お手洗いには大きめの蜘蛛も…。朝食会場の入り口にあるレトロな車は、車好きの彼と私は大興奮で、こんな見て語る人居ないんじゃないかというほど語りました笑。

総じてやや満足くらいです。駐車場、館内、部屋、露天風呂、朝食会場、お手洗い、どこにでも虫が発生し、大の虫嫌いの私にはキツかったですが、ホテルサービスは満足です。特にお風呂は大満足でした。施設の方々、ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2022年01月25日 08:16:33

温泉、お食事共に満足していただき大変嬉しく思います。

次回も是非、日光方面にお越しの際には、お立ち寄りください。お待ちしております。

セリテツさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2021年08月30日 09:00:32

部屋の露天風呂も広くて、ゆったりとできました。ヨーロッパ的なコンセプトもなかなかよく、快適に過ごすことができました。また機会があれば、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年09月05日 13:51:12

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。客室源泉かけ流し露天風呂にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

あにー3939さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あにー3939さん [30代/女性] 2021年05月02日 11:01:29

今回は客室露天風呂が付いてる宿を探してました。子供が小さいのでお部屋の露天風呂でゆっくり入れて2歳の子供も楽しそうで出るの嫌だまだ入ると言ってました。朝夕とご飯も美味しかったしバイキング場もおしゃれでした。食べるところまで離れのようです。サイトに書いてあったのですが見落としてましたが近いので景色を楽しみながら行きました。部屋は子供がいるのでダブルにしたのですが、ベットが3人だとやはり狭かったのでメゾネットにすれば良かったと少し後悔しました。
外はイルミネーションに輝いており綺麗でした。子供も窓からずっとキラキラと言いながら見てました。
ホテルの露天風呂は夜に入らせてもらいましたが満月を見れて入れて、カエルが鳴いており、とても癒されました。大変満足です。朝夕と付いてお値段リーズナブルと思います。機会があればまた行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月15日 13:07:23

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からの『大変満足』『また行きたい』と言うお言葉大変嬉しく思います。メゾネットのお部屋ですと3名様広々とご利用頂けるかと思います。
またのお越しをお待ちしておりますので、是非、お立ち寄りください。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 19:21:18

小さい子供が居た事、新型コロナ患者の増加があり、他のお客様と交わらないこちらの露天風呂付メゾネットを利用しました。
お部屋の露天風呂と貸切風呂と両方利用しましたが、とても良かったです。
うちの家族には部屋も十分な広さで問題なかったです。
一点、やはり気になったのが、この宿泊施設自体を喫煙可としている事です。他の方の口コミにあるように、うちも喫煙者はおらず、小さな子供が居たので、消臭スプレーを持参しました。しっかり清掃されているので、最初、臭いが気になりませんでしたが、暑くなってきてエアコンを付けたら、嫌な臭いが漂ってきました。煙草の臭いと何とも言えない酸っぱい臭いが漂ってきました。エアコン内部だけは消臭スプレーでどうにもならず、止めて暑さに耐えるか、臭いを我慢して涼むかの2択となりました。
あとエアコンを動かしたらしばらくしてから吹き出し口から埃の塊がボロボロ出てきて、ベットに複数落ちました。
幸い、子供はベッドの端っこにいて直撃は免れましたが、あまりいい気分はしませんでした。
他の部分は大変満足している根本的に全館禁煙にして欲しいです。カジュアルユーロと違いファミリーOKとしているのだから禁煙にした方が良いと思います。良識ある家族のお父さんは、部屋を出て小雨の降る中、外の喫煙所で吸っていましたので、健康面を考えせめて部屋は禁煙にして欲しいです。一方で、風呂場での喫煙はかなり厳しい警告で禁止している事と整合性が取れません。
新型コロナウイルス対策をしっかりされているのに、肺にダメージを与える喫煙可としている方針に納得いかず星マイナス1としました。
煙草の臭いが気にならない方なら、清掃具合なども含めていい宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:20:42

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちはオープンから全室喫煙のお部屋で営業をしております。今から全室禁煙部屋に変更にすることはとても難しいです。
ユーロシティは周りに自然が多くあり、最近では猿などの動物が多く見受けられます。露天風呂での飲食・喫煙は動物に襲われてしまたり、山火事の恐れがあるので、ご遠慮をいただいております。
ご了承くださいませ。