日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:17

年末に妻の姉家族と5人で利用させて頂きました。

内風呂もあり、また部屋にある露天風呂も充分堪能できました。
食事も夕、朝とも美味しく頂けることもできましたし、従業員の方の目配りも完璧でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

一点だけ設備で2階にコンセントがなかったことが、残念です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年01月02日 08:46:47

「機会があれば伺いたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
メゾネットタイプのお部屋は2層の造りとなっておりますので、ご家族や友人の方同士でご宿泊いただけます。
お部屋の露天風呂もかけ流しとなっており、加温も出来るので、好きな時にお好みの温度でご入浴いただけます。
数に限りがございますが、延長コード等の貸出も行っておりますので、フロントまでお声がけください。

【基本プラン】1泊2食付

投稿者さん 2018年08月23日 15:54:35

観光で利用しました。
お部屋、お風呂と満足出来るレベルだったと思います。
ちょうど、台風が直撃した日に宿泊しましたので、部屋の窓が壊れていて
雨が降り注いでいたのが唯一の不満ですので、ぜひ、改善して頂ければと
思います。
部屋のお風呂もゆっくり出来て大変良かったです。

2018年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年08月28日 12:27:53

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の窓の件でご不便おかけ、大変申し訳ございませんでした。
早速確認をいたしました。修繕作業に入らせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付

投稿者さん 2018年04月25日 12:31:47

去年宿泊した106号室の方が洗面台が内風呂と別だったので良かったです。
当日、部屋の変更などは可能なのでしょうか?
食事は満足でしたがやはりユーロシティ様の食事が良かったなぁーと思いました。
浴室に洗面台がある以外は
大変満足致しました。
また伺いたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月07日 17:13:32

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回は、洋室タイプのメゾネットのご宿泊でしたね。
前回の和洋室タイプのお部屋は通常4名様以上のお部屋でございます。
お部屋に空きがあった場合、ご案内が出来ることも可能ですが、承れないこともございますので、ご了承くださいませ。
今年からカジュアルユーロのレストランでご案内をさせていただいております。
こちらのレストランも今後バリエーションが増えていく予定でいるので、楽しみにしていてくださいね。

タツスケさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

タツスケさん [30代/男性] 2018年04月15日 16:42:14

今回、初めて家族で利用しました。
子どもが小さいため露天風呂付きの部屋で安かったので、とても助かりました。
また、食事の時に下の子がコップを落とし割ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。しかも、子どもがしょげていると、バイキングにはないデザートをテーブルまで運んでくれました。
食事もとても美味しかったです。
この値段で、露天風呂が付いていてご飯も美味しく、従業員さんの対応も素晴らしくとても満足しました。
ただ、子連れが少なかった気がします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 16:00:53

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティのお部屋には全室に露天風呂が付いております。
お部屋でのんびりと人目や時間を気にせずに温泉に入れるのは嬉しいですよね。
レストランスタッフにもお客様のクチコミを見て、喜んでおります。
ゴールデンウィーク前だからなのか、春の嵐の報道があったからなのか私たちにはわかりませんが、たしかにこの日は少なかったかもしれません。
いつもはもっと多く賑わい、お客様同士のお子様達がお友達になる日もあるんですよ(笑)
よろしければまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★直前割★姉妹館ホテルでバイキング!土曜日二組限定メゾネット格安プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:40

とにかく食事。どれを食べても美味しかったです。部屋の露天はちゃんと加温すればなんの問題もなし。やはり皆さんの口コミのとおり部屋の寒さとエアコン使用時の乾燥が厳しいです。スタッフの対応も良く、満足です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 12:19:54

ユーロシティのお食事にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
今年の1月8日からお食事会場が姉妹館ホテル「カジュアルユーロ」のレストランのご案内となりますが、こちらのお食事もよろしければお召し上がりくださいませ。
フロントで加湿器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】三連休限定!全室源泉露天風呂&バイキングお得なプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年12月21日 17:37:08

12月の露天風呂は寒すぎる
のではと思っていましたが、
時間制限もなく好きな時に
ゆっくり入ることができた
ので、最高でした。
食事も美味しいかったです。
年明けにも リピするかも。
ただ一つ部屋のドアのぶが
壊れていたのと洗面台の
化粧版がはがれていて中の
パイプが見えていて、その
ままなのが、とてもありえ
ないと不思議でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 09:17:13

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。また、今年もお越しいただき、ありがとうございます。
この時期の日光はとても寒いのですが、時間を気にせずに温泉にゆっくりと浸かれるので、体の芯からポカポカになります。
温泉、お食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。
ドアノブの件でございますが、故障ではなく、上にあげていただくと、防音がしっかりとされます。下がったままでは防音がしっかりとされません。このようなドアになっております。

よろしければ、またユーロシティへお越しくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

yanachan7777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yanachan7777さん [50代/男性] 2017年11月30日 22:59:04

スタッフの皆様にはご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。シャンパングラスを割ってしまい、後片付けを手伝ってもらい、助かりました。また、スタッフ皆さんの暖かいおもてなしにも感謝します。
バイキングの料理は、素晴らしく、久しぶりに食べ過ぎました。
翌日行ったホテルから僅かの東照宮は小雨でしたが、中禅寺湖に着いたら快晴でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年12月05日 13:20:48

奥様のお誕生日祝いでのご利用でしたが、
良いお時間をお過ごしいただけましたようで、
私たちも大変嬉しいです。

日光市街と奥日光は近いのですが、
お天気に関しては全く違いますので、
この時期は雪の情報など含め、お客様にお伝えするのが非常に難しいです。
でも、快晴で良かったですね!

ぜひまたのんびりとしたくなったときには、
遊びにお越し下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

☆日光の紅葉を見に行こう☆紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

かおり69570276さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かおり69570276さん [40代/女性] 2017年09月21日 17:54:09

毎回、家族でゆっくりとくつろげ、お風呂も気持ち良く過ごさせてもらっています!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月24日 16:55:06

今回もユーロシティへお越しいただき、ありがとうございます。

メゾネット室はご家族皆様にゆっくりとお過ごしいただけます。
お子様にも人気のお部屋で、嬉しそうな声が聞こえてくるとこちらまで嬉しくなります。

ご家族様でまたゆっくりとしたいときはユーロシティへお越しくださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2017年09月06日 17:37:20

9月4日に宿泊させていただき
妻が妊娠中だったので事前に
部屋の煙草の消臭をネットで
できるとのことでお願いした
ところ快く承諾していただけ
たのと当日臭いも全くせず、
妻も快適に過ごすことができ
お風呂も部屋で何度も入るこ
とができ大変ゆっくり休めま
した。食事はビュッフェとい
うことであまり期待してはい
なかったのですが洋食メイン
イの満足のできる内容でとて
もおいしかったです。
また是非利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月19日 11:42:59

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

妊娠中のご旅行は、急な体調不良や疲れ、
環境の変化により眠りにくかったりと
何かと大変なことも多いと思います。
またお腹が大きいと、
大浴場も入りにくかったりしますよね。
客室露天がございますと、妊婦さんでも、
お好きな時に好きなだけ温泉がお楽しみいただけますので、お勧めです。

またこれから無事に御出産されましたら、
赤ちゃんにも優しい柔らかい温泉ですので、
ご家族様でまたユーロシティの温泉に入りに遊びにきて下さい。

貴重なマタニティライフを楽しんで下さいね!

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年09月05日 17:08:05

8月末に一泊しました。
チェックインから、とても丁寧に対応していただきました。
部屋に露天風呂があり、いつでも気軽に温泉に入れてとてもよかったです!
レビューでお料理がとても評判だったので、お料理も楽しみにしていました。
夕食・朝食ともとても美味しくて食べすぎてしまうほどでした(^^)夕食の後には、サービスでお部屋で食べてくださいとアイスもいただき、本当に至れり尽くせりで満足です!
アットホームな感じでとても素敵なホテルだと感じました。
また日光に行く際にはお世話になりたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月16日 15:28:32

スタッフの対応・サービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
温泉に気兼ねなく、いつでも入れるのは嬉しいですよね。
お食事も四季によって、種類や味付けなどもかわりますので、次回お越しの際にも楽しみにしていてくださいね。

投稿者さん 2017年09月02日 16:23:41

メゾネットタイプのホテルは初めてでしたが、天井がとても高くて天窓から射し込む陽射しが心地よかったです。
部屋に付いている露天風呂と無料の貸し切り露天風呂どちらも気持ち良くてお肌もツルツルでたっぷり堪能させて頂きました(^O^)/
朝風呂最高です!!
食事もバイキングでどれも美味しくて大満足です。
次は連泊で日光観光したいくらいおすすめです♪

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月14日 15:55:17

この度は、数あるホテルより当ホテルお選び頂き誠にありがとうございました。

メゾネットタイプのお部屋は、ご家族向けの通常4名様の広めのお部屋ですが、平日などは2名様でのご利用も出来、カップルの方にも広々と使えるのでとてもご好評頂いております。泉質もアルカリ単純泉でお肌にとても良くツルツルスベスベになります。赤ちゃんでも入れるので温泉デビューにはピッタリなのでお子様が出来てからも是非ご利用下さい。次回は連泊でのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 18:40:53

いつも一万円感謝プランで利用させてもらっています。今回で三度目です!
部屋に温泉があるのが魅力ですし、
何よりこのホテルの食事が気に入っています!
夕食も朝食もとても美味しいです。
部屋以外の温泉も22時からは貸し切りで利用できるのも大変気に入っています。
また利用させてもらいますね、

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月14日 15:25:25

何時もご利用頂きありがとうございます。
温泉・お食事共に大変気に入って頂きとても嬉しく思います。また何度もお越し頂けるのは、従業員サイドとしても本当に気に入って貰えていると実感できリピーター様が増えるのはとても励みになります。

日光にお越しの際は、またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 08:39:01

2回目の利用でした。
何といっても部屋に温泉露天風呂があるのが最高です。
バイキングも種類もあるしとても美味しいです。
朝食時間は無理を聞いていただき感動しました。
素晴らしいサービスレベルです。また泊まります!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月28日 13:49:04

この度は、2度目のご利用、誠にありがとうございました。

築年数も経ち、決してピカピカではないユーロシティですが、こうして何度もお越し下さるお客様に支えられて、どうにか頑張って営業できております。本当にありがとうございます。

また美味しいお食事と優しい泉質の温泉で
のんびりしたくなったときには、いつでも
遊びに来てください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 20:11:52

部屋に隣接した露天風呂、吹き抜けの部屋、バイキングスタイルの食事など、子供達がとても楽しく過ごせた。また泊まりたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月01日 13:37:35

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお言葉、何よりも嬉しく
思います。夏休みに入り、ユーロシティは、忙しい毎日ですが、お客様が喜んで下さるのを励みに頑張ります!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【家族でGO!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2017年07月16日 19:38:11

一度に宿泊できる人数に限りがあるためか、ゆったり施設を使えた印象です。貸し切りの露天風呂も好きなときに入ることができ、とてもよかったです。

食事ももちろんよかったのですが、それ以上によかったのが従業員の方の対応です。小さな子供連れは我が家だけでしたが、オモチャやアイスなど色々と頂きました。また次も是非利用したいホテルです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月20日 14:10:31

小さなお子様を連れてのご旅行…パパとママもゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
平日のお客様が少ない日でしたので、
露天コーナーを終日貸切温泉と致しました。
ご家族様で気兼ねなく、温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフは皆、子どもが大好きですので、
お越しいただくと、可愛くて、ニヤニヤしながら
見てしまいます(笑)お許しください。
もし戦いごっこの好きなお子様がいらっしゃったら、ぜひ男性スタッフに戦いを挑んでみて下さいね。

ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに
遊びに来てください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年06月12日 15:40:31

向かいのカジュアルユーロと合わせ、4回目の訪問でした。
専用の源泉風呂付でこの価格と、レベルの高いバイキング料理がリピートを誘います。
厳寒期の露天風呂は少々身に堪えるので、このくらいの季節がねらい目でしょう。
またリピートすると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月13日 13:51:33

いつもホテルユーロシティ、カジュアルユーロをご利用いただきまして、ありがとうございます!

スタッフがお勧めする、ユーロシティの季節は、やはり春、秋でしょうか。
冬の日光は寒いですし、夏は自然が多いので、
虫も出てしまいますし…。
個人的には、露天風呂から眺める新緑や紅葉が
癒される気がします。
でも、寒いですが、雪見風呂も捨てがたいです(笑)
この時期、朝晩冷えますので、温泉に浸かるとちょうど気持ち良いですし、雨の中の温泉もなかなか風情があるかもしれませんね。

ぜひまたお気に入りの季節に遊びにお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

我是XINJINGさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

我是XINJINGさん [40代/男性] 2017年05月03日 08:56:58

4月7日に宿泊しました。評判通り食事が美味しく、そして何より部屋の温泉露天風呂は快適でした。この日光の立地でリーズナブルなだけでも満足できるのに食事が美味しかったので本当に満足できました。ここに泊まるために、また日光に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月12日 13:28:19

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「ユーロシティに泊まるために、日光に行きたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ皆、日ごろの疲れが癒されてしまいました。

ユーロシティは徒歩ですと、少し不便ですが、
お車でしたら、奥日光、鬼怒川、日光市内のどちらにでもアクセスしやすく、その割には非常に静かな環境ですので、とても良い立地ではないかと
思います。

またユーロシティのお食事と温泉でのんびりしたくなったときには、いつでも遊びにお越し下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月28日 23:42:58

初めては別邸A、2度目は別邸B
今回はメイン館ダブルに宿泊でした。
お部屋は想像より狭い感じがしましたがゆったり過ごせました。
お風呂は別邸のお風呂よりも広くて
とても癒されました。

1つリクエストをお願いします。
夕食にある新鮮野菜スティックを朝食にも出していただきたいです。
毎度の事ですが
食事もお風呂もスタッフの方々の接客も大満足です。
また伺わせていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月10日 12:46:45

この度は、ユーロシティへの3度目のご宿泊、

別邸メゾネット室と比べますと、ダブル室はベットと温泉のみの本当にシンプルな造りですね(笑)
間をとって、次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
吹き抜けがございますので、客室内も開放感がございますし、温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ダブル室のように、温泉の準備が必要ありません。
実は、メゾネット室のお得なプラン(お試しプラン)をご利用いただきますと、ダブル室と1000円しか変わりませんので、お試しプランが出ている時には、メゾネット室のほうがお得感があるのではないかと思います。

野菜スティックの件、これから料理長に伝え、検討して参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度は、温かいお言葉、ありがとうございました。

【春得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年04月18日 16:04:11

4/16に宿泊しました。
部屋も十分な広さで食事も美味しく大満足でした。
近くにコンビニ等ありませんでしたが特に必要ありませんでした。
ただ、客室露天風呂用のサンダルが2足あったほうが良いかと思いました。
駅から歩いたので坂が少々しんどかったですが送迎ありなので今度行くときは迎えをお願いしようと思います。
全体的に大満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月20日 16:47:59

駅からの登り坂、お荷物があったことを考えますと、とても大変だったかと思います。
またお越しいただく際はぜひ送迎車をご利用くださいませ。15時~17時までの時間帯になりますが5~10分程でお迎えに上がりますのでよろしくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【メイン館メゾネット室】

GAMMAKNIFEさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2017年04月09日 00:14:29

年に何回か利用させていただいてます、今回もふと思い立って温泉、旅にでました。
 毎度の事ながら良い旅でした。
 1.スタッフの皆さんの親切、感じの良さ、
 2.食事が夕食、朝食共ビユッフェスタイルで新鮮で美味しい野菜や、シェフの腕を
   振るった料理は何時も乍ら美味しい、デザートもついついお代りをしてしまった。
 3.お風呂も良かった。
   リーズナブルな料金なのに このサービスでは採算がとれるのかと心配してしまう。
  有り難うございました。又 次回もよろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月09日 14:16:24

ホテルユーロシティへのご宿泊ありがとうございました。
また年に何回かご利用との事、誠にありがとうございます。
クチコミいただいている内容ももったいないお言葉を数多くいただいており、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も気軽にお越しいただけるよう努力して参ります。
クチコミありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。