ニューステーションホテル クチコミ・感想・情報

ニューステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 09:25:41

新しく清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
朝食もおいしくいただきました。
展望浴場、サウナがあるのもありがたかったです。

2009年05月
ニューステーションホテル 2009年05月28日 16:59:47

この度はニューステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

清潔感のあるお部屋で快適にすごされた様子、またサービスモーニング、展望浴場も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の声を励みに更なる向上を目指て参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン!
【レギュラー喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 18:12:55

朝食がとても美味しかったです。
このお値段で朝食付なんて、とてもありがたかったです。

屋上のお風呂の時間帯が、女性には厳しかったです。
私は残念ながら入れませんでした。
普段はサラリーマンの方が多いでしょうから仕方ないと思いますが、
連休中ぐらいは少しイレギュラーの時間帯に変えて欲しいものです。

お部屋のお風呂は、確かにお湯がなかなか出てこなかったです。
でも少し出したままにすると普通に出てきたので
文句はありません。

冷蔵庫の音は私も気になりました。
でも他のホテルでもこんなものかな?という気もします。

総じて、清潔だし、フロントの方の対応も良かったので
とても費用対効果の高いホテルだと思いました。

余談ですが、屋上からの景色はほっこりできて、ステキでした。
適度に田舎で、でもわりと都会で、諫早市が好きになりました。
だからホテルの立地条件は良いと思います。

色々お世話になりました。
遠くてなかなか行けないと思いますが、また機会があればぜひ利用したいホテルです。

ダブルルーム

2009年05月
ニューステーションホテル 2009年05月15日 20:04:58

この度はニューステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

展望浴場の件ではご期待に添える事が出来なくて申し訳ございませんでした。
次回時間帯が合いましたら、是非ご利用くださいませ。
お風呂のお湯が出るまでの時間が遅い事や、冷蔵庫の音など、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

サービスモーニング、フロントの対応、立地条件とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の声が私達の励みになります。

「また機会があればぜひ利用したい」と嬉しいお言葉まで頂き、嬉しく思っております。
次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 09:52:33

諫早駅から徒歩5分と徒歩圏内。線路沿いの道を行くと信号がないので、信号待ちにあたることなく到達できますね。
部屋はきれいで、広さ、明るさ、空調とも十分でした。テーブルも広く使いやすかったです。Webの詳細情報には書かれていませんが、DVDプレイヤーが設置されていました。
少々気になったのが冷蔵庫の音でした。(飲み物を冷やしておきたかったので、夜間もスイッチは切らずにいました)。また、洗面所のお湯が出るまでかなり時間が掛かりました。
お手ごろな料金であり、機会があればまた利用したいと思います。

レギュラー禁煙ルーム

2009年05月
ニューステーションホテル 2009年05月09日 21:58:54

この度はニューステーションホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの設備や朝食を気に入っていただいたようで、嬉しく思います。
冷蔵庫の音や、洗面所のお湯が出るまでの時間など、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今回、ご意見賜りましたことを改善して行けるよう努力して参ります。

お客様の声を励みに、更なる向上を目指して頑張りたいと思っております。
 またの御利用、心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【レギュラー禁煙ルーム】