ホテルルートイン菊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

タカ4405さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:55:53

朝食最高

ホテルルートイン菊川インター 2019年08月03日 05:03:25

当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食に大変ご満足頂けたご様子に、私どもも、大変嬉しく思います。
「最高」このお言葉は、スタッフにとっても励みになり、大変誇らしく思います。
お客様に喜んで頂けるメニューを、これからも、工夫をし、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

次回も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松浦

【早割】30日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2019年06月18日 14:07:17

掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
朝食も付いていてこの金額は
とても良かったです!

ホテルルートイン菊川インター 2019年06月18日 22:43:30

当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも、大変嬉しく思います。
清掃スタッフ、朝食スタッフに、お客様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに、日々精進して参ります。

次回、お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最近は、日中は大変暑く、朝夕は涼しく、寒暖さが激しい日がございます。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中での、ご投稿有難うございました。

フロント 松浦

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□ツインルーム】

タカ4405さん [50代/男性] 2019年05月29日 09:15:30

朝食が大変良かったです。

ホテルルートイン菊川インター 2019年06月02日 19:16:24

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、日々お客様に喜んでいただけるよう、季節の食材や地元の食材を使ってスタッフが毎日のメニューを考えながら提供をさせていただいております。
そんな自慢の朝食にご満足いただけた事、大変光栄に思います。

また菊川にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館を当館一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

【早割】10日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□シングルルーム】

100切りた~いさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

100切りた~いさん [40代/男性] 2019年01月07日 13:39:06

ルートイン系よく利用しお世話になっております。
個人的評価になりますが、いつも朝食を楽しみにしているのですが、
特に問題であった訳ではないのですが、何となく他と違いが有った様に感じました・・・
地産の名物がない??様なイメージでした。

ホテルルートイン菊川インター 2019年01月09日 23:12:36

ホテルルートイン菊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食のメニューに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
目立ったご当地メニューが、菊川には無いのですが、深蒸し茶の産地であり、地元の緑茶をご提供しております。お野菜も地元の食材を利用し、手作りを心掛けております。
少々地味で目立ちませんが、素朴な温かい朝食でございます。
しかし、頂いたお言葉を考慮し、お客様に喜んで頂ける朝食作りに、日々励んで参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

寒い日が続いております、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

犬番長さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年09月03日 08:51:39

サーフトリップで利用しました。大浴場がありゆっくりできましたが洗い場が少なく一部熱湯しかでないカランがありました。ルートインの品質からすると少々劣化傾向です。

ホテルルートイン菊川インター 2018年09月21日 10:38:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場については設備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた際、火傷などされませんでしたでしょうか。急ぎ、該当のカランについては確認し修理いたしました。館内設備の不具合について日々の管理が不十分であったことは私岡本の職務怠慢でございまいた。深くお詫び申し上げます。

今後、ご宿泊いただくお客様が安心してご利用いただけるよう、日々設備の確認と管理を徹底してまいります。

不手際を重ね、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。

今後、より一層の精進を重ねてまいりますので、是非また当館をご利用いただければと存じます。

マネージャー岡本

投稿者さん 2018年08月27日 19:20:21

部屋は清潔で使い易く満足でしたが一点だけ残念なのは二人で宿泊の場合鍵が一つで電気等が鍵を外すと全部切れてしまうので一人が外出するさいに鍵を持って出られないのが不便でした。
それから暑い時期に部屋が全く冷えていなかったのも残念でした。多分これも鍵を差し込まないと通電されないからだからと思いますが・・・・
駐車場が無料なのはとても助かりました。
従業員の方の対応もとても良かったです。

ホテルルートイン菊川インター 2018年09月11日 06:40:31

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただき誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の鍵については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ツインルームなど2名様ご利用のお客様へは、数に限りはございますが、ご希望の方へ電源を入れる際に使う棒の部分のみの貸し出しも行っております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のエアコンについては節電の為、通常スイッチは入れておりませんが、今年の様な猛暑の場合はかなりお部屋の室温も高くなってしまいます。お客様のお言葉を貴重なご意見として頂戴し、今後検討してまいりたいと存じます。

不手際もございましたが、従業員の対応に対してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

是非また菊川へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びの来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月26日 10:23:36

車移動だったので、駐車場が無料なのはありがたいです。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
朝ごはんもとても美味しくいただきました。
ただ、お部屋が「禁煙」を予約したのですが、タバコ臭がしました…。
お部屋のにおいだけが残念でなりませんが、その他は快適でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルルートイン菊川インター 2018年08月14日 20:16:25

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。しかしながら、お部屋でのタバコの臭いについては大変申し訳ございませんでした。

ルートイン菊川インターでは、昨年より客室のリニューアルを行っており、喫煙⇒禁煙にリニューアルしたフロアもございます。消臭対応を行ったうえでのご案内でしたが、不十分で大変申し訳ございませんでした。

今後、より一層お部屋の消臭対応については気を配ってまいります。ご指摘いただき、誠に有難うございました。

是非、また菊川へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【□禁煙□ツインルーム】

jeffrey1736さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

jeffrey1736さん [40代/男性] 2018年07月16日 22:06:03

出張目的で初めて利用しました。
朝食付きでこの宿泊料はお手頃だと思いました。
近くにコンビニがあり便利。
部屋に冷蔵庫が付いているのでコンビニで買った飲み物を冷やしておけるのもいいです。
受付のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
朝食のバイキングも、すごくおいしかったです。
機会があれば、次回もぜひ利用したいです。

2018年07月
ホテルルートイン菊川インター 2018年08月14日 17:49:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同ホッとしております。朝食のメニューについては、旬の食材やバランスなど、スタッフが一つ一つ考えてご用意しております。今後もお泊り頂くお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

是非、またお仕事やプライベートで菊川へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 12:46:04

ルートインは安価であるにもかかわらず間違いないので安心して宿泊できる。
ただ、夕食を食べる予定のお店が定休日だったのが残念。
結局夫婦で部屋飲みになってしまった。

ホテルルートイン菊川インター 2018年05月15日 06:08:31

ホテルルートイン菊川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご案内不足で、誠に申し訳ございませんでした。
夕食レストランの営業は、月曜日~土曜日となっております。基本、日曜と祝日はお休みとさせて頂いております。
楽しみにして頂いたのにもかかわらず、ご案内できず、私どもも、大変心苦しいく思います。
ご当地のお料理、黒はんぺんを、是非食べて頂きたかったです。
次回ご利用の際は、一度お試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございまいた。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月10日 19:55:35

新聞の無料サービスや地元菊川茶のサービスが良かった。周辺の〇〇ホテルより、ちょっと高いだけで海外団体旅行者が居ないので、部屋も静かで朝食も混まない。差額以上の快適さであった。先々週、仕事が夜勤で利用したが過ごしやすかった。

ホテルルートイン菊川インター 2018年05月09日 19:17:26

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。菊川茶のサービスについてもご満足いただき大変光栄に存じます。菊川は今、新茶の時期です。朝食レストランでも、菊川の新茶をお出ししております。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。菊川へ起こしの際は、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(1000円)付きプラン☆
【□禁煙□シングルルーム】

マーク2062さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2018年01月22日 15:01:21

出張で利用しました。
安い部屋なので、エレベーターの隣で、狭かったです。
最初に通された406号室は禁煙室にもタバコの臭いがひどく、206号室に変更してもらいました。206号室は正しく禁煙室でした。
レンタカーを借りていたので、食事するところもほどほどにチョイスがありましたが、車がないとちょっと不便かな。

ホテルルートイン菊川インター 2018年01月24日 07:12:35

ルートイン菊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
始めに、お通ししたお部屋にて、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ご案内しましたお部屋も、禁煙のお部屋でございました。しかし、タバコの臭いがした事は、前のお客様が吸われていた可能性がございます。こちらで、清掃時確認を怠った為、消臭できておりませんでした。本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご宿泊されましたお部屋は、通常のお部屋より少々コンパクトになっております。その為、ご宿泊代はお安くご案内をしております。
次回こちらにお越しになられる際は、通常のお部屋をご利用になられるのも、オススメです。140サイズのセミダブルベットでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

菊川インター側ですので、お車で起こしの方には、駐車場無料サービスでございます。自転車の貸出しもございますので、近隣散策に是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム☆エレベーター横☆】

投稿者さん 2017年10月04日 11:02:29

深夜着にも丁寧に対応してもらい感謝です。
また利用します。

ホテルルートイン菊川インター 2017年10月06日 18:02:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

またご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

フロントスタッフは24時間おりますので、遅い時間帯でのチェックインなど可能な限り対応させて頂いております。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2017年02月22日 09:57:42

ドアなどの傷が多い、朝食の人がおおいので時間が掛かる

2017年02月
ホテルルートイン菊川インター 2017年03月20日 18:24:36

この度は数ある宿泊施設より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご返答が遅れ、大変申し訳ございません。

折角お泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。施設の不備や、朝食での混雑の解消など一つ一つ確実に改善してまいります。

今後もご来館いただいたお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

是非、また菊川へお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

炭火焼きレストラン「さわやか」商品券付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

sappypapaさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

sappypapaさん [50代/男性] 2016年11月26日 17:34:35

出張で利用しました。大浴場はありがたいです。
幸いにも混む時間帯ではなかったのか、ゆっくりと手足をのばしてゆったりと入れました。
また早朝より入浴できるのもポイント高いです。
 朝食もおいしく、朝からモリモリと食べ過ぎの心配をするほどでした。
朝食の利用開始時間があと15分早ければ助かるのですが、それ以外は滞在中
快適に過ごすことができました。
 また利用させていただきます。

ホテルルートイン菊川インター 2016年12月12日 05:27:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけたようでホッとしております。今の時期、静岡県西部(遠州灘周辺)では「遠州のからっ風」という強い風が吹いております。実際の気温より体感温度がかなり低くなるので、是非大浴場でゆっくりと温まっていただければと思います。

また利用していただけるとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも、ホテルルートイン菊川インターをよろしくお願いいたします。

【■喫煙■シングルルーム☆エレベーター横☆】

投稿者さん 2016年11月19日 08:27:01

11月5日に宿泊しました。土曜日宿泊で大浴場があって、朝食バイキングもついてでしたが非常にお安く泊まれてよかったです。朝食バイキングはおかずの種類も豊富で充実していました。フロントの方も気さくな方が多く、快適に過ごせました。また、静岡に遊びに行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン菊川インター 2016年12月12日 04:31:40

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠に有り難うございました。

朝食バイキングについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食は1日の始まりということで、ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるようメニューも毎日スタッフが考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また静岡にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

静岡に泊ろう♪ ★選べるドリンクプラン★
【□禁煙□ツインルーム】

kasupikaiyo-gurutoさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

kasupikaiyo-gurutoさん [60代/女性] 2016年10月19日 19:01:13

受付の方、暖かくていい感じでした。
1階に浴場があるのはいいですね。ゆっくり浸かってよく眠れました。
只、駅からちょっと遠くて不便かな?
夜遅く行っても食堂で手ごろに食事ができたので助かりました。

ホテルルートイン菊川インター 2016年12月12日 04:27:44

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。お返事が遅れまして大変申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に存じます。これからの時期、ご宿泊の皆様には是非大浴場をご利用いただき、ゆっくりと温まっていただきたいと思います。

今後も菊川方面へお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

静岡に泊ろう♪ ★選べるドリンクプラン★
【禁煙シングル☆エレベーター横特別料金☆】

投稿者さん 2016年09月07日 22:00:04

朝食バイキングが充実していてよかったです

ホテルルートイン菊川インター 2016年09月28日 20:05:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご返信が遅れ大変申し訳ございません。

朝食バイキングについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の朝食バイキングは、日々お客様に喜んでいただけるよう、また長期滞在のお客様も飽きずにご満足いただけるように季節の食材やメニューのバリエーションも考えながら提供しております。

お客様のお言葉を朝食スタッフにも伝え、今後もより一層精進してまいります。是非また菊川へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

連泊でお得!!!ECO清掃プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 09:12:39

大浴場があったのが良かったです。
女性用は施錠も個々でできるので、良いと思いました。
ただ、ドライヤーの威力が弱すぎるのでロングヘアの方にもストレスのない、強力パワーへの変更はいかがでしょうか?

あと、一つだけロックしづらいロッカーがありました。
(4桁設定後ロックできない)

最後に、衛生面で可能であれば、朝食時の生卵が欲しいです。

色々とお世話になりました。

ホテルルートイン菊川インター 2016年07月18日 09:30:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。早速ご投稿頂き、大変光栄に存じます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の女性用の大浴場は、カランが3ヶ所しかない為、大人数でのご利用は出来かねますが、ご満足いただけたようでホッとしております。ドライヤーにつきましては、設置のもの以外に貸し出し用として数に限りはございますがフロントでもご用意しております。ご案内が不足し大変申し訳ございませんでした。

ロッカーにつきましては、直ぐに対応させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。

是非また、菊川周辺にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

おべーるさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2016年03月22日 09:14:02

すべてにおいてまずまずよかったです。
もう少し料金が安いと助かります!

2016年03月
ホテルルートイン菊川インター 2016年04月05日 20:31:14

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ホッとしております。ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。是非、また菊川へ来られる際には当館を御利用くださいませ。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年02月05日 23:56:05

目的地に近くて良かった。

2016年02月
ホテルルートイン菊川インター 2016年04月05日 20:18:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご利用はレジャー目的とのことですが、エコパやつま恋など、イベント関連の施設へもアクセスしやすい立地となっております。是非また菊川へお越しの際には当館を御利用いただきませ。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングル☆エレベーター横特別料金☆】