ホテルルートイン菊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 19:20:21

部屋は清潔で使い易く満足でしたが一点だけ残念なのは二人で宿泊の場合鍵が一つで電気等が鍵を外すと全部切れてしまうので一人が外出するさいに鍵を持って出られないのが不便でした。
それから暑い時期に部屋が全く冷えていなかったのも残念でした。多分これも鍵を差し込まないと通電されないからだからと思いますが・・・・
駐車場が無料なのはとても助かりました。
従業員の方の対応もとても良かったです。

ホテルルートイン菊川インター 2018年09月11日 06:40:31

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただき誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の鍵については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ツインルームなど2名様ご利用のお客様へは、数に限りはございますが、ご希望の方へ電源を入れる際に使う棒の部分のみの貸し出しも行っております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のエアコンについては節電の為、通常スイッチは入れておりませんが、今年の様な猛暑の場合はかなりお部屋の室温も高くなってしまいます。お客様のお言葉を貴重なご意見として頂戴し、今後検討してまいりたいと存じます。

不手際もございましたが、従業員の対応に対してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

是非また菊川へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びの来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

マネージャー 岡本

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 09:57:42

ドアなどの傷が多い、朝食の人がおおいので時間が掛かる

2017年02月
ホテルルートイン菊川インター 2017年03月20日 18:24:36

この度は数ある宿泊施設より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご返答が遅れ、大変申し訳ございません。

折角お泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。施設の不備や、朝食での混雑の解消など一つ一つ確実に改善してまいります。

今後もご来館いただいたお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

是非、また菊川へお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

炭火焼きレストラン「さわやか」商品券付きプラン

投稿者さん 2016年09月07日 22:00:04

朝食バイキングが充実していてよかったです

ホテルルートイン菊川インター 2016年09月28日 20:05:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご返信が遅れ大変申し訳ございません。

朝食バイキングについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。当館の朝食バイキングは、日々お客様に喜んでいただけるよう、また長期滞在のお客様も飽きずにご満足いただけるように季節の食材やメニューのバリエーションも考えながら提供しております。

お客様のお言葉を朝食スタッフにも伝え、今後もより一層精進してまいります。是非また菊川へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

連泊でお得!!!ECO清掃プラン

投稿者さん 2016年02月05日 23:56:05

目的地に近くて良かった。

2016年02月
ホテルルートイン菊川インター 2016年04月05日 20:18:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご利用はレジャー目的とのことですが、エコパやつま恋など、イベント関連の施設へもアクセスしやすい立地となっております。是非また菊川へお越しの際には当館を御利用いただきませ。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングル☆エレベーター横特別料金☆】

投稿者さん 2013年09月07日 13:39:23

ルートインは色々な場所でよく利用させて貰っています。
立地は車移動の人には便利。
部屋は清潔感あるので問題なし。
朝食は色々食べれるので満足。
フロントの対応で特に今まで特別嫌な思いはした事ありません。

しいて残念な点をあげれば、イベントやキャンペーン等で結構値段の上下が大きいような気がするので、タイミングあわないと損した気分になります。

ホテルルートイン菊川インター 2013年09月08日 18:55:23

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

菊川インターでのご宿泊を快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お値段につきましては誠に申し訳ございません。
こちらのご案内不足でございました。
キャンペーンのご案内でございますが、この場をお借りしてご案内させて頂きます!

9月より、【10室限定★7周年特別企画★感謝キャンペーン】を行っております。

特別プランと致しまして、

シングル(火・水・木)⇒5,700円
シングル(金・土・日・月)⇒5.200円

の特別料金でのご宿泊が出来ます。
(エレベーター横のお部屋は更に200円の割引になります♪)
実施期間は3月31日までとなっておりますので、今がお得です!

是非この機会にまたご利用頂ける日を楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン菊川インター 馬野

【夏得】室数限定★シングル特別料金★GO!GO!プラン♪

投稿者さん 2011年02月23日 16:12:49

団体のクラブ学生と同じ日で、食事、ロビー等が混雑していました。
高校生等にはやはり気配りには無理だと思います。
これは仕方ない事だと思っています。

2010年12月
ホテルルートイン菊川インター 2011年02月26日 22:58:31

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の際には、こちらの気配りが満足に行き届かず、お客様にご不便、ご迷惑をおかけすることとなってしまい、誠に申し訳なく思っております。
今後はこのようなことのないよう、事前のご案内を徹底して参ります。
またこちらへお越しの折には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン☆
【喫煙シングルルーム】

てかてか8727さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

てかてか8727さん [30代/男性] 2010年01月05日 09:52:26

インター近くで車ならば利用しやすい場所にあります。部屋はきれいで問題ありません。あえて言えば冬の暖房で乾燥していますね。加湿器があればいいのですが。。それ以外は問題ありません。きれいなホテルです。

2009年12月
ホテルルートイン菊川インター 2010年01月09日 19:42:56

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございます。
加湿器はフロントにて貸出ししておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回はご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
また静岡にお越しの機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

☆4周年☆シングル特別料金プラン

投稿者さん 2009年12月21日 10:59:51

12月に家族で利用しました。建物は、オープン四年とのことで新しく、ベッド等も快適でした。車利用だったのでインターすぐそばの立地も良かったです。ホテル周辺にファミレスや回転寿司、書店もあって便利でした。残念だったのは、大浴場が狭かった事。

2009年12月
ホテルルートイン菊川インター 2009年12月26日 21:30:30

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様にお寛ぎ頂けた様で大変光栄に思います。
女性用の大浴場はコンパクトなつくりになっており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はよりご満足頂ける様、設備等を充実させて参ります。
また、今回ご予約頂いたお茶ペットボトル付きプランは今後とも継続して提供して参りますので、また静岡にお越しの機会がありましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

静岡空港開港☆ようこそ菊川へ☆緑茶ペットボトル&お茶菓子サービス☆

投稿者さん 2010年05月06日 09:22:51

フロントの方も丁寧で、部屋もきれいで、食事もおいしくいただきました。
ただ、女性のお風呂の洗面所に髪が散乱しているので、こまめにチェック
していただけると。髪を散乱させたまま立ち去るお客側のモラルの問題も
ありますが。

ホテルルートイン菊川インター 2010年05月09日 15:53:05

先日は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は大浴場の清掃の点検が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
今後このようなことのない様、またお客様により気持ち良く浴場をお使い頂ける様に、スタッフ一同目配りして参ります。
静岡にお越しの機会がありましたら、また当館を御利用頂ければ幸いでございます。

【早期得割】【直前割】オンライン決済限定☆クオカード1000円付セミダブル・ツイン特別プラン☆
【【週末おすすめ】☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年12月21日 14:15:22

12月18日に1泊(4周年記念価格)にて利用させていただきました。初めてのルートインホテルの利用で会社の忘年会の夜の宿泊でした。部屋自体は必要最小限の設備、アメニティでしたが清掃など行き届いており、快適に過ごすことができました。
しいて言えばバスタブにお湯をためる時に、シャワーホースにお湯が当たってしまい
必要以上の音が出てしまったこと。お隣にご迷惑かなと少し心配してしまいました。
朝食はサービスとしてはバッフェメニュー(和洋食)も充実しておりました。和食中心の食事をしましたが、緑茶を飲もうとした時、湯飲み、お湯はあるのですが茶葉(ティバック?)を見つけることができず、ちょっぴり不満が残りました。全体的には快適な宿泊となり、また当地で宿泊が必要な場合は利用させていただきます。

2009年12月
ホテルルートイン菊川インター 2009年12月28日 20:33:42

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様で大変光栄でございます。
朝食バイキングでは、日替わりで緑茶もしくはほうじ茶を急須にて提供させて頂いております。
今後はお客様にご不便をお掛けすることの無い様、ご案内を徹底して参ります。
また静岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆4周年☆シングル特別料金プラン

投稿者さん 2023年12月26日 16:41:54

前回出張時に利用し、2回目の利用でした。
前回、ちょっとした不都合がありましたが、そんなに気にしませんでした。

今回はチェックインの際に、大浴場の暗証番号を渡されなかったです。
大浴場に入ろうと思っていましたが、番号を渡されていないことに気づき
フロントに連絡するのも手間に感じたため、お部屋でシャワーにしました。

駐車場無料、コンビニやスーパーが近いのはうれしいです、おせわになりました。

ホテルルートイン菊川インター 2023年12月26日 18:33:46

前回から引き続きご利用下さいまして誠に有難うございます。ホテルの不具合や気配りが行き届いていなかった等の不手際が続いておりまして誠に申し訳ございません。お客様のご厚意に対し快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
 ルートイン菊川インター
杉本

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

はなえモンさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

はなえモンさん [40代/女性] 2022年12月04日 11:26:40

エコパアリーナへ行くために宿泊しました。エコパまで車で20分かからない程度でしたし、掛川市内でホテルが取れずこちらにしましたが全く不便はなかったです。コンサート終了後にホテルから車ですぐのさわやかに立ち寄りましたが、空いていて穴場でした(友人がコンサート後で行った会場近辺の店舗は混んでいたと聞いて)。エコパ行く方には掛川市内よりこちらをおすすめしたいです。

ホテルルートイン菊川インター 2022年12月04日 21:39:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
エコパアリーナ近くに袋井市や掛川市のホテルから早い段階に埋まり始めます。菊川市はエコパアリーナまで県道403号などを通れば比較的早く着きます。

さわやかさんも菊川店が第1号店で、他のさわやかさんよりも空いていることが比較的多いです。
静岡名物のハンバーグでございますので、是非皆様ご賞味くださいませ。
因みに当館からさわやかさんまで徒歩で10-15分、お車で3分ほどの距離にございます。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン菊川インター
伊奈

【早割】30日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□シングルルーム】

埼玉の地質屋さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2020年12月10日 20:01:54

ルートインに泊まるといつも楽しみにしているのが朝食バイキングです。
美味しくいただきました。

ホテルルートイン菊川インター 2021年02月22日 18:21:16

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。

日頃よりルートインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングについてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、当館の朝食スタッフが出来る限り地元の食材、旬の食材を使って日々一からメニューを考えてお客様に提供させていただいております。
今後もお泊り頂くお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

この度のご宿泊が旅の良い思い出となっていれば幸いです。
是非、また菊川へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館を当館一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 海野

【■喫煙■シングルルーム】

ゆーーーーゆーーーーゆさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

ゆーーーーゆーーーーゆさん [10代/男性] 2020年12月05日 17:18:51

フロントの対応が良かったです。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン菊川インター 2021年02月21日 18:18:15

先日は数あるホテルよりルートイン菊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。静岡県でも大変、穏やかで住みやすい地域です。お茶処として有名です。お越し頂いた際には、対応が良かったとのことでスタッフ一同喜んでおります。何なりとお申しつけ下さいませ。是非、次回も当ホテルにてゆっくりとおくつろぎ下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
菊川インター フロント 島田

【期間限定】スタンダードベストプライス~バイキング朝食付き~
【□禁煙□シングルルーム】

jeffrey1736さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

jeffrey1736さん [40代/男性] 2018年07月16日 22:06:03

出張目的で初めて利用しました。
朝食付きでこの宿泊料はお手頃だと思いました。
近くにコンビニがあり便利。
部屋に冷蔵庫が付いているのでコンビニで買った飲み物を冷やしておけるのもいいです。
受付のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
朝食のバイキングも、すごくおいしかったです。
機会があれば、次回もぜひ利用したいです。

2018年07月
ホテルルートイン菊川インター 2018年08月14日 17:49:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同ホッとしております。朝食のメニューについては、旬の食材やバランスなど、スタッフが一つ一つ考えてご用意しております。今後もお泊り頂くお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

是非、またお仕事やプライベートで菊川へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年12月17日 15:56:42

ホテル周辺に食事をする場所が多くなく、選択肢が限定される。
一方、ホテルでの朝食は非常に良かった。

2013年12月
ホテルルートイン菊川インター 2013年12月18日 05:29:17

この度は、ホテルルートイン菊川インターを
ご利用頂き誠にありがとうございました。

近隣に、ご紹介できる飲食店が少なく
申し訳ございませんでした。

朝食には、ご満足頂けたご様子で
とても嬉しいかぎりです。

当ホテルはの朝食は、
朝6:45~9:00まで。
毎月『5』の付く日は、味噌汁に代わり
とん汁を提供しております。

機会が、ございましたら
是非お召しになってください!

またのおこしを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
ホテルルートイン菊川インター:福田

【禁煙シングル☆エレベーター横特別料金☆】

TS0631さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

TS0631さん [50代/男性] 2012年10月09日 17:09:57

ゴルフの宿泊に利用いたしました。ゴルフ場・インターからも近く大変便利でした。朝食は事前に団体が入っているので混みますとのアナウンスがあり、若干時間を遅らせていきましたが、かなり待たされました。仕方ありませんね。
食事は値段の割に結構良かったとおもいますが、時間がなかったため、残念ながらゆっくりと食べることが出来ませんでした。
ベットですが、敷物が薄いのかコイルが妙にあたり寝心地はあまりよくありません。少し厚手の敷布があれば良いですね。

2012年10月
ホテルルートイン菊川インター 2012年10月13日 23:40:03

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご朝食では、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様のいらっしゃる日にはご迷惑をお掛けしない様、改善に努めて参ります。

ベッドに関しましては今後フロントで、マットの貸出をさせて頂きますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン菊川インター 馬野

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月29日 08:39:36

6月中旬に1泊しました。エコパ競技場へ行くのが目的でしたので、車で30分程度の距離というのが魅力で決めました。近くにはコンビニや飲食店などもあり助かりました。
次回もお世話になると思います。

2011年06月
ホテルルートイン菊川インター 2011年07月03日 02:27:16

コンビニエンスストアが程近い場所に出来ましたので、お客様にはより便利に御利用頂けるようになったのではないかと存じます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回も御満足頂けるよう、従業員一同努力を続けて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】