ホテルルートイン菊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 09:08:15

菊川インター降りて直ぐの場所でわかりやすく、菊川駅までタクシー料金も1200円位でよかったです。
多分歩く事も可能かと思われます。お風呂も大変きれいで気持ちよく入れました。朝食もおいしかったです。またエコパスタジアムに見に行くときに利用させてもらいます。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン菊川インター 2021年06月19日 18:27:00

ルートイン菊川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で朝食を提供したスタッフも大変喜んでおります。

大浴場を大変気に入られたご様子で、私共も嬉し限りです。

菊川駅から当ホテルまで、歩くのも可能でございますと思います。ホテルまで行くところにさくら屋さんで菊川ならではのお菓子も召し上がることもできますのでお願い致します。

是非、またエコパスタジアムへお越しの際には当館にお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿して頂き誠に感謝しております。

フロント 車

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン~バイキング朝食付き~
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 17:46:49

ルートインは全国どこでも均質なサービスが提供されるので安心して予約できる。
今回も部屋はやや古ぼけていたが、大浴場があり朝食も大変よく、快適に過ごすことができた。
敢えて残念な点を挙げれば、寝間着の置き場所がわかりにくかったことと、椅子の背もたれが低くて硬く、背中が痛かったことくらいか。
それと、大浴場の利用時間や無線LANのパスワードは、サービス一覧など部屋の中の分かりやすいところに表示しておいてほしい。まあ、パスワードは簡単なもので、一発で推測できたが。
尚、ここに限ることではないが、朝食は遅い時間に行くと種類が限られることがあるのでご注意。

ホテルルートイン菊川インター 2021年06月18日 21:24:15

ホテルルートイン菊川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
甚平の位置はルートインホテル別に色々場所が違っているかと思われます。菊川でもお問い合わせの内線もございますので、POPやお知らせ事項を提示し解りやすい方法を考えて参ります。
お部屋の椅子につきましては、新しい物への変更は難しい状況ですので、貸し出し品としてクッションを貸し出す方法など、考慮して参ります。

貴重なご意見を頂きまして大変感謝しております。

次回菊川にお越しの際は、ルートインに是非いらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松浦

【春夏旅セール】スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【■喫煙■シングルルーム】

蒼エスさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

蒼エスさん [40代/男性] 2020年12月13日 10:43:36

長期間の滞在になりましたが、スタッフの方々も皆さんも感じが良く、とても快適に過ごすことができました。お風呂も食事もよかったです。

ホテルルートイン菊川インター 2021年02月21日 16:28:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お返事が遅れ、大変申し訳ございません。

長期ご滞在で当館をご利用くださり、誠に有難うございました。滞在期間中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

当館は昨年11月で開業から16年の月日が経過致しましたが、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、レストラン、フロント一同心を込めて皆様の滞在をサポートさせて頂いております。

是非、また菊川へお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、体調を崩されませぬようご自愛ください。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント・河合

連泊でお得!!!ECO清掃プラン

蒼エスさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

蒼エスさん [40代/男性] 2020年12月06日 18:11:22

お風呂も広くていいですね。朝ごはんもおいしかったです

ホテルルートイン菊川インター 2021年02月21日 19:20:33

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。朝はしっかり食べて頂き嬉しいです。ボリュームある朝食で有名なルートインきっと好みのメニューもございます。地産の料理も是非。そしてまたまた好評な大浴所、思い切って足を伸ばして疲れをとって下さい。是非、次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルートイン菊川インター フロント 島田

連泊でお得!!!ECO清掃プラン
【□禁煙□シングルルーム】

ゆーーーーゆーーーーゆさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

ゆーーーーゆーーーーゆさん [10代/男性] 2020年12月05日 17:20:26

フロントの対応が良かったです。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン菊川インター 2021年02月22日 16:30:13

二度のご投稿、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後もお泊りいただくお客様一人一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非、また菊川へお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、どうかお風邪など召されませんよう、お体ご自愛くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント・海野

【期間限定】スタンダードベストプライス~バイキング朝食付き~

周7788さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2019年01月29日 05:59:51

大浴場の使用が3時からなのがグッド。

ホテルルートイン菊川インター 2019年02月13日 22:58:32

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場の利用時間についてご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。
お客様がご到着の際、すぐに温かいお風呂に入っていただけるよう、15時からご用意をさせていただいております。

是非、また菊川へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 海野

投稿者さん 2018年04月21日 22:33:49

コンサートの遠征でこちらを利用させていただきました。

菊川駅からは徒歩30分程。大きな通りに出てしまえばほぼ真っすぐ進むだけなので、道に迷う心配もないかと思います。(タクシーは約1.000円、5分程でした。)

部屋は喫煙ルームでしたが、匂いなど特に気になりませんでした。
ただ、スリッパは使い捨てのタイプだと素足でも履けて良かったかな…。

少し(10~15分)歩けば、回転寿司屋さんやマクドナルドもありましたが、一番近くにはセブンイレブンがありますので便利かと。

手のひらサイズの小さな缶(小物入れ)をベットの上に忘れてきたことを翌日の朝に気が付き、電話をしたところ「(忘れ物が)ありました。」と…送っていただけるとのことで、物も小さいですし、封筒に入れて郵便で届くと思っていたら、その翌朝、宅急便で届きました。丁寧に梱包し、早急な対応をしていただいて…逆に申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました。

ホテル自体は普通のホテルですが、こういったところまでサービスの行き届いた素敵なホテルだなと感じました。

またコンサートで静岡に来る際には、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン菊川インター 2018年05月09日 19:29:46

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。ご宿泊いただいた当日は、コンサートへいかれるお客様も多く、朝食会場や大浴場などかなり混雑しておりましたがご満足いただけたようでホッとしております。

スリッパにつきましては、使い捨てのタイプもお部屋に設置しておりましたが、場所が分かりにくく説明不足で申し訳ございませんでした。

是非、また菊川へお越しの際には当館をご利用いただければと存じます。お客様皆様にご満足してご滞在頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

マネージャー 岡本

【早割】30日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【■喫煙■シングルルーム】

konittiさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

konittiさん [40代/男性] 2015年12月02日 00:48:57

清潔感のあるホテルです。
また利用したいです。

ホテルルートイン菊川インター 2015年12月03日 16:40:11

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。当館は今年の11月で開業から10年の月日が経っておりますが、ご利用いただくお客様が快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフ一同お部屋を整えております。

またご利用したいとのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

日に日に寒さが厳しくなっておりますが、どうかお風邪等召されませんようお体ご自愛下さいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月24日 15:29:12

朝食がおいしかった。お風呂も広くて快適だった。

ホテルルートイン菊川インター 2015年12月02日 07:57:07

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れ、大変申し訳ございません。

ご朝食・大浴場ともにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。これから日に日に寒くなって参りますが、広いお風呂でゆっくりと疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフが毎日のメニューを考えながら提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また菊川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡本

【富士山世界文化遺産登録記念】静岡に泊ろう♪ ★選べるドリンクプラン★
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月12日 13:50:56

プランに含まれていたドリンクの種類を間違えて渡していましたが、その後の対応がとても丁寧でした。一生懸命さが感じられて嬉しかったです。

2014年05月
ホテルルートイン菊川インター 2014年07月14日 17:32:44

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

プランの商品を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう気をつけて参ります。

お客様にまたご宿泊頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
また、お会い出来ることを楽しみにしております。

誠にありがとうございました。

ホテルルートイン菊川インター 馬野

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 19:08:16

以前仕事の出張で利用し気に入ったので、今回家族で利用しました。
みんな満足してました。

ホテル側のサービスもとても満足いくものでした。

また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン菊川インター 2011年10月01日 22:46:30

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
今後も、スタッフ一同、慢心せずにお客様の満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
これからも、ルートイン菊川インターを宜しくお願い申し上げます。

フロント 権藤

ツインルーム★日曜・平日予約限定割引★
【禁煙ツイン】

naonoriakiyasuさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

naonoriakiyasuさん [40代/男性] 2010年02月09日 08:46:26

この地域での呑み会のときに利用させて頂いています。