ホテル 御前水 クチコミ・感想・情報

ホテル 御前水

ホテル 御前水のクチコミ・お客さまの声

zaki99999_2014さんの ホテル 御前水 のクチコミ

zaki99999_2014さん [50代/男性] 2017年09月03日 14:42:40

部屋、眺め、食事は問題ありませんでした。
    ですが、それ以外で大いに不満です。
    1.前日8/27に宿泊したお客さんのアンケートが回収されずに、テーブルの上に置きっぱなしでした。
     「直接経営者に届きます」と書いてあるのに、置きっぱなしでした。
    2.8/29のチェックアウト時に、オンライン決済しているのに、料金を請求されました。
     急いでいたし、もしかしたらオンライン決済では無かったのかもと思い、言われるがままに払いました。
     数時間後にオンライン決済済みだと気づき、わざわざこちらから電話連絡して、返金先のゆうちょ口座をメールで連絡しました。
     しかし、その後何の連絡もありませんでした。本日9/3にゆうちょに確認しに行って8/30に振り込まれていることを確認しました。
     そちらに非があるのだから、「振り込みました」の連絡ぐらいメールでしませんかね?
     返金すれば良いってもんじゃないでしょ。
     今回はこちらが気づいたから、返金されたと思います。気づかなかったら、そのままですよね?
     とにかく、対応が悪すぎます。今までのホテルでワーストワンです。

ホテル 御前水 2017年10月31日 14:19:54

このたびは当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お客様へ不快な思いをさせてしまったことたいへん心苦しく申し訳ない思いでいっぱいです。
    私共管理職の適切な指示や指導ができていなかったと反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフそれぞれがおもてなしの意識を再認識し改善するよう努めます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さんの ホテル 御前水 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月15日 22:50:12

初めての主人の母との家族旅行に、クチコミの評価を見て利用させい頂きました。
    まずは、良かった点→立地は阿寒湖が目の前にあり、遊覧船乗り場も近く土産店も近い事は最高でした。が、それだけでした。
    残念な点→(部屋)テーブルの下に蜘蛛の巣があった。壁や柱に汚れ、窓も汚く不快。カビ臭い。洗面所、風呂の蛇口汚い。ティッシュペーパー、トイレットペーパーのカバーがマリモのキャラクターだが毛玉がついてボロく不快。手拭き用のタオルが薄くボロい。(風呂)脱衣場がヌルヌル、洗い場もヌルヌル。泡風呂、サウナも無い。ボディーソープの容器の黒ずみ。外国人客のマナーの悪さ。全体的に狭い。今まで入てきた温泉の中で最悪。(食事)量が少ない。味が薄い。蟹はパサパサ。ステーキはまあまあ。子供は食べる物が無い。食器が古く、剥げている。(接客)フロント対応は並みだが、外国人の対応が見るに見かねる。英語位話せるスタッフを常駐させるべき。部屋食の食事係がお盆のピーク時に一人。そのせいで、対応が遅い。食事係が客に愚痴こぼす。エレベーターであそぶ子供がいたので、スタッフに声をかけると、逆ギレ気味で「どーもすいませんね」と言われてかなり不快。(朝食)種類は少ない。パンはパサパサ。どのおかずもスーパーの惣菜のような味。(総合)阿寒湖は、素晴らしい所でまた来たいです。が、このホテルには二度と泊まりたくないです。帰りのメロンパンも家族は食べないので、希望者だけか朝食にでも出すべき。少し食べたが粉っぽかった。せっかくの家族旅行が、悲しかったです。

2012年08月
    ホテル 御前水 2012年08月17日 13:01:51

この度はホテル御前水にご宿泊して頂き
    誠にありがとうございました。
    又、クチコミにもご投稿頂き重ねて
    お礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様に不快な思いを
    させてしまった事、深くお詫び申しあげます。
    お客様より頂戴したご意見は全スタッフに伝え
    今後、このような事が起こらないように
    注意、指導を致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様より頂いたご意見、ご要望を
    参考にさせて頂きお客様にご満足して頂ける
    宿を目指して参りますので、また機会が
    ございましたらホテル御前水を
    ご利用下さいます様、スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

ホテル御前水 予約課 小野

≪お部屋食≫どっちを選ぶ?毛ガニorステ-キプラン