ホテル 御前水 クチコミ・感想・情報

ホテル 御前水

ホテル 御前水のクチコミ・お客さまの声

nekojiro7457さんの ホテル 御前水 のクチコミ

nekojiro7457さん [40代/男性] 2020年10月10日 15:02:19

登山に必要な寝泊まりと食事ができればいいと思って予約しただけなので、どんなにレベルが低くても値段が見合っていればOKなんだが、ここは実質二つ星レベルにもかかわらず三ツ星の値段を取っている感じで、かなりきつい。GOTO割引後くらいが、本来の適正価格。

まず食事。品数と量はいいんだが、質は、ほか弁並み。特に朝食はレトルト感満載、手作り感ゼロ。

昭和40年代、下手すると30年代を思わせる建物は、きちんと掃除されているので問題ないのだが、7階建ての大型ホテルでありながらロビーしかWIFIが使えないなんて、いくらなんでも。

それから、防音が貧弱過ぎて、隣のテレビの音が響き渡る。すいていたんで、1部屋ずつ飛ばして割り当ててくれたら良かったのに。

結局、景色代ってことかなあ。マジでよく分からん強気の値段設定だと感じた。お得感皆無。

従業員の皆さんは総じてしっかりしています。

投稿者さん 2020年10月03日 05:53:30

隣の部屋のイビキで眠れず、最悪でした。これほど音が筒抜けとは驚いた。なかなか辛い一夜だった。他は北海道では並の温泉ホテルです。

◆【50歳以上のお客様限定】人気の会席を味わう~彩プラン(レストラン食)【夕朝食付】

投稿者さん 2020年09月26日 16:04:03

部屋の掃除がきちんとされておらず、不衛生な感じで残念でした。
    部屋の数カ所に髪の毛が落ちており、3泊して2日目にフロントにクレームを入れましたが、それでも結局改善されませんでした。

投稿者さん 2020年08月19日 22:35:20

設備が古いし温泉もいまいちでした。

投稿者さん 2019年08月14日 00:37:23

結婚記念日でそちらに宿泊させて頂きました。
    チェックインして、部屋でくつろいでいるとノックが2回くらいして返事をする間も無く、間髪入れずにマスターキー(?)か何かで鍵を開けられ「布団を敷きにきました。」と男の人がズカズカと入ってきました。
    もし着替え中とかだったら本当に迷惑です。もっと配慮すべきだと思います。
    フロントいる方達の対応だけが凄く良かったです。

ホテル 御前水 2019年08月23日 10:02:10

このたびは当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく楽しみご宿泊いただいたのに
    不快な思いをさせてしまったこと
    たいへん申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフの対応を確認し、見直し、お客様が笑顔でお帰りになられるよう努力いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

◆【直前割】人気の会席を味わう~彩プラン(レストラン食)【夕朝食付】

投稿者さん 2018年07月08日 19:48:19

夕食は時間に関係なく事前に全部狭いテーブルに並べられていたので、料理は冷めていて蓋を置く場所もなかった。また料理の説明もなかった。
    釜飯はテーブルに座る以前から火が消えて出来上がっていて食事時間を指定する意味がない
    部屋のソファーは汚くボロボロにほつれが有り、粗大ごみのように見えた。タバコの臭いが強く気分が悪くなった。
    トイレ、洗面は浴室の中にあり狭くて使用しにくい。特にトイレはペーパーが遠く取りにくかった。
    次回は絶対に予約したくない旅館でした。

ホテル 御前水 2018年09月11日 15:01:13

せっかく楽しみご宿泊いただいたのにお客様に不快な思いをさせてしまったこと
    たいへん申し訳ございませんでした。
    サービス、お食事など見直し、お客様が笑顔でお帰りになられるよう努力いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【くしろを体感!】◆グレードアップ会席~極会席プラン(レストラン食)【夕朝食付】

投稿者さん 2017年01月05日 20:11:19

「おもてなし」を感じることができたのは料理(夕食)だけでした。
    チェックイン時は部屋へ案内しただけで説明は一切なし。
    夕食の時間の確認の際も部屋のドアを開け放ちその場に立ったまま。
    お風呂はぬるく、脱衣所の清潔感はゼロ。
    タオル類は使い古した感じがした。
    同地域の他のホテルでは行われていたチャックアウト時の見送りもなし。
    施設の古さを、料理の良さに加え、清潔感や接客の良さでカバーできるよう、
    老舗として頑張っていただきたい。

2017年01月
    ホテル 御前水 2017年03月30日 14:01:58

たいへん申し訳ございませんでした。
    今回のことを払拭できるように頑張ってまいります。

◆【年末年始】お正月プラン~お部屋食『松』【夕朝食付】

Got2218さんの ホテル 御前水 のクチコミ

Got2218さん [60代/男性] 2016年07月19日 23:51:34

チェックイン時、フロントで夕食の時間を決めるため係の者を部屋に来る旨の説明があったので待っていたが誰もきません。そのため、風呂へも行けず無駄な時間を過ごしました。
    フロントに苦情の電話をしたところまだ行きませんかとの対応。その最中に係の人が今指示されたので遅れましたと部屋にきました。フロントに確認するとフロントが指示を忘れていたとのこと。特に謝罪等はありません。
    こんなホテルです。
    また、廊下を人が歩くと部屋が揺れます。ちょっと怖いです。

2016年07月
    ホテル 御前水 2016年07月29日 10:33:47

たいへん申し訳ございませんでした。
    早急に、接客対応など見直し、お客様が笑顔でお帰りになられるように再教育をしてまいります。
    今回のことを払拭できるように頑張ってまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

◆【50歳以上のお客様限定】人気の会席を味わう~彩プラン(お部屋食)【夕朝食付】

投稿者さん 2014年05月05日 17:51:39

施設
    壁紙が剥がれかけていたり、簡単に落下してくる証明の傘、日常清掃以外のキチンとした清掃をしていない為に部屋全体がすすけて見えたりと施設が古いだけならそんなホテル山ほどあるのですが、少しの努力で何とかなる所が残念でした。

食事
    大したことはありません。お酒も進まないくらいです。
    客前での新人教育が下品で帰るか?等聞いてられません。お盆を下げようとしたら触るなみたいなニュアンスで言われたり、フロント以外の従業員教育がなっていません。

総合
    目の前が湖でいろんな施設も近く立地はいいです。眺めも気にせず(高くなるから)素泊まりでとにかく安くしたい時以外の利用はしません

2014年05月
    ホテル 御前水 2014年07月31日 10:50:36

この度はホテル御前水にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    又、「お客様の声」にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではスタッフの対応などでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴したご意見を全スタッフに伝え二度とこのような事が起こらないように徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

GW限定☆子供980円!スペシャルファミリ-プラン
    【*当日までワクワク♪おまかせ客室】

投稿者さん 2013年09月15日 16:12:06

今回私は利用してませんが、両親と娘が利用させていただきました。
    しかし、前日に人数等確認したのにも関わらず、
    子どもの食事が用意されてなく、給仕の方たちの対応も最悪だったらしくとても不愉快な思いをしました。熱を出した娘への対応など、フロントの方たちの対応がよかっただけに非常に残念です。
    給仕の方たちの対応の改善をお願いします!

2013年09月
    ホテル 御前水 2014年07月31日 10:47:28

この度はホテル御前水にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では
    お客様にサービス面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したお言葉は全スタッフへ伝え
    二度とこのような事が起こらないように再度点検を強化して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様に喜んで頂けるサ-ビスに努めて参りますのでまた機会がございましたらホテル御前水をご利用頂けます様スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

≪レストラン食≫遊覧船&まりもソフトを満喫プラン♪
    【*当日までワクワク♪おまかせ客室】