ホテル 御前水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月05日 14:31:54

施設が古いのは宿泊料が安いので仕方ないと思います。フロントの対応も良かったです。朝食は種類が少なかったです・・・。個人的には和食だけでなくパンなども置いて欲しかったです。チェックアウトの時に手作りメロンパンをいただけたのはとても嬉しかったです!温泉も気持ち良かったです!

2010年01月
ホテル 御前水 2010年02月24日 17:29:38

誠にありがとうございました。
お客様よりフロントスタッフにお褒めのお言葉を
頂けて大変嬉しく思っております。
又、貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるサ-ビスに勤めて参りますので
また阿寒湖温泉にお越しの際は
ホテル御前水をご利用頂けますようスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月12日 10:33:06

前々日の予約で宿泊し、あまり期待はしていなかったのですが、
サービスも良く施設的にも満足の出来るホテルでした。
フロントの方は丁寧でしたが、2歳の娘が男性が苦手なので、女性の方がフロントに
居て頂ければ、良かったのにと妻と話していました。

2010年01月
ホテル 御前水 2010年02月24日 17:13:11

誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご旅行ではお客様にご満足して頂けたようで
私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き
フロントには女性スタッフもおりますがお客様がお越しになられた日は残念ながらお休みを頂いておりました。次回お越しの際はぜひお会いしたいと思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるサ-ビスに勤めて参りますので
また阿寒湖温泉にお越しの際は
ホテル御前水をご利用頂けますようスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月01日 16:46:37

高速道路のETC割引活用で札幌から行きました。
料金の安いプランでしたので、過去の口コミを見てちょっとドキドキしながら、行きましたけど良い方に期待を裏切られました。

この値段で、ここまでしてもらって良いのかなと思うプランでした。
お風呂も気持ち良く、子供と一緒に3回も入りました。
夕食も品数も多くどれもおいしく頂きました。

また、年末の抽選会、新年カウントダウンなどのちょっとしたイベントが、アクセントをつけてくれたのも楽しめた要因かと思います。
あと、朝食も正月だからなのかイクラと数の子が有りビックリしました。
※子供へのお年玉にもビックリしました。おかげさまで子供も買いたかったお土産が買えて満足そうでした。

今年の大晦日も天候次第で、また行こうと思ってます。

2009年12月
ホテル 御前水 2010年02月24日 17:06:05

誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご旅行ではお客様にご満足して頂けたようで私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるサ-ビスに勤めて参りますのでまた阿寒湖温泉にお越しの際は
ホテル御前水をご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

ホテル御前水 フロント予約 小野

驚き!イベント+正月特別膳が1万円~楽しめる♪

投稿者さん 2009年08月30日 21:53:22

スタッフの方の対応がよく、チェックイン時に当方が必要とする事項(お風呂の場所や時間、夕食、朝食の会場と時間)の説明がすべてありました。当たり前のことですが、この当たり前の説明のない宿泊施設も少なくありませんので、この時点で私の評価はすでの高得点でした。加えて、子供への心配りや、お土産のメロンパン等のサービスもよく、今回の北海道旅行(3泊)の中で文句無く最高得点となりました。次回、阿寒湖を訪れる際は利用したいと思います。

ホテル 御前水 2009年09月11日 09:19:48

喜んでもらえて大変恐縮でございます。これからもより質の高いサービスを心がけていきます。
 次回のご利用、心よりお待ちしております。

【限定5組】夏だから陽気に格安プランを作りました!3980円~!!

投稿者さん 2009年08月29日 03:32:31

旅行雑誌にも載っている地元のおすし屋さんでの食事。ご主人とお話しながらの食事で、とても楽しかった。
お部屋も、湖面側でとてもうれしかった。遊覧船のすぐそばのホテルで、乗るときに、ホテルから割引券もいただけてラッキーでした。
阿寒湖には、散歩コ-スがあり、「ボッケ」という場所を見てきました、あまり行かないみたいですが、泥からお湯が少し噴出す様子がおもしろいです。

ホテル 御前水 2009年09月10日 20:53:33

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。
 この次は、夕食を当館で召し上がり、ごゆっくりお過ごし下さい。
 またの、お越しをお待ちしています。

北の幸を堪能♪地元寿司屋で舌鼓☆特典付プラン

投稿者さん 2009年08月18日 17:45:02

8月9日北海道ツーリング初日の宿に利用させていただきました。

安いプランでの申し込みでしたが、部屋も湖側で眺望も良く、料理も北海道らしさが味わえる献立になっており満足のいくものでした。特に花咲蟹の鉄砲汁は格別な味わいでした
フロントの方々も親切丁寧な接客でした。
おみやげのメロンパン道中のおやつにさせてもらいました。大変いいサービスだと思います。

なかなか気軽に伺える地では有りませんが、又阿寒湖を訪ねることがあれば是非利用させていただきたいです。

ホテル 御前水 2009年08月25日 17:32:06

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。
 色々なプランをご用意してますので、次回、お越しになる時に、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 21:03:49

日曜日に泊まったためか,湖畔が見えるお部屋でした.
建物は新しくありませんが,よく手入れされており,サービスでカバーしています.

安いプランだったので食事は期待していなかったのですが,想像以上でした.

値段の割に,とてもがんばっていただいたと満足しています.
阿寒湖温泉自体もがんばっていて,また来たいと思いました.
ありがとうございました.

2009年07月
ホテル 御前水 2009年07月31日 20:26:59

この度は、当館を御利用頂、誠に有難う御座います。
 色々なプランをご用意していますので、是非、また遊びに来てください。
             フロント  小玉

投稿者さん 2009年07月21日 12:14:04

お値段なりでという意味では良いかと思います。食事は高いものはないけど地場の時期のものを揃えていたし。「ニジマスの洗い」だけはボソボソでいただけない。

部屋もきれいでしたが、ちょっと防音が薄くて廊下の物音まる聞こえが気になりました。

風呂は広め、温度別なのも長浸かりするには宜しかったです。

スタッフの応対は概ね満足のいくものでした。

2009年07月
ホテル 御前水 2009年07月23日 14:14:37

この度は、当館を御利用いただき、誠に有難う御座います。
 お料理に関しては、もう少し工夫を重ね、改善に力を入れて行こうと思います。
 今後も、努力を重ね、満足のいく、ホテルにしていきたいと思います。
 貴重なご意見有難う御座います。

投稿者さん 2009年06月19日 23:21:36

チェックイン時に予約がないと言われ、しばらくロビーで待たされてしまいました。凄く不安な時間を過ごしました。改善されますよう宜しくお願いします。

2009年06月
ホテル 御前水 2009年07月23日 14:16:57

この度は、当館を御利用頂、誠に有難う御座います。
 予約のシステムを見直し、今後は、このような事が無いように改善致します。

【*四季折々の湖が美しい 湖側和室】

投稿者さん 2009年04月25日 13:48:35

先日はお世話になりました。なんと3980円という驚きのお値段には正直騙されたと思って4人で泊まってみる事にしたのですが、お食事も良かったですし本当にお得な気分に浸らせて頂きました。帰りには焼きたての美味しいパンまで頂きました。確かにまだ湖も凍ってて観光する季節ではなかったですが、とてもお安く泊まれた上にお土産まで頂いてしまって申し訳けなかったです。

お陰様で楽しい小旅行となりました!本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

【限定5組】春だから陽気に格安プランを作りました!3980円~!!
*お任せタイプ【限定】

2009年04月
ホテル 御前水 2009年05月06日 10:06:25

この度は、当館を御利用いただき、誠に有難う御座います。
 宿泊価格やお食事などに満足してもらえて社員一同喜びを感じております。
 今後とも御前水を宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年02月28日 13:29:56

土日で利用させて頂きました。

夕食のお料理の美味しさと量にかなり圧倒されました。

この宿泊代金でこのボリュームは本当に驚きでした!

お風呂のお湯もとっても良かったので、何度も入浴してしまいました♪

ただ、朝食のバイキングの種類が少なめだった事と、部屋にある健康グッズが売店で売り切れになっていた事が残念でした…
食事はパンやスクランブルエッグ、ベーコンなどの定番洋食もあった方がいいと思います。

健康グッズは取り寄せ不可能であれば部屋のPOPを取る等の対処をした方がいいと思います。

部屋のPOPには売店で好評発売中と記載されていますので、本当にほしい人はとっても残念な気持ちになってしまうと思います。

その他は申し分無く大満足でしたので、また是非利用させて頂きたいと思います!

楽しい時間をありがとうございました♪

【彩】人気の会席料理に舌鼓♪一人旅からOKプラン

ホテル 御前水 2009年03月06日 14:48:44

この度は、当館を御利用頂、誠に有難う御座います。
 朝食は、和食バイキングなので、もう一度社員で話し合い、今後に向けて策を練りたいと思います。
 売店の販売や、在庫の管理など、再度教育して、お客様の要望に答えれるように、努力いたします。

投稿者さん 2009年02月03日 01:11:13

家族で利用させていただきました。
土曜日にもかかわらず、2食付でこの値段とはコストパフォーマンスは抜群だと思います。おまかせプランだったので期待はしていませんでしたが、湖側の部屋で花火も部屋から見ることができ、子供たちも大変喜んでいました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

安くてごめんなさい!気軽に温泉冬旅♪2食付4980円~

ホテル 御前水 2009年02月05日 14:49:58

この度は、当館を御利用頂、誠に有難う御座います。
 お客様が満足して頂けた事に、社員一同喜びを感じております。
 お客様から頂いた評価に満足せず、日々努力し、いつお越しになっても変らない、接客、サービスを心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2008年11月14日 21:33:35

シーズンオフのため阿寒湖への交通手段がなかったため
送迎サービスのあるこちらの宿を利用させて頂きました。
チェックイン・温泉24時間可能と便利で、お部屋もきれいで広く
とても快適でした。
帰りの送迎バスが来ないトラブルがあったのですが
すぐに対応して頂け、フロントの方もとても親切でした。

ホテル 御前水 2008年11月15日 10:29:48

この度は、当館を御利用いただき有難う御座います。
 バスのトラブルなど、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
 もう少し、連絡態勢などを密にしまして、ご満足して頂けるように努力致します。
 冬にも色々なイベントなどがありますので、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月25日 23:14:39

アイヌコタンの火祭りを見るために阿寒湖を訪れました。
お部屋、設備とも正直古いと思ってしまいますが、それが逆になつかしい温泉旅館の雰囲気をかもしだしていると思いますし、部屋からの阿寒湖の眺めが全てを吹き飛ばしてくれました。
スタッフの方々もいつも親切丁寧に応対して下さいました。チェックアウト時のメロンパン、おいしかったです。

ホテル 御前水 2008年10月27日 11:34:14

この度は、当館を御利用いただき有難う御座います。
 お客様からこのようなお褒めの言葉が聞けると、これからの仕事の力になります。まだまだ未熟なスタッフですが、心を込めて接客していきたいと思います。
 また、是非遊びに来て下さい。

投稿者さん 2008年10月09日 12:40:25

道東旅行で阿寒湖1泊しました。
阿寒では○雅さんが有名なようですが価格が高いですね。

価格,湖畔,部屋食希望と言う事でこの旅館がぴったりでした。
設備はあまり新しくないですが,気になる古さではありません。
また,温度が違う温泉が用意されており,熱いのが苦手な私には
非常に良かったです。

チェックアウト時のメロンパンはすっかり忘れていましたが,
非常に美味しく頂きました。評判通りでした。
なかなか阿寒まで行く事は無いと思いますが,機会があれば
泊まっても良い旅館でした。

【彩】のんびりお部屋食で会席料理に舌鼓プラン♪

ホテル 御前水 2008年10月17日 14:08:30

この度は、当館を御利用いただき、ありがとうございます。
 このようなお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
 阿寒湖に寄った時は、是非私どものホテルにお越しくださいませ。
       社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 23:50:25

全体的に設備がやや古い印象を受けましたが、阿寒湖畔という立地は申し分ないです。
夕食はとても期待していたのですが、天ぷらなどが冷めているなどイマイチでした。1人での宿泊でしたので割高になるのは否めませんが、この値段でこの食事はやや不満でした。
チェックアウトの際のメロンパンのサービスはとても良かったです。正直なところ食事に関してはメロンパンが一番美味しかったです。

ホテル 御前水 2008年10月17日 14:02:59

この度は、当館を御利用いただき、ありがとうございます。
 お客様に不満を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
 評価を見まして、夕食の改善に力を入れて参ります。
 新しい機械も買いまして、次にお越しになった時には、満足して頂けると思いますので、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月19日 16:41:24

あの、お値段で、湖側の部屋で、部屋食で夕食を頂けたのは、正直申しまして驚きです。

貴館のサービス精神と経営努力の為せる業であろうと、実に敬服致しました。

電話の対応や、フロントの対応も、好感の持てるものでした。

唯一、気になった点は、大浴場の脱衣場に、お手洗いが無かった事です。あるのかも知れませんが、少なくとも、私には、無いように思えましたので、『非常に分かりづらい』と言われても、致し方ないかと存じます。

この状況では、非常識な人の、洗い場での放尿を誘発しかねませんので、非常に不安が残ります。

また、朝食バイキングが、団体ツアー客と一緒になった場合……ちょっと勘弁して下さい。

何らかの対策を研究してみて下さい

【彩】人気の会席料理に舌鼓♪一人旅からOKプラン

ホテル 御前水 2008年09月15日 13:38:15

この度は、当館を御利用いただき、有難うございます。
 お客様に不満を与えてしまい、誠に申し訳御座いません。
 お客様のお声を大事にし、改善策を考え社員一同もっともっと努力し、満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。
                 フロント小玉

投稿者さん 2008年08月15日 19:37:23

2日間連泊にて宿泊しました。初日の夕食は、他の方と同じもので問題なかったのですが、2日目は私達家族と奥の方のテーブルだけ違った内容でした。隣のテーブルの方を含め殆んど同じであり、最後にはメロンが出ていましたが、残念ながらありませんでした。コースが違うのかもしれませんが、子供もいるのでメロンぐらいはサービスして頂きたかったと思います。
今回のプランは、格安であったかもしれませんが、同じ内容であれば値打ちがありますが、安い分質が落ちるでは困ります。
朝食のバイキング方式はよかったのですが、フロイドポテトが硬くて食べられませんでした。また、冷凍物か若しくは、インスタントに近い感じでしたので、この辺は改善頂ければと思います。
但し、メロンパンは、楽しみにしていたので、フロントの方にお願いしたところ、気前よく両日とも戴き子供も喜んでいました。
部屋は、湖が見える所にして頂き、大変綺麗でした。
なんと言っても、スタッフの対応がいいので、また機会があれば宿泊したいと思います。
大阪市の住民より。

[好評継続]ガソリン代還元!10リットル/人!!5,980~

ホテル 御前水 2008年09月06日 10:28:13

この度は、当館を御利用いただきまして、有難うございます。
 お食事時の内容、対応などお客様に不満を与えていまい、申し訳ございません。
 お客様に満足して頂けるように、改善すべき所を見直し、社員全員で努力していきたいと思います。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント係 小玉

投稿者さん 2008年08月14日 15:55:10

大変気持ちよく過ごすことができました。事前にアレルギーの子の夕食の除去をお願いしたら、用意されていて感激しました。あるく夏祭りチケットや子どもへのお菓子のプレゼントなど、子どももとても喜んでいました。また、是非宿泊したいと思っています。帰りに、メロンパンをいただきましたが(おいしかったです)朝食バイキングにパンがなかったので、おみやげより、そこにメロンパンがあったら、またうれしいような気がします。

ホテル 御前水 2008年09月05日 13:33:06

この度は、当館を御利用いただきまして、有難う御座います。
 毎年、あるく祭りを開催致しておりますので、是非来年もお待ち申し上げます。
 また、朝食に関しましては、お客様に満足して頂けますように社員一同努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月13日 16:15:23

フロントのかたの接客がとても気持ちよく、機会があればまた泊まりたいとおもいました。

【極】美食満載♪本格的会席料理を堪能プラン

ホテル 御前水 2008年08月21日 11:21:14

この度は、当館を御利用いただきまして、有難う御座います。
 これからも、心を込めてお客様に接客していきたいと思います
 このようなお褒めのお言葉をいただき、フロント一同嬉しく思っています。