nagisa
朝食無料サービスが嬉しいホテル

朝食無料にもかかわらず豊富な種類のご飯があり朝からお腹言いっぱい食べてしまいました!ホテルからコンビニも近く申し分ありません!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 無料朝食サービスにつきましても、朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 私どもは「Color your Morning」をコンセプトに、無料でありながらも彩り豊かで、元気な一日をスタートできるメニューを厳選しております。 人気の季節のスムージーや温かいスープ、お身体に優しい雑穀米など、種類豊富なラインナップをお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。 また、ホテル周辺の利便性についてもご満足いただけたようで何よりです。 駅からのアクセスの良さに加え、コンビニエンスストアも近隣にございますので、急なお買い物や夜のお夜食など、ビジネスや観光の拠点として便利にご活用いただけたのではないでしょうか。 これからも、お客様のご期待にそえる清潔で心地よい空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-27
2026年2月宿泊
NECOTAMA
コスパの良いホテル

駅からは少し歩きますが、隣にはセブンイレブンもあってわかりやすく便利なところです。近隣に飲食店も豊富で、姫路名物を食べられるお店もたくさんあります。 お部屋の設備は最低限ですが、広めの部屋でお風呂のお湯の出もよく、快適に過ごせました。リクエストするとすれば、パジャマを上下別れたものにしてもらえるとなお嬉しいです。朝ごはんは家ではなかなかここまでできないなという健康的メニューで、美味しくいただきました。スタッフの方も気さくで親切でした。館内はあちこちリニューアル工事中のようで、エレベーター内の養生につまづきそうになりましたが、物音はそんなに気になりませんでした。

2026年2月宿泊
乗り鉄ノブ
ビジネス利用に便利な駅近の快適なホテル

ビジネスでの宿泊なので、あまり多くを求めているわけではありませんが、場所も駅からそれほど遠くなく、近くにコンビニや繁華街がある、部屋にポットがある、清潔、アメニティー(レザー、綿棒、部屋着など)が自由に使える、ズボンプレッサーが使える、簡単な朝食もとれる、という条件がそろっているので良いと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ビジネスでのご滞在における貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お仕事でのご利用とのことで、私どもが大切にしている「ビジネスシーンでの機能性と快適さ」のポイントを網羅して評価していただけたこと、大変嬉しく存じます。 駅からほど近く、コンビニや飲食店が揃う立地は、お忙しいビジネスマンのお客様にとって大きなメリットかと存じます。 ズボンプレッサーやお部屋のポット、そしてセルフ形式のアメニティなど、必要なものを必要な分だけお使いいただけるスタイルが、お客様の旅の荷物を少しでも軽くするお手伝いになっていれば幸いです。 次回のご出張の際も、ぜひ当ホテルをご活用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026-02-13
いさえもん130
駅近で駐車場あり、部屋も綺麗で食事も便利

仕事で利用しました。 駅が近いにもかかわらず駐車場がわりと台数停める事が出来るのは良いと思いました。部屋は綺麗です。食事も少し歩けばアーケード街があるので色々あって困りません。ちょっと残念なのが朝食の品数が少なくもう少し改善していただけるとありがたいです。

この度は、お仕事でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 駅近という立地にありながら、お車での利便性や、お部屋の清潔感についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルはビジネスの拠点としてスムーズにご利用いただけるよう、駐車場の確保や清潔な空間づくりに力を入れておりますので、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。 また、近隣のアーケード街での夕食もお楽しみいただけたようで幸いです。 地元の活気ある飲食店が徒歩圏内に充実している点は、私どもも自信を持っておすすめできるポイントでございます。 一方で、無料朝食サービスの品数につきまして、ご期待に沿えず心苦しく存じます。 私どもの朝食は「Color your Morning」をコンセプトに、人気の季節のスムージーや、お好みのトッピングで楽しめるワッフル、こだわりのスープ、栄養バランスを考えた雑穀米など、一日の活力となるメニューを厳選してご用意しております。 頂戴した「もう少し種類を」という切実なご意見は、今後のメニュー改善に向けた重要な課題として、担当部署へ必ず共有させていただきます。 これからも、お客様の声に耳を傾け、より快適な滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 またの出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2026-02-05
ai-san
朝食バイキングとカフェスペースが快適でした

バイキング形式の朝食がおいしく、清潔でよかったです。1階のカフェスペースで好きな飲み物をいただきながらゆっくり過ごせたのも観光目的でなかった今回の滞在でとても助かりました。Wi-Fiも準備されていてコンセントも借りられるので、PCで作業できました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、朝食やライブラリーカフェに関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回は観光目的ではないご滞在とのことでしたが、1階の「ライブラリーカフェ」を存分にご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。 おっしゃる通り、当ホテルのカフェスペースは、Wi-Fi環境の整備はもちろん、多くの座席にコンセントを完備しております。 お仕事や調べ物など、集中したい時にもぴったりの空間を目指しておりますので、「とても助かりました」とのお言葉をいただき、設計の意図がお客様に届いたことを実感しております。 また、朝食バイキングにつきましても、おいしく、清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからも、どのような目的でご宿泊いただくお客様にも、自分らしく自由な時間を過ごしていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また集中して作業をされたい時や、ゆっくりと羽を伸ばしたい時には、ぜひ当ホテルへお帰りください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2026-02-05
疾風7
立地抜群…

隣がコンビニで商店街や駅も近く立地は抜群。 無料朝食は品数が少ないものののクオリティは過去一くらい最高によかった。 駐車場の対応も気持ちよく対応頂きありがたかったです。 マイナスを強いて言えば、清掃が目の届かないところまでされていれば言うことなしでした。 姫路に宿泊する際は、また絶対に利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 立地や無料朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 特に朝食について「クオリティは過去一」との最大級の賛辞をいただき、担当スタッフにとっても大きな励みとなります。 一方で、客室の清掃につきまして、細部まで行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかく「最高」とのお言葉をいただきながら、完璧な状態でお迎えできなかったことを真摯に受け止め、清掃スタッフと共有し、より丁寧な確認作業を徹底してまいります。 「また絶対に利用したい」という温かいお言葉を糧に、次回は清掃面でも100点満点のご評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2026-02-04
かっきーです
部屋は綺麗で便利だが朝食が玄米

出張利用 部屋は綺麗、真横セブンで便利。 駅からは徒歩10分程度 大浴場なし、室内の風呂 朝食は結構美味しい、一手間ふた手間加えたおかずあり。 一番気になったのは、玄米しか選択肢がない!玄米が好きな人もいれば白米でガッツリ食べたい人もいるでしょうに。。。そこだけ残念。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 出張でのご利用において、お部屋の清潔感や、真横にあるセブンイレブンなどの周辺環境の利便性を高く評価していただき、大変嬉しく存じます。 駅からは徒歩10分程度と少し距離がございますが、お仕事の拠点として便利にご活用いただけたのであれば幸いです。 当ホテルの無料朝食サービスについて、お米のご用意が白米ではなく「玄米(雑穀米)」であった点につきまして、ご感想をいただきありがとうございます。 私どもの朝食は「Color your Morning」をコンセプトに、お客様の健康を第一に考え、あえて栄養価の高い雑穀米を中心に提供しております。 白米派のお客様にはご不便をおかけいたしますが、こだわりのスムージーや温かいスープ、お惣菜などとあわせて、バランスの良い朝食を楽しんでいただければと願っております。 また、館内に大浴場がなく、お部屋のユニットバスのみのご利用となる点につきましても、率直なご感想をありがとうございます。 限られたスペースではございますが、寝具メーカーと共同開発した枕「チョイスピロー」や、快眠をサポートするマットレスを全室に導入し、お仕事の疲れをしっかり癒やしていただける環境づくりに注力しております。 これからも、出張でご利用のお客様が快適に、そして健康にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-01-27
pj31
駅近で荷物預かり可、丁寧な対応に感謝

駅から近くチェックインの前後に荷物を預かって頂きとても助かりました。 ウェルカムドリンクのサービスもあり嬉しかったです。 フロントの方は皆さん丁寧で感じのいい方ばかりでした。 初めての姫路、とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、初めての姫路旅行という大切な機会に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 「とてもいい旅になった」というお言葉を拝読し、私共も自分のことのように嬉しく、大変感激しております。 慣れない土地でのご旅行において、お荷物の移動は大きな負担になるかと存じます。 チェックイン前後の荷物預かりサービスが、お客様の観光をより身軽で快適なものにするお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。 また、フロントスタッフの対応やウェルカムドリンクについても温かい評価をいただき、大きな励みとなります。 24時まで無料でご利用いただける「ライブラリーカフェ」のドリンクサービスは、観光の合間のひと休みや、一日の締めくくりに多くのお客様に喜んでいただいているサービスの一つです。 姫路城をはじめ、歴史と魅力の詰まったこの街での思い出が、当ホテルでの滞在とともに素敵なものとして心に残ることを願っております。 これからも、お客様お一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を心掛け、いつお帰りいただいても「安心できる場所」であり続けられるよう努めてまいります。 また姫路を訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-15
poyon

駅からそう遠く無く、隣にセブンイレブンがあります。 近隣に駅ビルや大きな商店街があるため食事や買い物に困りません。 姫路城も歩いて10分強くらい。 フリードリンクの種類がそこそこ多く便利だった。 無料の朝食も充分過ぎるくらい満足。 部屋も狭くはない。 おすすめできます。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、周辺環境から館内サービスに至るまで詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地につきまして、駅からのアクセスや隣接するコンビニエンスストア、そして姫路城への徒歩圏内という利便性を高く評価していただき、大変光栄です。 観光やお食事、お買い物など、姫路の街を存分に満喫していただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。 また、ライブラリーカフェのフリードリンクや無料朝食についても「充分過ぎるくらい満足」とのお言葉をいただき、大きな励みとなります。 当ホテルの朝食は「Color your Morning」をコンセプトに、一日の活力となる健康的で多彩なメニューをビュッフェ形式で用意しております。 スムージーや温かいスープなど、朝のひとときをお楽しみいただけたのであれば幸いです。 「おすすめできます」という最高のお言葉を糧に、これからも清潔な空間と親切丁寧なサービスを維持し、より多くのお客様に喜んでいただけるホテルづくりに邁進してまいります。 また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-09
子連れに優しいホテルステイ

小学生以下添い寝無料だったので、家族3人で非常にお手頃価格で宿泊できました。 こどもがベッドで寝かせるのが初めてで、落ちないか心配な旨を電話で相談すると、 ベッドガードを設置してくださいました。 ウェルカムドリンクがあり、部屋に持って上がれたのもありがたかったです。 部屋は標準的なツインベッドルームで、 加湿器もあり冷蔵庫もよくあるものが設置してあり、困ることはなかったです。 駅からも徒歩7-8分ですし、 なんと言ってもホテルの真横にセブンイレブンがあるので助かります。 部屋にはユニットバスがあり、ホテルには大浴場はありません。 なので、 姫路駅から南に徒歩8分ほどのところにある銭湯を利用しました。 昔ながらの銭湯に行くという考えが浮かんだのも、 ホテルに大浴場がないから故なので、 これはこれで貴重な体験ができてこどもも喜んでいました。 寝具はガウンタイプで、元々寝具は持参する予定だったので使っていません。 快適に過ごすにはルームウェアは持参するほうがいいと思います。 アメニティの歯ブラシは、よくあるものより柔らかめで磨きやすく、 歯を磨いてもいたくなることもなかったです。 朝ごはんのみついており、バイキング形式でした。 おかずなどの種類は限られてはいますが、 パンやワッフルがおいしく、お腹いっぱい食べられました。 スタッフさんみなさんご親切で気持ちよく宿泊できました。

この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 小学生以下のお子様の添い寝無料サービスをご利用いただき、お手頃にお泊まりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 さらに、ベッドガードの設置についてお褒めいただき、また安心してご滞在いただけたようでスタッフ一同安堵しております。 お子様とのご旅行が安心して楽しめるものとなったこと、何よりでございます。 ウェルカムドリンクサービスも便利にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。 当ホテルでは無料で温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。 無料朝食サービスについても「パンやワッフルがおいしく、お腹いっぱい食べられた」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は「Color your Morning」をコンセプトに、季節のスムージーや雑穀米、たまご料理など種類豊富にご用意しております。 駅から徒歩圏内の立地や、スタッフの親切な対応についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様の旅が快適で充実したものになりますよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-01
かのん2557
立地と対応は最高、朝も満足

立地やスタッフのかたの対応は文句なしです。朝食も無料であれだけ提供してもらえるのだから全体的には満足でした。お風呂は設備上仕方ないけど、備え付けのリンスが髪がキシキシになったのでイマイチでした。お部屋はコンパクトだけど使いやすくてよかったです。団体客がいたためうるさかったのがマイナスドライバーでしま。

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 また朝食もご満足いただけ幸です。 しかしながら、騒音によりごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございません。 スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますが、多くのお客様がご宿泊の日などはさらに頻度を増やして皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
2025-12-30
harou1674
清潔な部屋と健康朝食が最高

チェックインの時間前にホテルに到着したので先に荷物だけ預かってもらいました。 部屋はとてもきれいで清潔感があり、ベットも広くて、ゆったりできてぐっすり眠る事が出来ました。 無料の朝食は健康志向のメニューでどれも美味しくて満足しました。コスパ最高です。

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。 お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、毎日の清掃・施設メンテナンスに注力しておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。 今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カズくん4598
設備は古いが清潔で朝食が良いホテル

姫路出張で利用しました。建物、設備とも古さを感じますが、館内は、清潔できれいに保たれています。室内も、きれいに保たれていました。ベッドと机が大きくて、良かったです。風呂は、少し狭かったです。イスに飲み物のシミ?が多くついていたのが気になりました。朝食は無料なのに、種類が多くで良かったです。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ私共も大変うれしく拝読させていただきました。 すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも尽力してまいります。 また姫路にお越しの際には当ホテルをぜひ選択肢の中に入れていただきましたら幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
みー68270614
駐車場あり!駅近で飲食店も充実

姫路に来た時何度か利用しています。 車なので駐車場が敷地内にありとても嬉しいです。 コーヒー、お茶などのサービスもあり助かります。 駅まで歩いても近いので便利だと思います。美味しい居酒屋さんが近くにありとても良かったです。 ホテルの隣にセブンイレブンがあるのもいいですね!

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。 無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
2025-12-23
poalo!1!
愛想の良い対応と朝食バイキングが魅力

チェックイン15分前に着いて対応してもらいましたがとても愛想良くホテル前駐車場も残り1台ですぐに止めれるようにしてくれました。ウェルカムドリンクでジュース、アルコールあり(ビールは無し) 朝食はバイキングでそこそこそこ品数そちらのスタッフも愛想良く全体的にいいホテルでした〜

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。 ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターなどアルコール以外のお飲み物を14時〜24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。 お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。 お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-19
Daisak01
隙間風対策で快適な滞在

窓から隙間風がそれなりの勢いと音で吹き込んでいたのでパジャマ(?)を一つ多く確保し、隙間風が入っているところに置いて対応しました。 秋の利用で気温がほどほどだったのからか、何かを置けばそれほど気にならずに宿泊可能でしたが、夏や冬の外気が気になる時期だと我慢できたかな?とは思いました。 滞在自体は快適でした。

コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 お部屋に関しましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。 設備の関係上、大きな改修を行うことは難しいですが、適宜必要な修繕を行い少しでも快適にご滞在いただけるように努めてまいります。 清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めてまいりますので、今後ともご利用いただけましたら、幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-12-19
あんず@@
朝食充実、コンビニ近くて便利

朝食はいろいろあってウェルカムドリンクもよかったです。 スタッフの方の対応もテキパキされていました。 バスルームのシャンプーボトルが壁付けなのが少し残念ですが、すぐ隣がコンビニで大きな道にも面してわかりやすく総じて過ごしやすいホテルです。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテル無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。 「スタッフの方の対応もテキパキされていました。」とのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。 しかしながら、浴室のシャンプーボトルにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 設備に関わる部分のため、即時の改善は難しい場合がございますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の見直しの参考とさせていただきます。 今後も、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 また姫路へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用いただけますと幸いです。 ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2025-12-11
楽天union
ほぼ満足。トイレの便座を冬仕様に

いいホテルです。朝食も豪華ではないがある程度満足できるレベルです。ほぼ不満な点はないのですが唯一改善してほしいと思ったことは室内のトイレの便座温度が暖かく設定されていませんでした。温度設定は管理者の権限しか操作できないのでそろそろ冬仕様にお願いしたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 便座の温度設定につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 快適な環境をご提供できるよう、早急に確認・改善を進めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-11
美留音
駅近で便利!朝食が嬉しいホテル

駅からも徒歩圏内、隣にコンビニもあり、立地も良かったです(アクリア姫路でのイベント参加にも便利)。朝食もスムージーがあったり、無料にしてはうれしい限りでした。連泊だったので、スープなどメニューの変化があればよりうれしいけれど・・・と思いました。 夜は、周辺も静かで良かったのですが、壁が薄いのか他の部屋や廊下の音が響いたのが少しだけ残念。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。 お客様の温かいお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。 また、無料朝食サービスにもご満足いただくことができ安堵しております。 こだわりのスムージーや一部日替わりのおかずメニューなど、工夫を凝らしてご用意しております。 1日の活力としていただけましたなら幸いでございます。 今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-20
安く泊まれたコンフォートホテル姫路

コンフォートホテル系はちょっと高いけど安心なイメージで、今回珍しく安く泊まれて良かったです。 姫路は初めてでしたが、コーヒー等を自由に飲め、簡易な朝食もサービスで付き、ありがたいです。