コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月28日 11:19:51

朝ごはん、メニューが多すぎなくて選びやすかったです。
少なくなった料理も、すぐに補充されたのが、よかったです。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月23日 08:14:29

朝食も充実。コスパ、抜群。

コンフォートホテル姫路 2024年04月23日 12:07:31

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 12:36:16

駅からも歩いて近く便利な場所だと思った。同僚はそれでも、少し駅から離れていると言っていたが、歩いても5分もかからないので、比較的近いと思う。
部屋は綺麗で清潔感があった。
朝の食事が8時半頃に行ったのだが、おかずなどがだいぶ少なくなっており、 時間の都合なのか補充されることなく、残りあるもので食べるしかなかった点が少し不満だった。
スタッフは皆さんとても感じが良かった。

コンフォートホテル姫路 2023年11月24日 16:05:51

この度はコンフォートホテル姫路にご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましておかず補充の件ではご不快な思いをおかけし大変失礼いたしました。
一日のはじまりの大切な食事となるように、補充のタイミングや量を工夫し、改善してまいります。

投稿者さん 2023年10月22日 18:00:53

バスルーム含め部屋はとても綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。立地も良く姫路近辺ではコスパトップクラスかと思います。
一点だけ要望させてください。部屋備え付けの歯ブラシの歯磨き粉の量がとても少なく、夜と朝、2回使用するものとしては、改善を望みます。

コンフォートホテル姫路 2023年10月30日 16:49:49

この度はコンフォートホテル姫路にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティーに関しましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したお言葉をもとに、今後アメニティー類の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また姫路へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

atuyuki0188さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

atuyuki0188さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:40:27

駅の近くなのに平置きの駐車場を利用でき満足でした。朝食が和食を好む私としては、混ぜご飯ではなく白ご飯と味噌汁が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂いたご意見を参考にさせていただき、今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

mabeckyさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

mabeckyさん [60代/女性] 2023年10月09日 13:22:45

お部屋は綺麗に掃除されていました。
朝食のサービスがとても良かったのですがご飯があるわりにご飯に合うおかずや汁物がほぼなかったのが残念です。洋食メインの若い方向けでした。しかし、素材を活かした美味しいお料理でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:29

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。
しかしながら、朝食メニューでご希望にそえず、心苦しく存じます。
頂戴しましたお声を活かして、今後のメニュー改善等取り組んでまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 12:04:02

朝ご飯が美味しいです

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:28

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたご様子をおうかがいし、大変嬉しく存じます。
季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいており、現在は秋メニューがスタートしております。
スムージーも日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。

また次回、姫路へお越しの際もコンフォートホテル姫路をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆

ロレロンさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ロレロンさん [50代/男性] 2023年06月29日 12:49:49

駅から徒歩圏内で都合も良く
受付の対応も親切で丁寧、凄く感じ良く ゆっくり過せました。
また近くに行った時は、利用しようと思います

コンフォートホテル姫路 2023年06月30日 17:48:35

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 20:45:54

4月19日に宿泊しました。建物、エントランス、部屋もきれいです。隣がコンビニです。居酒屋、飲食店も少し歩けばそれなりにあります。宿泊した日の朝食が全てかわかりませんが、少し洋食よりで焼き魚、みそ汁、白米が欲しかったです。

コンフォートホテル姫路 2023年04月26日 14:52:02

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「きれい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

しかしながら朝食に関しましては、お客様のご希望に添えず、心苦しく存じます。
当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねておりますので、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また姫路にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 14:23:19

1泊で利用しました。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
お部屋のマグカップに汚れが残っていたのが残念です。
フロントスタッフさんの対応が笑顔でとても心地の良い対応をしていただきました。

朝食は普通でした。
ただ混んでいる時間に行ったこともあるのか、場所がせせこましくとても窮屈な感じでした。
早めの時間が良いのかもしれません。

コンフォートホテル姫路 2023年03月27日 11:30:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に温かいお言葉を賜わり、誠に光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔とお客様の心に寄り添ったサービスを心がけております。
「心地よい」とお褒めいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、マグカップの汚れに関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、客室備品の洗浄について、改めて指導し徹底して参る所存です。

また、朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
会場の広さにつきましては早急な改善が難しいものの、ご案内方法やレイアウトの変更など、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あくたれさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

あくたれさん [60代/男性] 2023年03月06日 05:48:59

隣にセブンイレブンや食べ物屋も近くにあり便利でした。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 10:45:38

当館は姫路駅よりより徒歩10分、繁華街や姫路城までも徒歩10分ほどと大変至便な立地にございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、姫路へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっしーふくださんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

よっしーふくださん [70代/男性] 2023年02月08日 20:24:40

行事の帰りが道中が長くて、途中下車。駅近であるにもかかわらず、車の駐車場が平面で余裕があり、便利でした。夕食は歩いて直ぐの、商店街の食堂へ散歩がてら出掛け、かえりも酒屋を梯子して戻りました。
しかし、翌朝の朝食付きとなっていましたが、年寄りにはこだわりのスムージー等よりは、味噌汁に納豆・ふりかけに海苔のほうが嬉しいのですが、和食が見当たらなかったのがざんねんでした。これは同宿のご夫婦も同じように探し回っておられましたが、諦められたようでした。後で隣のコンビニにおにぎりを買いに行こうとおっしゃっていらっしゃって・・。残念な連絡です。その他は快適に過ごさせて貰い、食後朝ドラを見て出発し、無事帰着いたしました。

コンフォートホテル姫路 2023年02月11日 14:22:00

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 17:42:16

姫路駅や姫路城にも近く便利なところでした。

コンフォートホテル姫路 2023年02月03日 15:39:55

当ホテルは姫路駅、姫路城に徒歩10分の立地でございます。
コンビニも隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後はサービスに関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またコンフォートホテル姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

オメッコさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

オメッコさん [30代/男性] 2023年01月01日 22:41:34

周囲にたくさんホテルがありましたが、正月料金が回りのホテルより安く、ウェルカムドリンクや、無料朝食が美味しいという口コミでコンフォートホテルに決めました。ビジネスマンや一人宿泊のお客さんより、親子、ちいさなお子さん連れの夫婦、カップルのお客さんの方が多かったことにビックリしました。
添い寝無料と言うところも魅力的でした。
一つだけ残念だったのが、真夜中に廊下で話したり、2つの部屋を行ったり来たりドアをガチャンガチャン閉める一家がいてなかなか眠りに付く事ができなかった。
それ以外は本当にいいホテルだと思った。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年01月04日 15:26:16

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
年末年始ということもございまして、お子様連れのご家族やカップルのお客様が多いシーズンとなっております。

しかしながらご滞在中、快眠いただけず大変心苦しく存じます。
お部屋の壁は構造上の問題で、早急な改善は難しい状況ではございますが、館内の巡回を強化するなど、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【兵庫県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月16日 05:11:05

広めのデスクとインターネット環境が良さそうだったのが決め手になりました。
実際にリモートワークでは部屋のWi-Fiや有線LANの接続も問題なく、綺麗で快適に過ごせました。
ドリンクのサービスも有り難かったですし、無料朝食もバラエティに富んだメニューで満足しました。
駐車料金も周辺コインパーキングと比べて少し安めの料金設定だったので助かりました。

コンフォートホテル姫路 2022年11月18日 16:50:15

今回のご宿泊ではリモートワーク時Wi-Fi環境等、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは1階のライブラリカフェの一杯ずつ豆を挽いて抽出した、香り豊かなコーヒーの風味をお楽しみながら、ゆったりした空間でのリモートワークもおすすめさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:19:30

対応が良く気持ちよく宿泊することができました
楽しい旅行をすることができました

コンフォートホテル姫路 2022年11月17日 16:08:12

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月07日 07:36:27

価格がリーズナブルで設備、食事も満足。また利用したい。

コンフォートホテル姫路 2022年09月27日 18:52:36

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格でご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
無料朝食サービスについてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、連泊の方もお楽しみいただけるかと存じます。

fhzoeさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

fhzoeさん [40代/女性] 2022年07月28日 08:04:16

機能的で、清潔なホテルです。
無駄なものをそぎおとした「潔さ」を感じて、大変気に入りました。姫路再訪の折には、必ず宿泊したいと思います。

1つだけ気になった点。
チェックアウト時、先客が郵便を手配されている様子。約5分待ちました。その後、スタッフを呼び出すベルを押して、別の方が来られました。
次の客が見えた時点で、他のスタッフを呼ぶことは難しかったのでしょうか。理由があるのかもしれませんが、ひと言「少々お待ち下さい」とあれば印象は違うものになっています。

ホテル滞在が大変好印象だっただけに、残念な終わりかたでした。

コンフォートホテル姫路 2022年08月02日 18:17:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの機能面、清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にお時間を頂戴しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたとおり、スタッフの配慮が欠けておりましたことを反省しております。
状況に応じた対応や他のスタッフのサポート体制を検討し、お客様をできる限りお待たせすることのないように努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「必ず宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

次回当館にお越しいただいた際はご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって準備して参りますので、また機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:37:46

さすがコンフォートイン。部屋は快適、広々。朝食もメニューがおおい。お値段に十分以上のサービスです

コンフォートホテル姫路 2022年07月18日 17:56:46

コストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、何よりでございます。
ホテルの建物自体新しくはございませんが、日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また姫路にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月16日 16:16:13

仕事のトラブルで急遽、予約・利用させていただきました。
困ったときは安心のコンフォートクオリティーなので…
サービスも部屋も満足ですが朝食のおかずがほぼ代わり映えしないのでちょっと残念に思いました。
(特に日曜と月曜のメインは全く同じだったと思います。)

コンフォートホテル姫路 2022年03月23日 16:53:15

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お困りになられた際に、当ホテルを思い出していただけた事が何より嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節メニューや一部日替わりメニューをご用意しておりますが、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
様々なお声をお聞かせいただき、今後の改善につなげて参ります。

全国どこのホテルでも明るくさわやかなサービスでお客様をお迎えいたしますので、今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。