コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 14:38:23

隣にセブンイレブンがありとても便利な立地です。部屋も綺麗でアメニティも充実してとても良いホテルです。

コンフォートホテル姫路 2017年05月22日 17:26:57

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地条件につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 23:21:57

ホテルの駐車場の隣がセブンイレブンで、夜のお酒、買い出しも簡単でした。
チェックインしてから姫路城に歩いて行こうとしたところ、小雨が降っていたのでビニール傘が入り口付近に置いてあり、無料貸し出しできました。
宿泊料が安かったのに、朝食付きで大変満足でした。
お部屋の中のシャープの加湿空気洗浄機をつけっぱなしで寝て、お部屋の乾燥対策もバッチリでした。加湿のお水のタンクはカラだったので自分で入れました。
また利用したいなと思えるホテルでした。

コンフォートホテル姫路 2017年05月19日 17:22:19

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
全客室に備え付けの加湿空気清浄機は、清潔に保つために、ご利用のお客様に給水してお使いいただくようお願いしております。
加湿空気清浄機をご活用いただき、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と充実に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ならびにご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

yassanspさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

yassanspさん [40代/男性] 2017年05月11日 22:17:12

まあ、ここで外れることはないですよー

コンフォートホテル姫路 2017年05月13日 17:20:52

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、コンフォートホテル姫路にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける空間と館内整美に努めて参ります。

ペロちゃんパパさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ペロちゃんパパさん [60代/男性] 2017年04月24日 20:48:02

すぐ隣にコンビニがあり、駅も近く便利でした。
スタッフの方の対応も良く、部屋もきれいで快適に過ごさせて
いただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2017年04月26日 15:37:41

当ホテルでのご滞在中、便利で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、お客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

再び姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。
ご感想を賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 18:42:04

駅から少し歩きますが、朝食もサービスもよかったです。
お値段から言うと大満足です。姫路に来たらまた泊まろうと
思います。

コンフォートホテル姫路 2017年04月12日 16:02:46

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当

ホテルは姫路駅から若干距離がございまして、お客様にはご足労お掛けしております。
しかしながら、朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

イッテン524さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

イッテン524さん [40代/男性] 2017年03月16日 16:04:56

中3の息子と親父の2人旅に姫路城見学に来た時に利用させて頂きました。JRの駅からも近くて、禁煙ルーム、しかも朝食付き宿泊前は心配でしたが、清潔感のある綺麗さで、隣に7イレブンあるし、無料貸し自転車でお城付近をサイクリング出来て次の日もチェックアウトしても自転車貸して頂けて、しかも荷物をコインロッカーに探して入れようと思ったら自転車の返却まで荷物を預かってもらえて助かりました。スタッフの皆さんも笑顔で快く対応頂き次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年03月17日 16:54:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様とご子息との大切なご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また当ホテルの立地や客室の清潔感、レンタサイクルやお荷物のお預かり、さらにはフロントスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を賜わり、恐縮しております。

これからも、ご満足いただける客室とサービスをご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

ご感想を賜わり、ありがとうございました。

キバ~ラ~さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

キバ~ラ~さん [60代/女性] 2017年03月15日 19:31:51

コンフォートは各地利用させていただいています。綺麗で使いやすいのでこれからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル姫路 2017年03月17日 16:03:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「綺麗で使いやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年03月02日 15:36:38

いつも利用しています。朝食が良いので気に入っています。

2017年02月
コンフォートホテル姫路 2017年03月03日 17:20:13

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
皆様にご好評いただいております手作りスープは、全部で7種類ございますので、ぜひ全種類をご賞味いただけたらと存じます。

ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月12日 17:11:08

ツインルームでお部屋が広く満足しました。
お風呂の水圧も高く使いやすかったです。
ズボンプレッサーをお借りできて助かりました。

2017年02月
コンフォートホテル姫路 2017年02月13日 17:06:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたツインルームは広さが19平米ございます。

ズボンプレッサーはエレベーターを降りられたスペースに各階2台ずつ設置しておりますが、フロントにてアイロンの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月03日 19:30:56

とても綺麗なお部屋でした。
隣の人の声とか、ドアの開閉の音などほっとんど聞こえず、終始快適に過ごせました。
これからも使わせて頂きたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年02月04日 20:31:24

またご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じ上げます。

ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 19:56:40

姫路駅徒歩すぐで、コンビニ(セブンイレブン)が隣にある・飲食店も豊富などといった周辺環境も充実しているのが良いです。
サービスの朝食も、大変美味しく満足することができました。

気になったのは駐車場の料金面です。
予約時の宿泊代金には含まれていなかったため、現地で支払いました。
立地上無料にするのは難しいと思うので、駐車場の有無で料金を一括支払いできればうれしかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年01月09日 17:00:41

また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

当ホテルは、姫路駅より徒歩10分の至便な立地にございます。
また、無料朝食サービスは当ホテルチェーン力を入れて取り組んでおります。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

駐車場の料金の件につきましては、早急な改善にはいたりませんが頂戴した意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからも、お客様に満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ざい1016さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ざい1016さん [60代/男性] 2017年01月03日 10:56:58

3か月振りの利用です。清潔でよく清掃された部屋は気持ちよく、冬場の加湿器も助かります。

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 17:16:28

本年も当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきましてありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハル20353671さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ハル20353671さん [20代/女性] 2016年12月20日 17:09:09

少し姫路駅から遠いですが、部屋も水周りも快適でした。エアコンと空気清浄機があるので、寒くなることも乾燥することもなく快適に過ごすことができます。朝食は具沢山のスープとおにぎりが嬉しかったですが、品数は少なめです。ただこの料金でこのクオリティならまたとまりたいです。

コンフォートホテル姫路 2016年12月22日 09:55:35

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。しかしながら当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 17:19:15

一緒に宿泊した息子1人が夕方より体調が悪くなり、ベッド上で嘔吐してしまいました。フロントに連絡した所、嫌な顔せず直ぐにシーツや敷きパット、布団を一式を素早く交換して下さいました。更にバスタオルやアメニティも予備として置いていって下さったり、嘔吐用のビニール袋も沢山下さり、とても有難かったです。スタッフの方々の温かい対応に触れ、感謝しきれないぐらいの恩恵を受け、忘れる事のできない素敵な旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2016年12月06日 18:13:24

お子様のお身体の具合はいかがでしょうか。
ご全快を祈念し心よりお見舞い申し上げます。

またお客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

そしてお子様の一日も早い回復を心からお祈りしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ぴんくのおたまちゃんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ぴんくのおたまちゃんさん [40代/女性] 2016年11月26日 12:15:08

珈琲の無料サービスはとても嬉しかったですし、美味しかったです。
朝食も会場が狭いながらも、美味しく楽しめました、夫はおにぎりがとても美味しいと、3つも食べていました。(笑) ひとつリクエストがあるとすれば、自販機の設置ほ禁煙理解にしていただければ、さらに快適でした。

コンフォートホテル姫路 2016年11月26日 17:26:41

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

自動販売機の設置場所につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
設備上、今すぐに改善することは難しいですが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 19:01:54

今回は家族で利用させていただきました。
ツインのお部屋を3人で利用したので,ベッドをくっ付けて使用しました。
間の照明の支えのため,壁から離す必要がありました。
その際,ホコリ等がすみっこにありましたので,清掃を時々した方がいいかもしれません。
追加の毛布や枕は部屋まで持ってきていただいて助かりました。
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月23日 17:46:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室清掃につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。 ご指摘賜りました隅々のホコリや汚れに関しましては、今後このようなことのないよう直ちに改善してまいります。

しかしながら当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 17:10:40

姫路旅行の際に、妻と二人で宿泊しました。 ツインの部屋に宿泊しましたが、宿泊代金に対しての私ども評価は大満足でした。 空気清浄器が設置してあり、ベッド巾も広く、掛布団、枕ともに快適でした。 車での旅行でしたが、早くに着いた(AM10:30頃)にも関わらず、一泊料金で駐車させて頂きました。 フロントの方々の笑顔の対応もさわやかで、秋の姫路城・好古園とともに、姫路旅行を夫婦共々気持ちよく楽しむことができました。 また利用させて頂きます。

コンフォートホテル姫路 2016年11月22日 17:25:56

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 23:47:10

朝食のパンが柔らかくとても美味しかったです。
雨の際に無料の傘貸し出しは助かりました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月14日 16:40:31

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 23:44:50

部屋が広く、とても快適に過ごせました。
コーヒー無料はありがたく、何杯もお世話になりました。
コンビニがすぐ横にあるのはありがたいです。

コンフォートホテル姫路 2016年11月14日 16:40:25

当ホテルの客室・コーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 18:08:05

駅から近くてとても便利でした。飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどありとあらゆる
お店があって良かったです。
部屋も大変きれいで使いやすかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいとおもっています。

コンフォートホテル姫路 2016年10月24日 14:17:40

当ホテルの立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。