コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 18:58:28

大人二人、小学生二人で利用したました。ベットは2つで子供は添い寝のプランでしたがそこそこ大きなベットでしたので窮屈感はなく気持ちよく寝られました。部屋の掃除も綺麗にできておりホテルの従業員さんの対応も丁寧で素晴らしく朝食のバイキングも種類こそ少ないながらも大事なところを抑えているメニューで美味しく頂けました。お値段が安いので期待してなかったのですがこちらを選んで良かった思いました。少し歩けば夕食を食べる所お酒を飲めるところも沢山あるのも良かったです。

コンフォートホテル姫路 2018年10月05日 11:51:23

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
特に無料朝食サービスに関しましては、当ホテルの主力サービスですので、「美味しく頂けました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

LSK8erさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

LSK8erさん [40代/男性] 2017年12月18日 21:25:07

フロントマンの接客も良かったし、格安価格なのにしっかりした朝食が付いているのが嬉しかったです。
9階での宿泊でしたが、シャワーの湯量も十分でした。
安いので文句は言えませんが、部屋の遮音は低く近くのドアの開閉や廊下からの話し声は気になりました。
価格以上のサービスを受けられたので満足!

コンフォートホテル姫路 2017年12月19日 17:20:52

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの接客やご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋の遮音につきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 20:57:11

姫路城まで行くのに駐車場で困っていたら、気持ちよく昼頃まではホテルの駐車場が可能と配慮していただきました。大変助かりました。

コンフォートホテル姫路 2017年10月04日 17:47:46

駐車場につきましては、敷地内駐車場にお停めいただいた場合に限り、チェックアウト後からお昼頃まではお停めいただいても結構でございます。
姫路城への観光時に便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月04日 12:44:20

東京から車で九州に帰省の際に宿泊しました
翌日も早朝に出発したので朝食は食べません
でした。朝食無のプランもあれば
良いかもと思いますが立地も良くホテルの横に
平置きの駐車スペースもあり宿泊費も安く
良かったです
ありがとうございました

コンフォートホテル姫路 2017年04月06日 21:04:11

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス・駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 17:40:59

連泊しましたが、フリーの朝食メニューの変化もあって、嬉しかったです。
お部屋は、清潔感のある綺麗なお部屋でした。コンパクトな部屋です。荷物が多いと居場所がないかも知れません笑
駅からの距離も、歩けない範囲ではないです。子連れだったので、抱っこして歩くのは少しきつかったですが。

コンフォートホテル姫路 2016年11月10日 15:28:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しては駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。

しかしながら当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お部屋に関しまして、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年04月08日 15:56:34

姫路駅からも近く、繁華街があり、大変便利なロケーションです。ビジネスホテルなので部屋は狭いですが、清潔で快適でした。朝ごはんも洋・和食とバラエティーに富んでいて美味しかったです。出来立ての料理が並べられて大変良かったです。また姫路に行く機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

2016年03月
コンフォートホテル姫路 2016年04月09日 19:43:21

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月16日 11:48:46

禁煙が満室だったので喫煙室に泊まりました。
喫煙者の方なら気にならないかもしれませんが、エアコンからの臭いがかなり気になりました。
喫煙室とはいえ、エアコンの清掃ももう少しお願いしたいです。
その他は全く問題なしです。無料朝食も大変おいしくいただきました。
また利用させていただきます!

2014年09月
コンフォートホテル姫路 2014年09月19日 17:45:26

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室のエアコンに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今以上に清掃を徹底し、改善に努めて参ります。しかしながら、無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。是非また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□□【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

うさぎ158さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

うさぎ158さん [40代/女性] 2013年07月16日 11:30:57

今回2度目の宿泊です。前回2月に宿泊した時良かったのでリピートしました。
予約した日にはツインが取れず、やむなくダブルで予約しました。
後日ツインに空きがでたようですが、価格も安かったのでそのままダブルで宿泊しました。
ツインと比べるともちろん部屋はせまかったですが、寝るだけなら全く問題なく、快適に過ごしました。
また、夕方の出発となったため部屋の使用を延長させてもらいましたが、その手続き等も丁寧で、気持ち良く出発できました。
この価格で、朝食付きはほんとありがたいです。

2013年07月
コンフォートホテル姫路 2013年07月16日 17:45:28

いつもコンフォートホテル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からの数多くのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。また姫路にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○【金・土・日・祝限定】 バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年10月17日 11:49:13

主人の仕事に子供ふたり連れて合流しました。1泊め(主人ひとり)がツイン、翌日からシングルの予約だったのですが、私たちには部屋移動がない方がよかったので(たとえダウングレードでも!)チェックイン時にプラン替えのご提案があると嬉しかったのですが、難しいのでしょうか?
部屋は狭かったですがシングルしか取れなかったので仕方ありません。キレイで居心地も悪くありませんでした。
ラウンジで24時間コーヒーのサービスは有難い!麦茶は夏だけでしょうか?他に子供の飲み物がないのでずっと置いて頂きたい。
朝食は評判通り!簡単なもので(ほぼ調理の必要なく)ここまで満足度高く揃えられていることに驚きでした。(種類はなくとも)温かいスープとフルーツが食べられて大満足。パンは菓子パンより、甘くないパンを置いて欲しいかな…
フロントも朝食時のサービスも同じスタッフの方が応対してくださっており(お疲れ様です!)馴染みの方に迎えて頂いている感じでこちらも安心感がありました。子供たちに親切にしてくださり、本当にお世話になりました。
立地は駅直近ではありませんが近くまでアーケードがあり実際より近く感じました。
隣に大型ディスカウントストアがあり、生鮮品以外は何でも揃います。ベビー用品が充実しておりオムツも離乳食も買うことができました。スーパーマーケットも近いし子連れにも優しい立地です。
大変快適に過ごさせて頂きました。(この価格ではあり得ない!)
姫路に行く用事はなかなかないのが残念ですが、また行く機会には利用させて頂きます。本当に有難うございました。

コンフォートホテル姫路 2011年10月17日 18:01:37

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルにおいて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のご移動に関しまして、チェックインの際に配慮がかけており、申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況により的確なご提案ができますよう、今後努めて参ります。また、朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。朝食内容につきましても、日替わりメニューや季節ごとのメニューなどをご提供しております。麦茶につきましては夏季限定のウェルカムドリンクといたしまして、従来のコーヒーサービスに加えてご用意しておりました。尚、コーヒーサービスは毎日朝食時と午後3時から深夜12時まで、ご自由にお召し上がりいただけます。今後もお客様にますますご満足いただけるようさらなる努力をしてまいりますので、これからもコンフォートホテル姫路をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

みやもっち2010さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みやもっち2010さん [50代/男性] 2011年10月15日 07:14:13

全般的に接客、館内、室内、朝食など満足しました。
ただ、年取ったせいか、浴室と室内の仕切りがやたらと高く、トイレに行くたびにつまずきました。繁華街も近く、目の前に早朝から開店しているディスカウントショップもあり至極便利です。また利用します。

2011年10月
コンフォートホテル姫路 2011年10月17日 12:00:22

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。満足しましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。浴室と室内の仕切りに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご要望のお客様には台を準備するなど検討させていただきます。今後ともコンフォートホテル姫路をどうぞよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食■得旅ならPt10倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なな7777720さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

なな7777720さん [30代/男性] 2010年05月10日 14:37:21

いろいろな場所にいきたいので…節約旅行ですが、駐車場代が安い。朝食無料。コーヒー無料 すべてに感激!清潔感&泊まれれば良いという人には最適!ただ…男性が多いので、私が若ければ女性1人ではちょっと嫌かも。もうおばちゃんなので関係ないけど、あとレンタル自転車があってスゴク便利!近くのスーパーのお惣菜充実!ホテルの無料朝食のスープも手作りぽく美味しい。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル姫路 2010年05月11日 17:02:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。特に、当ホテルの無料朝食サービスとコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食サービスのスープは具だくさんで、たいへん好評をいただいておりますし、コーヒーも一杯ずつ豆から挽いた本格派で多くのお客様にご満足いただいております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月27日 14:16:32

すぐ側にスーパーが有り、駅からも近く、しかも朝食&コーヒーが無料でいただけ、満足でした。
お部屋も清潔で、お値段を考えるとかなりお得なプランでした。
姫路出張の際は、また利用させていただきます。
欲を言えば、レディースプランなどがあるとうれしいです。
姫路以外にも、ホテルがあるようなので利用させていただきます。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月30日 13:53:03

この度は、お忙しい中のご投稿、また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申しあげます。当館の設備,やサービスなどをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでござます。当館では、特に女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、レディースプランをすでにご用意しております。ぜひインターネットプランをご利用くださいませ。今後も、当館ならびに当ホテルチェーンをこれからもぜひごひいきにお願い申しあげます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

rodyhiroさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

rodyhiroさん [40代/男性] 2021年05月23日 07:50:26

毎度利用させていただいているのでいつもありがとうございます 的なリピーター対応はありがたい。

今回の部屋は禁煙ルームなのに壁の黄ばみや臭いが気になりました。

コンフォートホテル姫路 2021年05月27日 14:53:52

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらずお部屋の件でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながらスタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もコンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年09月21日 23:00:30

二度目の宿泊でしたが二回ともお部屋のタバコの臭いがすごくて喫煙者の私でも思わず声が出るほどでした。
喫煙のお部屋でももう少しタバコの臭いがしないようになんとかしていただけるとありがたいです。
それ以外はお部屋の広さもベッドも広く一人だったら充分快適に過ごすことができますし、朝食も美味しいです。
また利用させていただきたいと思っているので是非改善していただけたら…と思います。

2013年09月
コンフォートホテル姫路 2013年09月23日 12:00:50

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋は清掃時に消臭をさせていただきます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も多数頂戴し、光栄でございます。また姫路へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2019年10月19日 09:41:03

コンフォートはどこも同じサービス、品質でコスパも良い。

コンフォートホテル姫路 2019年10月21日 17:22:23

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】