コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 09:11:36

姫路セントラルパークの二日券を買って、プール、ナイトサファリ、遊園地、花火と満喫しました。その宿泊に、子供と一緒に宿泊しました。コンフォートホテル系列は出張でも時々使うのですが、大変清潔にされていて、気持ちよかったです。また、朝食が部屋代に含まれているにもかかわらず、種類はそれほど多くは無いのですが、すごく満足感が高い朝食です。ホテルのスタッフの応対も大変親切で、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2015年08月18日 17:44:43

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、ご旅行の良き思い出の一つとなりましたら、大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりの手作りスープや、おにぎりもなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際には、違う種類のメニューもお召し上がりいただければと存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、姫路へお越しの際にも是非コンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

■☆【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料

電車小僧9395さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2015年06月08日 08:07:42

これまでにも貴グループホテルには何回か宿泊しております。
以前からサービスや部屋についてはとても満足しています。今回は安価な値段で宿泊が出来たので満足感をより感じました。
朝食の「たこめしのおにぎり」は地元の名物でもあり、おいしくいただきました。
駅からは少々歩きますが、許容範囲であり迷う事無く到着出来ました。
パソコンも他のホテルよりも安い値段で借りる事が出来ます。
チェックインの際の対応が少し淡白だったと感じましたが、何回か宿泊しているため詳しい説明はしなくても良いと思われたからだと理解しました。

2015年06月
コンフォートホテル姫路 2015年06月08日 17:53:23

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
サービスをはじめお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。朝食のおにぎりに関しましては、今回お召し上がりいただいた「たこ飯」また、「梅じゃこ」など一部は季節限定のメニューでございます。毎日日替わりで様々な種類を提供しております。また次回姫路へお越しの際も当ホテル、無料朝食サービスをご利用下さいませ。

●☆【金・日・祝限定】 バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月25日 16:51:58

綺麗なお部屋で不自由なく過ごせとても満足でした。
清潔で大きなベッドで部屋もそこそこの広さで良かったです。
体を洗うスポンジ?的なものが無かったのは残念ですが…。

到着してすぐにコーヒーをいただけたのと、
朝食に定番のパン等の他におにぎり、お味噌汁があったのはとても嬉しかったです。

隣にセブンイレブンがあるのも良いですね。

ホテルで無料の自転車を借りることができたのはありがたかったです。

接客も好感が持てました。
いいホテルだと思います。

コンフォートホテル姫路 2015年05月26日 17:42:35

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また当ホテルの朝食サービス・貸出自転車などご満足いただけて嬉しい限りでございます。浴室の備品に関しましては頂戴したご意見を参考とさせて頂き、改善に努めて参ります。
次回姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

E-天天さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2015年03月09日 12:50:12

This is so comfortable hotel for me at near JR satation.
It is the best choise for nonnatives also.

2015年02月
コンフォートホテル姫路 2015年03月09日 17:43:16

We are glad to know that you liked our location. It was our great pleasure to be of service to you. We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.
When you come to Himeji again, please stay at our hotel. We are looking forward to seeing you again.

◆☆【コンフォートスタンダード】姫路駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

kingfloydさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

kingfloydさん [50代/男性] 2014年11月24日 18:02:32

駅から少し距離がありますが全く許容範囲です。隣にコンビニあり。スタッフの対応,設備,朝食ともに満足しています。ズボンプレッサーの数が少なく貸し出し中(借りた人が返さない?)が残念でした。

2014年11月
コンフォートホテル姫路 2014年11月25日 17:51:57

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回スタッフの対応をはじめ様々なお誉めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ズボンプレッサーにつきましては、今回貸し出し中であったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。各階のエレベータ前にございますので、よろしければ次回ご利用いただければと存じます。また、姫路へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月25日 18:18:34

現在、日本の世界遺産めぐりをしており、9月16日に、広島ドームを見学した後に宿泊しました。姫路城まで徒歩10分なので、夜のライトアップされた姫路城と翌日には修理中の姫路城を見学しました。城に近く、部屋も綺麗でまたコンビニも隣にあり、とても満足しています。姫路城の修理が終了した時に、再度利用したいと思っています。

2013年09月
コンフォートホテル姫路 2013年10月26日 16:23:34

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。修理中である姫路城は、大天守の外観を間近で見ることができ、今しか見れないものとなっております。平成27年度の春頃には、完成予定とされておりますので、次回また姫路にお越しの際は、当ホテルをご愛顧くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月07日 11:40:34

枕が最高で、よく眠れました。24時までのコーヒーサービスや、隣がコンビニ、朝食がおいしくなど、オススメできる点があります。
一つだけ要望ですが、ベッドサイドにコンセントがあればいいなと思います。

2013年01月
コンフォートホテル姫路 2013年01月07日 19:11:40

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルに関しまして、多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。コンセントのご要望につきましては、お客様からの貴重なご意見として、検討させて頂きます。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご愛顧くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月12日 17:55:52

西国33箇所観音巡りで利用させて貰いました。昨年に続き二回目の利用です。
今回はホテルの隣に有ったスーパがなくなり、セブンイレブンに変わっていた。そのお陰?でホテルの駐車場の台数が増えたので、唯一の不満もなくなりました(少し離れた契約駐車場に停める必要が有った)。
来年も又利用したいホテルです。

2012年10月
コンフォートホテル姫路 2012年10月15日 09:49:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。「来年も又利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に副えられるよう、サービス向上に努めてまいります。これからも当ホテルならびに当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年05月13日 18:07:45

お部屋は設備の配置やサイズが使いやすく、デザインも落ち着いていてセンスがいいと感じました。朝食も充実していておいしかったです。クラムチャウダースープと、特にスクランブルエッグのとろとろ具合が気に入りました。
ホテルの場所は分かりやすいですが、姫路駅前が大々的に工事中で、駅から出た時、もう日が暮れていたこともあって、自分のいる位置や方向がわからなくなってしまいました。不慣れな方はお気をつけて!

2012年05月
コンフォートホテル姫路 2012年05月14日 17:35:42

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルの特徴の一つでもあり、よりいっそうお客様にご満足いただけます様改善を行なって参ります。また、ご感想をいただきましたとおり姫路駅周辺は現在再開発の工事が行なわれており、お客様には大変ご不便をお掛け致します事、誠に申し訳ございません。お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大35%オフ!

投稿者さん 2011年10月20日 20:22:16

きれいで立地も良く 朝食も無料でよかったです

2011年10月
コンフォートホテル姫路 2011年10月22日 15:01:31

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、是非またご賞味くださいませ。次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土 限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月22日 19:38:47

セミダブルタイプのベッドで寝心地もとても快適でした。朝食のバイキングも、おにぎりやパン等、好きなものをチョイスできて良かったです。

コンフォートホテル姫路 2011年08月23日 17:07:15

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の朝食サービスもお気に召されたようで光栄でございます。今後も、季節毎に変わるメニューや日替わりメニューなど、お客様に更に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。次回姫路にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大33%オフ!

投稿者さん 2010年10月23日 20:40:12

駅から少し歩きますが、
ホテルまでの道にはコンビニもいくつかあるので、不便はしません。

また、朝食はおいしく、いろいろ選べるので、大変満足しました。
部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。

また、利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2010年10月27日 18:02:48

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食サービスは、多くのお客様にお喜びいただいており、これからもさらにご満足いただけるよう、工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。今後ともコンフォートホテル姫路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【9/26~10/5限定】HotDeal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大21%プライスオフ!

むら@車掌さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

むら@車掌さん [40代/男性] 2010年03月03日 18:58:15

仕事の関係で急遽姫路に宿泊する事になり このホテルを利用しました。駅から少々歩くのが難点ですが 近隣にはスーパー、コンビニ、ファーストフード店と色々あるので便利でした。 また室内は清潔感が溢れ気持ちよく過ごす事が出来ました。 今回は都合により利用出来ませんでしたが朝食の無料サービスもありました。 次回 姫路を訪れる際には 是非利用したいと思います……その時は絶対に朝食をご馳走になります!
本当にお勧めのホテルです!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル姫路 2010年03月04日 16:59:14

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申しあげます。多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同光栄に思っております。次回ご宿泊の際は、是非当ホテル自慢の朝食サービスをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月24日 12:31:36

初めて宿泊致しました。ツインの利用でしたが、部屋も十分な広さでとても綺麗で清潔でした。ウェルカムドリンクがフリードリンク制なのと朝ごはんもおいしく大満足でした。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月25日 16:20:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館ならびに当ホテルチェーンのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も、全国各地の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

姫路セントラルパークチケット付きプラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月12日 18:19:08

極めて機能的なお部屋でした。ここにあれば便利という物が全てありました。
寝具も心地よかったですし、朝食もビジネスユースには充分な品揃えで満足でした。乗用車利用であれば完璧だと思いますが、姫路駅から徒歩だと天気によっては少々微妙な立地でした。おすすめいたします。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月14日 16:06:19

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。無料朝食はお客様に喜んで頂ける様、随時見直しと改善を図っております。雨の日は先着順ではございますが、傘のお貸し出しを致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回姫路にお越しの際にも是非コンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】