コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 19:40:01

よくもなくですが、前回の時はこんなサ-ビスもと
言われたりので。今回のホテルは少し初めての人には
わかりにくいようなきがしました。

もう一度泊まりたいかと・・言われたらもういいかな?
というかもしれません。

コンフォートホテル姫路 2017年05月10日 17:29:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、スタッフのご案内が不足してたようで、大変申し訳なく存じます。
なにかご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2017年04月13日 08:26:29

904号室 部屋に空のペットボトルが放置されていた。布団のシーツからメンソレータムのにおいがした。部屋の清掃の徹底を望む。

コンフォートホテル姫路 2017年04月14日 14:34:45

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に空のペットボトルが残されたままの上に、ベッドのシーツににおいがあり、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
スタッフ一同、ご指摘を頂戴し猛省しております。

今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフともに再発防止の徹底と改善に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご感想を賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 23:52:22

朝食が団体客で混雑していた

コンフォートホテル姫路 2017年04月13日 19:55:55

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
春休みということもあり、朝食会場が混雑し、誠に申し訳なく存じます。

限られた席数で多くのお客様にごゆっくりお食事いただくため、今後の重要課題として、ご案内の工夫をし、改善に努めて参ります。

すっかり春らしい温かい季節となりましたが、ご自愛くださいませ。
ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月13日 21:39:14

コンフォートホテルで、新聞サー-ビスがないことに驚いた。普段利用させてもらっている、コンフォートは、当日新聞が、必ずある。なぜないのか?

コンフォートホテル姫路 2017年03月14日 17:43:52

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は私どもコンフォートホテル姫路にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝刊サービスの有無は、ホテルによって異なります。
あいにく当ホテルでは、無料朝刊サービスがなく、販売分のみとなっております。
何卒、ご了承くださいませ。

今後もコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 16:01:25

もう少し朝食をなんとかしてほしい。
Wi-Fiも弱くてあまり意味ないです。
他は至って普通でした。

コンフォートホテル姫路 2017年03月13日 16:36:54

Wi-Fiのつながりに関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

昨年、無線LANを快適にご利用いただけるよう、電波を強化し、客室フロアのアクセスポイントを増設しました。
しかしながら、回線の混雑状況やお部屋の向きなどの様々な理由によって、つながりにくい場合がございます。
お客様にさらに快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。

何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。
無料朝食サービスの内容につきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊ならびにご投稿賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 10:48:55

喫煙ルームをそのまま禁煙ルームにした為か、壁のヤニ、タバコの匂いがひどかったです。

2017年02月
コンフォートホテル姫路 2017年02月24日 17:28:45

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の消臭、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳なく存じます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は、再度念入りに消臭、清掃いたします。

今後、お部屋にご入室された際にお気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

ご感想賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 22:30:56

隣の人の声が聞こえて結構気になった。すごく疲れてたので途中で起きるということはなかった。いろんなところからの音の響きも少し気になった。広めのところだったのでゆっくり過ごせた。朝食はおかずは少なめだが私はシリアルなどあって好きな朝食の感じだった。

2017年02月
コンフォートホテル姫路 2017年02月22日 17:05:19

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題ということもあり、早急な改善が困難ではありますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、シンプルながら皆様にご好評いただいております。
スープやパン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:51:28

普通のホテルです。

コンフォートホテル姫路 2017年02月11日 16:17:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「普通のホテルです」とのご宿泊の感想をいただきましたが、当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月25日 22:58:01

朝食のレパートリーを増やしていただけるとありがたい。

コンフォートホテル姫路 2017年01月26日 18:18:05

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的メニューの見直しを行っております。
早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重要課題として検討してまいります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年01月03日 16:30:58

ホテルの立地、部屋は満足でしたが、下記の点を今後 改善検討頂けると また利用したいと思えるホテルです。
朝食のおかずをもう少し種類を増やして欲しい、ご飯は冷たいオニギリではなく、あったかいご飯が良い、部屋のシャワーの水圧が強くて調整出来ない、身体を洗うボディスポンジが欲しい

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 18:19:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
また無料朝食サービスや浴室につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また当ホテルにはひつじルームという快眠をコンセプトとした客室がございます。
ひつじルームの浴室には水圧の調整できるシャワーや丹後ちりめんウォッシュタオルがございます。

もし当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ひつじルームをご利用いただけたら幸いに存じます。

また姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

リぶら1001さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

リぶら1001さん [50代/女性] 2016年11月25日 17:19:34

初めに予約していたのが禁煙ルームだったようで喫煙が開いていないか尋ねたところ快くお部屋を変更して頂きました。キッズ用のアメニティーも用意して頂きました。ただ子供用のスリッパがありませんでした。
朝食はそれぞれ美味しく頂戴いたしました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月26日 17:26:35

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当日空きがございましたら、お部屋タイプの変更を承っております。

しかしながら、お子様用のサイズのスリッパがないため、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
大人用のスリッパでしたらご用意いたしますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 20:25:37

駅からは少し遠いが、近くにコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル姫路 2016年10月25日 18:02:40

駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:30

寝室は広くてよく眠れた。朝食は、取り皿がなくて、トレイに直接生ものを置く方法だったので、衛生面で大丈夫なのか、少々不安でした。取り皿は置いて頂きたい。

コンフォートホテル姫路 2016年10月07日 17:26:18

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のトレイにつきまして、不安な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。
衛生面には十分に配慮しておりますので、安心してご使用いただければ幸いではございますが、お客様からからいただいたご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月25日 22:41:21

旅行で利用致しました。
立地につきましては、繁華街からは多少離れておりますが、徒歩圏内で、特に不便を感じませんでした。
アメニティや部屋の設備につきましても、他地域にあるホテルと同じものであり、安心して利用致しました。

但し、朝食につきましては、他地域のコンフォートホテルと比較すると品数が余りにも少ないと言わざるを得ません。
正直期待を裏切られるものでした。
限られたスペースでテーブル等の配置をしなくてはならないとはいえ、パン置き場が食堂の入口にあり、トースターが客席の奥にあるなど、余りにも配置が悪すぎます。

しかしながら、コストパフォーマンスがあることは、変わりません。

コンフォートホテル姫路 2016年09月27日 17:55:37

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけますよう、朝食スペースの工夫に努めて参ります。

しかしながら、その他立地や客室に関しましては、様々な温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。また、姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

pooh3yanさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

pooh3yanさん [30代/女性] 2016年09月11日 11:11:22

バスタブの排水が悪すぎです。一人髪の毛を洗ったら排水の流れが悪く、お湯が流れきるのにかなりの時間を要しました。二人目に至っては全然流れず、夜中をかけて排水してました。シャワーを浴びていても足元に排水が溜まっていて気分悪くシャワーをしました。食事は美味しく、種類もそれなりにあってよかったです。

コンフォートホテル姫路 2016年09月14日 17:53:11

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。

浴室につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。しかしながら、無料朝食につきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 22:24:36

バスタブが小さいのが残念でした。
足を伸ばして入りたかったです。

コンフォートホテル姫路 2016年09月06日 17:57:33

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月11日 15:02:45

Room is clean. Air conditioner was too old, we both very hot at home. Breakfast is good. The bed is very good.

コンフォートホテル姫路 2016年09月05日 10:03:38

We sincerely apologize that air conditioner made you uncomfortable during your stay.

The issues you have raised are taken seriously, and we will take an appropriate action.

We are glad to know that you liked our room and breakfast.

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

則夫さんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

則夫さんさん [70代/男性] 2016年06月26日 22:35:56

毎月1回利用しています。今までは快適に利用させていただいておりましたが,ここ3回は全くついていません。3回前は隣室のイビキ(重低音)で眠れず,2回前はエアコンが突然騒音を発生(スイッチを入れても切っても同じ)し,夜12時にフロントに連絡,部屋に見に来てもらいましたが,修理屋が明日でないと来られないとか・・・。しかも,その日は満室で部屋を変更して貰うこともできず,仕方なく騒音の部屋で一泊することになり,悲劇でした。前回は隣室のイビキ(今回も重低音)で眠れずでした。もう一度こんなことがあったら,ホテルを変更することにします。
隣室のイビキがはっきり聞こえる部屋の造りはどうかと感じます。このようなときはフロントに言えば部屋を代えていただけるのでしょうか??

2016年06月
コンフォートホテル姫路 2016年06月27日 17:23:37

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もこのようなことがございましたら、お手数でございますが、フロントまでご連絡くださいませ。
当日お部屋に空きがございましたら、ご面倒をおかけしますが、別のお部屋をご用意させていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は充分な対応が出来なかったことを改めてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【ゆったりステイ】13時アウト★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

3939meizanさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

3939meizanさん [50代/男性] 2016年05月25日 16:22:22

GWに伺いました。初の姫路城訪問での宿泊でした。
受付が混雑して疲れた体に苛立ちがおき、更に駐車場満杯で近隣へと回されイラッと。大風呂は無くただ寝るだけかな

2016年05月
コンフォートホテル姫路 2016年05月26日 17:28:05

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の混雑と駐車場につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりステイ】12時アウト★★朝食&コーヒー無料

A.星宝さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

A.星宝さん [40代/男性] 2016年03月22日 15:12:11

姫路駅近くでも 静かでした。コンビニも隣で良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル姫路 2016年03月23日 14:29:36

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルのすぐ隣にコンビニもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様のお役に立てるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再び姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料