コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月28日 19:33:39

部屋もきれいで、値段もリーズナブル、朝食もついており満足です。
フロントの人も親切でした。
また今度も、ぜひ利用したと思いました。
ただ、宅配便を頼むためにフロントへお願いにいったところ、対応してくれた人は親切だったのですが、隣にいた首に鍵の束をかけた人の態度には少し気分を悪くしました。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月29日 17:29:59

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂く一方、別スタッフの態度にてご気分を害してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様の言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

onedayMoreさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

onedayMoreさん [30代/男性] 2009年12月26日 21:02:23

友人と姫路で会うために宿泊させていただきました。
駅からやや遠いですが、新しく部屋もきれいでとても良いホテルだと思います。
ユニットバスが狭いので、シャワーだけにしました。
寝具はとても快適で、熟睡できました。
この価格で、内容的には十分なホテルです。
また、利用させて頂きます。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月28日 16:59:58

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルチェーンの特色のひとつである寝具をお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、施設管理の徹底を行って参ります。『また利用させていただきます』との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年12月25日 14:15:39

近くに食品スーパーが出来、すぐ隣にディスカウントショップがあり食事が来る店も近くにあり大変便利です。 駅から少しありますが、料金から言う満足度の高いホテルです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月28日 11:05:38

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。当館の料金設定内容や近隣施設など、このように喜んでいただけ、嬉しい限りでござます。お客様のこうした声を励みに今後もより一層のサービス向上・施設の美観維持に励んで参りますので、ぜひ当館ならびに当ホテルチェーンをご贔屓にお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月24日 19:02:41

値段に見合った良いホテル。綺麗。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月26日 11:20:12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルな価格で充実したご宿泊をして頂けると、ご好評を頂いております。中でも人気の無料朝食サービスはお気に召して頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食はおにぎり、パン、くだもの、スープなど種類も豊富に取り揃えております。ぜひ次回姫路にお越しの際もコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月21日 09:06:17

12月19日に観光で利用しました。
場所は特にわかりづらいことはありませんが、少し遠いかもしれません(徒歩で駅から10分はかかりませんでした)、逆に言えば繁華街の端なので夕食などに出かけるにはかえって好都合でした。
隣にジャパンというディスカウントショップがあって便利でした。
フロントではチェックイン時に夕食(姫路おでん)のお店を丁寧に教えていただき助かりました。
エレベーター等全体にキレイな印象で、くたびれた感じはうけませんでした。
部屋は、清掃もしっかりしていて満足、シャワーのお湯の勢いもよく快適でした。
朝食は私は満足です。味噌汁、スープ、パン、おにぎり、お稲荷さん、サラダ、ヨーグルト、ソーセージ、スクランブルエッグ 十分です。
こちらのチェーンは、名古屋でよく利用していたので、姫路でも利用しましたが、値段とのバランスでは有力な選択枝だと思います。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月22日 11:21:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。当館のサービス内容やスタッフの接遇応対、館内設備などにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでござます。お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上に取り組んで参ります。これからも、当館ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月15日 12:05:30

良いホテルでした
空室が多いので残念です

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年12月15日 19:09:45

このたびは当館をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご投稿頂けましたこと、スタッフ一同心よりお礼申しあげます。今後もより一層のサービス・クレンリネス・接客応対に励んで参りますので、ぜひ当館ならびに当ホテルチェーンをご贔屓にお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月14日 09:55:21

出張時に利用しました。とても綺麗なホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。また、姫路城も歩いて行ける場所にありとても良かったです。また利用したいと思います。有難う御座いました。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月15日 19:09:37

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。。これからもお客様に満足して頂ける様、施設管理、サービス向上に精進して参ります。また姫路にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル姫路をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Alejandro1575さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Alejandro1575さん [60代/男性] 2009年12月10日 22:29:18

日曜の夜の宿泊だったのでとてもお手軽な価格で滞在できました。朝食もパンだけではなくおにぎりやスープもあったりして、とても満足できました。廊下のお向かいの部屋でしょうか、大阪(関西弁)のオバちゃんたち(スタッフではありません、念のため)の話し声がこちらの室内でも聞こえてきて、チョッとビックリしましたが、本来はビジネスホテルですから、防音設備が完璧でなくても、お互いのマナーで問題ないのでしょう。
 姫路城は工事が来春から本格化するので、行くなら今のうちですよ。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月12日 11:57:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご好評いただいている当ホテルの無料朝食は、おにぎり、パン、スープ、サラダ、フルーツなどを種類豊富に取り揃えております。しかしながら、この度は、他のお部屋から話し声が聞こえたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、もし静かにお過ごしいただけないような場合には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。フロントより、お話し声をお控えいただくよう対応させていただきます。次回姫路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月08日 18:09:56

口コミ通り、設備も新しく綺麗でした◎ 角部屋だったのもあり、静かでゆっくり過ごせました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月10日 11:58:50

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は、静かにお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。今後も、お客様に快適にお過ごししていただけるよう、サービス向上、施設管理の徹底に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月08日 14:28:59

良かった所はフロントの片の対応が親切でテキパキとしてて良かったです。チェックインの時間も当日早く着いた為に早くして欲しいと連絡すると素早く対応してくださり助かりました。改善して欲しい所は部屋に置いてるコップとかは口にする物なので足元ではない所に置いて欲しいです。朝食は楽しみにしていたのですが場所が宿泊者に対して狭いのとどこが空いてるかわからないので案内係がいれば良かったと思います。女性一人だったので男性が大勢いるあの空間には入っていけず朝食は食べれませんでした。遠目から見てパンとか美味しそうだったので残念です。もう少しゆったりとしたスペースをお願いします。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月09日 16:57:42

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。コップ等の置き場所につきましてはお客様のご指摘を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。朝食コーナーのスペースにつきましては構造上改善が難しく、何卒ご理解下さいませ。また、フロントのご案内が足りずご朝食をお召し上がり頂けませんでした事は誠に申し訳ございません。今回頂きましたご意見を参考に、朝食時の対応の見直しを行い、よりご満足頂けますよう改善を行って参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Rocky0204さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Rocky0204さん [40代/男性] 2009年12月06日 14:17:44

はじめて利用しました。
飲んで帰ったのが1時半ごろでしたが、入り口
の自動ドアが開かず、中を見ると「~時以降は閉まります・・・」
みたいな表示が置いてありました。
たまたまその日はあんまり酔っ払っていませんでしたので
ふと横をみるとルームカードを挿すところが見つかり
入れましたが、いつものごとく酔っ払っていたらたぶん
入れてないです。

姫路ではあちこちのホテルを利用していますが、
どこも遅くなっても普通に入れるのでそれだけはびっくりしました。

それ以外は満足でした。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月07日 15:56:58

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたとおり当ホテルは防犯上の理由により、深夜玄関の自動ドアを施錠致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいませ。いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【快眠追求】フットピロー付きプラン◆入浴剤&朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りょうちゃん0428さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

りょうちゃん0428さん [40代/男性] 2009年12月05日 22:28:21

立地、フロント、従業員の接客も良く、部屋も綺麗で初めて利用しましたがゆっくりできました。姫路で飲み会の時は毎回ホテルを利用していますが、また利用させてもらおうと思います。びっくりしたのは携帯に電話がありフロントが部屋を間違えていたこと、外出していたためチョット心配でした。今後のさらなる満足度向上を期待します。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月07日 14:35:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。当ホテルをご利用頂きましたのに大変ご不安な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。客室の間違い等あってはならぬ事であり、二度とこのような事を起こさぬよう、今一度業務の見直しを行い改善を図って参ります。次回、姫路にお越しになられた際も当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

咸鏡管理さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

咸鏡管理さん [60代/男性] 2009年12月05日 21:46:02

出超で利用しました。駅から近すぎず、遠すぎず立地もいいですね。価格的にも手頃です。テレビのリモコンが私の操作が悪かったのか、電池が切れかかっていたのか、なかなか作動が悪く手こずりました。915号室だったと思います、一度チェックしてみてください。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月07日 14:34:49

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。テレビのリモコンにつきましてはご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。早急に対処させて頂きます。ご指摘を賜わり誠にありがとうございます。いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 19:07:08

駅からは10分もかからないので、近いとは言えないけれど、遠いというほどではないです。途中までは商店街、その後も広めの道なので夜間でも(女性でも)怖いことはないと思います。

フロントの応対もいいです。部屋もきれいです。広さも十分で、机の大きさも問題なく、椅子も冷たくなく痛くもないです。LAN環境もメディア・コンバータを貸していただけて助かりました。

雨の日でしたが、フロントにタオルがあったのは(使いませんでしたけど)嬉しい心遣いです。せっかくでしたら、部屋のタオルをもうひとつ置いていただけると便利に思います。

朝食はホテルのサービスとしては十分なレベルと思います。食べないつもりでしたが、快眠で予定より早く目が覚めたので食べられました。良かったです。

近々、姫路に行く機会がなさそうなので残念ですが、お勧めできるホテルと思います。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月30日 13:53:26

この度は、お忙しい中のご投稿、また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申しあげます。設備やサービス内容、当館へのアクセスなど、幅広いご意見とお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでござます。お部屋のタオルについては、備え付け分以上をご希望のお客様にはフロントにて承っておりますが、そのご案内が至らず、お詫び申しあげます。今後も、一層のサービスに励んで参ります。当館ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月27日 18:13:37

設備はとても良いです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月30日 13:53:16

この度は、お忙しい中のご投稿、また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申しあげます。当館の設備をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでござます。より一層のサービスに励んで参ります、今後も当館ならびに当ホテルチェーンをぜひごひいきにお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年11月25日 20:48:15

駅から離れていると書かれる方が多いですが、
姫路に慣れている私にはそんなに遠く感じなかったです。
駅からお城に歩くよりは近いと思います。
広々とした大変きれいなお部屋で気持ちよかったです。
寝具についてはさすがにコンフォートさん、
寝坊してしまうぐらい快眠できました。
パソコンの貸し出しサービスがありがたかったです。
近くにネットカフェもありますが、
時間を気にしなくていいし、すごく安価で借りられたので。
姫路には行く機会が多いし、また利用させていただきたいです。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月30日 10:39:46

この度は、貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。当館のサービスや設備について、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。姫路によくお越しとのことで、姫路市民としても、嬉しく存じます。当館から姫路駅までの周辺路地には、雑貨店・カフェ・セレクトショップなども点在しております。また姫路にお越しの際には、ぜひ散策などもお楽しみくださいませ。今後も当館ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

たふ8136さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2009年11月24日 21:09:25

いままで、姫路での宿泊は別のホテルでしたが、今回初めてコンフォートホテルを利用しました。駅からはやや歩きましたが、苦に感じるほどではありませんでした。雨が降っていたので衣服が少し濡れたのですが、フロントに雨で濡れた衣服等を拭くためのタオルがちゃんと用意されていて、その心配りに感心しました。部屋は広めでゆったりと過ごせました。デスクも広々と使え作業しやすく、いすも座り心地がよかったです。バスルームとの段差があり気になったこと、シャワーが使いづらく勢いも不十分であったことがマイナス点でしたが、概ね満足でした。朝食は、きわめて簡単なものだと思っていましたが、思っていた以上に豊富にそろっていました。6時30分からというのも嬉しいです。また、近くに来た際は利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月25日 16:20:52

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャワーについてご不便をお掛けし、深くお詫び申しあげます。今後、点検および改善に努めて参ります。無料朝食では、パン、おにぎり、スープ、フルーツなど、季節感を取り入れたメニューをご用意しております。次回姫路にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

naka726さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

naka726さん [40代/男性] 2009年11月24日 17:19:43

綺麗な部屋で、ベッドも大きく、足枕も使わせてもらったので、ゆっくり眠ることができました。初めての姫路でしたがゆっくり過ごすことができました。ウエルカムコーヒーもしっかり飲ませてもらいました。車も500円で停めることができました。フロントの対応も良かったです。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月25日 16:20:44

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。ご好評いただいているウェルカムコーヒーは、一杯ずつコーヒー豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。次回ご来館の際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月23日 10:20:01

駅から少し遠いのですが,まあ歩けない距離ではなく,お部屋とかは普通にきれいで快適でした。
ロビーでいただける無料のコーヒーがおいしかったです。
15:00~と言わず,朝食からずっと通しで飲めるといいのにと思いました。
朝食はおむすびをいただきましたが,米がまずかったです。今日びはコンビニのおむすびも優秀なので,もう少しまともな米を使った方がいいのでは?と思いました。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月23日 15:50:53

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘のとおり、当ホテルは姫路駅より徒歩約8分の距離にございます。多少ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜れれば幸いに存じます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは、当ホテルチェーンの特徴でもあり、今後もご満足いただけるように改善に努めて参ります。次回姫路へお越しの際もコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 22:20:24

観光のため利用しました。このお値段で元が取れてるのか心配になるぐらい良かったです。

強いて何か挙げるとすれば、ほかの喫煙室から共有部分に煙が漏れていたのか、共有部分がちょっとタバコのにおいがしたぐらいでしょうか。

アメニティは普通に一通り揃ってるし、ウェルカムコーヒーあり、朝ごはんあり、それに枕がすごく使いやすかったです。

2009年11月
コンフォートホテル姫路 2009年11月24日 11:35:56

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お値打な料金で快適にご宿泊いただけるよう、日々改善を重ねております。今後も、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、サービス内容の創意工夫に努めて参ります。また機会がございましたら、コンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。