コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月11日 18:49:16

ホテルには珍しくお部屋の照明が蛍光灯!普通のお部屋にいる感覚でした。
全然気にならなかったですが、好き嫌いがわかれそうですね。
ただ、フロントの照度は間違ってると思います。
外から入るとよくわかるのですが、明るすぎてまぶしいです。
あとフロントの感じは△
仕事柄、色々なホテルに泊まりますがチェックインの時だけでちょっと不快に感じたのは初めて。
女性3人いらして、他のホテルより接客が下手だな~ってわかる程度で残念でした。
お部屋はすごく清潔で過ごしやすかったです。
朝食は時間がなく、食べられなかったので心残り・・・。
次予約しようと思ったら禁煙ルームがいっぱいで泊まれず・・・人気のホテルなんだなと思いました。

コンフォートホテル姫路 2010年06月12日 17:14:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。この度、フロントスタッフの稚拙な対応でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。ホテルにとりましてはお客様が感じられた思いがすべてであり、大変心苦しく存じております。お客様に快適にお過ごし頂けませんでした事を真摯に受け止め、精進して参る所存でございます。また、フロントの照明につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月25日 19:42:29

フロントの皆さんはいつも感じが良く部屋も綺麗で言う事ないですが、朝の食事だけが六時半にはいつも出発しないといけないので食べれません…もう少し早く食べれたら何一つ不満は無くなるのですが…

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル姫路 2010年04月27日 15:05:16

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましては、食材の納品時間等により、6:30から9:30までのご提供とさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

t-3150さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

t-3150さん [40代/男性] 2010年04月06日 22:49:43

姫路に宿泊する際は、よく利用してます。
今回も満足です!!!

ただ、少々体調を崩し、朝食を取れなかったのが悔やまれます。。。

また機会があれば、利用させて頂きます。

あっ、ひとつチェックインの際に機になった事がありましたので記載します。
*電話が長ぁ~く、鳴りっぱなしと鳴っていました。
フロント業務には、3名(?)でしたが、2名はチェックイン業務をあと1名は、電話対応と・・・。

2010年04月
コンフォートホテル姫路 2010年04月07日 17:23:19

この度、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。チェックインの際は、電話が鳴り続け、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。深くお詫び申し上げます。今後、お客様に気持ちよくチェックインいただけるよう、すべてのスタッフにて改善に努めて参ります。この度は、貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

meme3739さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

meme3739さん [40代/女性] 2010年03月16日 14:15:36

3月14日宿泊しました。
姫路駅、姫路城へも近く便利な立地ですね。
喫煙の部屋でしたが、到着して入った時も匂いが無く、清潔にされてて良かったです。
アメニティは有難いのですが、大抵は普段使用を持参します。
出来れば、「入浴剤」なども提供されては・・・と思います。
あの「枕」は最高に良いです。熟睡できました。
レンタサイクルの使用後は、出来るだけ速やかに整頓して頂けたら・・・。
入口に数台、置かれてて入り辛かったです。
フロントフタッフが女性と言うのは、良いですね。

2010年03月
コンフォートホテル姫路 2010年03月17日 17:25:31

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。レンタサイクルにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後の重要課題として、改善に努めて参ります。またアメニティーにつきましては、インターネットにも内容を記載しておりますように、快眠プランには入浴剤がついておりますので、また機会がございましたらそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月20日 22:55:54

立地は、駅から徒歩5分程度で駅前ではないが遠くもない。ホテルは、全体的に清潔感があり明るくてよい。部屋も清潔でなんの不満も感じることはなかった。宿についたのが、夜遅かったため、ドリンクサービス等利用できなかったが、値段を考えるとまた宿泊したいと思う。

2010年02月
コンフォートホテル姫路 2010年02月22日 17:37:37

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスが深夜0時までのサービスであるため、ご不便をお掛けしました事お詫び申しあげます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年02月16日 14:53:26

新しい設備でお部屋は明るくきれいでした。
隣のジャパンさんでお菓子や飲み物を安くお買い物できて重宝です。
自分のパソコンをネットに繋ぐのは無線でした。
有線ならケーブルを挿し込むだけで簡単なのですが、無線に慣れない私は何回か試行錯誤して繋げました。

2010年02月
コンフォートホテル姫路 2010年02月17日 17:07:16

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、インターネット接続について、お手数をお掛けし、深くお詫び申しあげます。次回ご利用の際、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお知らせくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

きょうとマーク9644さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

きょうとマーク9644さん [30代/男性] 2010年02月07日 02:29:19

場所は若干ながら姫路駅からは距離があるように感じましたが、それを差し引いてもあまりあるサービスの提供があると思ってます。朝食をゆっくり食べる機会が仕事のためになかったのですが部屋の設備は十分でした。残念なのがホテル建物の深夜の出入りに関する案内などがエレベータ等にあるため、部屋内にもそういった案内があればと思いました。また電気ポットについて使い方がちょっとだけわかりにくい位でした。それ以外はまた利用したいと思える内容でした。満足でした。

2010年01月
コンフォートホテル姫路 2010年02月08日 11:36:01

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。ご指摘頂いておりますように、当ホテルは駅より徒歩8分程度かかる所に位置いたしております。公共交通機関でお越しのお客様にはご足労をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解下さいませ。お客様に今後もより一層ご満足していただけるよう、施設管理の徹底、サービス提供の向上に日々精進いたして参ります。深夜の出入り口等の案内につきましては今後の重要課題のひとつとして検討して参ります。姫路にお越しの際は是非コンフォートホテル姫路をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

onedayMoreさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

onedayMoreさん [30代/男性] 2009年12月26日 21:02:23

友人と姫路で会うために宿泊させていただきました。
駅からやや遠いですが、新しく部屋もきれいでとても良いホテルだと思います。
ユニットバスが狭いので、シャワーだけにしました。
寝具はとても快適で、熟睡できました。
この価格で、内容的には十分なホテルです。
また、利用させて頂きます。

2009年12月
コンフォートホテル姫路 2009年12月28日 16:59:58

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルチェーンの特色のひとつである寝具をお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、施設管理の徹底を行って参ります。『また利用させていただきます』との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年11月08日 15:36:39

仕事でよく宿泊させていただいています。
アメニティーが付く女性限定プランを使うのですが、化粧水・乳液がワンセットのみなのが残念です。
普通は夜・朝と2回使用すると思うので2セット付けていただけると嬉しいです。
部屋のゴミ箱ももう少し大きいものにしていだけると。いつも入りきりません。メンテナンスの方にも失礼だと感じます。
その他、部屋の清潔さ、雰囲気などはとても落ち着く感じで、気に入っています。

2009年10月
コンフォートホテル姫路 2009年11月10日 17:58:58

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、アメニティおよび設備について、ご満足いただけず、残念に存じます。今後は、お客様のご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。また姫路にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年08月26日 22:43:45

フロント脇エレベータホール前に、時節柄に手荒い消毒のセットがおかれていて、細かいサービスだなと感心しました。
部屋は料金なみで、目の前が隣のビルの壁でしたが、もともとビジネスユースなので、寝ルためだけの部屋ですから気にありませんでした。

コンフォートホテル姫路 2009年09月05日 14:19:18

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様からの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。消毒液は、インフルエンザ流行期に突入したとのことで早速設置させて頂きました。またいつお越し頂いてもご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月18日 13:33:14

特に印象に残った事がない。
ということはごく普通のビジネスホテルだということだと思います。

2009年06月
コンフォートホテル姫路 2009年06月18日 20:16:01

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊頂いております。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際にはコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】