コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月21日 10:15:22

無線LANが接続数の問題なのか、IPアドレス取得失敗を繰り返し。一時間程放置で突然接続成功。成功してから試しに手持ちの別のスマホ、PCでも同じ症状でした。同宿した同僚に後で聞いたら同じ症状だったそうです。
また、朝食時にスタッフに醤油をお願いしましたが、「ご用意できません」と一言のみ。
建物、部屋はかなり良いのですが、80000円払う価値は無いかな。

コンフォートホテル姫路 2015年11月23日 17:44:14

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
無線LANにつきましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後無線LAN環境を重要課題とし、改善に努めて参ります。
また、朝食スタッフの対応に関しましても、お客様にご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。現状、ホテルにて醤油のご用意はしておりませんが、お客様のご意見をもとに、今後検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月01日 12:27:30

当日、広島からの移動であったため到着が12時過ぎになってしまいました。そのせいでしょうか?遅れる電話をした時も、到着してチェックインした時も、とても冷たい対応を感じました。ウェルカムドリンクサービスもあるとWebにあったので楽しみにしてたのですが、特に案内もしてもらえず、自分たちで飲んでいいのかな?と言いながら恐る恐る飲ませてもらってました。
フロントの前を通ってエレベーターに向かうときも、フロントの方二人で談笑してこちらの方を見ていただくこともなく、おやすみなさいも言ってもらえず、高速を突っ走った疲れが癒されないまま眠りにつきました。
翌朝のスタッフの方々の対応がよかっただけに、残念です。
朝食はバラエティ豊かで、混雑はしてましたがどんどん補充していただけるので、家族みんなで楽しめました。

コンフォートホテル姫路 2015年10月02日 17:33:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回、スタッフの接客態度につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、接客態度を見直し、全てのお客様に満足いただけるような接客が出来るよう、精進してまいります。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まいどかねちゃんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

まいどかねちゃんさん [30代/男性] 2015年06月14日 10:50:28

ホテル自体には特に問題はなかったのですが、同じフロアに中国人観光客がいてとてもうるさかった!
朝も早朝5時過ぎからドアはドタバタ開けるわ声はデカいわで最悪でした!!
姫路城が綺麗になったので外国人観光客が増えるのは分かり切ったかとと思いますので、ホテル側も少し配慮を考えてくれてフロアをマナーの悪い中国人観光客は一つのフロアにまとめて頂きたいです。
姫路の出張時はいつもコンフォートさんを使っていたので少し残念でした。

2015年06月
コンフォートホテル姫路 2015年06月15日 13:45:25

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、館内の巡回を強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月25日 18:44:21

まずまず

2014年07月
コンフォートホテル姫路 2014年07月31日 12:05:49

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今後、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【部屋タイプおまかせ】のお得な価格★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月21日 19:19:17

フロントの方の対応が、笑顔もなくイマイチな印象です。

2014年05月
コンフォートホテル姫路 2014年06月23日 12:10:30

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

オケラノカケラさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

オケラノカケラさん [60代/男性] 2014年04月29日 15:33:03

同じ階にグループの方々が泊まられていたようです。
夜半まで部屋の出入りの音が響きました。また、明け方まで話し声が伝わってきていました。どこかの部屋ではドアクローザーが効いていないのでしょうか。壁も音が伝わりやすいのでしょうか。熟睡できず、早々に帰ることになりました。
部屋は清掃が行き届いて、ベッドや枕も良かったのに、おおいに残念です。

2014年04月
コンフォートホテル姫路 2014年04月30日 16:17:03

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。防音につきましては、早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として、今後改善に努めてまいります。しかしながら、清掃状態やベッドや枕に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分

投稿者さん 2014年03月10日 17:57:55

宿泊中体調を崩し延泊した。
一言の見舞いの言葉もなく、支払いの話で、わざわざ電話がかかってきた。
チェックアウト時も、立っていられないぐらいで、満室で追い出されるのに、一言もない。人として、疑問に思う

コンフォートホテル姫路 2014年03月11日 17:31:40

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中は、お客様のお身体の具合が悪いにもかかわらず、接客業として当然である気配りができず、不快な思いをお掛け致しました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今一度初心に戻り、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを、改めて考え直していく所存でございます。次回、姫路にお越しの際も、是非当ホテルでのご宿泊を検討いただけましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ken2225さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ken2225さん [40代/男性] 2013年10月05日 22:30:11

禁煙室で選びましたが、通常上の状態でも`汗臭い`
エアコン掛けると更に`汗臭い`

部屋用の消臭スプレーをかけても、寝てると汗臭さを感じる部屋でした。
前日の方が相当な方だったのか。

2013年09月
コンフォートホテル姫路 2013年10月07日 17:20:21

この度はコンフォートホテル姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭気についてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後該当のお部屋については再度消臭を実施し、清掃完了後のチェックを更に強化して再発防止に努めて参ります。またエアコンにつきましても、本体・フィルターの清掃を実施し、二度とこのようなことが起きないよう改善して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。これに懲りず、姫路へお越しの際はまた当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ぐちお 君さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2012年10月05日 18:33:14

姫路駅から少し離れていますが,近所にコンビニやスーパー,飲食店があるのはいいですね.値段を考えると,部屋の設備も新しく,ネットも快適でした.ただ・・・ユニットバスに不満があります.お湯は,湯と水を混ぜて適温にするタイプでしたが,適温に合わせてからの温度変化が酷すぎます.頻繁に,水?って感じるほどの低温になって湯を増やすと,暫くして今度は高温側に・・・.最上階9Fの部屋で,朝6時にシャワーを使いましたが,ちょっと酷すぎでした.もう少し安定的に適温のお湯が出るようにして欲しい.

2012年10月
コンフォートホテル姫路 2012年10月08日 10:53:52

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。ユニットバスの温度調節につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に確認しまして、改善に努めてまいります。至らぬ点がございましたが、次回姫路にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 03:12:01

チェックインの際のフロントの女性の接客態度に驚きました。滅多なことで不満を漏らさない主人も、あれはないなあ と言っていました。ホテルの質がそこで判断されてしまいます。その後数人のスタッフと接しましたが、皆さん感じが良かったですし(若干残念に感じる点もありましたが)、彼女だけで評価がた落ちになるなぁと、勿体無く思いました。

コンフォートホテル姫路 2012年04月19日 16:30:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に、従業員の対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げますこのようになご指摘をいただいたことは大変恥ずかしく存じます。サービス業に携わる者として、今一度初心に戻り、全てのお客様にご満足いただけるよう、接遇能力の向上に全員で取り組んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月28日 22:03:23

隣の部屋のイビキが聞こえてきて、あまり寝られませんでした。
部屋は広くて綺麗で無料の朝食もよかったのに、残念です。

2012年02月
コンフォートホテル姫路 2012年03月01日 15:03:33

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ごゆっくりお休み頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。お部屋の防音設備となりますと、早急な対応が出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。甚だ、勝手なお願いではございますが、姫路にお越しの際にはコンフォートホテル姫路をご利用頂きますようお願い致します。

【2/26~3/5限定】HOT DEAL9日間限定!★最大35%オフ♪朝食&コーヒー無料

tora1091さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年12月06日 20:34:29

今回仕事で、夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付で初めて4泊させてもらいました。今回出張費が少ないビジネスマンにとっては、このプランは助かる。
しかし、チェックイン初日フロント女性に、「ホテル周辺でこのカードで飲食店どこにあるのか?」と聞くと、何処へ行きたいか言って頂けるとその店の地図を渡すと言われた。姫路で利用できる店、ホテルからの距離が判らないから、利用できる店がどこにあるのか聴いているのに、的を得ない対応。あがくの果てに渡された「ひめじまち歩きMAP」には、このカード利用出来る店舗はたった2店舗で、片道徒歩10分以上のところで、全く役立つMAPでないもの。
何とか、自力で地図に載ってない「和民」見つけて事なきを得た。このプラン進めるのならホテル近隣で利用出来る店舗MAPを整備すべき、「店を探して勝手に行って下さい」と言うような対応のフロント女性には、うんざりで4日気分悪かった。

2011年12月
コンフォートホテル姫路 2011年12月08日 17:34:49

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回はグルメカード付きプランでご予約いただいたにもかかわらず、周辺店舗のご案内不足のため、多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、お客様のご質問への対応は、あってはならないものであり、恥ずかしい限りでございます。この度は4泊ご利用いただきながら、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、お客様の立場に立った対応を心がけ、サービス接遇の向上に取り組んで参ります。また便利にご利用いただけるよう周辺の情報提供の充実に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も姫路にお越しの際には当ホテルをご指名いただけましたら幸いに存じます。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲無料♪

投稿者さん 2011年11月21日 13:30:38

部屋、設備も整っていて、朝食もついてよかったのですが、
すぐ近くに親子が宿泊していてうるさかったのと、
無線のインターネットがすさまじく遅かったです。
携帯の方がまだマシでした。

2011年11月
コンフォートホテル姫路 2011年11月22日 10:08:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。便利にご利用いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中、隣室等からの話し声やインターネット接続につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。より快適にご滞在いただけるよう、お部屋割りの配慮や係りの巡回強化に努めて参ります。また無線LANにつきましてもご不便をお掛けいたしました。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 10:36:21

コンフォートホテルは良く利用させて戴いております。低料金で設備も華美では有りませんが必要且つ最小限のコンパクトな設定は好感が持てます。仕事の関係で年間100泊以上は宿泊施設を利用いたしますがコンフォートホテルについては良いイメージしか有りませんでした。
只、今回の姫路店での利用は本当にガッカリとさせられました。部屋に入ると人がいた気配を感じ違和感。部屋を見回すと備品の位置等にズレもあり冷蔵庫には飲みかけのコーヒ容器。鏡の前には何故か蓋のとれたヘアースプレーが2本。「なんじゃいこれは!」
要するに部屋の掃除が行われていない部屋を案内された訳です。
面白い事に「部屋の掃除は私がいたしました」とのメッセージカードが有り憮然。
このカードがポーズだけのアクセサリーという事が判りました。掃除が済んだ後のチエック機能は無く漠然と備品?のひとつとしてご用意されていたのですね。
全く呆れたものであり初めからカードが無ければ単なる部屋の間違いで済むのに!

別の部屋をご用意戴き、早速責任者と思われる方からも謝罪を戴きました。
何度も言いますがコンフォートホテルは良い宿泊施設だと思います。
別のコンフォートに泊った場合には全く問題点は無く満足感の高いホテルでした。
一部の怠慢な行動でグループ全体の信用度が落ちる事をスタッフも含め十分に留意すべき
だと思います。改めて意識の徹底をお願いしたいと思います。

他の事については駐車場の利用に今ひとつ不便な事を除けば概ね満足させて戴きました。
食事も無料で有る事を考えると満足すべきレベルだと思います。

コンフォートさん頑張って下さい。

2011年04月
コンフォートホテル姫路 2011年05月07日 19:29:54

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。清掃が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際が無きよう、早急に改善いたします。この度のお叱りと温かい励ましのお言葉を真摯に受け止め、今後の糧として参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しのにも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大24%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月02日 16:01:11

エアコンの音が送風を弱にしても異常にうるさくて眠れませんでした。
(壊れているんじゃないでしょうか?)
エアコンを消すと異常に蒸し暑くてさらに眠れませんでした。
毛布がペラペラな割には、通気性が悪く、じとじとで気持ち悪かったです。
安いので仕方ないのかもしれませんが・・・
二度と泊まることはないと思います。

2011年04月
コンフォートホテル姫路 2011年05月03日 17:10:56

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のエアコンにつきまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に対応させていただきます。また、客室の掛け布団につきましても大変ご不快な思いをされたようで重ねてお詫び申し上げます。あいにくこちらは今すぐの対応とはいきかねますので、今後の検討課題とさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大33%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年03月06日 18:50:31

駅から遠い。朝食の和食が貧弱

2011年02月
コンフォートホテル姫路 2011年03月07日 18:14:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はお疲れのところ、当館まで大変ご足労をお掛けいたしました。無料朝食サービスに関してもご期待に副えず、心苦しく存じます。ご指摘いただいたとおり、当ホテルではスープやサラダなど、洋食メニューを多くご提供しております。お客様から頂戴したご意見を参考に、今後の和食メニューについて検討して参ります。貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

ミズヒカさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2011年02月11日 18:01:38

壁が薄いのか?隣の部屋の目覚ましバイブが聞こえるので、部屋でTVも音量に気を使い、休めた気がしない。
隣の宿泊者だと思いますが、スポーツを複数人で鑑賞していたのか、熱狂した声が11時近くまで聞こえました。他から苦情が無かったのか?不思議です。
その他のサービスは良かったので残念です。

2011年02月
コンフォートホテル姫路 2011年02月12日 17:19:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘を頂戴し、厚く御礼申し上げます。隣室の音などで快適なご宿泊をご提供できませんでした事、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました壁の厚みでございますが、構造上の問題でもあり改善が難しく、何卒、ご容赦下さいませ。今後は、館内巡回をよりいっそう強化して参ります。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月30日 21:34:36

その日は、姫路駅周辺ホテルがすべて満室になるなど混雑していたことはわかります。
が、チェックイン作業に追われ、部屋からのフロントへの内線に一切出ることなく(何十回鳴らしても全く無視)最悪です。外出のためのタクシーを呼んでもらう用件だったので、直接フロントに行くしかないと思いフロントで苦情をいったら後ろを指さし「よかったら使ってください」だと!そこには受話器を上げるだけでつながるタクシー電話がっ。
内線待たせた上に、タクシー乗りたいなら勝手にすればという態度に非常に立腹しました。大体、部屋内の施設案内にもタクシーはフロントにお問い合わせくださいとしか書いていない、はなからそのタクシー電話を利用してくれと書いてあったら、内線を何十回も鳴らす時間を使わずに済んだ事をよく考えてもらいたい。おかげさまで、客とのアポイントに遅刻させていただきました。
それだけその日が混雑していることは、予約状況などからわかるはず。もともとチェックインにならべるところが3人分しかないわけだから、チェックインの煩雑化する16時~18時くらいはシフトを増やせば内線対応の要員をつけることが可能だったはず。
とにかくこんな目にあったのは初めてでした。

2011年01月
コンフォートホテル姫路 2011年01月31日 17:34:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。内線電話につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、内線電話でお客様をお待たせした上に、その事についてご指摘を頂いた際のフロントの稚拙な対応は、接客業に携わる物としてけっして許される事ではございません。この度のお客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、自らのサービスを今一度見つめ直し、二度とこの様な事でお客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう改善を致して参ります。また、人員の配置につきましても再度検討させて頂くとともに、インフォメーションブック内のタクシー手配のご案内につきましても、検討課題とさせて頂きます。数々の貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。この度のフロントの不手際により、お客様の大切なお仕事に支障が出ましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年10月06日 21:27:02

駅から遠い、商業施設が周りにない、宿泊した部屋は、窓を開けると隣のビルの壁が迫ってて非常に圧迫感がある、フロントの従業員の教育レベルは最低ランク、朝食はかなりお粗末なもので笑えた。
それと重要な事だが、楽天トラベルからの予約と、通常の予約と、金額はたいして変わらないが、明らかに楽天の予約者には質の悪い部屋を提供している。これは大問題である
そう言うことをするという事は、全てのサービスで信用がおけないホテルだと言う事である。

まあ、ホテルを使い慣れてる人からいわせると、何の魅力もない宿泊施設と言った所。
多分、ホテルもただ金を取って人を宿泊させるだけの施設という認識なんだろう。
このくらいの金額のホテルは幾らでもある中で、あえてこのホテルをチョイスする必要もないだろう。

コンフォートホテル姫路 2010年10月09日 15:43:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。フロントの応対が行き届かずご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。朝食につきましてはお客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂ける内容を検討し、改善を図って参ります。また、当ホテルのシングルルームは全て同じ作りであり、けっして質の悪いお部屋を提供している事はございません。違いとしては当ホテルは街中にあり西側はコインパーキング、東側はビルが建っており客室の半分はビル側になっております。その為、ご指摘頂きましたとおりビル側の客室は圧迫感を感じられる可能性はございます。しかしながら通常の電話予約にてご予約頂いたお客様も、この度お泊り頂いたお部屋をご利用頂いております。けっしてお客様の宿泊金額によって客室に差をつける事はございません。何卒、ご理解下さいませ。この度のお客様のご指摘に真剣に向き合い、接客とな何かを今一度スタッフ一同しっかりと考え、改善を図って参る所存でございます。貴重なご指摘を賜わり誠にありがとうございました。

【Value Stay】金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年09月28日 09:27:45

【こつん、こつん。ず!ず!、ど~ん!】と不定期に起こり眠りを妨げられました。
価格からして防音対策不足や上下階,or左右の客に偶々恵まれなかっただけ。仕方なし。

只、男性フロントマンの「善処します。」は何だったの?無視したようですね。対応方法無しならその旨伝えて欲しかったですね。

フロントの女性、食堂の女性、掃除も行き届き、職員の皆さんの努力が、一人の方の不適切行為で・・・。勿体無いことです。

コンフォートホテル姫路 2010年09月29日 15:07:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。音において、ご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。また、お客様のご指摘を受けたフロントスタッフの応対が行き届かず、さらにご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様のご指摘に対して真摯に向き合い、接遇とは何か、今一度スタッフにて考え、初心から改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜わり、ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】選べるドリンク付きプラン◆朝食&珈琲サービス