コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 11:19:30

対応が良く気持ちよく宿泊することができました
楽しい旅行をすることができました

コンフォートホテル姫路 2022年11月17日 16:08:12

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 10:15:38

シャワーが強くて良かったです。

コンフォートホテル姫路 2022年11月05日 15:51:17

シャワーの水圧にご満足いただけたようで、幸いでございます。
いつお越しいただいても、お客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 07:19:51

翌日から内陸部に車で移動する為、経路上にあり駐車場も使えそうでいいなと思っていた当ホテルでしたが、変な政策のせいで観光需要が急に復活して、事前に目星を付けていた当ホテルも空きが無くなり、空いているホテルはぼったくり価格に変わっていて困っていたところ、再び表示が出てくれて、安定のコンフォートホテルなので、立地以外は何も考えず即予約しました。
新幹線で到着したのですが、駅からは徒歩で迷わず着きました。キャスターだったらタクシーにすると思う距離です。隣がセブンイレブンで便利でした。ホテルの前の道を西のほうに歩いた先にある飲み屋街も酔い覚ましにちょうどよい距離でした。仕事を終えて戻ったときにいただいた入り口にある水でリフレッシュできました。注意点は全館空調で冷房も暖房も使えない時期とのことで暑い人は窓を開けてくださいという設定でした。節電と思えば満足です。

コンフォートホテル姫路 2022年11月05日 15:51:14

当ホテルは姫路駅の東口より徒歩7分、コンビニまで徒歩1分とアクセス至便な立地となっており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

しかしながら、空調に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは全館一括での管理となっておりますので、季節の変わり目は個別での空調切り替えが難しくなっております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、窓を空けていただくなど、ご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 11:15:50

朝食無料にもかかわらずとても美味しかったです!

コンフォートホテル姫路 2022年09月30日 17:20:16

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルの利用を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 08:43:00

部屋も綺麗で快適でした。
姫路城へ観光行く際にフロントのかたに色々尋ねたら教えてくれたのですが、姫路城の営業時間が変わっていたらしく、わざわざそのことをお電話で教えてくれて助かりました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル姫路 2022年07月14日 18:34:47

フロントスタッフの対応や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
当ホテルでは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また姫路には、姫路城以外にも多くの観光地がございます。
次回ご来館の際には、ぜひともスタッフにおすすめの観光地などお聞きいただければと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 18:37:46

さすがコンフォートイン。部屋は快適、広々。朝食もメニューがおおい。お値段に十分以上のサービスです

コンフォートホテル姫路 2022年07月18日 17:56:46

コストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、何よりでございます。
ホテルの建物自体新しくはございませんが、日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また姫路にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:30:13

朝食は丁度良いくらいなのがコンフォート。シャワーの勢いも弱くない。
仕事で近くに有ったら迷わずコンフォート。

コンフォートホテル姫路 2022年06月28日 19:37:55

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

「仕事で近くに有ったら迷わずコンフォート。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

皆様のご愛顧のおかげで、現在当ホテルチェーンは全国に70店舗以上ございます。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 15:42:13

朝食が少し変わったメニューで出てくるので楽しかったです。
ココナッツミルクのカレースープ、手作りのヨーグルトなど
フロントの方がとても親切で、説明もわかりやすくて良かったです。
部屋に持ち込めるレモンウォーターや珈琲、紅茶など数種類がありました。
姫路駅までは少し歩きますが商店街のアーケードまでたどり着けば
後は屋根があるので暑くもなく、雨でも歩きやすいです。
部屋も思ったより広くて、欲しい場所にコンセントがある(コンセントが多い)
証明も複数使い分けられるので、とても快適でした

コンフォートホテル姫路 2022年06月14日 14:45:11

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
各種サービスやお部屋の設備など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

電車小僧9395さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2022年05月08日 20:39:27

久しぶりにコンフォートホテルさんに宿泊をしました。
コンフォートホテルと言えば、質の良い無料朝食が売りだと思います。
久しぶりの宿泊でしたが、その内容は変わっていませんでした。
細かい事になりますが、モーニングコールが設定した時間より3分遅く鳴りました。
サラリーマンにとっては「朝の3分」は貴重な時間となりますので、設定の確認をお願いします。

コンフォートホテル姫路 2022年05月18日 16:52:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コロナ禍ではございますが、少しでも皆様にご満足いただけるよう、手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。

しかしながら、モーニングコールの時間の遅れに関しましては、お客様の朝の貴重なお時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、設定を改善いたしました。
ご指摘いただき、改善の機会をいただきましたこと、感謝申し上げます。

ご迷惑をお掛けし甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご宿泊も選択肢の一つとしていただけると嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 17:36:08

いつもお世話になっているホテルですが、最近マナーが悪い人がいるみたいで…
全館禁煙なのにタバコの臭いがしてきて…
ホテル側もエレベーター横に掲示するようになってたけど今回も臭いがして残念でした。
対応していただいているのでしょうがない面もありますが、強化していただきたいです。
火事でも起こされちゃ大変ですし。

コンフォートホテル姫路 2021年11月26日 16:01:20

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、タバコの臭いにつきまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ツツツさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ツツツさん [70代/男性] 2021年11月03日 21:53:00

姫路に行くときはほとんど毎回利用させてもらっています。
快適です。
朝食のバイキング。サラダやヨーグルトはプレートより専用の深い器の方が良いのではと思います。
他は申し分ありません。

コンフォートホテル姫路 2021年11月06日 13:02:30

日頃より、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
ヨーグルトやサラダ、シリアル等は深い容器のカップなどもプレートと合わせて是非ご利用くださいませ。
また、レンジでの温め用の容器もございますので、ご希望の際はお声掛けくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 18:09:48

朝食が美味しいです。

コンフォートホテル姫路 2021年11月01日 18:18:02

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は季節限定メニューもございますので、次回当ホテルにご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 02:18:36

価格が安価で少し不安でしたが、結果は良かったです!
お部屋は清掃が行き届いていて過ごしやすかったです!
無理の朝食も大満足でした!
ホテルスタッフさんのご対応も、どの方も優しくて心地良かったです!長い旅の疲れも軽くなりました(^ ^)
また機会があれば姫路に行った際には泊まりに行きます!!
有難うございました!!

コンフォートホテル姫路 2021年09月10日 18:03:58

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 13:23:49

家族3人ゆったり過ごせました。

コンフォートホテル姫路 2021年08月31日 16:25:22

先日はご家族でコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

このような状況ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【 兵庫県民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月11日 13:43:44

部屋はきれい。朝食は無料にもかかわらず満足。
スタッフの対応はすばらしく、気分よかった。

2021年06月
コンフォートホテル姫路 2021年07月21日 12:05:58

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また姫路へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月29日 09:30:50

5月24日~一週間宿泊しました、テレワークするのには最適でした、近くのコンビニも大変役にたちました、ホテルスタッフも、丁寧に説明して頂き、良かったです

コンフォートホテル姫路 2021年06月08日 12:01:10

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「テレワークするのには最適」とのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月15日 11:24:12

朝食会場で消毒を促す言い方が素晴らしい。ホスピタリティがしっかりしている。フロントもしっかりしてました。スタッフはいい。
ちょっとお風呂が狭いかな。あと駐車場も今回はいけたけど、台数が少ないかな。

コンフォートホテル姫路 2021年05月25日 15:53:39

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室の狭さや駐車場台数につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地の関係上早急な解決には至りませんが今後の検討課題にさせて頂きます。

しかしながらお客様からお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。

また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 17:26:39

何度か宿泊させていただいてますが今回、初めて部屋の風呂が詰まり使えなくなりました
隣の空き部屋の風呂を使わせてくれましたが
少し不便でした

コンフォートホテル姫路 2021年05月18日 15:45:29

いつも、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の排水不良により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に排水状況のチェックを行って参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回姫路にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月09日 15:38:45

姫路駅東口から徒歩8分ほど。初めて利用しました。
駅周辺のホテルと比べて遠方にあるためどのように通勤しようか、と思っていましたがフロントの方に快くタクシーを予約していただけました。
朝食が無料なのがポイントだと思いました。
シングルルームを利用しましたが、荷物を広げるスペースもありそこまで狭さは感じませんでした。ただ設備が古いのか寝るときに音が気になりました。

コンフォートホテル姫路 2021年04月16日 15:26:00

就寝の際の音に関しまして、ご不快な思いお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に改善項目の一つとして挙げてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 10:51:21

到着時は気づかなかったが、夜中に風が強くなると窓のパッキンが劣化しているせいなのか、プーと小さな音がずっとして寝付けなかった。
319号室 角部屋。

2021年02月
コンフォートホテル姫路 2021年02月24日 17:04:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
ご宿泊いただいた客室をすぐに確認し、早急に改善いたします。
フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。
お客様から頂戴したご意見・ご感想を、今後のホテル運営や接客方法へ生かし、皆様に心地よくご利用いただけるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。