コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

オメッコさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

オメッコさん [30代/男性] 2023年01月01日 22:41:34

周囲にたくさんホテルがありましたが、正月料金が回りのホテルより安く、ウェルカムドリンクや、無料朝食が美味しいという口コミでコンフォートホテルに決めました。ビジネスマンや一人宿泊のお客さんより、親子、ちいさなお子さん連れの夫婦、カップルのお客さんの方が多かったことにビックリしました。
添い寝無料と言うところも魅力的でした。
一つだけ残念だったのが、真夜中に廊下で話したり、2つの部屋を行ったり来たりドアをガチャンガチャン閉める一家がいてなかなか眠りに付く事ができなかった。
それ以外は本当にいいホテルだと思った。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年01月04日 15:26:16

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
年末年始ということもございまして、お子様連れのご家族やカップルのお客様が多いシーズンとなっております。

しかしながらご滞在中、快眠いただけず大変心苦しく存じます。
お部屋の壁は構造上の問題で、早急な改善は難しい状況ではございますが、館内の巡回を強化するなど、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【兵庫県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月17日 22:43:28

朝食しか摂らなかったが、朝食は値段にしては良かった。前の人が食事した後、テーブルを消毒できないのはチョッと不安があった。そのほかの点は普通レベルでした。

コンフォートホテル姫路 2022年12月26日 16:21:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食のテーブルに関しましては、不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの小まめなテーブル拭きを行っておりましたが、再度徹底しお客様にもご利用いただけますようテーブルを拭くダスターの設置量と場所を再度検討してまいります。

しかしながら、朝食の内容にご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながらご用意して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ya-ko002さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2022年12月17日 14:51:35

・姫路城が真正面で最高!

コンフォートホテル姫路 2022年12月26日 16:21:06

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

姫路駅中央改札から大通りに出て見える姫路城をお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルからは姫路城を直接ご覧いただくことができないのが本当に残念ではありますが、当ホテルのコンフォートライブラリーカフェでは、お城をモチーフにした本棚や壁紙・姫路城の本をご用意しております。
こちらでもおくつろぎいただきながら、姫路をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回コンフォートホテル姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 05:11:05

広めのデスクとインターネット環境が良さそうだったのが決め手になりました。
実際にリモートワークでは部屋のWi-Fiや有線LANの接続も問題なく、綺麗で快適に過ごせました。
ドリンクのサービスも有り難かったですし、無料朝食もバラエティに富んだメニューで満足しました。
駐車料金も周辺コインパーキングと比べて少し安めの料金設定だったので助かりました。

コンフォートホテル姫路 2022年11月18日 16:50:15

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではリモートワーク時Wi-Fi環境等、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは1階のライブラリカフェの一杯ずつ豆を挽いて抽出した、香り豊かなコーヒーの風味をお楽しみながら、ゆったりした空間でのリモートワークもおすすめさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:19:30

対応が良く気持ちよく宿泊することができました
楽しい旅行をすることができました

コンフォートホテル姫路 2022年11月17日 16:08:12

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

黒マサーさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

黒マサーさん [50代/男性] 2022年11月07日 17:58:32

商店街が近く食事に適しており、駐車場も屋外のためよく利用させて貰ってます。

コンフォートホテル姫路 2022年11月09日 14:24:31

また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
今後、スタッフおすすめのグルメ情報なども発信していく予定ですので、引き続きコンフォートホテル姫路のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

昼夜の寒暖差が激しい日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 10:15:38

シャワーが強くて良かったです。

コンフォートホテル姫路 2022年11月05日 15:51:17

シャワーの水圧にご満足いただけたようで、幸いでございます。
いつお越しいただいても、お客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 22:07:20

無料の朝食バイキングが良かったです。
隣がコンビニで、近くにスーパーもあるため、便利でした。

コンフォートホテル姫路 2022年11月05日 15:51:16

アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

当ホテルは姫路駅の東口より徒歩7分、コンビニまで徒歩1分とアクセス至便な立地となっております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

リッチ2233さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

リッチ2233さん [40代/男性] 2022年08月29日 00:36:26

風呂が汚く部屋は虫やほこりがいっぱいでドライヤーにもほこりが詰まっていた。非常に残念。
朝食はすごく良かった。

コンフォートホテル姫路 2022年09月23日 13:42:35

無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お疲れのところ、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃をしっかりと行うとともに、最終の確認も入念に行うよう徹底して参ります。
なお、ご指摘いただいたドライヤーについては、確認し汚れを取り除きました。
また、他の客室についても順次確認と清掃を行って参ります。

皆様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月18日 12:53:04

スタッフの方の感じも良く清潔なお部屋も気持ちが良かったです。
子供と添い寝のプランはいつもと同じ様に寝るだけで安くなり大変お得に感じました。無料の朝食は連休で混み合っていたのだとは思いますがスペースが狭くビュッフェの流れも不明なため子供が逆から並んでしまい混乱していました。スタッフの方にどこから並べばいいのか尋ねると決まっていないとの事でしたが決めた方が混乱もなくいいと思います。

コンフォートホテル姫路 2022年09月12日 18:50:33

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食時の混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度、提供方法の見直しや順路などがわかりやすくなりますよう検討をさせていただきたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの機会がございましら当ホテルのご宿泊も選択肢のひとつとしていただけると嬉しく存じます。

LLfreeさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

LLfreeさん [30代/男性] 2022年08月10日 11:38:16

妻と小さい子供2人の4人で泊まりました。
部屋の広さも寝泊まりには十分でした。朝食も子供も喜んで食べる内容でした。
コスパよく利用できるいいホテルと思います。

コンフォートホテル姫路 2022年08月25日 17:04:23

先日はご家族で当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルが特に力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひ皆様でお召し上がりくださいませ。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

fhzoeさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

fhzoeさん [40代/女性] 2022年07月28日 08:04:16

機能的で、清潔なホテルです。
無駄なものをそぎおとした「潔さ」を感じて、大変気に入りました。姫路再訪の折には、必ず宿泊したいと思います。

1つだけ気になった点。
チェックアウト時、先客が郵便を手配されている様子。約5分待ちました。その後、スタッフを呼び出すベルを押して、別の方が来られました。
次の客が見えた時点で、他のスタッフを呼ぶことは難しかったのでしょうか。理由があるのかもしれませんが、ひと言「少々お待ち下さい」とあれば印象は違うものになっています。

ホテル滞在が大変好印象だっただけに、残念な終わりかたでした。

コンフォートホテル姫路 2022年08月02日 18:17:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの機能面、清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にお時間を頂戴しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたとおり、スタッフの配慮が欠けておりましたことを反省しております。
状況に応じた対応や他のスタッフのサポート体制を検討し、お客様をできる限りお待たせすることのないように努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「必ず宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

次回当館にお越しいただいた際はご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって準備して参りますので、また機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

younzyさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

younzyさん [60代/男性] 2022年06月05日 19:31:30

6月3日に宿泊しました。すぐ隣にコンビニがあり、飲食店も徒歩圏内に多数あるので非常に便利な立地です。ホテル設備は可もなく不可もなくというところですが、駐車場が550円で利用できるのはありがたいことです。コンフォートホテルは朝食無料サービスが売りですが、朝食会場の混み具合がTVで確認できれば良いと思いました。ホテルスタッフの皆さんは何方も笑顔で接客しておられ、気持ちよく過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル姫路 2022年06月14日 14:45:27

また、感想もお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、朝食会場の混雑状況の確認につきまして、貴重な意見を頂戴しありがとうございます。
すぐの改善が難しいですが、今後のホテルづくりに反映させていただきます。

次回姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 09:34:28

朝食のおかずがずっと一緒なので連泊だと飽きてきます

コンフォートホテル姫路 2022年06月14日 14:45:06

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして季節毎のメニュー変更や一部日替わりで変更しておりますが、ご期待にお応えできず、誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後もさらなるサービス向上を目指し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

純01119さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:50:39

スタッフの方の対応は大変良かった。
ただ、朝食場所が狭すぎる為に待たされる。

コンフォートホテル姫路 2022年04月27日 15:57:52

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるようにしておりますので、ご検討くださいませ。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また姫路へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月04日 06:22:54

コロナ感染対策がきちんとなされていました。朝食はバイキング方式で、種類が豊富、とてもよかったです。

コンフォートホテル姫路 2021年12月13日 11:38:37

この度はコンフォートホテル姫路へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、季節メニューをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際の楽しみの一つとしていただけますと幸いです。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、姫路へお越しの際にも是非コンフォートホテル姫路へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 17:36:08

いつもお世話になっているホテルですが、最近マナーが悪い人がいるみたいで…
全館禁煙なのにタバコの臭いがしてきて…
ホテル側もエレベーター横に掲示するようになってたけど今回も臭いがして残念でした。
対応していただいているのでしょうがない面もありますが、強化していただきたいです。
火事でも起こされちゃ大変ですし。

コンフォートホテル姫路 2021年11月26日 16:01:20

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、タバコの臭いにつきまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ツツツさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ツツツさん [70代/男性] 2021年11月03日 21:53:00

姫路に行くときはほとんど毎回利用させてもらっています。
快適です。
朝食のバイキング。サラダやヨーグルトはプレートより専用の深い器の方が良いのではと思います。
他は申し分ありません。

コンフォートホテル姫路 2021年11月06日 13:02:30

日頃より、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
ヨーグルトやサラダ、シリアル等は深い容器のカップなどもプレートと合わせて是非ご利用くださいませ。
また、レンジでの温め用の容器もございますので、ご希望の際はお声掛けくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 20:09:12

シングルで十分な広さの部屋でした。折り畳みの荷物置き台があるのがよかったです。
隣がコンビニ、平面駐車場、立地は良かったです。

コンフォートホテル姫路 2021年10月07日 18:38:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや設備備品、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、清潔感の維持やサービスの向上に努めてまいります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

おまつ1973さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

おまつ1973さん [40代/男性] 2021年09月14日 21:16:49

立地がよくて駐車場もあって、すごく便利なのでいつも泊まってます。

コンフォートホテル姫路 2021年09月23日 16:43:59

またお忙しい中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場に関しまして、お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からのお喜びの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。