コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

白髪の若作りオヤジさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

白髪の若作りオヤジさん [60代/男性] 2018年03月26日 09:01:58

部屋のベット・枕は大変良かったが、廊下の音がよく聞こえた、防音対策が少し不十分な所が残念、空調の調整が難しく温度調整がもう少し出来ると良い、テレビの画面が少し小さかった、無料の朝食が付いて嬉しいが有料でも良いので選択が有ると良い、暖かいご飯が食べたい人には物足らない内容でした。

コンフォートホテル姫路 2018年03月28日 17:52:57

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、防音性や空調につきまして、ご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

防音性につきましては、設備の都合上、すぐの改善は難しいかと存じます。
しかしながら、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、対策の検討と、お部屋割りをする際の工夫を行い取り組んで参ります。
なお、事前にご連絡いただきましたら、お客様のリクエストに最大限お応えできますよう努力いたします。

空調につきましては、集中管理システムのため、温度調節は、フロントで実施しております。
そのため、個別での温度調節が難しい状況でございます。
ご希望がございましたら、毛布などを貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

朝食メニューにつきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を反映しましたメニューを考案中でございますので、もしまた機会がありましたら、ご賞味いただければと存じます。

また姫路にお越しの際には、コンフォートホテル姫路でのご滞在をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月09日 19:40:01

よくもなくですが、前回の時はこんなサ-ビスもと
言われたりので。今回のホテルは少し初めての人には
わかりにくいようなきがしました。

もう一度泊まりたいかと・・言われたらもういいかな?
というかもしれません。

コンフォートホテル姫路 2017年05月10日 17:29:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、スタッフのご案内が不足してたようで、大変申し訳なく存じます。
なにかご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月12日 16:01:25

もう少し朝食をなんとかしてほしい。
Wi-Fiも弱くてあまり意味ないです。
他は至って普通でした。

コンフォートホテル姫路 2017年03月13日 16:36:54

Wi-Fiのつながりに関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

昨年、無線LANを快適にご利用いただけるよう、電波を強化し、客室フロアのアクセスポイントを増設しました。
しかしながら、回線の混雑状況やお部屋の向きなどの様々な理由によって、つながりにくい場合がございます。
お客様にさらに快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。

何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。
無料朝食サービスの内容につきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ご宿泊ならびにご投稿賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 22:58:01

朝食のレパートリーを増やしていただけるとありがたい。

コンフォートホテル姫路 2017年01月26日 18:18:05

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的メニューの見直しを行っております。
早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重要課題として検討してまいります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年01月03日 16:30:58

ホテルの立地、部屋は満足でしたが、下記の点を今後 改善検討頂けると また利用したいと思えるホテルです。
朝食のおかずをもう少し種類を増やして欲しい、ご飯は冷たいオニギリではなく、あったかいご飯が良い、部屋のシャワーの水圧が強くて調整出来ない、身体を洗うボディスポンジが欲しい

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 18:19:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
また無料朝食サービスや浴室につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また当ホテルにはひつじルームという快眠をコンセプトとした客室がございます。
ひつじルームの浴室には水圧の調整できるシャワーや丹後ちりめんウォッシュタオルがございます。

もし当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ひつじルームをご利用いただけたら幸いに存じます。

また姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:30

寝室は広くてよく眠れた。朝食は、取り皿がなくて、トレイに直接生ものを置く方法だったので、衛生面で大丈夫なのか、少々不安でした。取り皿は置いて頂きたい。

コンフォートホテル姫路 2016年10月07日 17:26:18

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のトレイにつきまして、不安な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。
衛生面には十分に配慮しておりますので、安心してご使用いただければ幸いではございますが、お客様からからいただいたご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月25日 22:41:21

旅行で利用致しました。
立地につきましては、繁華街からは多少離れておりますが、徒歩圏内で、特に不便を感じませんでした。
アメニティや部屋の設備につきましても、他地域にあるホテルと同じものであり、安心して利用致しました。

但し、朝食につきましては、他地域のコンフォートホテルと比較すると品数が余りにも少ないと言わざるを得ません。
正直期待を裏切られるものでした。
限られたスペースでテーブル等の配置をしなくてはならないとはいえ、パン置き場が食堂の入口にあり、トースターが客席の奥にあるなど、余りにも配置が悪すぎます。

しかしながら、コストパフォーマンスがあることは、変わりません。

コンフォートホテル姫路 2016年09月27日 17:55:37

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけますよう、朝食スペースの工夫に努めて参ります。

しかしながら、その他立地や客室に関しましては、様々な温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。また、姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

BlackBassさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年02月29日 21:21:00

姫路マラソンのために宿泊。駅もスタートも近くて便利でした。部屋は少し狭いでしょうか?マラソンというイベントがあったのでしょうがないですが、CPはあまり良くないです。
朝食のスクランブルエッグの味がバター甘くて、普通にしてもらった方が良いです。
サービスは良くて、しっかり荷物も預かってもらえましたし、応対や笑顔も良かったです。

2016年02月
コンフォートホテル姫路 2016年03月01日 17:36:15

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食のスクランブルエッグに関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思います。
早急な改善は出来かねますが、お客様からのご意見を参考にいたしまして、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら「応対や笑顔も良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】姫路駅近

投稿者さん 2015年11月03日 00:33:22

値段分くらい。

コンフォートホテル姫路 2015年11月04日 18:02:15

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■☆【ゆったりステイ】13時アウト★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dada_1959さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

dada_1959さん [50代/男性] 2015年08月31日 21:50:59

朝御飯の種類がもう少し有ればよかったです。
御飯は御握りではなく御櫃の御飯が好かったかなぁ。

コンフォートホテル姫路 2015年09月01日 17:13:57

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の種類やご飯につきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただき、今後サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】姫路城まで徒歩で15分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年07月21日 15:32:57

駅から5分ほど歩きます。
三連休にビジネスで利用しましたが、朝食が一階会場が一杯で食べられませんでした。

コンフォートホテル姫路 2015年07月22日 17:46:23

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、混雑時への対応が行き届いておらずご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様から頂戴した意見を参考とさせていただき、混雑時にも快適に朝食をご利用いただけるよう工夫に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まっちゃん7000さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

まっちゃん7000さん [50代/男性] 2015年05月18日 12:39:11

1Fで自由に飲めるコーヒーサービスはよい。
ナイフ、フォーク、皿の貸し出しを頼んだが、断られた。

コンフォートホテル姫路 2015年05月18日 17:27:07

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
しかしながらナイフ、お皿、フォークなどの貸し出しについて、ご要望いただいていたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
皿・フォークについては、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。しかしながら、ナイフなど刃物類は安全上のため、貸し出しができかねますので、何卒ご理解賜りたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□□【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月17日 13:50:00

やはり朝食はもう少し種類がほしいと思います。
また、今回ロングステイを選択していましたが、仕事の関係上、通常チェックアウトにしました。代わりにアーリーチェックインにしてほしかったのですが、それは無理とのことで追加代金は払いました。
このあたりは、どちらかを選択できるような企画があっても良いかと個人的には思いました。

コンフォートホテル姫路 2014年03月18日 17:34:28

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。宿泊プランにつきましては、曜日限定ではございますが、アーリーチェックインのプランをご用意しております。しかしながら、お客様のご意見を基に、今後の参考にさせていただきます。朝食も、全国のコンフォートホテルで同じメニューをご用意しておりますので、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月03日 11:22:50

他のコンフォートホテルには無料新聞があったが、姫路にはなかった。

コンフォートホテル姫路 2013年08月05日 11:15:38

いつも当ホテルチェーンをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。新聞の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。各エリアによって、新聞販売の形態が新聞社様との契約等が異なるため、当ホテルは、新聞は販売用のみの取り扱いでございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【7/22~8/4限定】HotDeal☆☆☆14Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年06月25日 13:55:45

駅から少し距離はありますが構内から出るとすぐに見えるので徒歩は気になりません。
繁華街から近いのでむしろ便利かも。コンビニは少々遠いです。
部屋はきれいです。
フロントも普通に対応していただきましたが、「無駄口はなし」って感じですね。
せっかく「ウェルカムドリンク」があるのに、案内なし。
エレベーターの位置もしかないとアナウス無し。設備が整っていても残念です。
朝食は無料なので期待はしない方が良いです。
飲み物が充実しているので軽食としてOKです。

2012年06月
コンフォートホテル姫路 2012年06月26日 15:30:36

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、フロントの対応にてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、よりいっそう精進致してまいります。また、朝食サービスにつきましても今後よりお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。甚だ、勝手なお願いではございますが、姫路にお越しの際にはコンフォートホテル姫路をご利用頂ければ幸いでございます

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年01月03日 08:50:42

姫路城観光に便利子供がいなければ歩いていい距離です。繁華街には子供も歩けて便利。タクシー代がかかりません。駐車場も安く利用でき大変お得な感じです。
歯ブラシが硬くて痛いのが残念朝ごはんは楽しみにしてはいけません。無料サービスで納得して良

2012年01月
コンフォートホテル姫路 2012年01月06日 17:50:14

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。歯ブラシをご使用の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の改善点としてお預かりさせていただきます。次回、姫路にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】☆日・祝限定☆スペシャルレート◆朝食&珈琲サービス

東風しの4477さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

東風しの4477さん [30代/女性] 2011年12月05日 19:22:51

全体として、すべてにおいてまあまあで、同クラスのホテルとしては安いと思います。
お風呂はバスルームの段差が気になったので、点数を低くしました。
食事も前評判が良い割には、…って感じでした、期待してなければ標準でしょう。
ホテル設備は、良いほうだと思います。

2011年12月
コンフォートホテル姫路 2011年12月08日 17:34:43

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスルームの段差につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。設備上の問題ではございますが、土台を用意するなど、解決策を検討して参ります。その他の点につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、精進してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【11/21~12/4限定】HotDeals☆☆☆14daysバリューナイト◆最大35%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くろちゃん5580さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

くろちゃん5580さん [30代/女性] 2011年10月03日 17:18:19

姫路駅からは奥まったところにありますが、
アーケードを利用できるので、抜けてからはわりと近い。
女性の先着アメニティ(シャンプーリンスなど)の利用可能だったので、
とても助かりました。

コンフォートホテル姫路 2011年10月04日 17:32:24

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。先着のシャンプーセットもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。お客様に更にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/18~10/2限定】Hot Deal☆☆14Daysバリューナイト◆最大36%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月20日 14:11:50

部屋のエアコンが弱風でも音が大きく耳障りで、スイッチを入れたままで寝れる状態ではありませんでした。部屋は2階でしたが、同じ階にファミリーが宿泊しており、夜や朝7時頃から廊下に子供の声が響いていました。

コンフォートホテル姫路 2011年08月22日 16:52:34

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンや騒音において、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、ゆっくりとお休みいただけず、心苦しく存じます。エアコンについては、早急に確認・修繕いたします。また、夜間・早朝の館内巡回を徹底して、より一層、注意を払って参ります。お忙しい中、ご指摘賜り、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

【8/8~8/22限定】Hot Deal☆☆☆15Daysバリューナイト◆最大33%オフ【ズラ得】

11531さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

11531さん [30代/男性] 2011年01月01日 13:46:31

14泊利用いたしました。部屋など設備は綺麗でしたが、以下気になる点です。
・案内された部屋の準備がされてなかった。そのため出かけてから部屋を変更してもらったが、再度入る際にフロントでその情報が入っていなく入室に手間取った。客室係とフロントの連携が全くなされていない。
・朝食が単調で特におにぎりの海苔といなりの油揚げがまずかった。無料朝食と謳っていても宿泊料金に含まれているので何とかしてほしい。無料朝食でおにぎりやいなりを出しているホテルでは最低。(どのコンフォートホテルにも当てはまる。)
・フロントの係の方々の私語が多い。フロントに立っている時は私語を慎むべき。
・今回利用しましたツインはどの階でも角部屋ですが、廊下より部屋の中が寒く隙間風が入ってきて寝ているときに寒くて目が覚める。

姫路ではJR系のホテルや全国チェーンの○○インのほうが良いです。

指摘いたしました内容を改善していただければ、また利用したいです。

2010年12月
コンフォートホテル姫路 2011年01月02日 11:58:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。チェックインの際お部屋の準備が出来ておらず、フロントとメイクスタッフの連携が取れていなかったことでお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、フロントでの私語につきましても、ご不快な思いをお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。ホテルの顔であるフロントとして有ってはならぬ事であり、スタッフ一同深く反省いたしております。朝食につきましては、この度のご指摘内容を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける朝食サービスを目指してまいります。お部屋の隙間風につきましても早急に調査いたします。この度は多くの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】