コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 16:03:38

楽天の地図で駅に近いホテルを選びましたが、イメージよりやや離れていました。雨天の日に重い荷物を持って歩く場合は、ちょっといやな距離です。近くにコンビニが見当たらないのも気になりました。
また朝食ですが、時間帯が悪いのか、なかなかおかずの補充をしてもらえず、残念でした。
部屋は使いやすくてきれいで良かったです。

コンフォートホテル姫路 2010年09月24日 16:08:59

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、姫路駅から徒歩8分の距離にあり、お客様にはご不便をお掛けしております。朝食サービスにおいては、非常に残念な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。補充等については、再度徹底して、再発防止に努めて参ります。また姫路へお越しの際も、コンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やまちゃん2843さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

やまちゃん2843さん [50代/男性] 2010年06月03日 12:54:35

部屋が2階の為暗かった。
連泊の二日目で、朝食の種類がワンパターンの為飽きてしまった。
もう少しおかずの種類を増やして欲しい。

コンフォートホテル姫路 2010年06月05日 15:18:47

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋割りにつきましては、高層階をご希望頂きましたら出来る限りご要望に副うよう手配いたしますので遠慮なくお申し付け下さいませ。また、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を参考に、よりご満足頂けるよう改善を行ってまいります。次回姫路へお越しの際にも、コンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲無料♪

投稿者さん 2010年04月20日 11:13:38

エレベーターを降りた時廊下が湿った悪臭がしたので第一印象が悪くなりました。
お部屋は値段のわりに奇麗でフットピローの貸出もあって快適に過ごせましたが、
向かいの部屋が騒がしく、空いているなら間隔をあけて部屋取りする配慮をしてほしかったです。

朝食は9時前に行くとおにぎりは1個、パンも少ししかなく、食べるものがなかったです。9時30分までなのだから、もう少し補充したほうがいいと思いました。

2010年04月
コンフォートホテル姫路 2010年04月21日 15:07:44

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。お部屋割りについて、配慮が至らず、ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。廊下の臭いについても、早急に対応して改善に努めて参ります。今後このような事の無きよう、徹底いたします。この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

【Value Stay】金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年04月10日 13:43:05

コンパクトで機能的な施設。
夜間に他の部屋で風呂やシャワーを使っていると、その水流の音が聞こえてうるさい。
宿泊代が格安なのがよい。

2010年04月
コンフォートホテル姫路 2010年04月12日 11:37:39

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。隣室の音は、構造上の問題もあり、改善できかねる課題でございます。何卒ご理解賜りたく存じます。また姫路へお越しの際も、コンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キモタブ2000さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

キモタブ2000さん [40代/男性] 2010年03月14日 17:27:59

比較的交通量の多い道路沿いにあるのに静かな室内環境です。ちょっと駅から遠い、駐車場が遠いのが難点です。隣のパーキングは泊めれる台数が少なく、いつも満車です。特に雨の日の移動はキツイです。

2010年01月
コンフォートホテル姫路 2010年03月16日 17:22:16

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様よりご指摘を頂戴しましたように、当館は駅より徒歩約8分の所に位置いたしております。また、当ホテルでは専用駐車場を設けておらず、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年02月11日 13:53:23

何十泊も利用していましたけど、ここしばらくは駅南の某ホテルを愛用していました。
たまたま取れなかったので、久しぶりに間隔をあけて、2泊利用しましたが以前とあまり変わっていないですね。フロントも部屋も食事もあんまり代わり映えがしないですね。
可も無く不可もなくって感じですね。

ただ、無線LANが接続できなかった。
フロントでコンバータを借りてもNG、無線LAN直接でもNG。

夜間の仕事に行く前は、何とか使用できたが(遅かったけど)、戻ってきてからは全然使えなかった。
チャンネル数の問題か?
キーがあまりにもありふれていて、近隣からただ使いされるのでは?などといった心配もありますしね。

2010年02月
コンフォートホテル姫路 2010年02月12日 17:01:46

この度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかく当ホテルをご利用頂きましたのご満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。今後もお客様からのご指摘を真摯に受け止め、精進いたして参ります。無線LANにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に対応させて頂きます。この度は貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

スダコ氏さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

スダコ氏さん [60代/男性] 2023年11月01日 06:53:56

朝食ありで4泊の利用でしたが、朝食の時間が6時半では、出発時間に間に合わず、1回も食べることができませんでした。せめてサービスのコーヒーだけでもいただこうと、6時ごろに行きましたが、確か10時からだったので、問題外でした。残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:27

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご朝食のお時間に関しまして、ご希望にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは、ご朝食のお時間帯の朝6時30分から平日は9時まで、土日祝は9時30分までと、さらにライブラリーカフェをご利用いただける朝10時から24時までご利用いただけます。
日によっては朝食時間を変更しておりますが、基本的には6時30分~のご案内でございます。
しかしながら、頂戴したご意見をもとに、今後のサービスを検討して参ります。

姫路にお越しの機会が再度ございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みつさだ7605さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みつさだ7605さん [70代/男性] 2023年10月28日 10:00:18

部屋はあんなものかなという感じだが、朝食がダメですね。オーガニックかなんか知らないが、洋食が苦手な人もいるので、どこでも出る納豆、シャケ、サバくらいは出して欲しい。とにかくおかずが少なくすぎる。もう一度行きたいかと言われたら、うーんどうかなぁ、他探すかなぁ。今朝食無料は当たり前になっているからね。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:23

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
コンフォートホテルブランド全体で力を入れており、お客様のご意見を参考に定期的にメニューの変更を重ねております。
季節ごとにメニューの変更をおこなったり、地産地消のメニューもございますので、またご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 13:51:20

シャワーの出が悪かったこと、朝食のおかずがほぼ無くなっても補充が無かった(終了30分前くらい)部分で低い評価にしました。他は普通のビジネスホテルです。駅からも、姫路城までも歩ける良い立地です。

コンフォートホテル姫路 2023年10月20日 17:11:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のシャワー及び朝食サービスに関しましてご期待にそうことができませず、大変申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましては、早急にお部屋を確認し、修繕して参ります。

また、朝食サービスに関しましても、皆様に朝食時間をお楽しみいただけます様、当日の状況をスタッフに確認し、補充の改善に努めて参ります。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とんちゃん1301さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

とんちゃん1301さん [30代/女性] 2023年02月27日 14:03:40

朝食が種類少なすぎ、食べれる物がほとんどなかったです。
今まで泊まったどのホテルより酷かったと思います。
又利用する事はないです。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 10:45:31

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

折角数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、無料朝食サービスに関しまして、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に、定期的に季節限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しております。

また、機会がございましたら、コンフォートホテルのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 15:05:52

食事が口に合いませんでした。
白米、納豆等もあると良いと思いました

コンフォートホテル姫路 2020年10月20日 11:29:24

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子がうかがえ、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 4連泊割引 】 4Nights 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2018年02月19日 20:27:17

朝食が、あと一品くらい欲しかった。

コンフォートホテル姫路 2018年02月20日 17:13:46

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますように定期的にメニューの見直しを行っております。
この度お客様からいただきましたご意見は、今後の見直しの際に参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月01日 20:20:43

いろんなコメントを参考にして利用させて頂きました
食事が美味しいという評価だっので、楽しみにしていましたが
ちょっとがっかりでした
姫路城が目的だったので、自転車がレンタル出来た事はとてもありがたかったです
ありがとうございました

コンフォートホテル姫路 2017年11月03日 17:35:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの自転車無料貸し出しサービスについて、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。

しかしながら無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく思います。
今後は、ご利用の皆様の期待にお応えできるよう、定期的にメニューの見直しを行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年09月23日 17:39:28

シルバーウイークで満室のはずなのに無料朝食付なんてと思ってました。。
案の定ロビーのコーナーには朝食待ちのお客さんが待機されててやっぱりと思いました。
利用者全員は利用できないと思いました。実際私たちも利用出来る時間はありませんでした。

朝食分料金を下げての提供プランがほしかった。

コンフォートホテル姫路 2015年09月25日 18:16:05

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しまして、お客様に提供ができず、申し訳ございませんでした。朝食は全てのお客様への無料サービスのため、料金を下げたプランでのご案内が難しいですが、全てのお客様に朝食をお召し上がりいただけるよう、今後朝食スペースについて検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分

投稿者さん 2011年08月07日 11:50:00

部屋の中はとても綺麗でよかったのですが、駅からの距離が遠かったです。
歩きでは結構きつかったです。食事する場所も、結構歩かないと周りには何もありませんでした。

コンフォートホテル姫路 2011年08月08日 15:08:34

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR姫路駅から徒歩7~8分の距離にあり、お客様にはご足労をお掛けしております。お食事処も、駅前と比すると少なくなります。フロントでは、周辺の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。今後も、コンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲☆限定クーポン有
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gizanyoriさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

gizanyoriさん [50代/男性] 2010年12月14日 13:26:27

朝食の内容が悪すぎる。
ホスピタリティを感じさせないメニュー、特に和食派には別にみそ汁を用意するとか考えないとまるで餌を宿泊客に振る舞う様な思い入れのない食事でした。
その他は平均点以上なのだから、一番大切とも言える食事にもっと気を使うべし。

2010年11月
コンフォートホテル姫路 2010年12月15日 17:48:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。無料朝食の品揃えに関しましてはお客様のご意見・ご指摘を参考にさせて頂き、今後もお客様に少しでもご満足頂けますよう改善を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いてご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gizanyoriさん [50代/男性] 2010年11月11日 09:57:18

朝食の献立が心のこもってい無い様に感じました。
なぜならおにぎりとパンを用意しているのなら、おにぎりに合うおかずを準備して欲しい。
おにぎりにサラダやウィンナー、ポテトのメニューじゃ合わないでしょう。
おしんこや和風の煮物等もっとメニューに食べる人の気持ちで考えたメニューを取り入れなさい。

2010年11月
コンフォートホテル姫路 2010年11月11日 16:03:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご指摘を頂戴し、厚く御礼申し上げます。朝食について、ご満足いただけず、残念に存じます。今後、すべてのお客様にご満足いただけるメニューを考えて参ります。ご指摘賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月31日 11:12:26

チェックイン時にフロント(女性)から朝食についての説明が一切なかった。連れを待つ
ためフロント前の椅子に座っていると、フロントの担当者によって宿泊客への説明内容に
バラつきが見受けられた。誰がフロントに入っても同じ接客サービスができないようでは
サービズ業としていかがなものかと思う。カードキーを渡されるときに使用方法の説明が
なかった。使い方は知っていたので問題はなかったが、宿泊客によって対応内容を手抜き
している印象を受けた。宿泊客への基本的な情報発信はマニュアル化しての徹底が必要。
部屋の設備等には平均レベルだが、従業員のレベルは低いと思う。

2009年10月
コンフォートホテル姫路 2009年11月02日 11:20:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかく当ホテルをご利用頂きましたのに、大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました通りスタッフのご案内にばらつきがあっては絶対にならず、今後、このような事の無き様スタッフ一同今一度徹底いたして参ります。ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、次回姫路にお越しになられた際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月19日 18:51:51

お部屋は綺麗だったんですが、冷房がとてもカビ臭くて残念でした。
フロントの方の接客などはとても親切でした。

コンフォートホテル姫路 2023年07月24日 14:02:57

また、お忙しいところ、ご感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このような中、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過しいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 17:31:09

フロントの方の対応、サービスの朝食もコスパ良しです。残念だったのは、空調が送風固定だったこと。ちょうど暑い日だったので、結構寝苦しかったです。

コンフォートホテル姫路 2022年11月03日 17:59:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

空調につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備上、今すぐの改善は難しいですが、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、フロントの方の対応や朝食にもお喜びの声をいただき安堵しております。
今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、サービスの向上や館内の整備に力を注いで参ります。

また姫路へお越しの際にもぜひコンフォートホテル姫路へのご宿泊をお待ちいたしております。