コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月03日 20:08:50

週末限定プランを利用させてもらいました.
朝食無料であることや部屋でのネット接続無料はかなり魅力的です.
また機会があれば利用させていただきます

【金・土・日限定】チョイスバリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月06日 12:49:06

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。無料朝食サービス、ネット接続につきましては、魅力的とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。今後も、よりよいサービスの向上に努めて参りますので、また姫路へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 19:19:43

プライベートでよく姫路に行くので利用しています。コストパフォーマンスの高いホテルであると思います。この値段であれこれは言えません。

【4周年記念】部屋数限定特別料金プラン◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月04日 16:08:58

いつもコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。姫路での常宿としてご利用頂き、大変光栄でございます。1人でも多くの方に姫路にお越し頂き、楽しい時間を過ごして頂ければ幸いでございます。皆様方にいつでも快適にお過ごし頂けます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。姫路にお越しの際は、是非またコンフォートホテル姫路をご利用下さいませ。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月01日 14:11:12

さすがにコンフォートホテルはどこに泊まっても満足できるホテルグループですね。出張の際には、コンフォートホテルがあれば迷わずに予約していますが、期待を裏切られたことは無いです。これからも利用していきますし、迷われている方にはお勧めのホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月04日 16:04:28

いつも全国のコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は姫路でもご利用頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。これからも、ご来館くださった皆様方のご期待を、良い意味で裏切る事ができる様、コンフォートホテルチェーンの一員としてサービスの向上に努めて参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 02:40:06

新しいホテルなのか、リニューアルなのか、室内が新しく感じました。清潔感があり、家具調度品も使い勝手がよく、快適に過ごせました。ホテル自慢の枕ですが、あまり期待をしていませんでしたが朝までぐっすり眠れました。効果抜群だと思います。気にかかったことは、構造上仕方がないとは思いますが、室内とトイレ・バスルームとの段差が大きいので、トイレから出る際に、つんのめりそうになりました。次回、改装の際には、是非ご検討を。また、価格面からすると仕方がないのですが、朝食メニューがもう少しあるとありがたいのですが。ウインナーソーセージとかハム類など、ご検討を。しかしながら、価格面はリーズナブルで、安心して、気持ちよくすごせるホテルでした。また、利用したくなるホテルです。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月04日 16:10:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。快適にお過し頂けたご様子に、心より安堵致しております。コンフォートホテルオリジナルの枕もお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。これからも、皆様方に快適に、ごゆっくりお過し頂ける様努力して参る所存でございます。また、客室の構造や無料朝食サービスについてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。客室の段差につきましては、すぐに改善とは参りませんが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、課題の1つとして検討して参ります。朝食サービスにつきましても、1人でも多くのお客様にお喜び頂ける様、内容改善に取り組んで参ります。機会がございましたら、是非また姫路にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 20:42:30

部屋の広さもほどよく、姫路宿泊では定宿。ただ、駐車場の便が悪いことが残念。またFAXの調子が悪く、いつもフロントで対応してもらうこととなるのはいかがなものか。

【楽天トラベル限定】楽天POINT10倍プラン◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月01日 09:01:57

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。姫路での定宿としていただき、大変光栄でございます。駐車場につきましては、専用の駐車場がなく、ご不便をお掛けしております。提携駐車場を増やす等改善には取り組んでおりますが、今後もより便利にご利用いただける様、対応を検討して参る所存でございます。また、ファックスサービスについてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。館内の設備に関して、日々点検を行い、お客様にご不便をお掛けしない様、徹底して参ります。ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。またお顔を拝見できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月27日 14:29:53

姫路での常宿の一つです。明るく清潔な部屋に大きめのベット、駅からの途中に食事場所や居酒屋もあります。
缶ビール等は隣のディスカウントショップがあり便利です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月28日 10:58:49

いつもコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。姫路での定宿としてご利用頂き、大変光栄でございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ホテルにとって客室は一番大切な商品でございます。これからも皆様方に快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃業務に努めて参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 07:08:43

母とライブのため宿泊しました。値段のわりに部屋も広く綺麗で、朝食もあり良かったです♪

【早期予約1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月27日 17:40:37

この度はコンフォート姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。これからも皆様方に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に取組んで参ります。機会がございましたら、是非また姫路にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 13:14:45

スタッフさんの対応など申し分なく大変満足しました。また、価格も非常にリーズナブルで朝食も満足でき、是非また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

【4周年記念】週末限定2人でお得に宿泊プラン◆朝食&珈琲無料サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月27日 17:39:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご満足頂けたご様子に、スタッフも心より安堵致しております。また、スタッフの対応に対しても大変温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、皆様方にご満足頂ける様、頂きましたお言葉に甘んじる事無く、精進して参る所存でございます。またお顔を拝見できます事をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月24日 01:45:01

率直に
めちゃ好きです(`・ω・)!!!!!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月27日 17:34:12

いつもコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「めっちゃ好きです」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 10:46:15

いつも定宿として、
お世話になりありがとうございます。

【早期予約7】チョイスアーリーレート7■朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月21日 17:58:36

いつも、コンフォートホテル姫路をご贔屓にしていただきましてありがとうございます。毎回、お顔を拝見できます事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご期待に沿えますよう、日々精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 19:33:37

朝食がイマイチでした。その他ベッドの寝心地などとてもよかったです。
フロントの方も大変感じのよい、気持ちよい方でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月21日 18:04:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも、スピードと質の両方において、接客レベルの向上に努めて参ります。また、無料朝食サービスにつきましても、より多くのお客様に喜んでいただける様、改善に努めて参る所存でございます。機会がございましたら、また姫路にお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 20:58:42

久しぶりに姫路を訪れ、懐かしい人と会うために、利用しました。
立地もまずまずだし、部屋も快適でした。朝食も、十分でした。
また、利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月20日 17:32:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。姫路でのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子に、心より安堵致しております。姫路にお越しくださった皆様方の時間が、より楽しく素敵な時間になる様、スタッフ全員で快適なホテル作りに取組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 21:35:29

悪い点1:ホテルの皆さんが悪いわけではないんですが、隣の部屋のテレビの音がうるさかったです。壁が薄いのかなぁ?

悪い点2:朝食無料なのは助かりますが、種類が他のホテルと比べると貧弱でした。

良い点:スタッフのみなさんはとても親切で話しかけやすくてよかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月18日 11:55:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、お隣の部屋がうるさかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。ごゆっくりお寛ぎして頂くことができず、心苦しく思っております。施設の防音性の改善というのは難しい課題でございますが、できる事から取組んで参る所存でございます。また、朝食サービスにつきてましても、より満足頂けるものを目指して、これからも検討を重ねて参ります。様々な視点からご意見頂きました事、心より感謝申し上げます。機会がございましたら、また姫路にお越し頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月11日 11:33:32

毎週お世話になっています。
すっかり顔なじみになった感じです。
(勝手な思い込みかもしれませんが)
先日、4周年記念のキャンペーンを
見つけましたが、3月15日までですね。(残念)
今回はこのプランに切り替えました。
これからも、また新しい宿泊プランの企画お願いします。
ロングステイ、お店とタイアップした食事券つきとか
どうでしょうか。
これからもよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月11日 18:03:04

いつも、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎週、お顔を拝見できます事を、スタッフも楽しみにしております。姫路での定宿としてご利用いただき、大変嬉しく思っております。2009年2月1日にて、当ホテルは開業4周年を迎えました。日頃の感謝の気持ちを込めまして、4周年記念プランを掲載させていただいております。今後更にホテル全体として、ステップアップしていける様、スタッフ一同が努力して参る所存でございます。また、インターネットプランにつきましても、より皆様方にお喜びいただける様、更新して参ります。今後とも当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 20:02:02

HPの写真で見た以上に綺麗でオシャレなお部屋でした☆
駅から少し距離がありますが、
試験勉強に最適なデスクとイスがあるので大満足です!

残念だったのは、エレベーター付近の部屋だったので、
朝6時すぎからずっとアナウンスの声にうなされてしまいました…

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月03日 16:28:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、エレベーターのアナウンスでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。エレベーターのアナウンスの大きさについては、現在改善を検討しております。皆様方にごゆっくりお過ごし頂ける様、早急に対応して参ります。ご意見、ありがとうございました。機会がございましたら、また姫路にお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 14:59:26

値段の割りには綺麗なホテルでした

楽天トラベル活用!ポイント10倍プラン☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月03日 14:06:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。いつまでも快適な空間をご提供できる様、日々の管理業務に取り組んで参ります。機会がございましたら、是非また姫路にお越し下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月02日 11:54:28

みなさんスタッフの対応がよかったといわれますが、ごく普通でした。お部屋は評判どおり、とてもきれいで清潔感がありました。駅から少し離れていますが十分歩けます。向かいのジャパンは便利で助かりました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月03日 14:06:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、嬉しい限りでございます。スタッフの対応につきましても、全員が皆様方に丁寧でスピーディーな対応を心がけ、心地よくご宿泊していただける様、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月01日 19:29:11

部屋・お風呂ともきれいで快適でした。
またフロントのスタッフの方々も他の方々のご意見同様親切で感じが大変良かったです。 いろいろなホテルに泊まっていますがこのように再利用したいと思ったホテルはそう多くはありません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月03日 14:16:00

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。いつでも快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後ともコンフォートホテル姫路をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2009年01月29日 21:25:57

朝食を頂けて、低料金・好立地!駅に近く繁華街にも近いのでとても便利で良かったです。スタッフの方々も感じ良く応対していただけました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年01月30日 18:11:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。スタッフ一丸となってこれからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月27日 12:01:53

部屋の清潔感もあり、スタッフも感じがよくいい感じでした。また泊まりたいです。エアコンがうるさかったのでちょっと気になりましたが。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年01月27日 17:49:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。また泊りたいとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。皆様方のお言葉がスタッフにとって一番の原動力でございます。これからも、1人でも多くのお客様に姫路にお越し頂ける様、精進して参ります。また、お部屋のエアコンにつきましては、早急に現場を確認し、対処する所存でございます。ご意見いただきありがとうございました。機会がございましたら、また姫路にお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。