コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月14日 18:18:34

今回はじめての利用でした。値段のわりには良かったかな、と。ただ到着予定時刻はあくまで目安なのでいちいち電話確認するのはいかがなものかと、、。

コンフォートホテル姫路 2007年02月16日 18:41:58

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様がご気分を害された事に対しまずお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました件につきましては、ご予約をされた事をお忘れになられていたり、取り消しをされたと勘違いされているお客様もある為、そういった事例も含めた上で今後の対応ついて、再度検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会があり再度コンフォートホテル姫路にお越しいただける事があれば嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年02月13日 10:53:58

毎月姫路に行く用事がありますが、毎回使わせていただいております。部屋が綺麗なのと、朝食のサービスがあるのが大変気に入っています。また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル姫路 2007年02月13日 12:49:57

いつも、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室と朝食をお気に召していただけているとの事で、どちらも私どもが自信を持ってお薦めさせていただいている部分でございますので、その点を評価いただける事は大変嬉しく感じております。今後も評価が変わらぬ様、引き続きご利用いただける様に日々努めて参りますので、変わらぬご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月12日 19:03:39

コストパフォーマンス最高のホテルです。朝食もちょうど良かった。
部屋は最近のビジネスホテル風で、広いベットと液晶テレビ。
また利用します。

コンフォートホテル姫路 2007年02月13日 12:48:28

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただける内容であったようで、高い評価をいただけた事を嬉しく感じます。今後も、今回の評価に気を緩めることなく、施設やサービスの向上に一層取り組んでまいります。また姫路でご宿泊の際には、是非とも私どもコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。またお越しいただける日を、心より願っております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月12日 10:53:49

出張で、初めて利用させていただきました。

商店街及び駅に大変近く便利でした。
サービスでは、コーヒーの無料サービスは、
大変気に入りました。うれしい限りです、
また、朝食無料サービスでは、他のホテルにはない
メューが豊富で、この安さで、こんなにも!
という驚きがありました。
また、利用したいホテルのひとつです。

コンフォートホテル姫路 2007年02月13日 12:46:50

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駅の目前という立地ではないにも関わらず、近くて便利とのお言葉をいただけ、安心いたしました。また、ウェルカムコーヒーや朝食等のサービスもご満足いただけたようで、嬉しく感じております。再度利用をしてみたいとのお言葉もございましたが、私共もまたお越しいただける事を、心より願っております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月11日 14:20:12

仕事で利用させてもらいました。建物、部屋が新しく綺麗でした。特に部屋の内装には大変満足できます。ベッドは広いし、テレビも液晶テレビ等充実しています。フロントの方々の対応もよかったです。値段も安くまた利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2007年02月12日 11:20:33

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけた様であり大変うれしく感じております。また設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけた事、光栄に存じます。今後も施設とサービスの維持向上に努めて参り、次回お越しいただいた際にもご満足いただける様取り組んで参ります。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月10日 21:02:21

部屋が綺麗で快適にすごせました。
コーヒーのサービスは良いと思います。美味しかったですよ。
姫路に出張の際には、また利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2007年02月11日 17:46:43

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が快適にお過しいただけたとのことであり、またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけた様で大変嬉しく感じております。ウェルカムコーヒーサービスは全国のコンフォートホテルにて行っている共通のサービスです。姫路以外のコンフォートホテルをご利用の際にも是非ご活用くださいませ。次の姫路での出張の際に再度コンフォートホテル姫路にお越しいただける事を心よりお待ちいたしております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月10日 11:49:45

宿泊金額も手頃で施設も新しく無線LAN利用可能であったこと、部屋の照明が明るいのが非常に好感を持てました。
ただ他のコンフォートホテルでは朝食のバリエーションが豊富でした。無料ということを考えれば十分満足出来る内容でしたが・・・
また今後も利用させて頂ければと思います。

コンフォートホテル姫路 2007年02月10日 14:13:01

コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらご満足いただける朝食をご提供出来なかったようであり申し訳ございませんでした。食材の補充等がお客様のお食事のペースに対応できていなかった為と考えており、今後はオペレーションを中心に如何にお客様にご満足いただくかを検討し改善して参ります。その中で設備にはご満足いただけ、またお越しになられたいとのお言葉には心より感謝しております。次回お越しいただいた際には全てにおいてご満足をいただける様努めさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月10日 09:54:05

旅の窓口の評価コメントを見て、今回初めて利用させていただきました。
コメントにたがわず、気持ちよく利用できました。
特に朝食はGoodでした。

コンフォートホテル姫路 2007年02月10日 14:12:00

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご意見をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。お客様の私共でのご滞在が快適なものであったとの事であり、朝食についてもご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。今後も今の施設とサービスを維持向上して参りますので、機会がございましたらまたコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月04日 15:21:42

1FのPCで地図の印刷が無料で出来たのはありがたいです。
(IE上のページ印刷で使用しました。)
ネットにおいてですが部屋毎に無線の強さ、繋がりやすさがあるようです。
メディアコンバーターを使用しても弱かったので再度確認をお願いします。

コンフォートホテル姫路 2007年02月05日 14:35:59

この度はコンフォートホテル姫路にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。お言葉にございました無線LANの電波状況については、早速確認をさせていただき、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら是非コンフォートホテル姫路にお越しくださいませ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月03日 20:02:19

部屋も大変綺麗で快適に過ごせました。要望としては、加湿器とクローゼットがあればと思います。

コンフォートホテル姫路 2007年02月04日 16:40:22

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘をいただきましたクローゼットにつきましては、貴重なお客様のお声として今後の参考とさせていただきたく存じます。また加湿器につきましては、フロントにて貸し出しをさせていただいておりますが、台数に限りがあり、ご希望にお答えできない場合はご容赦くださいませ。またの機会にコンフォートホテル姫路にお越しいただける事を心より願っております。

投稿者さん 2007年02月03日 09:46:04

インターネットのお客様情報の評価が高かったので,今回1泊させていただきました。評価通り,清潔でサービスもよく,そのうえリーズナブル(これで5000円台とは)で大満足です。朝食は簡単な物と言われてたのであまり期待していなかったのですが,以外のバラエティに富んでいてうれしい誤算でした。

コンフォートホテル姫路 2007年02月03日 13:33:44

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけるご滞在となられたようであり、大変光栄に感じております。朝食についてもお客様の想像を越えていたようであり、安心いたしました。今後も施設とサービスの維持向上に努めて参りますので、是非またコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月02日 11:10:29

月に1度、姫路に出張に行っています。必ず空き室があればコンフォートを利用しています。とても気に入っています。料金から考えたら申し分ないのですが、毎月宿泊するようになると朝食メニューに多少の変化が欲しいです。多少飽きてきましたので・・・

コンフォートホテル姫路 2007年02月02日 14:58:01

いつも、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食については出来る限りおにぎりの具や、パンの種類を変える等、努めております。また、2月よりサラダのドレッシングの種類を増やしましたので、次回ご利用に際しての参考としていただければと存じます。お客様のお声が今後の課題と考えております。またお気づきの点がございましたら、お声をいただければ幸いに存じます。またのお越しを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月01日 22:55:15

また利用させていただきました。
何度泊まっても満足させられます。

コンフォートホテル姫路 2007年02月02日 13:33:47

いつも、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に幾度も足を運んでいただけるのは従業員の励みであり、また今後もご利用をいただく為の施設やサービスの維持向上という目標ともなっております。またお越しいただいた際にも、快適にお過ごしをいただける様努めて参りますので、是非ともコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月30日 13:37:41

立地:○徒歩5分以内で、十分便利だと思います
部屋:◎とても綺麗で、ベッドも広くて快適でした。まさにComfortableです
食事:?朝食食べない派なので・・・
風呂:◎部屋のユニットバスが大変綺麗&他のビジネスホテルに比べると広めで、とても快適でした
サービス:◎フロントの方の応対が非常に良かったです
設備・アメニティ:◎無線LAN対応&インターネット端末が設置してあるのは助かりました

総合評価:◎姫路近辺に出張の時は、また利用させていただきます

コンフォートホテル姫路 2007年01月31日 09:05:25

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊誠にありがとうございました。お客様より非常に高い評価をいただけた事大変光栄に感じると共に、今後も変わらぬ評価をいただく為に身が引き締まる思いです。ご朝食は召し上がられないとの事でございますが、次回ご利用いただく際には多くのお客様よりご好評いただいております朝食も一度ご賞味になってみてくださいませ。またお客様がコンフォートホテル姫路にお足をお運びいただける日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年01月30日 08:56:49

思っていた以上に朝食が充実していたので驚きました。
部屋もきれいで快適でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2007年01月31日 09:04:52

この度はコンフォートホテル姫路でのご宿泊誠にありがとうございました。お褒めをいただきましたご朝食については、無料でありながらも品数や内容について、自信をもってお薦めさせていたけるものと考えており、その点を評価いただけた事は光栄に存じます。またご利用になられたいとのお言葉もいただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。次回姫路にお越しになられて、再度コンフォートホテル姫路をご利用いただける日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年01月29日 22:37:51

フロントの方の対応がとてもよかったです。
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
お部屋も値段のわりには快適でした。
立地も駅から遠いとは感じませんでした。商店街も栄えていましたね。
朝食も満足です。時間がなかったので、急いでチェックインをしましたが、時間があったら、ゆっくりいろんなものを食べたかったです。
姫路に滞在する際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2007年01月31日 09:03:51

コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。いただきました数々のお言葉より、私共でのご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ大変光栄に存じます。またご利用いただけるとの事でございますので、その際にはご朝食をゆっくりと、色々な種類のものをご賞味になってくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月29日 11:39:56

また、利用します。

コンフォートホテル姫路 2007年01月30日 18:37:39

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご利用になられたいとのお言葉をいただけた事は、私共でのご滞在がご満足いただけるものであったからと考え嬉しく感じております。今後もお客様のご満足を損なわぬ様に努めて参ります。機会がございましたら是非ともまたコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月29日 11:37:56

安心して宿泊できました。

コンフォートホテル姫路 2007年01月30日 18:35:22

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私共は日頃よりお客様の安全と快適を第一として日々努めておりますが、安心してご宿泊いただけたとのお言葉を拝見させていただき、心より感激をいたしております。今後もお客様が何ら不安を感じずに安心してご利用いただけるホテルであるよう心掛けて参りますので、是非ともまたコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月28日 14:07:23

駅から少し遠くて・・
でも、フロントの明るい対応がとっても気持ち良かったです!
近道を覚えたので・・また是非利用しますねー

コンフォートホテル姫路 2007年01月29日 11:37:28

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地につきましてはご指摘の通り、駅から少し距離があり、お客様にはご不便をお掛けいたし、申し訳なく感じております。その中でお客様がより便利なルートを探され、その結果またご利用いただきたいとのお言葉をいただけた事は幸いでございます。立地部分を施設と今回お褒めいただいたサービスにて補ってまいりますので、是非またコンフォートホテル姫路にお越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月27日 20:04:21

過去にも利用したことがあるのですが、価格と品質を考えますと何も問題ないです。亦利用したいホテルのひとつです。

コンフォートホテル姫路 2007年01月28日 14:08:01

再度、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉をいただけた事を、本当に嬉しく感じております。ポケットコイルのベッドや接続無料の無線LANに、品数が豊富な無料朝食等、施設やサービスの維持向上に努め、いつも快適なホテルでありたいと考えております。姫路でご滞在の際には、是非コンフォートホテル姫路にお越しくださいます様、お願い申し上げます。