コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月18日 21:04:58

スタッフの対応もよく、朝食もゆっくり食べることができ、すごく良かった。
廊下での声が、よく聞こえてきたが、我慢できる範囲である

コンフォートホテル姫路 2006年12月20日 14:30:34

コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の防音についてはお客様の安全の為、完全には実施できない為気になられる事があるかと存じます。その為快適性が欠けました事お詫び申し上げます。今後状況を軽減させる手法も含め検討をさせていただこうと考えております。次回お越しの際に状況が改善できているかは解かりかねますが、機会があれば再度コンフォートホテル姫路にお足を運んでいただければ幸いでございます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月18日 21:02:35

フロントの接客もよく、分かりやすく説明して頂いた。
部屋も広く、ゆっくりくつろげた。
朝食も、ゆっくり食べることができ良かった。
ただ、他の客室の扉が閉まる音が大きかったのが残念であった。

コンフォートホテル姫路 2006年12月20日 14:29:54

コンフォートホテル姫路でのご宿泊、誠にありがとうございました。客室の扉が閉まる音につきましては幾つか確認をいたしましたが、オートロックが施錠される程度しか確認できなかった為、今後順次点検させていただきます。接遇や客室の広さなどでお気に召していただけた事は嬉しく感じております。また機会がございましたらコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月18日 19:47:00

部屋がすごいきれいでした
ベッドも寝心地がよかったです
このお値段なら文句は全くないです!!
また姫路に行くことがありましたら利用させていただきます
あと、駐車場の位置は予め教えていただけると助かります

コンフォートホテル姫路 2006年12月20日 14:29:05

コンフォートホテル姫路でのご宿泊、誠にありがとうございました。駐車場の位置については、ご依頼があれば提携駐車場も記載した周辺の地図を郵送やFAXにてお送りする事も可能でございます。もし次回ご宿泊の際にご入り用であればお気軽にお申し付けくださいませ。設備はお気に召していただけたご様子で、嬉しく感じております。次回姫路にお越しの際には是非ともコンフォートホテル姫路のご利用をお願いいたします。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月17日 22:36:05

予約時に気がつかず喫煙室を頼んでありましたが、チェックイン時に禁煙室に変えてもらうことができました。広くてきれいなお部屋で、気持ちよく休むことが出来ました。受験生が一緒だったのでルームライトが家と同じくらい明るくてうれしかったです。一つ残念だったのは、ウォッシュレットが温便座じゃなくて座るのに寒かったことです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2006年12月20日 14:27:49

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました便座につきましては、今後の改善点の1つとしてさせていただきます。お部屋の変更もご到着時確認の際に空きがあればお受けできますので一度お申し付けください。また機会がありコンフォートホテル姫路にお越しいただける事心より願っております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月16日 18:55:32

まず女性フロントのゲストへの応対は、×。
後ろからチェックインゲストが切羽詰っているわけでもないのに
マニュアルどおりの早口では、ゲストは大変不快。
朝食サービスは、客のペースにもっと合わせて食事をサーブして欲しい.
あとは、平均して良い。

コンフォートホテル姫路 2006年12月17日 16:24:35

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきながらご指摘を頂戴する事になり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の従業員の対応につきましては改めて確認し、改善に努めさせていただきます。朝食につきましても同様にお客様の状況を確かめながら提供させていただく様今後心掛けて参ります。今回のご指摘のようにまだまだ行き届きませんが、お客様のお声をいただきながら、快適にお過ごしいただける環境を提供できる様努力させていただきます。また機会がございましたらコンフォートホテル姫路にご宿泊いただければ嬉しく存じます。貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月15日 07:42:34

先回宿泊時、清掃に関しての小さな指摘をしましたが、きっちり反映されており
うれしく感じました。今回も仕事の予定変更で宿泊数を2泊キャンセルしたのですが、
快く対応していただけました。(毎度すいません)
サービスなのであまり言えませんが、朝食のサラダとフルーツの種類があるか
日替わりになると非常にうれしいです。(連泊だとちょっと飽きる)
検討課題としてください。 来年1月もお世話になりますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル姫路 2006年12月15日 15:32:13

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。依頼のございました朝食の内容につきましては、仕入先に検討を依頼させていただきます。今後もお客様が利用されるにあたり、快適且つより便利でお値打ちなホテルである為、お客様の声を参考にさせていただきたく考えております。お気づきの点があればお教えいただきます様お願い申し上げます。次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月14日 18:34:33

何度か利用させてもらっていますが、何度行ってもよいホテルだと実感できるホテルです。

コンフォートホテル姫路 2006年12月15日 15:31:18

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用に際しご満足いただけている様子が伺え嬉しく感じると共に安心いたしました。これからもずっとご満足いただける様努めて参ります。今後ともコンフォートホテル姫路のご利用をお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年12月13日 23:16:45

3人が利用しましたが、みんな満足しています。評判通り新しく清潔で、気持ちよく過ごさせてもらいました。

コンフォートホテル姫路 2006年12月14日 19:16:58

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご滞在が快適かつご満足いただけるものであった事嬉しく感じておりますと共に、この様にお言葉をいただけた事大変光栄に感じております。今後もお客様に快適さと満足を感じていただける様日々努めてまいりますので、機会があればまたコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年12月11日 13:09:54

費用に対して、立地条件や綺麗な部屋・食事等、他のビジネスホテルよりもかなりよいと思う。また、隣にジャパンがあるため、ちょっとした買い物にコンビニ以上に重宝した。
ただ、駐車場の場所を予め、分かるようにしておいたほうが良いと思う。一時的にでも、路中してフロントに場所を確認しなくてはならないようでは、事故・渋滞の原因となる。

コンフォートホテル姫路 2006年12月12日 11:59:54

コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場の案内については改めて検討させていただきます。その中で客室や朝食について評価をいただけた事は光栄にぞんじます。今後もお客様のご意見を参考にしてより良い施設とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、是非またコンフォートホテル姫路にお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月11日 09:52:06

駅から比較的近い立地で、部屋も広くてきれいでした。余計なサービスはありませんが、従業員の対応もよかったです。宿泊料金を割安に設定されており、企業努力が伺える好感のもてるホテルです。

コンフォートホテル姫路 2006年12月12日 11:57:43

コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。私どもはシンプルさの中にもお値打ち感を感じていただける様日々努めております。いただきましたお言葉の中でその事を評価いただいておりうれしく感じております。今後も現在のサービスを維持してまいります。また機会がございましたらコンフォートホテル姫路に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年12月09日 15:16:21

部屋は綺麗で風呂も広くて快適でした。朝食も文句なしです。

コンフォートホテル姫路 2006年12月10日 15:48:27

コンフォートホテル姫路でのご宿泊誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようであり嬉しく感じております。次回お越しいただいた時にも同じ様に感じていただける様、日々努めて参りますので、機会があれば是非またコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月09日 10:03:16

駅からの距離もさほど遠くなく、途中までアーケードを通れるので、便利です。

コンフォートホテル姫路 2006年12月10日 15:47:07

コンフォートホテル姫路でのご宿泊、誠にありがとうございました。お言葉の通り、途中まで「みゆき通り」と「小溝筋」という2つのアーケード街があり、雨の日などは駅の地下街からそこへ抜けると途中まで傘いらずに歩く事ができます。またアーケードが最初の一方通行の交差点に当たる所で右折して後は道なりに進むとコンフォートホテル姫路がありますので、迷う事もないかと思います。また参考にしてみてくださいませ。姫路にお越しになられる機会がありましたら、是非コンフォートホテル姫路にご宿泊ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月08日 17:38:56

とても分かりやすい立地で助かりました
チェックインが遅れそうだったので問い合わせをした際も
すばやく明るい対応で 感じがよかったです
まだ築浅と言うこともあり 室内もキレイでした

アメニティにリンスが入っていたのが特にポイント高いです☆

姫路に行く際は また利用させていただこうと思います

コンフォートホテル姫路 2006年12月10日 15:45:44

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけた様であり心より嬉しく感じております。今後もお客様にお褒めのお言葉をいただける様、日々努めさせていただきます。また機会がございましたらコンフォートホテル姫路に是非お越しくださいませ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月08日 16:26:35

12月6日に宿泊させていただきました。部屋は明るくてきれいでしたが、
バスタブの石けん置き場の所に髪の毛がついていました。お湯をためてバスタブに入ったとたんに目に入り幻滅でした。掃除後確認した方がいいのでは。

コンフォートホテル姫路 2006年12月10日 15:45:02

コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきながら不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り確認が不十分であったとしか考えられず、清掃の担当者を初めとしスタッフ一同で今後この様なご指摘を受けない様改善に努めさせていただきます。ご満足いただけるご滞在ではなかったにも関わらず、貴重なご意見をいただきました事に厚く御礼を申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月08日 15:35:53

客室も広くて,綺麗で申し分ありませんでした.機会があればまた利用したいと思います.

コンフォートホテル姫路 2006年12月10日 15:44:09

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただける滞在となられたことを大変嬉しく感じております。姫路にお越しの際には是非またご利用くださいませ。今回同様ご満足いただける様努めさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月08日 09:13:04

部屋も清潔感があり、またこの値段で簡単な朝食つきということで
コストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。
ただ駐車場が、少し歩いたところの提携駐車場に止めたのですが、
雨の中ホテルまで移動するのが面倒だったのと、帰りの精算の際に
いただいた駐車サービス券が1枚足りず、結局自費で払いました。
そのあたりをきちんとして頂きたいと思いました。

コンフォートホテル姫路 2006年12月10日 13:43:38

コンフォートホテル姫路でのご宿泊誠にありがとうございました。ご指摘をいただきました駐車場の件につきましては、状況を改善すべく努めてはおりますが、近隣に適する場所がなく、結果ご不便をおかけしております事をお詫び申し上げます。またサービス券の枚数違いにつきましても確認が足りず、お客様にご負担いただく事になりました事重ねてお詫び申し上げます。今後従業員一同、今まで以上対応に注意をして参ります。また改善できる部分がございましたら改善に努めて参ります。もし機会があり、またコンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月07日 12:33:25

今回で2回目の宿泊ですが小生にとっては、場所、部屋、食事ともBESTです。朝食付きでの料金も魅力的なところですが、部屋内も綺麗で清潔感が感じられました。また、ベッドの大きさもゆったりして最高です。また、通常ペッタンコの枕ですが少し硬めの枕が最高でした。
今後も朝食付きでこの値段で宜しくお願いします。

コンフォートホテル姫路 2006年12月10日 13:46:24

再度コンフォートホテル姫路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のニーズに私どもの設備が上手く合致した様であり、嬉しく感じております。今後もできる限り現状の価格と内容にてご提供させていただきますので、是非ともコンフォートホテル姫路並びに全国のコンフォートホテルをご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月06日 21:23:28

お世話になりました。コンフォートホテルさんは大阪、福岡は良く利用させていただいていますが、姫路にホテルは初めてでした。
泊まってみると部屋もきれいで大変気持ちよく利用させていただきました。
ありがとうござました。

コンフォートホテル姫路 2006年12月07日 18:45:24

大阪心斎橋、博多に続きコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけた様であり大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適な環境を提供して参りますので機会がございましたら是非コンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。また全国のコンフォートホテルのご利用も合せてお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月06日 19:29:23

大変お世話になりました。駅や繁華街から少し遠いけど、ベットも寝心地も良く清潔でしたので、ぐっすり眠れました。ただ、当日は寒く窓際にベットがあったのでカーテンの隙間から冷たい冷気が流れ少し寒い思いをしました。

コンフォートホテル姫路 2006年12月07日 18:44:38

コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の設備等はご満足いただけた様でございますが、窓からの冷気については外気を取り入れる為の通風孔が窓の上部にあり、そこが空いていた事によるものと考えます。通風孔には換気の為の機能も持たせておりますが、次回お越しの際に気になられるようであればそこを閉めていただければ改善されると思いますのでお試しくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月05日 23:30:24

前回泊まって気に入ったのでまた泊まりましたが、あのマッサージ師のせいでブチ壊しでした。スタッフの対応には満足しております。

コンフォートホテル姫路 2006年12月07日 18:41:55

コンフォートホテル姫路でのご宿泊ありがとうございました。折角お疲れを取られる為にマッサージをご依頼いただきながら、不快な思いをされる結果となりましたこと残念に感じております。ホテルはお気に召していただけているとの事でございますので、また宜しければコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。ご迷惑をお掛けしました事改めてお詫び申し上げます。